| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен сарафан джинсовый или юбка джинсовая на 2-4 года!!!
natashon, 74-80 Цена 205 грн, 86-92 Цена 250 грн, 98-104 Цена
295 грн, 110-116 Цена 340 грн
не, не, ниче не пропустили, просто еще не всем приехало - но Ксенка говорит что на этой неделе еще будет поступление и а следующей 2 больших тюка приедет - так что скоро все будем ободёженые! Девочки, кому первому позвонит Ксенка - спросите про доставку, хочется знать, что она думает!
Продам соковыжималку Бош. Б/у 1 год. На толкаче откололся кусочек пластмассы. Характеристики: мощность - 380W, овощи и фрукты нужно резать. 200 гривен (покупали за 500)
Продам манеж фирмы "Бреви" производство Италии. Б/у 1 раз. Желтого цвета. В идеальном состоянии. 400 гривен. Новый стоит 720 гривен.
Девочки что там с обувью БГ Аня evseeva_a не отписывалась по этому поводу, а то мы только с отдыха вернулись
Oxygen Аня писала, что в начале сентября получит каталог и выложит на форуме картинки и цены.
из вариантов посмотреть мне очень нравится магазин Бразер на Пушкина-1 и их же магазин в Доме быта, там при магазинах ателье и продавцы вам машинку покажут в действии, все про нее раскажут, такого нигде не прочитаешь, я именно по их рассказам машинку выбрала, но покупать у них не собираюсь: дорого. Та, что я хочу у них стоит 3500, а в инете можно и за 2300 уже взять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks