| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Ryoka
Затухане сигнала. Attenuation.
от 5dB до 20dB - линия отличная.
от 20dB до 30dB - линия хорошая.
от 30dB до 40dB - линия плохая.
от 50dB и выше линия отстойная.
(на Upstream и Downstream затухание свое)
Уровень шума: RMS Noise Energy [dBm]
от -65dBm до -50dBm - линия отличная.
от -50dBm до -35dBm - линия хорошая.
от -35dBm до -20dBm - линия плохая. (высокая вероятность повреждения линии)
от -20dBm и выше работа оборудования невозможна.
Предел помехоустойчивости. Noise margin.
Типичное значение предела помехоустойчивости (на обоих потоках - upstream/downstream) - 6 db
- если значение ниже 6 db, линия возможно будет нестабильна во время передачи данных.
- если значение больше 6 db, линия имеет хорошение состояние и
передача данных должна проходить без проблем.
меня всегда прет от такого отношения![]()
можно подумать в саппорте когда было иначе...
для начала в саппорте всегда была и будет большая текучка сотрудников и в алькаре и оптиме, потому что туда в основном студенты и бывшие студенты идут, все вменяемые опыта набираются и естественно сваливают потом...
вот вас бы например какая зарплата устроила, чтобы с вашими знаниями сидеть весь день на телефоне и общаться с клиентами (вменяемость довольно большого числа из которых тоже под сильным вопросом), да ещё и с таким отношением некоторых "ложителей хуев" из других отделов, хотя сами порют тоже немало, особенно всякие абонотделы, в которых сейчас тоже наблюдается текучка...
сомневаюсь что оптима готова платить стоко денег сотруднику тп![]()
Востаннє редагував void_dp: 27.08.2008 о 10:33
Не согласен, ибо при мне был толковый саппорт, в частности и те кому не в падлу было полазить по грязным колодцам, Вы сечас попробуйте сатитировать хоть какого-нить лоха вместо занижения скорости на порту нырнуть в эти самые колодцы... при мне это делалось, а сейчас низакакие пироги, ибо те кто шарят, свалили а ваша текучка понятия не имеет что там и к чему
Кстати, раньше тоже зарплаты не блестали сногшибательными цифрами и темнемение сидели люди которые могли и хотели...![]()
Интересно когда это, в обязанности саппорта входило лазить по колодцам и трогать скорость на порту?
Что вы вобще вкладываете в свое понятие "саппорт"? Я,к примеру, общепринятое техподдержка, которая по телефону отвечает.
Единственное что мне приходит в голову, это что вы работали там ещё в мифические (для меня) времена становления алькара, когда (может быть) и саппорта как такого небыло, а было нечно совмещенное - монтеры с функциями техцентра на телефонах... (не знаю было ли такое, в виду того что я тогда наверное и об интернете ещё не знал, в силу возраста и отсутствия компьютера)
![]()
Востаннє редагував void_dp: 27.08.2008 о 13:23
Те кто висят на телефонах не саппорт а ступор, я же говорю про наше бывшее подазделение сетевых инженеров которое изначально базировалось на Ленина а закончило свою деятельность возле паятника Ленину в здании черной металлургии, собсно это те люди которые ездят устанавливают и настраивают Ваши мопеды, теперь в большинсве случаев это начали делать все теже ваши ступорские студенты
Те кто сидели на телефонах дл нас сравнивы разве что с автоминьетчиками, большего от них никто и не ждал в то вемя
Мы создавали то что когда-то носило гордое назание Алькар-Телепорт... в последсвии после слияния телефонного оператора Optima и нашего Алькара будушее уже начало казатся облачно-туманным... и все-же при Цукерманах что-то делалось, предпринималось и шевелилось в лучшую сторону...
Но Ахметы похоронили все наши мечты и надежды... из достоверных источников имется инфа о попытке слить Фарлеп+Оптима и нахрен это все сбагрить россиянам... но кто-то слава Богу их остановил, и всеже ВАМ от этого я гляжу не стало легче...
вы как-то непоследовательны...
то вы говорите что ложили на жалобы клиентов и вобще... интересно почему бы и нет, или подазделение сетевых инженеров, обрабатывает эти жалобы или общаются с клиентами которые звонят с проблеммами? помоему нет, разве что при, упомянутом в топике "личном контакте"
да и саппортом принято называть, тех кто с клиентами общается при возникновении у них проблем, в большинстве случаев по телефону.
ну да ладно...
Теперь у вас ещё "ступоровские", (которые по вашим же словам телефоны берут) студенты ездят сейчас настраивать модемы, вместо этих инженеров
- ага щаз разбежались, инженеры и ездят, только возможно те которые вас сменили...
Да и попытка слить фарлеп+оптима, вобще-то удалась,
так что источники не совсем достоверные
а так я смотрю любите вы покричать большими буквами, что мол мы самые умные свалили, а те кто остались лахи и ничего не умеют, но почему-то хуже тоже не стало, и все пока успешно работает, даже вон тарифы снизили, так что, например, для меня стало лучше, да и вобще, будущим хорошим инженерам тоже где-то надо опыта набираться![]()
Я смотрю это у Вас с логикой проблемы, куда уже доходчивей было ражовано следующие:
Раньше проблемы от ступора переадрессовывались в нашу службу мы в свою очередь реагировали как конечный орган, теперь как я погляжу эта служба просто посылает нахрен на службу телефонистов и кабельщиков - те в свою очередь включают -40 по встерчной что наотрез проблемы с инетрнет это не ихнее дело, есть инетрентчики к ним и пингуйте... началась круговая порука... раньше было проще
Выглядит так Optima+Alkar=Optima а когда вопрос про инетрнет напряляет непосредсвенно в Optima начинается перепинговывание с одного отдела на другой приходим к тому же Optima=Optima-Alkar
Еще раз повторяюсь будьте вниматОчны, ибо я написал что достоверная инфа СЛИТЬ ВМЕСТЕ Optima и Farlep и это все продать в Россию - я ЧЕТКО НАПИСАЛ что продать НЕ УДАЛОСЬ, какого черта вы тупите про то что слить удалось - это ДУРАКУ и так понятно, речь bikf о ПРОДАЖЕ
Все лохи? Простите я не писал ЛОХИ, вы батенька как тот испорченый таксофон, там остались ТЕРПИЛЫ чет лохов по контекту я там не вижу
Оптима снизали тарифы - логично тут не надо быть Настрадамусом это здоровая и выраженая конкуренция - увы Оптима пока еще не монополист
Стало лучше пардон ВАМ или тем несчастным что заваливают мой приват письмами о помощи и тем кому от части я решаю вопросы?!
Не судили бы ВЫ по себе да несудимы будете (С)![]()
Востаннє редагував HackerHead: 27.08.2008 о 16:01
Мне кажеться кто-то витает в своем собственном мире грез 10-ти летней давности.
Судя по Вашим рассказам, уважаемый HackerHead, вы работали в то время, когда адсл..... и то.... тогда еще был сшдсл можно было на пальцах пересчитать и клиенты это были такие, что токо попробуй им скажи, что им скорость понизили. В связи с чем и был отдельный ВИП-оператор, было ДГС, которое сидело рядом и оперативно решали вопросы. Да, тогда вы и лазили по колодцам и носились как могли.
А сейчас, когда АДСЛ уже перевалил за 30 тысяч нырять из-за каждого в колодец - ныряльщики кончаться. Сейчас совсем другая структура работы подразделений и работать как раньше не возможно физически, имхо.
И вы говорите тупой саппорт? А какой он должен быть? Вы знаете какое колличество должен обработать этот саппорт и сколько звонков поступает в день? И садить на каждую трубку мегоумного гуру, который на каждого клиента покрутить что-то на порту, полезет в колодец - вам не кажеться, что это выглядит как бред?, - и врядли так кто-то сделает.
мда... типо щас не переадресовывается, а тп сами едут ставить модемы и лазить в колодцы..."эта служба" это всетаки про какую службу? ато непонятно выглядит: "раньше.... от ступора переадресовывались в нашу службу..., теперь... эта служба просто посылает... на службу..." что поменялось неясно... ну а то что дальше делают с переадресованными проблеммами те кто вас поменял, вам с вашими источниками видимо лучше знать, может там все и хуже стало
тем более что по вашим же словам, даже в лучшие времена вы ложили на жалобы клиентов...
ваши воспоминания про времена алькара выглядят как причитания дедки с бабкой про кисельные реки с печенюшными берегами "а вот в наши времена!"
я внимателенДопис від HackerHead
слово попытка, если рядом не упомянуто удавшаяся\неудавшаяся можно трактовать в разных смыслах, я трактовал как неудавшуюся(так как остановили), конкретный и однозначный смысл, построением фразы до меня вам донести не удалось.
может из-за того что надо упор делать не на БОЛЬШИЕ БУКВЫ ЛОЗУНГОВ
, а на передаваемый смысл?
демагогия...Допис від HackerHead
АГА!Допис від HackerHead
я понял, это рекламная акция по привлечению себе дополнительной клиентуры
, ну тогда ясно
а теперь сами перечитайте и следуйтеДопис від HackerHead
![]()
Востаннє редагував void_dp: 27.08.2008 о 16:51
Уважаемая девушка, благодаря некоторым "невнимательным испорченым телефонистам" у ВСЕХ сложилось впечатление что "терпилы" это лохи, рахиты, немощные, инвалиды разных категорий...?! По-моему я так даже и не говрил...
Речь идет о людях, которые, впринципе МОГУТ но не хотят работать как положено исходя из принципов - как плотят - так и работаем... следовательно их устраивает данное положение... это и есть та категори сотрудников о которой я писал ниже![]()
Когда кажеться уважаемый, креститься надо, как видите я не религиозный человек, у меня другая религия и принципы...
Действительно я стоял в истоках развития Алькара, но это не значит что я не имел дел с массовой распостаненьстью ADSL технологии, к Вашему сведенью почтенный я курировал частные сектора, в частности свою Киевскую и прилегающие районы, так вот начиная с 2005 года я активно нырял по этим люкам, делал все возможное и невозможное дабы прекратить вырубки кроссов которые собсно рубали ваши конкуретнты из УТ, в частности я добился установки железобетонных блоков на люки которые ВЫ уверяете снять не возможно а в итоге отверткой только колупнуть... и рубай что хочешь
В итоге выходя из ВАШИХ грез что мы имеем в даном раене - уже как 2 года вырубки поутихли, качество колодцев в надлежащем состяонии, и по-моему у Вас практически нет проблем на этом секторе как пишут ту на форуме из разряда спасите-памигите-ахтунг
Я что это делал ради себя? Мне не впадлу востанавливать свои личные кроссы в ваших люках, но я зделал гораздо больше для района чем ваши сотрудники сидящие в саппорте и передающие жалобы в соседскую мусорную корзинку или в лучшем случае в долгоиграющий ящик![]()
Пардон Вы тормозите или снова невниматочны? По-моему я четко написал что раньше мы занималсь подробными граблями, это была наша обязанность - теперь же эта самая служба посылает нахрен к телефонистам и кабельщикам на что те перепосылают обратно, еще раз будьте ВНИМАТОЧНЫ![]()
А почему Вы вдруг уверены что мои воспоминания не датируются кончиной 2006 года? По-моему в это время бум на ADSL стремительно набирал обороты... посему расказы детки про бабки в Вашем случае не уместны
Могу порекомендовать УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЕ а также по желанию уменьшительные линзы на выбор
Пардон, но кого ВЫ увидили в моем лице, рекламного агента от ОПТИМЫ, УКРТЕЛА, ФРЕГАТА или что-то совсем другое?! (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ)
Перечитал, и понял, Вы не понимаете сути вещей в которые встряете, ну хотябы удосужились там переспросить про лозунги если в глазах так МЕЛТЕШИТ![]()
Может у кого-то еще есть интересные мысли в слух, и ВЫ уверены что разводить население на бабло, похабно предоставляя услуги на подключение своим новым клиентам или пробрасывание черех х@й своих старых, ВЫ продолжаете оставаться уверенным что это так и положено ибо физически невозможно и в принципе это должно стать эталоном?
N.B. Лично я склонен к теории - не умеешь летать - не мучай метлу, ибо если нет нормальной возможности организовать предоставляемый сервис - некуй подключать вовсе... либо поступайте как УТ - глюкнул инет - бабло не берите на перед, моментально делая перерасчет, а не разводите народ на предоплаты с возможностью дальнейшего перерасчета, который за частую НЕ соотвествует поломкам и простоям по вине ОПТИМА ТЕЛЕКОМ![]()
Востаннє редагував HackerHead: 27.08.2008 о 23:30
да что ж такое. Что вам так покоя то саппорт не дает? Или вы памятник требуете. Я не пойму что-то. Каждый должен заниматься тем делом, которое ему положено и какое отношение имеет работа кабельщика к работе телефонного оператора?
И исходя из ваших слов вообще не ясно почему вы приводите в пример собственную работу как работу "саппорта"?
Пример из жизни, пришелся какраз к твоему ответу
у меня не работал телефон 2 месяца (кабель вырезали), следовательно и ADSL не было...
В общем, я переживала по данному поводу, как же у меня с оплатой инета теперь будет (просто как раз совпало. что я только оплатила инет и тут же он сразу и не заработал). Мне было короче обидно, не сгорят ли денежки... И не насчитают ли долг за последующие месяца неработающего инета...
В общем, пошла в оптиму, написала в 1 кабинете(по-моему) заявление на Перерасчет интернета всвязи с поломкой на линии.
Когда телефон заработал и инет, конечно абонплаты не было. платила заново... Но прошло несколько месяцев еще, и смотрю, на моём счету появились денежки за те месяца что я не пользовалась инетом, а оплатила...
Так что Оптима хоть и с задержками, но таки меня не обманула!![]()
Да причем тут саппорт вообще? Я раз написал что в саппорте сидят автоботы - и у некоторых понесло крышу, задело?
Почему привожу себя - да потому что пахал за саппорт как папа Карло в свое время
Ах да забыл добавить на счет работы телефонного оператора ака саппорта, лично сам наткнулся на доселе неизвестного мне индивида который вместо подачи заявления в кабельную службу на ныряние в люк с говном изрек ХОХМУ ГОДА:
А Вы пробывали менять местами телефонный шнур между модемом и сплиттером?! ЛОЛ Я упал пацтол, это по каким законам физики 1,8 метра 2 жильного провода при замене местами должны были мне чем-то помочь?!
После таких слов впринципе можно смело наезжаь на работу теелфонного оператора как такового![]()
Востаннє редагував HackerHead: 28.08.2008 о 01:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks