Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 629 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Добро пожаловать Нас теперь 6удет пятеро в этой темке на одинаковом сроке
    Я - Маша, 27 лет, 1Б, ждем девочку.
    Сколько тебе лет? Какая беременность? Где рожать планируешь?

Привет) Мне 31, беременность первая, долгожданная. Наблюдаюсь в консультации при 1-ом роддоме, привыкла уже к месту), там скорее всего и рожать буду. Я сейчас активно читаю отзывы в темках, и поняла, что положительных и отрицательных отзывов достаточно и о 1-ом, и о Космичке и о 56. А я как раз между ними выбирала.

P.s. С телефона не получилось нормально цитату "порезать"(
    Ой, как по мне то все рд более ли менее одинаковые. Надо только врачей толковых. И вообще, как суждено будет, такие роды и будут. Я с 1 родами везде старалась себе соломку подстелить в итоге и роды капец какие и после родов. При этом притензий к рд и врачам нету, тут не угадаешь

По поводу животных. Я то их люблю, но я абсолютный противник их в квартире.... вотв часном доме это хорошо

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    мне от насморка помог эуфорбиум-композитум + промывания хьюмером (мне он больше всех промывок нравится и по цене, и по упаковке, и по действию).
    ))
    спасибо) ты пониамешь,у меня не насморк,а сосуды сужаются-отечность что-ли.. только капли и помагают и очень ненадолго...((
    пробовала промывать морской солью- думала с ума сойду- только хуже- бросила..

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Давайте я тогда заберу спинку к себе во двор, отвезу в клинику, узнаю что да как. Создам тему для нее ))
    К вторнику думаю справлюсь.
    Анечка- ты нам потом скажи пож-та что да сколько.. поможем малышу!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня с носом тоже караул, муж покупает мне салфетки и они рядом со мной "спят", у меня он зараза не только заложен, так еще и по задней стенке все стекает. Как я буду с ним рожать вообще интересно, я так понимаю если КС, то только эпидуралка.
    а я с каплями сплю..ночью раза три просыпаюсь от того что сейчас задохнусь..что самое обидное-насморка-нет( салфетки после использования сухие).. отечность слизистых -как сказал моя Г
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Маша, а ты свою коляску б/ушную продала? Она тоже Жане или нет, чем она тебе не нра, сильно потертая? Цены я схожу с ума просто, сейчас уже б/у по 6000.
    Приехала мне моя кровать после нескольких деток назад. Да убили ее полностью, даже кто-то погрыз, а папашки еще те умельцы разобрать, собрать ручки из попы видать растут повырывали места креплений с мясом. Одна рейка и колеса и ящик для хранения игрушек потерялись безвозвратно. Муж так вздохнул и говорит буду восстанавливать не переживай. Да если б не эти тяжелые времена, покупали б новую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, как по мне то все рд более ли менее одинаковые. Надо только врачей толковых. И вообще, как суждено будет, такие роды и будут. Я с 1 родами везде старалась себе соломку подстелить в итоге и роды капец какие и после родов. При этом притензий к рд и врачам нету, тут не угадаешь

По поводу животных. Я то их люблю, но я абсолютный противник их в квартире.... вотв часном доме это хорошо
    +1 В квартире реально комфортно только хомячку и животным, которых и так и так в клетках или аквариумах держат, а собакам, кошкам лучше в частном доме.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А "спинка" - это опечатка, или имя для собаки уже готово?)))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Наверное, это псинка))))
    Ааааа... Семен Семеныч...)))) А я сижу гадаю, что за "спинка", тоже про кличку подумала....)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо) ты пониамешь,у меня не насморк,а сосуды сужаются-отечность что-ли.. только капли и помагают и очень ненадолго...((

а я с каплями сплю..ночью раза три просыпаюсь от того что сейчас задохнусь..что самое обидное-насморка-нет( салфетки после использования сухие).. отечность слизистых -как сказал моя Г
    Можно встрять?))) Обе беременности я мучалась с носом, постоянная заложенность без насморка. Во 2 Б лор в ЖК на Космичке мне прописал Атомер Прополис. И о, чудо!!! Спустя пару дней я смогла дышать!!! Капала их до родов. Как он сказал это типичная отечность носовых пазух при Б. Рада, если помогла))

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Маша, а ты свою коляску б/ушную продала? Она тоже Жане или нет, чем она тебе не нра, сильно потертая? Цены я схожу с ума просто, сейчас уже б/у по 6000.
    Не продала. Одна девочка голову долго морочила мне... то всю коляску хотела, то только люльку и т.д..
    Напишу лучше тебе в личку.

Дописів
    49

Типово

Доброго всем дня. Неделю сидела в ПЦ в стационаре (38 недель давление) была в отдельной палате, ехала туда со всеми пакетами думала обратно уже с масиком))) но не тут то было родовой деятельности никакой и дома хоть какое то движение то там вообще все глухо. столкнулась с проблемой отсутствия шприцов и перчаток так что если соберитесь ложится захватите шт 3 шприца и столько же пар перчаток))
    Огромная просьба дать пенделя уж больно не охота ждать 31 декабря и проводить новый год в больнице)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Девочки, нашла только что на сландо объявление... коляска б/у 1800.... это шутка???? фирма классная.... если у меня срок был бы побольше, я бы позвонила и купила.
    Может кому пригодиться, если она ещё есть
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDbO1xl.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо!! Буду пробовать на НГ приготовить) Так быстро печется)
    Все эти специи у меня всегда в наличии))))

А вырезаете чем? Или формочки лучше купить?
    Можно купить железные или пластиковые формочки специальные, но мне никакие не нравились - я сама нарисовала на картоне, вырезала, а потом по тесту просто ножом обводила. Делала ёлочку, человечка, звезду и сердечко

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    C шевелюшками тебя! Это поразительные ощущения))) Хотя я даже чувствуя все равно не верю иногда что Б))))
    Поняла, что нашей девочке нравится гулять, а сидеть на работе и лежать на спине нет. Так что до 17:00 я точно чувствую, что в пузике кто-то есть и вечером если фильм смотрю)))
    Когда мы ходим, малыша укачивает от наших шагов, поэтому они чаще спят))) а когда сидишь-лежишь - раздолье, можно и покувыркаться

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

В начале лечения эуфорбиум и хьюмеолм эффекта не будет (может даже быть ухудшение). Капать сосудосуживающими беременным нельзя (я понимаю, что иначе тяжело жить, но любой сосудосуживающий препарат вызывает зависимость. Я когда-то подсела на капли и капала их больше года, просто не могла без них. А потом попала на форум, где общаются люди, зависимые от капель. Пришла в ужас - люди капаются по 10-15 лет. И не могут спрыгнуть. Я взяла себя в руки, 2-3 недели помучилась, но спрыгнула. И с тех пор у меня такой страх зависимости - капаю только в самом крайнем случае и не дольше 2-3-х дней.)
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    +1 В квартире реально комфортно только хомячку и животным, которых и так и так в клетках или аквариумах держат, а собакам, кошкам лучше в частном доме.
    Обычно кошки себя неплохо чувствуют в квартирах. ИМХО.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Огромная просьба дать пенделя уж больно не охота ждать 31 декабря и проводить новый год в больнице)))
    Держи большой огромный пендель!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Девочки, нашла только что на сландо объявление... колясна б/у 1800.... это шутка???? фирма классная.... если у меня срок был бы побольше, я бы позвонила и купила.
    Может кому пригодиться, если она ещё есть
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDbO1xl.html
    я уже описывала такую коляску, у знакомой была
    У знакомой была мазеровская коляска my4, за время гарантийного периода 2 раза ломалась база (конкретно разламывалась) и ей меняли на новую. Сейчас она с ней ходит со вторым ребенком и все равно на нее ругается. А так конечно и мне нравится, что она легкая и люлька в сидение превращается.
    может по объяве тоже после ремонта

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

..
    пендель!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я уже описывала такую коляску, у знакомой была

может по объяве тоже после ремонта
    Может.
    А я то думаю, от куда знакомое название, где-то читала, слышала... не могу вспомнить.... Ну и память ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Может.
    А я то думаю, от куда знакомое название, где-то читала, слышала... не могу вспомнить.... Ну и память ))))
    а еще там слабые камеры в колесах. мы с этой знакомой часто выбирались в лес на фрунзенском, и вот после каждой поездки ей приходилось заезжать на шиномонтаж и латать или подкачивать их. у моей коляски колеса не надувные, достала из них эти колючки (наверно от акаций) и поехала дальше

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Опечатка с спинкой
    Делаю тему, не знаю что писать... еще же ничего не известно. Соба уже у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я к птицам тоже, можно сказать, равнодушна, специально не стала бы заводить, но мимо раненой пройти не могу, уже и попугай был, и гусь, и ястреб. Все, что называется "с неба на голову упали" - пришлось выхаживать.
    А я несколько лет вот такую живность спасла. Просьба чувствительных девочек по ссылкам не ходить, специально выкладываю ссылки а не напрямую фото. Там ничего страшного нет, просто летучая мышка - но не все ж к ним спокойно относятся)))
    http://vk.com/photo6841428_278060362. http://vk.com/photo6841428_277891375
    http://vk.com/photo6841428_277858945
    Это еще на квартале жили, гуляла с собакой возле теперешнего "Динамо силейр" и услышала душераздирающие крики, сорока клевала мышку, сороку нагнала, мышку домой, коробочку со спицей (чтоб висеть было вниз головой удобно) и в интернет выяснять чем кормить. Выяснила что очень они полезны, занесены в красную книгу, охраняются законом и есть люди которые забирают выкармливают и лечат, передала через недельку в руки профессионалов. Впервые держала в руках и так близко видела. Очень красивые в живую, шерсть лоснится и на ощупь не отвратительные как я думала раньше. Летом ловят комаров, и вредителей деревьев.
    Востаннє редагував darochka: 18.12.2014 о 17:09
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    889

Типово

Приехала мне моя кровать после нескольких деток назад. Да убили ее полностью, даже кто-то погрыз, а папашки еще те умельцы разобрать, собрать ручки из попы видать растут повырывали места креплений с мясом. Одна рейка и колеса и ящик для хранения игрушек потерялись безвозвратно. Муж так вздохнул и говорит буду восстанавливать не переживай. Да если б не эти тяжелые времена, покупали б новую.
    Вот за 3 000 грн есть 3 в 1. Пишет состояние хорошее. Можешь позвонить узнать, попросить фото.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#0b78fc7d4a

Дописів
    889

Типово

Доброго всем дня. Неделю сидела в ПЦ в стационаре (38 недель давление) была в отдельной палате, ехала туда со всеми пакетами думала обратно уже с масиком))) но не тут то было родовой деятельности никакой и дома хоть какое то движение то там вообще все глухо. столкнулась с проблемой отсутствия шприцов и перчаток так что если соберитесь ложится захватите шт 3 шприца и столько же пар перчаток))
    Лови пендель!!!!

Сторінка 40 з 629 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті