Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 297 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шеремета одна из самых больших потерь того КМУ
    Він один, без команди і політичної підтримки не мав шансів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Эти не будут ничего менять. Только третьи четвертые...
    А можно в годах прогноз услышать? Мне просто любопытно, я до этот светлого будущего хотя бы теоретически могу дожить или нет.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Мне просто любопытно, я до этот светлого будущего хотя бы теоретически могу дожить или нет.
    Нет.
    )))))))

Соответственно, прогнозы можно давать какие угодно, из живущих ныне в сознательном возрасте все равно никто не проверит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ведь на основе дензнаков проще находить компромисс чем на основе идей
    Ошибочно верить в массовые идеи, способные развиться без основы в виде дензнаков.

on-off
    Guest

Типово

Хватит, насмотрелись уже ( с )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чисто мнение:

Считайте меня ватой, стекловатой, кем угодно, но год назад я спокойно шел в обменку банка, посмотрев заранее, где курс интереснее, и цивилизованно менял, сколько надо, а не заискивающе заглядывал в глаза знакомому обменщику, чтобы он мне чего-то выдал. И достоинства у меня было больше, чем после "революции достоинства". А вчера моего обменщика заклинило на перекидке 6-ти значных сумм и я со своей тыщей ему нафиг не упал.
    Пошел на базар, где не был уже лет 10. Морды поменялись, старых уже не видел, но выражение не изменилось абсолютно.
    В общем пели, пили веселились...
    Вообще вся эта фигня за прошедший год замечательно описывается двумя строчками В.Высоцкого:
    "Доктор действовал во благо,
    Жалко благо не мое."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нема вроде в проекте бюджета энтова вроде министирства
    Проекта бюджета тоже нет, так как нет от НБУ основных показателей, без них, все проекты - испорченная бумага
    Это ЛожкинСМИ заливают украинцам, что пропаганды у нас не будет)))
    А министерство правды уже презентует вовсю будущую работу трех управлений))
    Кроме того, у нас к каждому бюджету вносятся в год не менее 10-15 изменений, так что все впереди, в этом проекте его и не могло быть, так как подозреваю еще нет штатной структуры и соответственно не определены потребности в оф, предполагаю, что после всего этого рабочего процесса министерство правды станет третьим по величине потоком попила бабла после минестерства обороны и соц политики.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ошибочно верить в массовые идеи, способные развиться без основы в виде дензнаков.
    Сергей, у меня вопрос первичности вынесен за контекст, наверное ты понял это))
    Дензнаки ради дензнаков и вариант дензнаки ради идеи, как по мне, второй вариант лучше, есть надежда что в этом раскладе участие украинского народа выйдет за рамки прав и обязанностей банальных рабов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сергей, у меня вопрос первичности вынесен за контекст, наверное ты понял это))
    Дензнаки ради дензнаков и вариант дензнаки ради идеи, как по мне, второй вариант лучше, есть надежда что в этом раскладе участие украинского народа выйдет за рамки прав и обязанностей банальных рабов
    Не знаю, что я понял, но как по мне - никакой разницы между вариантами нет.
    А "участие украинского народа" - миф времен развитого и не очень социализма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... спекулянты, понимаешь ... валютчеги ... не ндравицца им .. вот революция вам ужо обменяет
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Ешь ананасы, рябчики жуй
    День твой последний приходит буржуй
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Климентина
    Guest

Типово

Нет.
    )))))))

Соответственно, прогнозы можно давать какие угодно, из живущих ныне в сознательном возрасте все равно никто не проверит.
    Вы уже пресс-конференцию Путина обсуждаете?

on-off
    Guest

Типово

Где то в инете гуляля фотка. Чувак в январе с обнадеженным торсом и расставленными в стороны руками стоит под струей воды из брансбойта. Добровольно. Не могу до сих пор понять, почему Гаврилюк - нардеп, а этот чувак с баррикад - нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... спекулянты, понимаешь ... валютчеги ... не ндравицца им .. вот революция вам ужо обменяет
    Угрожать изволим ??

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы уже пресс-конференцию Путина обсуждаете?
    Вам интересно ?
    Мне - нет.
    Но, если Вам очень - готов пожертвовать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Угрожать изволим ??

.
    ..леворюционному народу рота не заткнешь ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не могу до сих пор понять, почему Гаврилюк - нардеп, а этот чувак с баррикад - нет?
    Может замерз нахрен ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..леворюционному народу рота не заткнешь ....
    Вот только не надо примазываться, разинув пасть на чужой каравай !!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не знаю, что я понял, но как по мне - никакой разницы между вариантами нет.
    Для нас это миф, для ЕС это реально действующая действительность, ты просто никак не выберешься из времен барыжня го постсовка, в этом твоя проблема.
    В место сургута и Тагила с Тюменью съездил бы в Финляндию, Швецию, или разные Польши Венгрии и Чехии, пообщался бы там с местными, почитал бы как у них и почему, глядишь и тебя вылечили бы.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Послаблення зовнішнього ворога, нівелює сили внутрішнього. Руйнування проекту Руского міра підвищує шанси європейського.
    В чём ослабление РФ? Там наступил голод и разруха, уничтожилась экономика, началась гражданская война?...И кто наш внутренний враг?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    В чём ослабление РФ? Там наступил голод и разруха, уничтожилась экономика, началась гражданская война?...И кто наш внутренний враг?
    Посмотрим, позавчера по темпам падения рубля был помощнее черного понедельника 98, поэтому, помня результаты тех событий можно предполагать, что вместо игры в геополитику и надувания щек как одного из центров геополитической системы, Россия наконец то займется своими внутренними проблемами.

Сторінка 148 з 297 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті