Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 1066 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

напоминаю!!! поезд у меня в 11 утра 31 декабря. так что дедлайн - до 10-45)))))))
    Витюша! от где ты был раньше?! зря на Казбек стаскалась))))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кстати да меня тоже интересует этот вопрос
    ведь можно было бы сделать что то типа флага, или какой то повязки, что бы скажем так к концу 15-го года, выложить фото всех огородников, а точнее фото с флагом огорода в каких то интересных местах ведь как бы он смотрелся на какой нибудь вышке, ленте транспортера, самолета... да мало ли куда нас еще заносило
    ведь флаги или знамена есть у ДВК, ХарьковТуриста и я много еще видел таких "организаций", и смотрится это довольно недурственно
    так что у кого работает фантазия в правильном русле, да и кто умеет воплощать задуманное в жизнь - сделайте БРЕНД "ОГОРОД"
    А за рубежом компании велолюбителей еше заказывают себе одинаковую "клубную" форму. Так что здесь непаханное поле для деятельности. Витя мог бы подсобить с оптовыми поставками, ну а эмблемы-логотипы можно в соседней подворотне наклеить ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А за рубежом компании велолюбителей еше заказывают себе одинаковую "клубную" форму. Так что здесь непаханное поле для деятельности. Витя мог бы подсобить с оптовыми поставками, ну а эмблемы-логотипы можно в соседней подворотне наклеить ))
    ВИТЯ! только ПЛИЗ!!!! штанишки - исключительно черного цвета!!!! а то у этих итальянских дизайнеров какое-то специфическое чувство юмора(((

Дописів
    4 918

Типово

картинко
    взять погнутые обода Типа и смастерить из них подарочных сабжей!)))
    ну или хотя бы - один, повесить в кафе Собакевича...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Как то маловато БАНДитов в записи на сухачевку на данный момент))
    зы хз куда меня занесет 31 числа, но все может быть...
    Держи нос по ветру и попадешь куда надо Мы будем чекати

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Безумно хочеться всех увидеть! Всех уважаю, а некоторых даже люблю! Но корпоратив в коллективе, с которым работаю 13 лет, — архиважное дело! Корпоратив 30 декабря! Как показывает практика прошлых лет, я 31-го никуда не выползу! Так что всех буду рад видеть на покатушках, как потеплеет и подсохнет.... ))))
    Юра, Юра, shame on you too Корпоратиф же 30, так что 31 тебя смело могут перенести на наше свято а если нет ..., тогда 200 раз проделай следующее упражнение ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

кстати да меня тоже интересует этот вопрос
    ведь можно было бы сделать что то типа флага, или какой то повязки, что бы скажем так к концу 15-го года, выложить фото всех огородников, а точнее фото с флагом огорода в каких то интересных местах ведь как бы он смотрелся на какой нибудь вышке, ленте транспортера, самолета... да мало ли куда нас еще заносило
    ведь флаги или знамена есть у ДВК, ХарьковТуриста и я много еще видел таких "организаций", и смотрится это довольно недурственно
    так что у кого работает фантазия в правильном русле, да и кто умеет воплощать задуманное в жизнь - сделайте БРЕНД "ОГОРОД"
    Уже прям перед глазами стоят грядки, уходящие слегка за горизонт. На горизонте - очертания города, ближе справа - ветряная мельница, а слева, Дон Кихот на велике, а за ним - Дон Кихотик, на величке. У Кихота копё с насаженой сосиской, ну и он чего-то хочет, или намеревается)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    PS. и кстати советую качнуть живые выступления Pink - очень недурственно, такая себе попса на грани рока
    Пока ничего лучше чем от 88-го не видел.
    (песенко оттуда)

З.Ы. Басист, саксофонист (вот с кого срисовали Леголаса-Логоваза!)))) и "клавки" просто чумовые!
    З.З.Ы. (Клио блин) Вначале чел машет традиционными для того периода и ранее светящимися палочками! Другой - зачётно прикуривает от луча лазера. Учитывая год выпуска концерта.... Короче, тогда можно было сразу кончить не начиная!

Дописів
    4 918

Типово

"ты скажи, какая вина на мне, боярин!" Васенька?)))

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    "ты скажи, какая вина на мне, боярин!" Васенька?)))
    З.Ы.Ы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Пока ничего лучше чем от 88-го не видел.
    (песенко оттуда)
    Вася, не читай между строк, там где этого не надо Я же тебе четко написал Pink, а не Pink Floyd, с Флойдом и так все понятно
    З.Ы. А как заботливо девочке вставили беруши, чтоб плохих слов не нахваталась

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Вася, не читай между строк, там где этого не надо Я же тебе четко написал Pink, а не Pink Floyd, с Флойдом и так все понятно
    Мл...ь, вротмненоги, ёмана....мана....перемана.... пи.... пип.... ух...... Вот ну ё.... Ну короче вот так в общем)))
    Ну творческая я мл...ть натура, абстрактномыслящая зачастую.... Ну извини))))

Дописів
    4 918

Типово

беда с этими творческими людями, скажи Тём?!)))))))))))))))

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    ну форма на заказ то такое дело - индивидуальное что бы всем угодить - много времени пройдет да и курс сейчас не сильно к этому располагает) а вот какой то логотипчик придумать - другое дело

Уже прям перед глазами стоят грядки, уходящие слегка за горизонт. На горизонте - очертания города, ближе справа - ветряная мельница, а слева, Дон Кихот на велике, а за ним - Дон Кихотик, на величке. У Кихота копё с насаженой сосиской, ну и он чего-то хочет, или намеревается)))
    помню ЗеД уже предлагал флаг в виде матраса, да еще и орден Реборна был
    так что можем что то придумать более интересное

Типово

помню ЗеД уже предлагал флаг в виде матраса, да еще и орден Реборна был
    так что можем что то придумать более интересное
    Фак, я попутал, когда писал! Мельница слева, а Кихот справа!

З.Ы. Заходящее Солнце и про..ипаная электричка - по желанию)))

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Это произойдет, если зацикливаться только на велосипеде и покатушках. А если смотреть "ширше и глубже", то все легко находятся и даже собираются ... Да ... собственно к чему я ...
    Хотел бы напомнить, что "как обычно 31 декабря, мы идем ..." (с) или едем в кафе им тов. Собакевича.
    Быть всем ...
    В программе мероприятия - теплые задушевные беседы, страстные обнимашки, дружеские похлопывания по плечу, отличная кухня от местных "Властелинов кухни", музыка, юмор и смех, танцы, конкурсы, видео и фотосъемка . Возможность получить подарок
    В этом посте (или посту) буду собирать список Шиндлера (зачеркнуто) счастливчиков (зачеркнуто) добровольцев, кто собирается посетить сей ивент. Это надо не лично мне, а для удобства работников кухни, что бы мы не пролетели с количеством порций, но и не заказали дофига лишнего.

Итак, погнали ... (отписывайтесь в постах, я буду сюда добавлять, кто планирует взять с собой кого-то из "гражданских", пишите +1, +2 и т.д. )

ЗЫ. Велосекта присоединяйтесь, не делайте вид, что вам монописуально, мы же одна банда Огорода

1. (Конечно же) Stone
    2. Contessa (думаю тоже не пропустит)
    3. (С вашего позволения) ArtemS
    4. Zed (этот фиг такое пропустит)
    5. Хахатун (тут без комментов, здоровье дороже )
    6. Макскель (я надеюсь ты не работаешь)
    7. Леся (надо тебе погремуху выдумать )
    8. dimagotv + Аня? (может еще +1 )
    9. OlgaDnepr (потому что подтвердила)
    10. Super (обещался)
    11. Вася (думаю будет )
    12. Интеркиса (думаю будет 2)
    13. Барт (надеюсь)
    14. Bod
    15. Большой (пребольшой) Фрегат
    ...
    ...
    148. ребятушки короче отписывайтесь, а то я сейчас всех запишу
    Очень постараюсь быть. Озвучьте временные рамки.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Сколь хорошо ты изучил за столь короткое время мою тонкую душевную организацию! ))
    Чур мое место рядом с жареными карасями. И Артем, Артем тсссс.... карасей может на всех не хватить! Зачем такая массовость? ))
    Я с тобой дружу
    Планирую быть, но вообще у меня рабочий день((
    Востаннє редагував -Svetlana-: 18.12.2014 о 20:35
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

вротмненоги,
    Васитлий, хотел бы я на это взглянуть. ))))))))))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Влад, ну клёво же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

...Итак, погнали ... (отписывайтесь в постах, я буду сюда добавлять, кто планирует взять с собой кого-то из "гражданских", пишите +1, +2 и т.д. )...
    31-го могу работать. пока неясно

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Я с тобой дружу
    Планирую быть, но вообще у меня рабочий день((
    Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    31-го могу работать. пока неясно
    Да у меня тоже рабочий день Но заскочить очень собираюсь, т.к. прогулял в прошлом году. Планирую быть на авто, так что могу кого-нить подцепить.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Сторінка 504 з 1066 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті