| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тут читаю и таки ничего не понимаю ... Ну ладно, я много чего могу не понимать, но сейчас я не понимаю, почему на ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ форуме пытаются компрометировать намеками на семитские корни?... да еще и в теме, "Война в Осетии"...
Нет, я не сегодняшний и, таки да, таки понимаю - хохломассоны виноваты совершенно во всем-во всем!.. Начиная с того, что приписывают Иисусу посещение не Шамбалы, а Моныстырского острова и заканчивая нынешним необычно жарким летом, включая текущие Российско-Грузинско-общеОсетинско-Абхазские события, не исключая при этом, но дополняя эту абсурдность совершенно взаимоисключающимися высказываниями, приписываемыми Ноговицыну самыми авторитетными российскими массмедиа?...
P.S. Скрозник, если вы на севастопольском форуме заблудились (я опять поднимаю вопрос о морпехах ЧФ РФ в событиях на Кавказе), то что делсть там мне, имея днепропетровское гражданство и не имея севасопольской регистрации? ... даже поиск на форуме отключен!...
Американский политик Патрик БЬЮКЕНЕН: «У США нет шансов победить Россию на Кавказе»
Популярный американский политик, публицист и многократный кандидат в президенты США Патрик БЬЮКЕНЕН считает, что Америке просто нечем пугать Россию на Кавказе. А все, что делает сейчас в отношении Москвы администрация Буша, ведет лишь к новой «холодной войне». Об этом Бьюкенен рассказал в своей статье на сайте Real Clear Politics.
.....Не наше дело, кто правит в Абхазии и Южной Осетии. После этой сумасбродной авантюры Саакашвили почему бы не позволить населению этих двух областей самим решать свою собственную судьбу на всенародных референдумах, проведенных ООН или ОБСЕ? А что касается Саакашвили, то после такого трюка его дни, вероятно, уже сочтены. Пусть неоконсерваторы подыщут ему теплое местечко в American Enterprise Institute (Американский институт предпринимательства)...
«Спасибо Европе, что не приняли Грузию в НАТО»
Американский народ должен быть бесконечно благодарен Старой Европе за то, что она воспрепятствовала плану Буша - Маккейна по предоставлению Грузии членства в НАТО. Будь Грузия в НАТО на момент вторжения Саакашвили в Южную Осетию, мы вышли бы на прямую конфронтацию с Россией, столкнувшись с войной на Кавказе, где превосходство Москвы столь же велико, сколь велико было превосходство США в Карибском бассейне во время кубинского ракетного кризиса...
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Ой, ты вы таки скажете... У меня еще два сервера не доеных мычат ... видать от жары.
А так, чтобы ближе к теме ... Тянут меня в очередной год пройтись по Абхазии. Места там замечательные, особенно, если пешком ходить... А я в очередной год побаиваюсь. Может и ирационально побаиваюсь... может и зря, но скажем так - опасаюсь.
Ну в самом деле, может быть компашке моей и пофиг (они с той стороны границы прописаны) а меня, да с моим шнобелем на моей морде лица, приклееной к тому же (шо б вы там подумали?) да в украинский размокший паспорт? ... И шо, кто-то даст 5 копеек( российских, по курсу) шо меня дальше КПП Адлер не положат в ближайшем овраге? И еще очень хорошо, если потом то что останется от моей филейной части таки попадет домой, на Сурско-Литовское, допустим... или Краснопольское...
P.S. Ых.. а места таки там хороши... Кстати, на Гуглозёмье район Гудауты уже с новыми текстурами, от прошлого года.
мне тут тоже недавно из москвы угрожали в гости приехать попьянствовать друзи и как-то заглохли... думаю, что точат сабли
![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Я хренеию с этих русских.
ТО есть сообщение преслужбы - это не официальная информация.
А вот сылка на сайт МВД ЮО - офИЦИАЛЬНАЯ.
Даром что этого сайта в пироде не существует скорее сего.
Вы себя перечитывайте, когда пишите
Если хотите забанить - так и скажите - ты мне не нравишся - получи бан.
И то чеснее будет
И зачем пиндосам оружие в Россию таким хитрым образом поставлять - через Грузию. Разгрузились бы прямо в Новороссийске. Сэкономленное топливо пропили бы.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Саакашвили не организовывал онисполнял
Просто часто што то у нас склады с боеприпасами самовозгораются.
Причем интересный момент. На Западной Украине где сосредоточены все вооруженные силы Украины, не горят. А вот на левом берегу Днепра и прошлый год горело и взрывалось , и позапрошлый горело и взрывалось. Такое впечатление , што кто то хочет итак немногочисленные вооруженные силы охраняющие Неньку на левом берегу без боеприпасов оставить.
Востаннє редагував rrri: 28.08.2008 о 09:21
rrri, по разным данным, с начала этого шоу воскресло от 520 до 1950 человек. Воздух целебный, видать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks