| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)))
вот мы и думаем с мужем завести кого-то не особо большого,но активного) а то такую ши-тцу ребенок придушит, она совсем не сопротивляется.. ответить не может- даже зарычать не получается(( муж хочет мопса, а как по мне, то это вечно облизаловка будет-терпеть этого не могу) моя собака всех облизует кроме меня-только руку мне может, знает что я не люблю)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Поделитесь мнением. Сколько по вашему должна спать среднестатистическая Б женщина, чтобы хорошо себя чувствовать? Ну и просто из любопытства: сколько сейчас в сутки спите вы и как себя при этом чувствуете?
Nadiya5 , лови большой и действенный пендель!!
Что-то не видно Феерию)) Может, подействовали наши пендельки)))
yaaanaaa , с шевелюшками))
Спасибо)))
Вот-вот!Я только сегодня про укачивание думала в этом контексте. Сейчас можно не качать ребенка.Либо качать не сильно.С меньшей амплитудой. И сегодня я подумала,что мы то своей хотьбой их как раз укачиваем)
Darochka, летучая мышка прелесть) А она не агрессивна? С рук ела?
Были основания назначить обследование?
Я бы не спешила сразу все сдавать. Не забывай,что они на этом зарабатывают. Я все назначения обсуждала со своей Г. 95% из них она выбросила в мусорник.
На счет животных. Я их люблю всех!Особенно собак!! Но после одной нашей в квартире не заведу..3 года назад мы решились на морскую свинку))) Получилась дикая она у нас) кусается, людей не любит) Но своя родная)
![]()
Свинка гарнюня.
А мышку я не кормила, во первых они зимой впадают в спячку, эту разбудила сорока и вытащила на свет божий, а так они зимой не кушают. Ну и комаров и личинок у меня тоже не было))) Девочка которой передала, обещала уложить ее в спячку, и если не заснет тогда пробовать откармливать и отпаивать. Моня был спокойный и не кусался.
Сплю 7-8 часов, смотря как сын позволит. Наверное часик бы еще досыпала, но не получается )))
У меня сейчас еще и спина болит, так хо спать на животе или спине, но нельзя. Сын сейчас зубы растит и пинает меня всю ночь, так что и бок я отлеживаю один ((( Сплю к нему спиной.
Эх, у меня уже растяжки на животе ((( С первым появились почти на 9м мес. А тут так рано (((
Спасибо за пендели)) вроде есть какой то движ )) начал живот прихватывать ну хоть треники и то хорошо))![]()
Пощупала щитовидку. Говорит увеличенная, диспансерный лист до конца заполнять не стала пока узи и анализы на гормоны не сдам. Предварительный диагноз смешанный зоб. Обследования я сделаю. Чтоб мне было споконее, а там посмотрим. Хотя все не дешево(((
Я как-то не подумала что можно в футболке. Тоже ночнушки не очень люблю.
ИМХО, не меньше 8 часов. Жаль что у меня так не получается. Сплю 6-7 часов.
Узи точно сделаю, а на гормоны анализ пока не буду, спрошу завтра у Г своей.
Красота!!
В идеале: чем больше тем лучше.)
В рабочие дни сплю в среднем 7 часов. В выходные стараюсь по 8-9.
Но меня сильно подкашивают полуночные подъемы в туалет, частенько потом долго заснуть не могу.
Особенно как назло это чаще случается в будние дни.
Виктория Р , ты несколько страниц назад спрашивала у кого я наблюдаюсь.
У Богун Ларисы Георгиевны. Она мне очень нравится. Спокойный врач с адекватными назначениями.
Она была 3 недели в отпуске в октябре, я почувствовала разницу попав к двум её коллегам.
От них я узнала, как много у меня в анамнезе проблем и вообще работать мне нельзя и ходить надо очень осторожно.
Л.Г. мне очень нравится за отсутствие паники на ровном месте и уверенности в благополучной беременности.
Я сейчас понимаю, как хорошо, что у меня врач-пофигист (если ей денег не давать, конечно, в противном случае заводится как юла). Ей просто влом что-то у меня находить. Я мониторю свое состояние по анализам и самочувствию, по УЗИ, консультируюсь если что по телефону с другим Г, и чувствую себя абсолютно здоровой. А на первом приеме, когда я в ЖК заплатила этой чудо-врачихе, такое было чувство, что она меня от Б лечить собралась. И думаю, если бы продолжала ей платить, то она бы и "вылечила".
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks