Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 366 з 577 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну - посмотрим..
    Только - боюсь - что вообще ничего не будет
    и это хорошо, что не будет. бояться нужно когда что-то будет
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Petrov85 Переглянути допис
    Россия ничего не выиграла. Не забывайте, что этот конфликт не Россия развязала.
    Россия ничего не проиграла в этом конфликте

Все правильно. Есть одно "но": проиграли граждане России.

Дописів
    808

Типово

Я вот тут читаю и таки ничего не понимаю ... Ну ладно, я много чего могу не понимать, но сейчас я не понимаю, почему на ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ форуме пытаются компрометировать намеками на семитские корни?... да еще и в теме, "Война в Осетии"...

Нет, я не сегодняшний и, таки да, таки понимаю - хохломассоны виноваты совершенно во всем-во всем!.. Начиная с того, что приписывают Иисусу посещение не Шамбалы, а Моныстырского острова и заканчивая нынешним необычно жарким летом, включая текущие Российско-Грузинско-общеОсетинско-Абхазские события, не исключая при этом, но дополняя эту абсурдность совершенно взаимоисключающимися высказываниями, приписываемыми Ноговицыну самыми авторитетными российскими массмедиа?...

P.S. Скрозник, если вы на севастопольском форуме заблудились (я опять поднимаю вопрос о морпехах ЧФ РФ в событиях на Кавказе), то что делсть там мне, имея днепропетровское гражданство и не имея севасопольской регистрации? ... даже поиск на форуме отключен!...

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    Я вот тут читаю и таки ничего не понимаю ... Ну ладно, я много чего могу не понимать, но сейчас я не понимаю, почему на ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ форуме пытаются компрометировать намеками на семитские корни?... да еще и в теме, "Война в Осетии"...

Нет, я не сегодняшний и, таки да, таки понимаю - хохломассоны виноваты совершенно во всем-во всем!.. Начиная с того, что приписывают Иисусу посещение не Шамбалы, а Моныстырского острова и заканчивая нынешним необычно жарким летом, включая текущие Российско-Грузинско-общеОсетинско-Абхазские события, не исключая при этом, но дополняя эту абсурдность совершенно взаимоисключающимися высказываниями, приписываемыми Ноговицыну самыми авторитетными российскими массмедиа?...

P.S. Скрозник, если вы на севастопольском форуме заблудились (я опять поднимаю вопрос о морпехах ЧФ РФ в событиях на Кавказе), то что делсть там мне, имея днепропетровское гражданство и не имея севасопольской регистрации? ... даже поиск на форуме отключен!...
    да не принимайте вы всё так близко к сердцу. август был жаркий. это он во всем виноват
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Американский политик Патрик БЬЮКЕНЕН: «У США нет шансов победить Россию на Кавказе»
    Популярный американский политик, публицист и многократный кандидат в президенты США Патрик БЬЮКЕНЕН считает, что Америке просто нечем пугать Россию на Кавказе. А все, что делает сейчас в отношении Москвы администрация Буша, ведет лишь к новой «холодной войне». Об этом Бьюкенен рассказал в своей статье на сайте Real Clear Politics.

.....Не наше дело, кто правит в Абхазии и Южной Осетии. После этой сумасбродной авантюры Саакашвили почему бы не позволить населению этих двух областей самим решать свою собственную судьбу на всенародных референдумах, проведенных ООН или ОБСЕ? А что касается Саакашвили, то после такого трюка его дни, вероятно, уже сочтены. Пусть неоконсерваторы подыщут ему теплое местечко в American Enterprise Institute (Американский институт предпринимательства)...

«Спасибо Европе, что не приняли Грузию в НАТО»

Американский народ должен быть бесконечно благодарен Старой Европе за то, что она воспрепятствовала плану Буша - Маккейна по предоставлению Грузии членства в НАТО. Будь Грузия в НАТО на момент вторжения Саакашвили в Южную Осетию, мы вышли бы на прямую конфронтацию с Россией, столкнувшись с войной на Кавказе, где превосходство Москвы столь же велико, сколь велико было превосходство США в Карибском бассейне во время кубинского ракетного кризиса...
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Американский политик Патрик БЬЮКЕНЕН: «У США нет шансов победить Россию на Кавказе»
    Популярный американский политик, публицист и многократный кандидат в президенты США Патрик БЬЮКЕНЕН считает, что Америке просто нечем пугать Россию на Кавказе. А все, что делает сейчас в отношении Москвы администрация Буша, ведет лишь к новой «холодной войне». Об этом Бьюкенен рассказал в своей статье на сайте Real Clear Politics.
    1. Потому он и многократный, но всего лишь кандидат... Обид видимо у человека накопилось на всех успешных оппонентов...

2. А кто-то собрался пугать Путина? Всем известно, что Путина ничем не испугать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    да не принимайте вы всё так близко к сердцу. август был жаркий. это он во всем виноват
    Ой, ты вы таки скажете... У меня еще два сервера не доеных мычат ... видать от жары.

А так, чтобы ближе к теме ... Тянут меня в очередной год пройтись по Абхазии. Места там замечательные, особенно, если пешком ходить... А я в очередной год побаиваюсь. Может и ирационально побаиваюсь... может и зря, но скажем так - опасаюсь.
    Ну в самом деле, может быть компашке моей и пофиг (они с той стороны границы прописаны) а меня, да с моим шнобелем на моей морде лица, приклееной к тому же (шо б вы там подумали?) да в украинский размокший паспорт? ... И шо, кто-то даст 5 копеек( российских, по курсу) шо меня дальше КПП Адлер не положат в ближайшем овраге? И еще очень хорошо, если потом то что останется от моей филейной части таки попадет домой, на Сурско-Литовское, допустим... или Краснопольское...

P.S. Ых.. а места таки там хороши... Кстати, на Гуглозёмье район Гудауты уже с новыми текстурами, от прошлого года.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Smile

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    Ну в самом деле, может быть компашке моей и пофиг (они с той стороны границы прописаны) а меня, да с моим шнобелем на моей морде лица, приклееной к тому же (шо б вы там подумали?) да в украинский размокший паспорт? ... И шо, кто-то даст 5 копеек( российских, по курсу) шо меня дальше КПП Адлер не положат в ближайшем овраге? И еще очень хорошо, если потом то что останется от моей филейной части таки попадет домой, на Сурско-Литовское, допустим... или Краснопольское...
    Да невже ж ви так схожi на Саакашвiлi?? або на Ющенка....
    Будь ласка, фотокартку у студию, ми подивимось
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

мне тут тоже недавно из москвы угрожали в гости приехать попьянствовать друзи и как-то заглохли ... думаю, что точат сабли

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    мне тут тоже недавно из москвы угрожали в гости приехать попьянствовать друзи и как-то заглохли ... думаю, что точат сабли
    Тренируются

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Кострома что-то Ваша моей не понимать
    Утверждаете что-то - опирайтесь на официальный источник, как делают все остальные. Это элементарная культура общения.
    А то от Вас только много текста и мало фактов.
    Я хренеию с этих русских.

ТО есть сообщение преслужбы - это не официальная информация.

А вот сылка на сайт МВД ЮО - офИЦИАЛЬНАЯ.
    Даром что этого сайта в пироде не существует скорее сего.

Вы себя перечитывайте, когда пишите

Если хотите забанить - так и скажите - ты мне не нравишся - получи бан.

И то чеснее будет

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я хренеию с этих русских.

ТО есть сообщение преслужбы - это не официальная информация.

А вот сылка на сайт МВД ЮО - офИЦИАЛЬНАЯ.
    Даром что этого сайта в пироде не существует скорее сего.

Вы себя перечитывайте, когда пишите

Если хотите забанить - так и скажите - ты мне не нравишся - получи бан.

И то чеснее будет

ооооо
    у товариСЧей рабочий день начался

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    rrri, кстати, дата статьи -- 20 августа.
    А что воскресают?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

И зачем пиндосам оружие в Россию таким хитрым образом поставлять - через Грузию. Разгрузились бы прямо в Новороссийске. Сэкономленное топливо пропили бы.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Диверсия со стороны Москвы перед будущим штурмом?
    http://korrespondent.net/ukraine/events/567094
    Опять недостачу прячут.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Опять недостачу прячут.
    Так можно договориться что и войну в Грузии, организовал лично Саакашвили чтобы недостачу спрятать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Так можно договориться что и войну в Грузии, организовал лично Саакашвили чтобы недостачу спрятать.
    Саакашвили не организовывал он исполнял
    Просто часто што то у нас склады с боеприпасами самовозгораются.
    Причем интересный момент. На Западной Украине где сосредоточены все вооруженные силы Украины, не горят. А вот на левом берегу Днепра и прошлый год горело и взрывалось , и позапрошлый горело и взрывалось. Такое впечатление , што кто то хочет итак немногочисленные вооруженные силы охраняющие Неньку на левом берегу без боеприпасов оставить.
    Востаннє редагував rrri: 28.08.2008 о 09:21

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Саакашвили не организовывал он исполнял
    Просто часто што то у нас склады с боеприпасами самовозгораются.
    Атаку на Грузию тоже не один год готовили.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Lurga
    Guest

Типово

rrri, по разным данным, с начала этого шоу воскресло от 520 до 1950 человек. Воздух целебный, видать.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    rrri, по разным данным, с начала этого шоу воскресло от 520 до 1950 человек. Воздух целебный, видать.
    Хорошо, , никому не верте -- ничего не было., а если шо и было -- то это было глобальное гонево

Сторінка 366 з 577 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті