| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти не будут ничего менять. Только третьи четвертые...
А можно в годах прогноз услышать? Мне просто любопытно, я до этот светлого будущего хотя бы теоретически могу дожить или нет.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Хватит, насмотрелись уже ( с )
Чисто мнение:
Считайте меня ватой, стекловатой, кем угодно, но год назад я спокойно шел в обменку банка, посмотрев заранее, где курс интереснее, и цивилизованно менял, сколько надо, а не заискивающе заглядывал в глаза знакомому обменщику, чтобы он мне чего-то выдал. И достоинства у меня было больше, чем после "революции достоинства". А вчера моего обменщика заклинило на перекидке 6-ти значных сумм и я со своей тыщей ему нафиг не упал.
Пошел на базар, где не был уже лет 10. Морды поменялись, старых уже не видел, но выражение не изменилось абсолютно.
В общем пели, пили веселились...
Вообще вся эта фигня за прошедший год замечательно описывается двумя строчками В.Высоцкого:
"Доктор действовал во благо,
Жалко благо не мое."
Проекта бюджета тоже нет, так как нет от НБУ основных показателей, без них, все проекты - испорченная бумага
Это ЛожкинСМИ заливают украинцам, что пропаганды у нас не будет)))
А министерство правды уже презентует вовсю будущую работу трех управлений))
Кроме того, у нас к каждому бюджету вносятся в год не менее 10-15 изменений, так что все впереди, в этом проекте его и не могло быть, так как подозреваю еще нет штатной структуры и соответственно не определены потребности в оф, предполагаю, что после всего этого рабочего процесса министерство правды станет третьим по величине потоком попила бабла после минестерства обороны и соц политики.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... спекулянты, понимаешь ... валютчеги ... не ндравицца им .. вот революция вам ужо обменяет
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ешь ананасы, рябчики жуй
День твой последний приходит буржуй
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Для нас это миф, для ЕС это реально действующая действительность, ты просто никак не выберешься из времен барыжня го постсовка, в этом твоя проблема.
В место сургута и Тагила с Тюменью съездил бы в Финляндию, Швецию, или разные Польши Венгрии и Чехии, пообщался бы там с местными, почитал бы как у них и почему, глядишь и тебя вылечили бы.
Посмотрим, позавчера по темпам падения рубля был помощнее черного понедельника 98, поэтому, помня результаты тех событий можно предполагать, что вместо игры в геополитику и надувания щек как одного из центров геополитической системы, Россия наконец то займется своими внутренними проблемами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks