Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 629 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    и я покажу свою принцессу, которая у родителей осталась) раньше она была вот такая волосатая, а теперь мама ее стрижет, у нее аллергия, и если сильно длинные волосы отрастают-их чесать надо каждый день(
    Умм, красотка))

Я уверена на все 100 что собака с мехом не мое. Гладкошерстого щеткой погладил и усе )))

А ризена вообще выщипывать надо, тяжелоооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Умм, красотка))

Я уверена на все 100 что собака с мехом не мое. Гладкошерстого щеткой погладил и усе )))

спасибо)))
    вот мы и думаем с мужем завести кого-то не особо большого,но активного) а то такую ши-тцу ребенок придушит, она совсем не сопротивляется.. ответить не может- даже зарычать не получается(( муж хочет мопса, а как по мне, то это вечно облизаловка будет-терпеть этого не могу) моя собака всех облизует кроме меня-только руку мне может, знает что я не люблю)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Недельчатых с недельками!!!!

Кружилка,поздравляю с сыночком!!!!!!такой богатырь!!!!!

Ruby Tuesday,как твои дела?????

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Умм, красотка))

Не то слово, у меня за 1 день не выходит, устаем)) дня на 2-3 растягиваем. Сейчас постарел, уже не может вытерпеть столько стоять, стригу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Поделитесь мнением. Сколько по вашему должна спать среднестатистическая Б женщина, чтобы хорошо себя чувствовать? Ну и просто из любопытства: сколько сейчас в сутки спите вы и как себя при этом чувствуете?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Nadiya5 , лови большой и действенный пендель!!

Что-то не видно Феерию)) Может, подействовали наши пендельки)))

yaaanaaa , с шевелюшками))

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Можно купить железные или пластиковые формочки специальные, но мне никакие не нравились - я сама нарисовала на картоне, вырезала, а потом по тесту просто ножом обводила. Делала ёлочку, человечка, звезду и сердечко
    Когда мы ходим, малыша укачивает от наших шагов, поэтому они чаще спят))) а когда сидишь-лежишь - раздолье, можно и покувыркаться
    Спасибо)))
    Вот-вот!Я только сегодня про укачивание думала в этом контексте. Сейчас можно не качать ребенка.Либо качать не сильно.С меньшей амплитудой. И сегодня я подумала,что мы то своей хотьбой их как раз укачиваем)

Darochka, летучая мышка прелесть) А она не агрессивна? С рук ела?

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Была у эндокринолога. Он в списке врачей которых нужно пройти, думала сейчас посмотрят, напишут все ок и отпустят. Не тут то было(( Завтра иду на узи и сдавать анализы. Прям расстроилась(((
    И опять рано вставать(

У нас были животные в квартире, но после собаки я решилась в квартире только хомяка завести. Все таки даже небольшой собаке нужен простор, возможность побегать. А еще они очень скучают когда никого нет дома. Мы когда на работу, учебу утром расходились, собаку весь подъезд слышал, было очень жалко ее дома оставлять. Сейчас в частном доме живу. Как только мы уходим кошка тоже идет гулять и все счастливы. Правда я уже думаю, кому котят отдавать буду
    Были основания назначить обследование?
    Я бы не спешила сразу все сдавать. Не забывай,что они на этом зарабатывают. Я все назначения обсуждала со своей Г. 95% из них она выбросила в мусорник.
    На счет животных. Я их люблю всех!Особенно собак!! Но после одной нашей в квартире не заведу..3 года назад мы решились на морскую свинку))) Получилась дикая она у нас) кусается, людей не любит) Но своя родная)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC7072.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1647346Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC8603.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1647348

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Поделитесь мнением. Сколько по вашему должна спать среднестатистическая Б женщина, чтобы хорошо себя чувствовать? Ну и просто из любопытства: сколько сейчас в сутки спите вы и как себя при этом чувствуете?
    ой..я до Б почти 2 года толком не работала.ну так,чтоб вставать рано и до вечера. Могла спать и до 11. А как заБ организм(глупый) просыпается в 8 (+-30мин)!!(((((( Ну,что это такое...раньше 12 я не ложусь..скорее позже.А так хочется наспать на годик вперед))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Пряничный запал закончен))) вот последняя партейка:
    Долучення 1647259
    Пряники нереально классные! А как ты растаявших снеговичков делала? Из чего?

Я до Б спала часов 7, но и за 6 высыпалась. Теперь 8 сплю, если меньше получается - днем все-равно отключаюсь на часик

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

На счет животных. Я их люблю всех!Особенно собак!! Но после одной нашей в квартире не заведу..3 года назад мы решились на морскую свинку))) Получилась дикая она у нас) кусается, людей не любит) Но своя родная)
    Свинка гарнюня.
    А мышку я не кормила, во первых они зимой впадают в спячку, эту разбудила сорока и вытащила на свет божий, а так они зимой не кушают. Ну и комаров и личинок у меня тоже не было))) Девочка которой передала, обещала уложить ее в спячку, и если не заснет тогда пробовать откармливать и отпаивать. Моня был спокойный и не кусался.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я сплю много ложусь позже 12, встаю не раньше 9 сейчас, а часто около 11, Если пес не против)) и днем еще ложусь... и все равно бы еще спала))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сплю 7-8 часов, смотря как сын позволит. Наверное часик бы еще досыпала, но не получается )))

У меня сейчас еще и спина болит, так хо спать на животе или спине, но нельзя. Сын сейчас зубы растит и пинает меня всю ночь, так что и бок я отлеживаю один ((( Сплю к нему спиной.

Эх, у меня уже растяжки на животе ((( С первым появились почти на 9м мес. А тут так рано (((

Дописів
    49

Типово

Спасибо за пендели)) вроде есть какой то движ )) начал живот прихватывать ну хоть треники и то хорошо))

Дописів
    49

Типово

хочу похвастаться вот такой мобиль получился у меня саму конструкцию подарила подружка а воздушные шары и тучки сделали на заказ красотень как по мне))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141218_201912.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1647444
    а еще сегодня начала потихоньку создавать в квартире праздник)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141218_192524.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  201,8 КБ
ID:	1647452

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Какая ты умничка-напекла красоту!!!!
    а вот, что взяла на себя обязанности по елке...ты не права. нам тяжелого поднимать нельзя. я летом укачивала крестницу 7кг, так вечером еле от стоянки дошла домой, на муже висела-уже думала "приехали"... так что хватит геройствовать и думай о масике.

а что она насмотрела? меня особо не смотрела-пощупала щитовидку-поохала,что маленькая, а для нашего региона это не свойственно, анализы посмотрела-там все в норме. ничего не сказала, но была не особо довольна размерами только.
    ты не переживай, все хорошо, некоторые перестраховщики врачи-вот ии и легче послать на узи.

капец свекровь. мы тоже когда жить начали вместе, его родители уехали в дом жить за город, так маме скучно было и она утром с папой на работу приезжала и приходила к нам...ну такое...не позвонив-просто открывала дверь и заходила, благо не в комнату к нам, а в другую, но меня это жутко нервировало. но потом как=то попустило, СБ, а то я бы повесилась. я то сказать не могу-не приходите, квартира то ее.

и я покажу свою принцессу, которая у родителей осталась) раньше она была вот такая волосатая, а теперь мама ее стрижет, у нее аллергия, и если сильно длинные волосы отрастают-их чесать надо каждый день(
    Долучення 1647310Долучення 1647311Долучення 1647312
    Пощупала щитовидку. Говорит увеличенная, диспансерный лист до конца заполнять не стала пока узи и анализы на гормоны не сдам. Предварительный диагноз смешанный зоб. Обследования я сделаю. Чтоб мне было споконее, а там посмотрим. Хотя все не дешево(((
    Мне от заложенности носа помогает мазь бороментоловая - стоит копейки и состав примитивный, можно и Б и малышам.

Это даже круче, чем мой ястреб. Не думала, что они приживаются и питаются в таких условиях.

Тут я с тобой согласна. Я все детство провела с собакой в 3к квартире, но Диксону(собаке) папой было дозволено пользовать по своему усмотрению только коридор, и он беспрекословно слушался. Мы его любили безумно и он нас тоже, но все же собаке не жизнь в квартире, они свободолюбивые, им гулять хотя бы 4-5раз в день нужно, чтоб быть здоровыми. Очень хочу собаку, но второй раз в квартире не заведу ни за что.
    А вот с кошками другое дело. У родителей было две, у меня сейчас - чувствуют себя великолепно в квартире, правда, они кастрированы.

Я тоже чувствую себя в ночнушке неуютно, думаю, нас много таких, огромные футболки форева))
    Я как-то не подумала что можно в футболке. Тоже ночнушки не очень люблю.
    ИМХО, не меньше 8 часов. Жаль что у меня так не получается. Сплю 6-7 часов.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Nadiya5 , лови большой и действенный пендель!!

Что-то не видно Феерию)) Может, подействовали наши пендельки)))

yaaanaaa , с шевелюшками))

Спасибо)))
    Вот-вот!Я только сегодня про укачивание думала в этом контексте. Сейчас можно не качать ребенка.Либо качать не сильно.С меньшей амплитудой. И сегодня я подумала,что мы то своей хотьбой их как раз укачиваем)

Были основания назначить обследование?
    Я бы не спешила сразу все сдавать. Не забывай,что они на этом зарабатывают. Я все назначения обсуждала со своей Г. 95% из них она выбросила в мусорник.
    Узи точно сделаю, а на гормоны анализ пока не буду, спрошу завтра у Г своей.

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    хочу похвастаться вот такой мобиль получился у меня саму конструкцию подарила подружка а воздушные шары и тучки сделали на заказ красотень как по мне))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141218_201912.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1647444
    а еще сегодня начала потихоньку создавать в квартире праздник)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141218_192524.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  201,8 КБ
ID:	1647452
    Красота!!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

В идеале: чем больше тем лучше.)
    В рабочие дни сплю в среднем 7 часов. В выходные стараюсь по 8-9.
    Но меня сильно подкашивают полуночные подъемы в туалет, частенько потом долго заснуть не могу.
    Особенно как назло это чаще случается в будние дни.

Виктория Р , ты несколько страниц назад спрашивала у кого я наблюдаюсь.
    У Богун Ларисы Георгиевны. Она мне очень нравится. Спокойный врач с адекватными назначениями.
    Она была 3 недели в отпуске в октябре, я почувствовала разницу попав к двум её коллегам.
    От них я узнала, как много у меня в анамнезе проблем и вообще работать мне нельзя и ходить надо очень осторожно.
    Л.Г. мне очень нравится за отсутствие паники на ровном месте и уверенности в благополучной беременности.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    От них я узнала, как много у меня в анамнезе проблем и вообще работать мне нельзя и ходить надо очень осторожно.
    Я сейчас понимаю, как хорошо, что у меня врач-пофигист (если ей денег не давать, конечно, в противном случае заводится как юла). Ей просто влом что-то у меня находить. Я мониторю свое состояние по анализам и самочувствию, по УЗИ, консультируюсь если что по телефону с другим Г, и чувствую себя абсолютно здоровой. А на первом приеме, когда я в ЖК заплатила этой чудо-врачихе, такое было чувство, что она меня от Б лечить собралась. И думаю, если бы продолжала ей платить, то она бы и "вылечила".

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

поздравляю!!! Какой богатырь!!!
    Растите здоровыми и счастливыми!!! тебе- побыстрее поправиться!
    Жду отчетик! На каком этаже рожала и лежала? Я на 5 и 4 . Выписали вчера , в среду.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро девочки !! Смотрю нас еще пенделят,а уже не нужно))

Наш пунктуальный джентельмен родился в свой ПДР по месячным 16.12.2014 в 14:14
    4500кг и 57 см. ЕР в ПЦ

Так что форумовку мы таки устроили,да Юля и Наташа???)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Спасибо за пендели)) вроде есть какой то движ )) начал живот прихватывать ну хоть треники и то хорошо))
    Надя хватить филонить это не треники, это оно начинается, завтра ждем радостную весть в темке.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    поздравляю!!! Какой богатырь!!!
    Растите здоровыми и счастливыми!!! тебе- побыстрее поправиться!
    Жду отчетик! На каком этаже рожала и лежала? Я на 5 и 4 . Выписали вчера , в среду.
    Умница ты наша уже дома. Спокойных ночек.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Сколько спать должна - наверное чем больше тем лучше, потом такой возможности не будет))))
    Я раньше спала по 9-10 часов.
    Сейчас по 6-7, больше не могу, высыпаюсь... наверное организм за ранее решил готовиться)))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 43 з 629 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті