Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 629 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О, а знаешь я прочувствовала огромный + боязни людей, свекровь раньше часами у нас в комнате сидела, без стука, просто захотела за компом моим посидеть, зашла и давай интернет серфить, пофиг сплю я, или что то делаю, никакого такта. А вот появился Моничка и я около недели - полутора наслаждалась. Она решила что мышь должна обязательно кусаться и вообще ее загрызет)) Реально кайф в комнате ее у нас не было! Я его зимой нашла, и выбора не было либо оставить замерзнуть на морозе и с хищниками, либо спасать.
    А мышь это кошка? ну, Моника)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

А я несколько лет вот такую живность спасла. Просьба чувствительных девочек по ссылкам не ходить, специально выкладываю ссылки а не напрямую фото. Там ничего страшного нет, просто летучая мышка - но не все ж к ним спокойно относятся)))
    http://vk.com/photo6841428_278060362. http://vk.com/photo6841428_277891375
    http://vk.com/photo6841428_277858945
    Это еще на квартале жили, гуляла с собакой возле теперешнего "Динамо силейр" и услышала душераздирающие крики, сорока клевала мышку, сороку нагнала, мышку домой, коробочку со спицей (чтоб висеть было вниз головой удобно) и в интернет выяснять чем кормить. Выяснила что очень они полезны, занесены в красную книгу, охраняются законом и есть люди которые забирают выкармливают и лечат, передала через недельку в руки профессионалов. Впервые держала в руках и так близко видела. Очень красивые в живую, шерсть лоснится и на ощупь не отвратительные как я думала раньше. Летом ловят комаров, и вредителей деревьев.
    Ой, такая симпатичная! А ко мне однажды залетела в квартиру, но другая, маленькая, черная, лысая и какая-то страшная. Это было ночью, лет 15 назад, кошка, естественно, защищала свою территорию. Я проснулась от жутких звуков (много лет спустя похожие звуки я услышала в фильме "Трансформеры" в момент смерти десептикона)))))), проснулась не сразу, кошка успела основательно мышку потрепать. В результате я просто вынесла её на улицу и не знаю выжила она или нет. Оставить дома не смогла, моя миниатюрная кошка опала страшным голосом и сносила с петель дверь комнаты, где я её закрыла. Ну а как еще, "мама (то есть я) в опасносте - в дом ворвалось чудовище!!"))))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Та я обзванивала вчера даже харьковские объявления. Спасибо, как там в кино: "Будем искать." Я сейчас заболела гнездованием, все успеть купить побыстрее, т.к. муж будет делать плановую операцию на руке, возить меня не сможет и одну отпускать не будет. Пишу списки.
    А поделишься потом готовыми списками? А то мне тоже надо собираться, но я себя плохо чувствую и у меня обострение беременного кретинизма.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления с шевелюшками, это клево ) Желаю всем поскорей дождаться.

Раз тут зашла такая тема по поводу колясок. Информацию к размышлению. Вот, подскажите, может кто из опыта, кто из логики. Нужна ли совместимость шасси коляски и автокресла? На первый взгляд кажется да, удобно. Но практических случаев я так и не придумала.
    Допустим надо куда-то быстро приехать, типа в больничку, магазин. Детя в автокресле взял и понес, думаю не сильно захочется ради 5 минут вытаскивать шасси.
    А если куда-то в парк даже на часик, все равно надо с собой люльку брать, не будет же ребенок в автокресле долго гулять.

Вообще, хочу хорошее автокресло, и бюджетную коляску, да еще чтобы в лифт маленький входила. Пока придумала только несовместимые.

Кстати, по ходу еще вопрос возник, а среднестатистическое шасси и люлька помещаются в багажник среднестатистического седана? )
    У меня был бзик: вот всенепременно только 3в1 коляска. Хотя мозгом понимаю, что специализированное автокресло лучше, чем от коляски. Как я поняла, автокресло на базе удобно пои поездках в супермаркет и для недолгих прогулок без сна.

Люлька на базе плохо помещается в багажник среднего седана. Обычно базу в багажник, люлька в салон (вот учитывая это я и брала 3в1, нас трое, а люлька занимает все заднее сиденье). Не знаю как в других колясках, но в моей жане коляску с люлькой просто не сложишь, снимаешь её и складываешь базу, а с прогулкой она складывается. Реши для себя - как часто ты планируешь выезжать с ре до 6-три месяцев.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня вычудила((, ребенку в класс нужна елка, я договорилась на рынке купить ветки, а станину железную папа мне еще делал, отвезла заранее(ну, знаете как на площадях делают)))
    Так поехала я за ветками, а дяденька мне навещал почти в мой рост вязанку, я ее еле доперла до трамвая, а потом домой. Тяжелая ужас. Вот еду в маршрутке везу. Еще пакет с подарками и пряники.
    Пряничный запал закончен))) вот последняя партейка:
    Долучення 1647259
    Не бери больше на себя такие тяжелые обязанности по школе! Тяжелое нам поднимать нельзя. Не больше 2 кг!!!
    На пряники не могу налюбоваться!!!!!Просто супер, какая ты молодец!!! И фантазия безграничная!!!!
    Твои домашние еще не толстячки))), такие вкусняшки лопать частенько?)))

Дописів
    889

Типово

Так а на вещи б/у или всякие ванночки, помню была в Капитошке там были подушки новые по 60 грн, через пару дней захожу на форум смотрю девочка б/у за 50 продает. Мама на днях в комиссионку зашла человечек х/б в состоянии б/у стоит 57 грн, а на нексте новые по 59 девочки брали.
    Да За кроватки я уже жаловалась, были по 750 б/у, сейчас уже по 1500 такие же в таком же состоянии... Жадность или страх руководит этими людьми, понять не могу...

Кстати, девочки, я продаю частично своих белых человечков Некст новеньких! До 1 месяца и до 3-х месяцев! По 59 грн, кому надо пишите в личку!

Девочки, а я сегодня вычудила((, ребенку в класс нужна елка, я договорилась на рынке купить ветки, а станину железную папа мне еще делал, отвезла заранее(ну, знаете как на площадях делают)))
    Так поехала я за ветками, а дяденька мне навещал почти в мой рост вязанку, я ее еле доперла до трамвая, а потом домой. Тяжелая ужас. Вот еду в маршрутке везу. Еще пакет с подарками и пряники.
    Долучення 1647259

Суперские прянички!!!
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 18.12.2014 о 17:52

Дописів
    1 918

Типово

Так поехала я за ветками, а дяденька мне навещал почти в мой рост вязанку, я ее еле доперла до трамвая, а потом домой. Тяжелая ужас.
    Так тяжелого носить нельзя, смотри осторожнее.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, такая симпатичная! А ко мне однажды залетела в квартиру, но другая, маленькая, черная, лысая и какая-то страшная. Это было ночью, лет 15 назад, кошка, естественно, защищала свою территорию. Я проснулась от жутких звуков (много лет спустя похожие звуки я услышала в фильме "Трансформеры" в момент смерти десептикона)))))), проснулась не сразу, кошка успела основательно мышку потрепать. В результате я просто вынесла её на улицу и не знаю выжила она или нет. Оставить дома не смогла, моя миниатюрная кошка опала страшным голосом и сносила с петель дверь комнаты, где я её закрыла. Ну а как еще, "мама (то есть я) в опасносте - в дом ворвалось чудовище!!"))))

А поделишься потом готовыми списками? А то мне тоже надо собираться, но я себя плохо чувствую и у меня обострение беременного кретинизма.

У меня был бзик: вот всенепременно только 3в1 коляска. Хотя мозгом понимаю, что специализированное автокресло лучше, чем от коляски. Как я поняла, автокресло на базе удобно пои поездках в супермаркет и для недолгих прогулок без сна.

Люлька на базе плохо помещается в багажник среднего седана. Обычно базу в багажник, люлька в салон (вот учитывая это я и брала 3в1, нас трое, а люлька занимает все заднее сиденье). Не знаю как в других колясках, но в моей жане коляску с люлькой просто не сложишь, снимаешь её и складываешь базу, а с прогулкой она складывается. Реши для себя - как часто ты планируешь выезжать с ре до 6-три месяцев.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Автокресло однозначно - да, все таки лето, это поездки в парк, к бабушкам, на море (совсем шепотом). Развеиваются мои сомнения потихоньку, таки склоняюсь к хорошему автокреслу и отдельно коляске, интересно поместимся ли в салоне все мы ( нас двое пока) и люлька ее жу тоже с собой надо возить.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Да За кроватки я уже жаловалась, были по 750 б/у, сейчас уже по 1500 такие же в таком же состоянии... Жадность или страх руководит этими людьми, понять не могу...

Кстати, девочки, я продаю частично своих белых человечков Некст новеньких! До 1 месяца и до 3-х месяцев! По 59 грн, кому надо пишите в личку!

Суперские прянички!!!
    Маша, погоди чуток, поносите - дороже ж продашь, как бу

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Как только мы уходим кошка тоже идет гулять и все счастливы. Правда я уже думаю, кому котят отдавать буду
    У нас кот через окно с квартиры гулять ходит, летом постоянно люди звонят и стучат и сообщают что у нас котик потерялся, из добрых побуждений но нас уже раздражает. Когда стучат собака заливается лаем очень громким. Каждому объясняем что кот вышел погулять, когда нагуляется - просится назад. Но сердобольные люди все равно стучатся))
    А на квартале кошка спокойно ходила гуляла, гоняла собак во дворе, тоже в квартире жила. Что бы не носила котят в 8 лет сделали стерилизацию. Кот в квартире вообще не проблема. Что касается собак, то вопрос в возможности давать регулярные нагрузки, загружать работой они тогда расслабляются и дрыхнут и чувствуют себя комфортно. Некоторым породам достаточно хорошего выгула. Ну а некоторым без спорта и работы никак. Моему бы в спасатели или в милицию, он бы был счастлив. Очень любит играть в прятки ( я прячу вщь а он на нюх находит). любит розыскную работу по следу и когда загружен работой он реально счастлив и дома просто отсыпается (главное что бы я была на виду)
    Похвастаюсь своим дитенком, представляете такого в детскую ванночку/тазик втиснуть)) Он в большой вмещается тютелька в тютельку. Точнее вмещался на квартале. Сейчас не пускаем.
    http://vk.com/photo6841428_101132453?all=1
    http://vk.com/photo6841428_266456680
    http://vk.com/photo6841428_113912633
    http://vk.com/photo6841428_127279300
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Списки выложу на выходных, но они у меня такие скупердяйские. Вот например ночную покупать не буду и одну шт даже, т.к. я их ненавижу с детства. Есть у меня футболка огромная и с большим вырезом, в ней и буду рожать. Я когда своим это решение преподнесла, мне покрутили у виска.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Была у эндокринолога. Он в списке врачей которых нужно пройти, думала сейчас посмотрят, напишут все ок и отпустят. Не тут то было(( Завтра иду на узи и сдавать анализы. Прям расстроилась(((
    И опять рано вставать(
    на расстраивайся раньше времени. у меня в первую Б тоже эндокринолог что-то там нашел, не помню какой диагноз. послали на УЗИ, а там и ни намека на такую проблему

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А мышь это кошка? ну, Моника)))
    Не Моня это летучая мышь, я чего то решила что мужского пола. А вообще я в них не разбираюсь, это была случайность. Еще у нас 2 совенка жило в разное времяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  abybrs.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1647284Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  финик.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1647285 Этого звали Финик, кормили куриным филе пока подрос потом выпустили в Тонельную балку на соколе, пускай наслаждается свободой и размножается))

Дописів
    889

Типово

У нас кот через окно с квартиры гулять ходит, летом постоянно люди звонят и стучат и сообщают что у нас котик потерялся, из добрых побуждений но нас уже раздражает. Когда стучат собака заливается лаем очень громким. Каждому объясняем что кот вышел погулять, когда нагуляется - просится назад. Но сердобольные люди все равно стучатся))
    А на квартале кошка спокойно ходила гуляла, гоняла собак во дворе, тоже в квартире жила. Что бы не носила котят в 8 лет сделали стерилизацию. Кот в квартире вообще не проблема. Что касается собак, то вопрос в возможности давать регулярные нагрузки, загружать работой они тогда расслабляются и дрыхнут и чувствуют себя комфортно. Некоторым породам достаточно хорошего выгула. Ну а некоторым без спорта и работы никак. Моему бы в спасатели или в милицию, он бы был счастлив. Очень любит играть в прятки ( я прячу вщь а он на нюх находит). любит розыскную работу по следу и когда загружен работой он реально счастлив и дома просто отсыпается (главное что бы я была на виду)
    Похвастаюсь своим дитенком, представляете такого в детскую ванночку/тазик втиснуть)) Он в большой вмещается тютелька в тютельку. Точнее вмещался на квартале. Сейчас не пускаем.
    http://vk.com/photo6841428_101132453?all=1
    http://vk.com/photo6841428_266456680
    http://vk.com/photo6841428_113912633
    http://vk.com/photo6841428_127279300
    Красавец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, подскажите еще с линеечкой. Добавила в подпись и она появилась везде (в темах) где я до ее создания писала. Как-то можно это убрать, не буду же эту кучу редактировать, убирая подпись. Или это потому, что я в своей подписи вместо старой темы вставила линеечку?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    С недельками четверговых!

Новоиспеченных мамочек с малышами! Пусть у вас все будет хорошо!

Я совсем пропала, ребенок очень болеет, только вот на поправку пошел. Стал такой мамин! Не знаю как дальше будет...

Списки выложу на выходных, но они у меня такие скупердяйские. Вот например ночную покупать не буду и одну шт даже, т.к. я их ненавижу с детства. Есть у меня футболка огромная и с большим вырезом, в ней и буду рожать. Я когда своим это решение преподнесла, мне покрутили у виска.
    Я тоже не буду ночнушку покупать. Есть пару футболок длинных для родов, ими и обойдусь. Тем более в РД сейчас вроде выдают одноразовые. Смысл деньги выбрасывать на ненужное, тем более с такими то ценами!

По автокреслам. У нас прошлая коляска была 3 в 1. Удобно было - шасси в багажник, ребенок а автокресле едет ( если он вообще захочет в нем ехать ), из машины вылез, автокресло на шасси установил и пошел гулять по парку, ТЦ или еще куда. За час-два ничего страшного не ребенком в нем не случится. Люлька и шасси одновременно в среднестатистический седан не влезут.
    Но у автоуресла категории 0+ есть большой минус- если ребенок крупный, то через 7-8 мес максимум перестанет в него влазить. Мой родился 3кг, а в 8 мес уже автокресло было явно мало и пришлось покупать след группу.
    В этот раз взяли коляску с автолюлькой. Она фиксируется ремнями на заднем сиденье. А попозже купим старшему уже большое автокресло, а младшая перекочует в его.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Была у эндокринолога. Он в списке врачей которых нужно пройти, думала сейчас посмотрят, напишут все ок и отпустят. Не тут то было(( Завтра иду на узи и сдавать анализы. Прям расстроилась(((
    И опять рано вставать(
    Пусть анализы будут хорошие!
    Классный ризен )))

У нас тоже летучая мышка была, с перебитым крылом
    А еще синичка, ласточка, цыпленок, рыбки, попугаи, хомячки, коты... Собаки всего 2, квартира не позволяла больше.

Совы супер!

Дописів
    371

Типово

ВСем привет)
    Четверговые, Феерия, Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося***, с недельками девочки!!!

Я уже в десяточке))))
    пойду читать 20 стр., те что пропустила за пару дней
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Долучення 1647259

Какая ты умничка-напекла красоту!!!!
    а вот, что взяла на себя обязанности по елке...ты не права. нам тяжелого поднимать нельзя. я летом укачивала крестницу 7кг, так вечером еле от стоянки дошла домой, на муже висела-уже думала "приехали"... так что хватит геройствовать и думай о масике.
    И опять рано вставать(
    а что она насмотрела? меня особо не смотрела-пощупала щитовидку-поохала,что маленькая, а для нашего региона это не свойственно, анализы посмотрела-там все в норме. ничего не сказала, но была не особо довольна размерами только.
    ты не переживай, все хорошо, некоторые перестраховщики врачи-вот ии и легче послать на узи.
    О, а знаешь я прочувствовала огромный + боязни людей, свекровь раньше часами у нас в комнате сидела, без стука, просто захотела за компом моим посидеть, зашла и давай интернет серфить, пофиг сплю я, или что то делаю, никакого такта. А вот появился Моничка и я около недели - полутора наслаждалась. Она решила что мышь должна обязательно кусаться и вообще ее загрызет)) Реально кайф в комнате ее у нас не было! Я его зимой нашла, и выбора не было либо оставить замерзнуть на морозе и с хищниками, либо спасать.
    капец свекровь. мы тоже когда жить начали вместе, его родители уехали в дом жить за город, так маме скучно было и она утром с папой на работу приезжала и приходила к нам...ну такое...не позвонив-просто открывала дверь и заходила, благо не в комнату к нам, а в другую, но меня это жутко нервировало. но потом как=то попустило, СБ, а то я бы повесилась. я то сказать не могу-не приходите, квартира то ее.

и я покажу свою принцессу, которая у родителей осталась) раньше она была вот такая волосатая, а теперь мама ее стрижет, у нее аллергия, и если сильно длинные волосы отрастают-их чесать надо каждый день(
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_3a55bbd6.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1647310Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_336189b0.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  93,4 КБ
ID:	1647311Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_c456a4cd.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1647312

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

а что она насмотрела? меня особо не смотрела-пощупала щитовидку-поохала,что маленькая, а для нашего региона это не свойственно, анализы посмотрела-там все в норме. ничего не сказала, но была не особо довольна размерами только.
    ты не переживай, все хорошо, некоторые перестраховщики врачи-вот ии и легче послать на узи.
    та же фигня, и у меня и у брата жены, так что не свойственно я бы поспорила, мне сказали что в нашем районе сейчас поголовно. но ничего не назначали и больше по этому поводу не гоняют.
    я бы повесилась. я то сказать не могу-не приходите, квартира то ее.
    И опять та же фигня. что ты скажешь когда собственность ее. Терпела))

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо) ты пониамешь,у меня не насморк,а сосуды сужаются-отечность что-ли.. только капли и помагают и очень ненадолго...((
    пробовала промывать морской солью- думала с ума сойду- только хуже- бросила..
    Мне от заложенности носа помогает мазь бороментоловая - стоит копейки и состав примитивный, можно и Б и малышам.

А я несколько лет вот такую живность спасла. Просьба чувствительных девочек по ссылкам не ходить, специально выкладываю ссылки а не напрямую фото. Там ничего страшного нет, просто летучая мышка - но не все ж к ним спокойно относятся)))
    Это даже круче, чем мой ястреб. Не думала, что они приживаются и питаются в таких условиях.

У нас были животные в квартире, но после собаки я решилась в квартире только хомяка завести. Все таки даже небольшой собаке нужен простор, возможность побегать. А еще они очень скучают когда никого нет дома.
    Тут я с тобой согласна. Я все детство провела с собакой в 3к квартире, но Диксону(собаке) папой было дозволено пользовать по своему усмотрению только коридор, и он беспрекословно слушался. Мы его любили безумно и он нас тоже, но все же собаке не жизнь в квартире, они свободолюбивые, им гулять хотя бы 4-5раз в день нужно, чтоб быть здоровыми. Очень хочу собаку, но второй раз в квартире не заведу ни за что.
    А вот с кошками другое дело. У родителей было две, у меня сейчас - чувствуют себя великолепно в квартире, правда, они кастрированы.

Я тоже чувствую себя в ночнушке неуютно, думаю, нас много таких, огромные футболки форева))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

та же фигня, и у меня и у брата жены, так что не свойственно я бы поспорила, мне сказали что в нашем районе сейчас поголовно. но ничего не назначали и больше по этому поводу не гоняют.

И опять та же фигня. что ты скажешь когда собственность ее. Терпела))
    ну значит радуемся,что у нас в норме щитовидка) это же хорошо,что мы потихоньку восстанавливаемся и отходим от Чернобыля...

Сторінка 42 з 629 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті