ненене, Тарик! даже и не думай! никаких пропаданий. а как же мы?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненене, Тарик! даже и не думай! никаких пропаданий. а как же мы?!
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував Ogilvy74: 18.12.2014 о 02:53
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Это произойдет, если зацикливаться только на велосипеде и покатушках. А если смотреть "ширше и глубже", то все легко находятся и даже собираются ...Да ... собственно к чему я ...
Хотел бы напомнить, что "как обычно 31 декабря, мы идем ..." (с) или едем в кафе им тов. Собакевича.
Быть всем ...
В программе мероприятия - теплые задушевные беседы, страстные обнимашки, дружеские похлопывания по плечу, отличная кухня от местных "Властелинов кухни", музыка, юмор и смех, танцы, конкурсы, видео и фотосъемка. Возможность получить подарок
В этом посте (или посту) буду собирать список Шиндлера (зачеркнуто) счастливчиков (зачеркнуто) добровольцев, кто собирается посетить сей ивент. Это надо не лично мне, а для удобства работников кухни, что бы мы не пролетели с количеством порций, но и не заказали дофига лишнего.
Итак, погнали ... (отписывайтесь в постах, я буду сюда добавлять, кто планирует взять с собой кого-то из "гражданских", пишите +1, +2 и т.д.)
ЗЫ. Велосекта присоединяйтесь, не делайте вид, что вам монописуально, мы же одна банда Огорода
1. (Конечно же) Stone
2. Contessa (думаю тоже не пропустит)
3. (С вашего позволения) ArtemS
4. Zed (этот фиг такое пропустит)
5. Хахатун (тут без комментов, здоровье дороже)
6. Макскель (я надеюсь ты не работаешь)
7. Леся (надо тебе погремуху выдумать)
8. dimagotv + Аня? (может еще +1)
9. OlgaDnepr (потому что подтвердила)
10. Super (обещался)
11. Вася (думаю будет)
12. Интеркиса (думаю будет 2)
13. Барт (надеюсь)
14. Bod
15. Большой (пребольшой) Фрегат
16. markos
17. Митчел
18. Svetlana ?
19. Mike M ?
20. DaiVer
21. Whitenblack
...
148. ребятушки короче отписывайтесь, а то я сейчас всех запишу![]()
Востаннє редагував ArtemS: 21.12.2014 о 23:35
Ну и поставлю вам новогоднюю песенку, для поднятия настроения
)))
Кстати, не рокешник конечно, но эту "чуду" Вотерс пригласил посоучаствовать в "Стене", когда инсценировал в берлине. Она, кстати, лейтмотивочеую песенку и пела)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Темочка(хм...и где ж тут в смарте валялась нужная вторая буква???)))) меня не будет(((паровозик в 11 увезет меня в карпаты)))))
на флибусте удобней читать)))
Жадность это плохо (найди на ютубе песню из мультика и крути ее себе сегодня 30 раз, должно попустить, если нет увеличь до 50-ти)
Дык, пока этот вопрос не обсуждался, хотелось-бы к 10-ти там уже собраться, потому как всем надо еще новый год встречать. За Лопер спасибо, Стена вообще кайф, никогда не видел этого видео. Ну и лично тебе для настроения ...
PS. и кстати советую качнуть живые выступления Pink - очень недурственно, такая себе попса на грани рока
Shame on you, it is a Sin (Big Sin). Ну да ладно, Огород тебя проститЗакопай там в Карпатах, что нибудь от нас. А, и еще... 30 раз на ночь АвеМария
![]()
хм... ок. на верхушечке Попаивана Мармаросского водружу и зафиксирую фотофакт пребывания))) ...второй раз: хм!!! а почему у нас нет какого-нибудь годного символьного изображения огорода?!?!
п.с. АвеМарию чьего авторства я должна петь?)))) еслишо - у меня щя бронхит, да и колоратурное сопрано никогда мне не давалось!)))))))
Востаннє редагував ArtemS: 18.12.2014 о 12:13
Безумно хочеться всех увидеть! Всех уважаю, а некоторых даже люблю! Но корпоратив в коллективе, с которым работаю 13 лет, — архиважное дело! Корпоратив 30 декабря! Как показывает практика прошлых лет, я 31-го никуда не выползу! Так что всех буду рад видеть на покатушках, как потеплеет и подсохнет.... ))))
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
кстати даменя тоже интересует этот вопрос
ведь можно было бы сделать что то типа флага, или какой то повязки, что бы скажем так к концу 15-го года, выложить фото всех огородников, а точнее фото с флагом огорода в каких то интересных местахведь как бы он смотрелся на какой нибудь вышке, ленте транспортера, самолета... да мало ли куда нас еще заносило
ведь флаги или знамена есть у ДВК, ХарьковТуриста и я много еще видел таких "организаций", и смотрится это довольно недурственно![]()
так что у кого работает фантазия в правильном русле, да и кто умеет воплощать задуманное в жизнь - сделайте БРЕНД "ОГОРОД"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks