Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 420 з 588 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    эх.. а вот упс так противно пищал
    ну нет у него кнопки выключить эту пикалку.. а разбирать и отковырять динамик/пикалку... ну я наверное такое боюсь.. этож упс (он же под напряжением даже в выкл. состоянии)
    Поверьте мне, ничего опасного там нет если не лизать ничего языком Так что смело выключайте его из розетки и раскручивайте... после чего просто обезвредьте пищалку просто напросто отключив контакт от платы

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Ryoka
    Затухане сигнала. Attenuation.
    от 5dB до 20dB - линия отличная.
    от 20dB до 30dB - линия хорошая.
    от 30dB до 40dB - линия плохая.
    от 50dB и выше линия отстойная.
    (на Upstream и Downstream затухание свое)

Уровень шума: RMS Noise Energy [dBm]
    от -65dBm до -50dBm - линия отличная.
    от -50dBm до -35dBm - линия хорошая.
    от -35dBm до -20dBm - линия плохая. (высокая вероятность повреждения линии)
    от -20dBm и выше работа оборудования невозможна.

Предел помехоустойчивости. Noise margin.
    Типичное значение предела помехоустойчивости (на обоих потоках - upstream/downstream) - 6 db

- если значение ниже 6 db, линия возможно будет нестабильна во время передачи данных.
    - если значение больше 6 db, линия имеет хорошение состояние и
    передача данных должна проходить без проблем.

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    все кто себя уважали давно уже свалили вслед за нами... те кто там остались это либо терпилы либо дЭбилы... по большей частности автоботы (это касается отдела саппорта)
    меня всегда прет от такого отношения
    можно подумать в саппорте когда было иначе...
    для начала в саппорте всегда была и будет большая текучка сотрудников и в алькаре и оптиме, потому что туда в основном студенты и бывшие студенты идут, все вменяемые опыта набираются и естественно сваливают потом...
    вот вас бы например какая зарплата устроила, чтобы с вашими знаниями сидеть весь день на телефоне и общаться с клиентами (вменяемость довольно большого числа из которых тоже под сильным вопросом), да ещё и с таким отношением некоторых "ложителей хуев" из других отделов, хотя сами порют тоже немало, особенно всякие абонотделы, в которых сейчас тоже наблюдается текучка...

сомневаюсь что оптима готова платить стоко денег сотруднику тп
    Востаннє редагував void_dp: 27.08.2008 о 10:33

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    сомневаюсь что оптима готова платить стоко денег сотруднику тп
    Не согласен, ибо при мне был толковый саппорт, в частности и те кому не в падлу было полазить по грязным колодцам, Вы сечас попробуйте сатитировать хоть какого-нить лоха вместо занижения скорости на порту нырнуть в эти самые колодцы... при мне это делалось, а сейчас низакакие пироги, ибо те кто шарят, свалили а ваша текучка понятия не имеет что там и к чему

Кстати, раньше тоже зарплаты не блестали сногшибательными цифрами и темнемение сидели люди которые могли и хотели...

Дописів
    1 281

Типово

Не согласен, ибо при мне был толковый саппорт, в частности и те кому не в падлу было полазить по грязным колодцам, Вы сечас попробуйте сатитировать хоть какого-нить лоха вместо занижения скорости на порту нырнуть в эти самые колодцы... при мне это делалось, а сейчас низакакие пироги, ибо те кто шарят, свалили а ваша текучка понятия не имеет что там и к чему

Кстати, раньше тоже зарплаты не блестали сногшибательными цифрами и темнемение сидели люди которые могли и хотели...
    Интересно когда это, в обязанности саппорта входило лазить по колодцам и трогать скорость на порту?
    Что вы вобще вкладываете в свое понятие "саппорт"? Я,к примеру, общепринятое техподдержка, которая по телефону отвечает.

Единственное что мне приходит в голову, это что вы работали там ещё в мифические (для меня ) времена становления алькара, когда (может быть) и саппорта как такого небыло, а было нечно совмещенное - монтеры с функциями техцентра на телефонах... (не знаю было ли такое, в виду того что я тогда наверное и об интернете ещё не знал, в силу возраста и отсутствия компьютера)
    Востаннє редагував void_dp: 27.08.2008 о 13:23

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Интересно когда это, в обязанности саппорта входило лазить по колодцам и трогать скорость на порту?
    Что вы вобще вкладываете в свое понятие "саппорт"? Я,к примеру, общепринятое техподдержка, которая по телефону отвечает.

Единственное что мне приходит в голову, это что вы работали там ещё в мифические (для меня ) времена становления алькара, когда (может быть) и саппорта как такого небыло, а было нечно совмещенное - монтеры с функциями техцентра на телефонах... (не знаю было ли такое, в виду того что я тогда наверное и об интернете ещё не знал, в силу возраста и отсутствия компьютера)
    Те кто висят на телефонах не саппорт а ступор, я же говорю про наше бывшее подазделение сетевых инженеров которое изначально базировалось на Ленина а закончило свою деятельность возле паятника Ленину в здании черной металлургии, собсно это те люди которые ездят устанавливают и настраивают Ваши мопеды, теперь в большинсве случаев это начали делать все теже ваши ступорские студенты

Те кто сидели на телефонах дл нас сравнивы разве что с автоминьетчиками, большего от них никто и не ждал в то вемя

Мы создавали то что когда-то носило гордое назание Алькар-Телепорт... в последсвии после слияния телефонного оператора Optima и нашего Алькара будушее уже начало казатся облачно-туманным... и все-же при Цукерманах что-то делалось, предпринималось и шевелилось в лучшую сторону...

Но Ахметы похоронили все наши мечты и надежды... из достоверных источников имется инфа о попытке слить Фарлеп+Оптима и нахрен это все сбагрить россиянам... но кто-то слава Богу их остановил, и всеже ВАМ от этого я гляжу не стало легче...

Дописів
    1 281

Типово

Те кто висят на телефонах не саппорт а ступор, я же говорю про наше бывшее подазделение сетевых инженеров которое изначально базировалось на Ленина а закончило свою деятельность возле паятника Ленину в здании черной металлургии, собсно это те люди которые ездят устанавливают и настраивают Ваши мопеды, теперь в большинсве случаев это начали делать все теже ваши ступорские студенты

Те кто сидели на телефонах дл нас сравнивы разве что с автоминьетчиками, большего от них никто и не ждал в то вемя

Мы создавали то что когда-то носило гордое назание Алькар-Телепорт... в последсвии после слияния телефонного оператора Optima и нашего Алькара будушее уже начало казатся облачно-туманным... и все-же при Цукерманах что-то делалось, предпринималось и шевелилось в лучшую сторону...

Но Ахметы похоронили все наши мечты и надежды... из достоверных источников имется инфа о попытке слить Фарлеп+Оптима и нахрен это все сбагрить россиянам... но кто-то слава Богу их остановил, и всеже ВАМ от этого я гляжу не стало легче...
    вы как-то непоследовательны...
    то вы говорите что ложили на жалобы клиентов и вобще... интересно почему бы и нет, или подазделение сетевых инженеров, обрабатывает эти жалобы или общаются с клиентами которые звонят с проблеммами? помоему нет, разве что при, упомянутом в топике "личном контакте"
    да и саппортом принято называть, тех кто с клиентами общается при возникновении у них проблем, в большинстве случаев по телефону.
    ну да ладно...
    Теперь у вас ещё "ступоровские", (которые по вашим же словам телефоны берут) студенты ездят сейчас настраивать модемы, вместо этих инженеров
    - ага щаз разбежались , инженеры и ездят, только возможно те которые вас сменили...
    Да и попытка слить фарлеп+оптима, вобще-то удалась ,
    так что источники не совсем достоверные

а так я смотрю любите вы покричать большими буквами, что мол мы самые умные свалили, а те кто остались лахи и ничего не умеют, но почему-то хуже тоже не стало, и все пока успешно работает, даже вон тарифы снизили, так что, например, для меня стало лучше, да и вобще, будущим хорошим инженерам тоже где-то надо опыта набираться

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

вы как-то непоследовательны...
    то вы говорите что ложили на жалобы клиентов и вобще... интересно почему бы и нет, или подазделение сетевых инженеров, обрабатывает эти жалобы или общаются с клиентами которые звонят с проблеммами? помоему нет, разве что при, упомянутом в топике "личном контакте"
    да и саппортом принято называть, тех кто с клиентами общается при возникновении у них проблем, в большинстве случаев по телефону.
    ну да ладно...
    Теперь у вас ещё "ступоровские", (которые по вашим же словам телефоны берут) студенты ездят сейчас настраивать модемы, вместо этих инженеров
    - ага щаз разбежались , инженеры и ездят, только возможно те которые вас сменили...
    Да и попытка слить фарлеп+оптима, вобще-то удалась ,
    так что источники не совсем достоверные

а так я смотрю любите вы покричать большими буквами, что мол мы самые умные свалили, а те кто остались лахи и ничего не умеют, но почему-то хуже тоже не стало, и все пока успешно работает, даже вон тарифы снизили, так что, например, для меня стало лучше, да и вобще, будущим хорошим инженерам тоже где-то надо опыта набираться
    Я смотрю это у Вас с логикой проблемы, куда уже доходчивей было ражовано следующие:

Раньше проблемы от ступора переадрессовывались в нашу службу мы в свою очередь реагировали как конечный орган, теперь как я погляжу эта служба просто посылает нахрен на службу телефонистов и кабельщиков - те в свою очередь включают -40 по встерчной что наотрез проблемы с инетрнет это не ихнее дело, есть инетрентчики к ним и пингуйте... началась круговая порука... раньше было проще

Выглядит так Optima+Alkar=Optima а когда вопрос про инетрнет напряляет непосредсвенно в Optima начинается перепинговывание с одного отдела на другой приходим к тому же Optima=Optima-Alkar

Еще раз повторяюсь будьте вниматОчны, ибо я написал что достоверная инфа СЛИТЬ ВМЕСТЕ Optima и Farlep и это все продать в Россию - я ЧЕТКО НАПИСАЛ что продать НЕ УДАЛОСЬ, какого черта вы тупите про то что слить удалось - это ДУРАКУ и так понятно, речь bikf о ПРОДАЖЕ

Все лохи? Простите я не писал ЛОХИ, вы батенька как тот испорченый таксофон, там остались ТЕРПИЛЫ чет лохов по контекту я там не вижу

Оптима снизали тарифы - логично тут не надо быть Настрадамусом это здоровая и выраженая конкуренция - увы Оптима пока еще не монополист

Стало лучше пардон ВАМ или тем несчастным что заваливают мой приват письмами о помощи и тем кому от части я решаю вопросы?!

Не судили бы ВЫ по себе да несудимы будете (С)
    Востаннє редагував HackerHead: 27.08.2008 о 16:01

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

HackerHead, зря Вы так... если Вас просят о помощи, то это не значит что в саппорте одни рахиты и дураки сидят... ведь люди сидящие там невсемогущи...и часть вопросов клиентов просто не входит в их служебные обязанности...

Дописів
    25 312

Типово

Мне кажеться кто-то витает в своем собственном мире грез 10-ти летней давности.
    Судя по Вашим рассказам, уважаемый HackerHead, вы работали в то время, когда адсл..... и то.... тогда еще был сшдсл можно было на пальцах пересчитать и клиенты это были такие, что токо попробуй им скажи, что им скорость понизили. В связи с чем и был отдельный ВИП-оператор, было ДГС, которое сидело рядом и оперативно решали вопросы. Да, тогда вы и лазили по колодцам и носились как могли.

А сейчас, когда АДСЛ уже перевалил за 30 тысяч нырять из-за каждого в колодец - ныряльщики кончаться. Сейчас совсем другая структура работы подразделений и работать как раньше не возможно физически, имхо.

И вы говорите тупой саппорт? А какой он должен быть? Вы знаете какое колличество должен обработать этот саппорт и сколько звонков поступает в день? И садить на каждую трубку мегоумного гуру, который на каждого клиента покрутить что-то на порту, полезет в колодец - вам не кажеться, что это выглядит как бред?, - и врядли так кто-то сделает.

Дописів
    1 281

Типово

Я смотрю это у Вас с логикой проблемы, куда уже доходчивей было ражовано следующие:

Раньше проблемы от ступора переадрессовывались в нашу службу мы в свою очередь реагировали как конечный орган, теперь как я погляжу эта служба просто посылает нахрен на службу телефонистов и кабельщиков - те в свою очередь включают -40 по встерчной что наотрез проблемы с инетрнет это не ихнее дело, есть инетрентчики к ним и пингуйте... началась круговая порука... раньше было проще
    мда... типо щас не переадресовывается, а тп сами едут ставить модемы и лазить в колодцы... "эта служба" это всетаки про какую службу? ато непонятно выглядит: "раньше.... от ступора переадресовывались в нашу службу..., теперь... эта служба просто посылает... на службу..." что поменялось неясно... ну а то что дальше делают с переадресованными проблеммами те кто вас поменял, вам с вашими источниками видимо лучше знать, может там все и хуже стало
    тем более что по вашим же словам, даже в лучшие времена вы ложили на жалобы клиентов...

Выглядит так Optima+Alkar=Optima а когда вопрос про инетрнет напряляет непосредсвенно в Optima начинается перепинговывание с одного отдела на другой приходим к тому же Optima=Optima-Alkar
    ваши воспоминания про времена алькара выглядят как причитания дедки с бабкой про кисельные реки с печенюшными берегами "а вот в наши времена!"

Еще раз повторяюсь будьте вниматОчны, ибо я написал что достоверная инфа СЛИТЬ ВМЕСТЕ Optima и Farlep и это все продать в Россию - я ЧЕТКО НАПИСАЛ что продать НЕ УДАЛОСЬ, какого черта вы тупите про то что слить удалось - это ДУРАКУ и так понятно, речь bikf о ПРОДАЖЕ
    Цитата Допис від HackerHead
    из достоверных источников имется инфа о попытке слить Фарлеп+Оптима и нахрен это все сбагрить россиянам, но кто-то слава Богу их остановил
    я внимателен слово попытка, если рядом не упомянуто удавшаяся\неудавшаяся можно трактовать в разных смыслах, я трактовал как неудавшуюся(так как остановили), конкретный и однозначный смысл, построением фразы до меня вам донести не удалось. может из-за того что надо упор делать не на БОЛЬШИЕ БУКВЫ ЛОЗУНГОВ , а на передаваемый смысл?
    Все лохи? Простите я не писал ЛОХИ, вы батенька как тот испорченый таксофон, там остались ТЕРПИЛЫ чет лохов по контекту я там не вижу
    демагогия...

Оптима снизали тарифы - логично тут не надо быть Настрадамусом это здоровая и выраженая конкуренция - увы Оптима пока еще не монополист

Стало лучше пардон ВАМ или тем несчастным что заваливают мой приват письмами о помощи и тем кому от части я решаю вопросы?!
    АГА! я понял, это рекламная акция по привлечению себе дополнительной клиентуры , ну тогда ясно

Не судили бы ВЫ по себе да несудимы будете (С)
    а теперь сами перечитайте и следуйте
    Востаннє редагував void_dp: 27.08.2008 о 16:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    +1 ...
    Востаннє редагував gls: 27.08.2008 о 18:32

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    HackerHead, зря Вы так... если Вас просят о помощи, то это не значит что в саппорте одни рахиты и дураки сидят... ведь люди сидящие там невсемогущи...и часть вопросов клиентов просто не входит в их служебные обязанности...
    Уважаемая девушка, благодаря некоторым "невнимательным испорченым телефонистам" у ВСЕХ сложилось впечатление что "терпилы" это лохи, рахиты, немощные, инвалиды разных категорий...?! По-моему я так даже и не говрил...

Речь идет о людях, которые, впринципе МОГУТ но не хотят работать как положено исходя из принципов - как плотят - так и работаем... следовательно их устраивает данное положение... это и есть та категори сотрудников о которой я писал ниже

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Судя по Вашим рассказам, уважаемый HackerHead, вы работали в то время, когда адсл..... и то.... тогда еще был сшдсл можно было на пальцах пересчитать и клиенты это были такие, что токо попробуй им скажи, что им скорость понизили. В связи с чем и был отдельный ВИП-оператор, было ДГС, которое сидело рядом и оперативно решали вопросы. Да, тогда вы и лазили по колодцам и носились как могли.

А сейчас, когда АДСЛ уже перевалил за 30 тысяч нырять из-за каждого в колодец - ныряльщики кончаться. Сейчас совсем другая структура работы подразделений и работать как раньше не возможно физически, имхо.

И вы говорите тупой саппорт? А какой он должен быть? Вы знаете какое колличество должен обработать этот саппорт и сколько звонков поступает в день? И садить на каждую трубку мегоумного гуру, который на каждого клиента покрутить что-то на порту, полезет в колодец - вам не кажеться, что это выглядит как бред?, - и врядли так кто-то сделает.
    Когда кажеться уважаемый, креститься надо, как видите я не религиозный человек, у меня другая религия и принципы...

Действительно я стоял в истоках развития Алькара, но это не значит что я не имел дел с массовой распостаненьстью ADSL технологии, к Вашему сведенью почтенный я курировал частные сектора, в частности свою Киевскую и прилегающие районы, так вот начиная с 2005 года я активно нырял по этим люкам, делал все возможное и невозможное дабы прекратить вырубки кроссов которые собсно рубали ваши конкуретнты из УТ, в частности я добился установки железобетонных блоков на люки которые ВЫ уверяете снять не возможно а в итоге отверткой только колупнуть... и рубай что хочешь

В итоге выходя из ВАШИХ грез что мы имеем в даном раене - уже как 2 года вырубки поутихли, качество колодцев в надлежащем состяонии, и по-моему у Вас практически нет проблем на этом секторе как пишут ту на форуме из разряда спасите-памигите-ахтунг

Я что это делал ради себя? Мне не впадлу востанавливать свои личные кроссы в ваших люках, но я зделал гораздо больше для района чем ваши сотрудники сидящие в саппорте и передающие жалобы в соседскую мусорную корзинку или в лучшем случае в долгоиграющий ящик

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

мда... типо щас не переадресовывается, а тп сами едут ставить модемы и лазить в колодцы... "эта служба" это всетаки про какую службу? ато непонятно выглядит: "раньше.... от ступора переадресовывались в нашу службу..., теперь... эта служба просто посылает... на службу..." что поменялось неясно... ну а то что дальше делают с переадресованными проблеммами те кто вас поменял, вам с вашими источниками видимо лучше знать, может там все и хуже стало
    тем более что по вашим же словам, даже в лучшие времена вы ложили на жалобы клиентов...
    Пардон Вы тормозите или снова невниматочны? По-моему я четко написал что раньше мы занималсь подробными граблями, это была наша обязанность - теперь же эта самая служба посылает нахрен к телефонистам и кабельщикам на что те перепосылают обратно, еще раз будьте ВНИМАТОЧНЫ

ваши воспоминания про времена алькара выглядят как причитания дедки с бабкой про кисельные реки с печенюшными берегами "а вот в наши времена!"
    А почему Вы вдруг уверены что мои воспоминания не датируются кончиной 2006 года? По-моему в это время бум на ADSL стремительно набирал обороты... посему расказы детки про бабки в Вашем случае не уместны

я внимателен слово попытка, если рядом не упомянуто удавшаяся\неудавшаяся можно трактовать в разных смыслах, я трактовал как неудавшуюся(так как остановили), конкретный и однозначный смысл, построением фразы до меня вам донести не удалось. может из-за того что надо упор делать не на БОЛЬШИЕ БУКВЫ ЛОЗУНГОВ , а на передаваемый смысл?

демагогия...
    Могу порекомендовать УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЕ а также по желанию уменьшительные линзы на выбор

АГА! я понял, это рекламная акция по привлечению себе дополнительной клиентуры , ну тогда ясно
    Пардон, но кого ВЫ увидили в моем лице, рекламного агента от ОПТИМЫ, УКРТЕЛА, ФРЕГАТА или что-то совсем другое?! (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ)

а теперь сами перечитайте и следуйте
    Перечитал, и понял, Вы не понимаете сути вещей в которые встряете, ну хотябы удосужились там переспросить про лозунги если в глазах так МЕЛТЕШИТ

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    +1 ...
    Я вот замеил у Вас уважаемый тоже нашлися кое-какие мысли в слух... может поделитесь с нами?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Может у кого-то еще есть интересные мысли в слух, и ВЫ уверены что разводить население на бабло, похабно предоставляя услуги на подключение своим новым клиентам или пробрасывание черех х@й своих старых, ВЫ продолжаете оставаться уверенным что это так и положено ибо физически невозможно и в принципе это должно стать эталоном?

N.B. Лично я склонен к теории - не умеешь летать - не мучай метлу, ибо если нет нормальной возможности организовать предоставляемый сервис - некуй подключать вовсе... либо поступайте как УТ - глюкнул инет - бабло не берите на перед, моментально делая перерасчет, а не разводите народ на предоплаты с возможностью дальнейшего перерасчета, который за частую НЕ соотвествует поломкам и простоям по вине ОПТИМА ТЕЛЕКОМ
    Востаннє редагував HackerHead: 27.08.2008 о 23:30

Дописів
    25 312

Типово

Я что это делал ради себя? Мне не впадлу востанавливать свои личные кроссы в ваших люках, но я зделал гораздо больше для района чем ваши сотрудники сидящие в саппорте и передающие жалобы в соседскую мусорную корзинку или в лучшем случае в долгоиграющий ящик
    да что ж такое. Что вам так покоя то саппорт не дает? Или вы памятник требуете. Я не пойму что-то. Каждый должен заниматься тем делом, которое ему положено и какое отношение имеет работа кабельщика к работе телефонного оператора?

И исходя из ваших слов вообще не ясно почему вы приводите в пример собственную работу как работу "саппорта"?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

либо поступайте как УТ - глюкнул инет - бабло не берите на перед, моментально делая перерасчет, а не разводите народ на предоплаты с возможностью дальнейшего перерасчета, который за частую НЕ соотвествует поломкам и простоям по вине ОПТИМА ТЕЛЕКОМ
    Пример из жизни, пришелся какраз к твоему ответу

у меня не работал телефон 2 месяца (кабель вырезали), следовательно и ADSL не было...
    В общем, я переживала по данному поводу, как же у меня с оплатой инета теперь будет (просто как раз совпало. что я только оплатила инет и тут же он сразу и не заработал). Мне было короче обидно, не сгорят ли денежки... И не насчитают ли долг за последующие месяца неработающего инета...

В общем, пошла в оптиму, написала в 1 кабинете(по-моему) заявление на Перерасчет интернета всвязи с поломкой на линии.

Когда телефон заработал и инет, конечно абонплаты не было. платила заново... Но прошло несколько месяцев еще, и смотрю, на моём счету появились денежки за те месяца что я не пользовалась инетом, а оплатила...
    Так что Оптима хоть и с задержками, но таки меня не обманула!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

да что ж такое. Что вам так покоя то саппорт не дает? Или вы памятник требуете. Я не пойму что-то. Каждый должен заниматься тем делом, которое ему положено и какое отношение имеет работа кабельщика к работе телефонного оператора?

И исходя из ваших слов вообще не ясно почему вы приводите в пример собственную работу как работу "саппорта"?
    Да причем тут саппорт вообще? Я раз написал что в саппорте сидят автоботы - и у некоторых понесло крышу, задело?

Почему привожу себя - да потому что пахал за саппорт как папа Карло в свое время

Ах да забыл добавить на счет работы телефонного оператора ака саппорта, лично сам наткнулся на доселе неизвестного мне индивида который вместо подачи заявления в кабельную службу на ныряние в люк с говном изрек ХОХМУ ГОДА:

А Вы пробывали менять местами телефонный шнур между модемом и сплиттером?! ЛОЛ Я упал пацтол, это по каким законам физики 1,8 метра 2 жильного провода при замене местами должны были мне чем-то помочь?!

После таких слов впринципе можно смело наезжаь на работу теелфонного оператора как такового
    Востаннє редагував HackerHead: 28.08.2008 о 01:16

Сторінка 420 з 588 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті