| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, такая симпатичная! А ко мне однажды залетела в квартиру, но другая, маленькая, черная, лысая и какая-то страшная. Это было ночью, лет 15 назад, кошка, естественно, защищала свою территорию. Я проснулась от жутких звуков (много лет спустя похожие звуки я услышала в фильме "Трансформеры" в момент смерти десептикона)))))), проснулась не сразу, кошка успела основательно мышку потрепать. В результате я просто вынесла её на улицу и не знаю выжила она или нет. Оставить дома не смогла, моя миниатюрная кошка опала страшным голосом и сносила с петель дверь комнаты, где я её закрыла. Ну а как еще, "мама (то есть я) в опасносте - в дом ворвалось чудовище!!"))))
А поделишься потом готовыми списками? А то мне тоже надо собираться, но я себя плохо чувствую и у меня обострение беременного кретинизма.
У меня был бзик: вот всенепременно только 3в1 коляска. Хотя мозгом понимаю, что специализированное автокресло лучше, чем от коляски. Как я поняла, автокресло на базе удобно пои поездках в супермаркет и для недолгих прогулок без сна.
Люлька на базе плохо помещается в багажник среднего седана. Обычно базу в багажник, люлька в салон (вот учитывая это я и брала 3в1, нас трое, а люлька занимает все заднее сиденье). Не знаю как в других колясках, но в моей жане коляску с люлькой просто не сложишь, снимаешь её и складываешь базу, а с прогулкой она складывается. Реши для себя - как часто ты планируешь выезжать с ре до 6-три месяцев.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
ДаЗа кроватки я уже жаловалась, были по 750 б/у, сейчас уже по 1500 такие же в таком же состоянии... Жадность или страх руководит этими людьми, понять не могу...
Кстати, девочки, я продаю частично своих белых человечков Некст новеньких! До 1 месяца и до 3-х месяцев! По 59 грн, кому надо пишите в личку!
Суперские прянички!!!
Автокресло однозначно - да, все таки лето, это поездки в парк, к бабушкам, на море (совсем шепотом). Развеиваются мои сомнения потихоньку, таки склоняюсь к хорошему автокреслу и отдельно коляске, интересно поместимся ли в салоне все мы ( нас двое пока) и люлькаее жу тоже с собой надо возить.
Маша, погоди чуток, поносите - дороже ж продашь, как бу![]()
У нас кот через окно с квартиры гулять ходит, летом постоянно люди звонят и стучат и сообщают что у нас котик потерялся, из добрых побуждений но нас уже раздражает. Когда стучат собака заливается лаем очень громким. Каждому объясняем что кот вышел погулять, когда нагуляется - просится назад. Но сердобольные люди все равно стучатся))
А на квартале кошка спокойно ходила гуляла, гоняла собак во дворе, тоже в квартире жила. Что бы не носила котят в 8 лет сделали стерилизацию. Кот в квартире вообще не проблема. Что касается собак, то вопрос в возможности давать регулярные нагрузки, загружать работой они тогда расслабляются и дрыхнут и чувствуют себя комфортно. Некоторым породам достаточно хорошего выгула. Ну а некоторым без спорта и работы никак. Моему бы в спасатели или в милицию, он бы был счастлив. Очень любит играть в прятки ( я прячу вщь а он на нюх находит). любит розыскную работу по следу и когда загружен работой он реально счастлив и дома просто отсыпается (главное что бы я была на виду)
Похвастаюсь своим дитенком, представляете такого в детскую ванночку/тазик втиснуть)) Он в большой вмещается тютелька в тютельку. Точнее вмещался на квартале. Сейчас не пускаем.
http://vk.com/photo6841428_101132453?all=1
http://vk.com/photo6841428_266456680
http://vk.com/photo6841428_113912633
http://vk.com/photo6841428_127279300
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Списки выложу на выходных, но они у меня такие скупердяйские. Вот например ночную покупать не буду и одну шт даже, т.к. я их ненавижу с детства. Есть у меня футболка огромная и с большим вырезом, в ней и буду рожать. Я когда своим это решение преподнесла, мне покрутили у виска.
Девочки, подскажите еще с линеечкой. Добавила в подпись и она появилась везде (в темах) где я до ее создания писала. Как-то можно это убрать, не буду же эту кучу редактировать, убирая подпись. Или это потому, что я в своей подписи вместо старой темы вставила линеечку?
Всем привет!
С недельками четверговых!
Новоиспеченных мамочек с малышами! Пусть у вас все будет хорошо!
Я совсем пропала, ребенок очень болеет, только вот на поправку пошел. Стал такой мамин! Не знаю как дальше будет...
Я тоже не буду ночнушку покупать. Есть пару футболок длинных для родов, ими и обойдусь. Тем более в РД сейчас вроде выдают одноразовые. Смысл деньги выбрасывать на ненужное, тем более с такими то ценами!
По автокреслам. У нас прошлая коляска была 3 в 1. Удобно было - шасси в багажник, ребенок а автокресле едет ( если он вообще захочет в нем ехать), из машины вылез, автокресло на шасси установил и пошел гулять по парку, ТЦ или еще куда. За час-два ничего страшного не ребенком в нем не случится. Люлька и шасси одновременно в среднестатистический седан не влезут.
Но у автоуресла категории 0+ есть большой минус- если ребенок крупный, то через 7-8 мес максимум перестанет в него влазить. Мой родился 3кг, а в 8 мес уже автокресло было явно мало и пришлось покупать след группу.
В этот раз взяли коляску с автолюлькой. Она фиксируется ремнями на заднем сиденье. А попозже купим старшему уже большое автокресло, а младшая перекочует в его.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ВСем привет)
Четверговые, Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося***, с недельками девочки!!!
Я уже в десяточке))))
пойду читать 20 стр., те что пропустила за пару дней
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Какая ты умничка-напекла красоту!!!!
а вот, что взяла на себя обязанности по елке...ты не права. нам тяжелого поднимать нельзя. я летом укачивала крестницу 7кг, так вечером еле от стоянки дошла домой, на муже висела-уже думала "приехали"... так что хватит геройствовать и думай о масике.
а что она насмотрела? меня особо не смотрела-пощупала щитовидку-поохала,что маленькая, а для нашего региона это не свойственно, анализы посмотрела-там все в норме. ничего не сказала, но была не особо довольна размерами только.
ты не переживай, все хорошо, некоторые перестраховщики врачи-вот ии и легче послать на узи.
капец свекровь. мы тоже когда жить начали вместе, его родители уехали в дом жить за город, так маме скучно было и она утром с папой на работу приезжала и приходила к нам...ну такое...не позвонив-просто открывала дверь и заходила, благо не в комнату к нам, а в другую, но меня это жутко нервировало. но потом как=то попустило, СБ, а то я бы повесилась. я то сказать не могу-не приходите, квартира то ее.
и я покажу свою принцессу, которая у родителей осталась) раньше она была вот такая волосатая, а теперь мама ее стрижет, у нее аллергия, и если сильно длинные волосы отрастают-их чесать надо каждый день(
![]()
та же фигня, и у меня и у брата жены, так что не свойственно я бы поспорила, мне сказали что в нашем районе сейчас поголовно. но ничего не назначали и больше по этому поводу не гоняют.а что она насмотрела? меня особо не смотрела-пощупала щитовидку-поохала,что маленькая, а для нашего региона это не свойственно, анализы посмотрела-там все в норме. ничего не сказала, но была не особо довольна размерами только.
ты не переживай, все хорошо, некоторые перестраховщики врачи-вот ии и легче послать на узи.
И опять та же фигня. что ты скажешь когда собственность ее. Терпела))я бы повесилась. я то сказать не могу-не приходите, квартира то ее.
Мне от заложенности носа помогает мазь бороментоловая - стоит копейки и состав примитивный, можно и Б и малышам.
Это даже круче, чем мой ястреб. Не думала, что они приживаются и питаются в таких условиях.
Тут я с тобой согласна. Я все детство провела с собакой в 3к квартире, но Диксону(собаке) папой было дозволено пользовать по своему усмотрению только коридор, и он беспрекословно слушался. Мы его любили безумно и он нас тоже, но все же собаке не жизнь в квартире, они свободолюбивые, им гулять хотя бы 4-5раз в день нужно, чтоб быть здоровыми. Очень хочу собаку, но второй раз в квартире не заведу ни за что.
А вот с кошками другое дело. У родителей было две, у меня сейчас - чувствуют себя великолепно в квартире, правда, они кастрированы.
Я тоже чувствую себя в ночнушке неуютно, думаю, нас много таких, огромные футболки форева))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks