Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 389 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7779, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка. Том 2

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Если д/маленького ребенка, взяла бы что-то на основе желчного мыла. Посмотрите, что может больше подойти:

Heitmann Gallseife Fleckenlöser Пятновыводитель на основе желчного мыла Германия 0,5L 10 стирок - 65 грн. /Есть у меня в наличии

Целенаправленная предварительная обработка и интенсивная моющая способность.
    Благодаря мягкому воздействию желчного мыла удаляет пятна и загрязнения со всех пригодных для стирки и деликатных тканей.
    В рецептуре скомбинирована растворяющая способность натуральной желчи с очищающей способностью тензидов на базе возобновляемого растительного сырья. Не содержит отбеливающих веществ.
    Функционален как для точечного нанесения так и использования в стиральной машине.
    99% разлагаются в природе. Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов.

Способ применения:
    Предварительно обработайте пятно пятновыводителем и оставьте на несколько минут. После чего произведите основную стирку.
    Для машинной стирки: добавить 50 мл пятновыводителя к основному моющему средству.
    Для ручной стирки: 50 мл на 10 литров воды к основному средству.
    Катюша, большое спасибо за рекомендации, возьму вот это

Дописів
    124

Типово

Добрый день,
    примите заказ:
    Persil Active tabs Универсальный таблетированный порошок для стирки цветного и белого белья Австрия 64 шт. 32 полных загрузки белья - 172 грн
    L'Oreal Paris Volume Millions Lashes So Couture Тушь для ресниц объем От Кутюр Франция 9 ml – 142 грн./
    Укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с экстрактом граната Израиль 780 мл - 130 грн.
    Well Done Пена для чистки ванной комнаты 750 ml (Венгрия) - 45 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від smewnaja.ua Переглянути допис
    Катюш,здравствуйте,отложите мне 1 шт Heitmann Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине Германия 2 kg - 129 грн
    2 бруска мыла Белиа для чувств.кожи
    AMBI PUR кристаллы АПЕЛЬСИН и МЯТА Гелевый освежитель воздуха - 35 грн./
    Зубная паста DONTODENT интенсивный уход (Германия) 125 ml - 29 грн.
    И попробуем вкусняшку Fragolino Fiorello Bianko белое игристое с с добавлением земляничного и фруктового сока Италия 0,75 L - 63 грн.
    Cabernet Sauvignon Veneto Wine Красное сухое Италия 1,5 L - 102 грн.
    Baresa Pesto Rosso Соус томатный Италия 190 g - 34 грн.
    И если будут Спагетти Combino №5 Италия 1 kg - 35 грн.
    Спасибо!Мне как всегда не к спеху.
    Здравствуйте, Анечка! Да, все будет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Катя, нужен совет. Хочу попробовать зубную пасту отбеливающую для чувствительных зубов. Так же нужен гель для интимной гигиены.
    Таня, паста такая одного вида. Очень хорошая.
    Зубная паста DONTODENT отбеливающая для чувствительных зубов (Германия) 75 ml - 30 грн. / Есть у меня в наличии

Для интимной:

Dermomed intimo Detergente sensitive Гель для интимной гигиены «Календула» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии

Мягко очищает даже самую чувствительную кожу, дарит ощущение комфорта и свежести.
    С экстрактом календулы.
    Дерматологически испытан, содержит рН 5,5. Для ежедневного применения.

Dermomed intimo Detergente Lenitivo Гель для интимной гигиены успокаивающий «Мимоза» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии

Мягко очищает даже самую чувствительную кожу, дарит ощущение комфорта и свежести.
    С экстрактом мимозы.
    C успокаивающим, охлаждающим и эффектом защиты кожи.

Dermomed intimo Гель для интимной гигиены «Васильки» Италия 300 ml - 31 грн./Есть у меня в наличии

Активные ингредиенты успокаивают раздражение и дают приятную свежесть. Дерматологически испытан, содержит рН 5,5. Для ежедневного применения.

Neutro med Sensitive Гель для интимной гигиены Италия 200 ml - 38 грн./ Есть у меня в наличии

Для повседневного использования.
    Специально разработан с учетом особенностей pH кожи имеет гипоаллергенную формулу , что обеспечивает отличную переносимость даже для самой чувствительной кожи.
    Формула с комплексом из пантенола, молочной кислоты, бисаболола, гамамелиса освежает и эффективно защищает.
    Результат: антибактериальная гарантия гигиены до 99% , а также эффективная борьба с неприятными запахами, ощущение свежести.
    Продукт прошел дерматологические испытания.

Ziaja Гель для интимной гигиены Оливковый Польша 500 ml - 49 грн./ Есть у меня в наличии

Сохраняет естественный PН, успокаивает и предотвращает раздражение и покраснение, обеспечивает ощущение комфорта и свежести.
    Прошел дерматологические испытания.
    Не содержит парабены, мыло, красители.

По поводу sls: по-моему они есть. Нужно смотреть.
    Востаннє редагував Kirkate: 18.12.2014 о 12:27

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Pronia Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, когда ожидаются израильские крема д/лица?
    Спасибо за ответ
    Здравствуйте, можно сказать уже есть! С Понедельника смогу отдавать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Макся Переглянути допис
    Добрый день,
    примите заказ:
    Persil Active tabs Универсальный таблетированный порошок для стирки цветного и белого белья Австрия 64 шт. 32 полных загрузки белья - 172 грн
    L'Oreal Paris Volume Millions Lashes So Couture Тушь для ресниц объем От Кутюр Франция 9 ml – 142 грн./
    Укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с экстрактом граната Израиль 780 мл - 130 грн.
    Well Done Пена для чистки ванной комнаты 750 ml (Венгрия) - 45 грн.
    Добрый, принято!

Дописів
    2

Типово

Таня, паста такая одного вида. Очень хорошая.
    Зубная паста DONTODENT отбеливающая для чувствительных зубов (Германия) 75 ml - 30 грн. / Есть у меня в наличии

Для интимной:

Dermomed intimo Detergente sensitive Гель для интимной гигиены «Календула» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии

С экстрактом календулы.

Dermomed intimo Detergente Lenitivo Гель для интимной гигиены успокаивающий «Мимоза» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии

С экстрактом мимозы.
    C успокаивающим, охлаждающим и эффектом защиты кожи.

Dermomed intimo Гель для интимной гигиены «Васильки» Италия 300 ml - 31 грн./Есть у меня в наличии

Активные ингредиенты успокаивают раздражение и дают приятную свежесть. Дерматологически испытан, содержит рН 5,5. Для ежедневного применения.

Neutro med Sensitive Гель для интимной гигиены Италия 200 ml - 38 грн./ Есть у меня в наличии

Для повседневного использования.
    Специально разработан с учетом особенностей pH кожи имеет гипоаллергенную формулу , что обеспечивает отличную переносимость даже для самой чувствительной кожи.
    Формула с комплексом из пантенола, молочной кислоты, бисаболола, гамамелиса освежает и эффективно защищает.
    Результат: антибактериальная гарантия гигиены до 99% , а также эффективная борьба с неприятными запахами, ощущение свежести.
    Продукт прошел дерматологические испытания.

Ziaja Гель для интимной гигиены Оливковый Польша 500 ml - 49 грн./ Есть у меня в наличии

Сохраняет естественный PН, успокаивает и предотвращает раздражение и покраснение, обеспечивает ощущение комфорта и свежести.
    Прошел дерматологические испытания.
    Не содержит парабены, мыло, красители.
    Катя, мне пасту добавь, пожалуйста, к средству для мембраны. А по гелю какой из них без SLS?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Катя, мне пасту добавь, пожалуйста, к средству для мембраны. А по гелю какой из них без SLS?
    Таня, по-моему все с sls. Посмотрю.

Дописів
    3 818

Типово

Ещё такое многие хвалят:

Winni's multiuso trigger-Гипоаллергенное средство для чистки всех гладких, блестящих, стеклянных поверхностей (Италия) 500 ml – 38 грн./ Есть у меня в наличии

Подходит для чистки стекла, зеркала, хрусталя и всех рабочих поверхностей, которые можно мыть. Возможно использование для чистки обоев и окрашенных поверхностей. Изготовлен на основе сырья растительного происхождения. Поверхностно-активные вещества, которые присутствуют в этом стиральном средстве биологически легко, быстро и полностью раскладываются. Благодаря их растительному происхождению, превращаются микроорганизмами воды в натуральные вещества. Быстрое действие, удобство в использовании и неповторимый приятный аромат.
    давай такое,спасибо!

Дописів
    491

Типово

Катюш, принимай заказ
    Меламиновая губка - 20шт
    Ариель капсулы 32 шт для белого - 1 уп,
    Ариель капсулы 32 для цветного - 1 уп,
    Персил капсулы 32 шт для цветного - 1 уп
    Спрей нейтрализатор запахов DENKMIT TEXTILER FRISCHER 750 ML (Германия) - 1 шт
    Спасибки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    давай такое,спасибо!
    Ok)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Smileoflife Переглянути допис
    Катюш, принимай заказ
    Меламиновая губка - 20шт
    Ариель капсулы 32 шт для белого - 1 уп,
    Ариель капсулы 32 для цветного - 1 уп,
    Персил капсулы 32 шт для цветного - 1 уп
    Спрей нейтрализатор запахов DENKMIT TEXTILER FRISCHER 750 ML (Германия) - 1 шт
    Спасибки
    Принято) Пока нет губок.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Катюша, добрый вечер!
    Что есть в наличии из сыпучих для посудомойки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Катюша, добрый вечер!
    Что есть в наличии из сыпучих для посудомойки?
    Добрый, Ксюш:

Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине Denkmit Германия 2 kg - 135 грн. / Есть у меня в наличии

Удаляет даже сильные загрязнения, защищает посуду и декор. Расход: 20-30 мл или 18-27 гр.

*Дополнительно необходимо использование соли и ополаскивателя.

Heitmann Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине Германия 2 kg - 129 грн./

Есть у меня в наличии

Расход: 20-30 мл или 18-27 гр.

Finish Порошок для посудомоечных машин «Лимон» 2,5 kg - 179 грн./Есть у меня в наличии

Компонент StainSoaker с эффектом замачивания проникает в засохшие загрязнения и позволяет гарантированно удалять их без замачивания вручную. Полностью удаляет сильный налет от чая или кофе, следы от губной помады, гарантируя блестящий результат.

Дописів
    25

Типово

Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для цветного белья
    32 шт. - 169 грн./Есть у меня в наличии 1 шт

Soffice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия) 1 lt 10 стирок - 49 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.

Winni's lana e delicati — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей (Италия) 750ml 15 стирок - 51 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт

Frosch - Средство для мытья посуды «Лайм» Германия exp. 1 л - 49 грн./Есть у меня в наличии 1 шт.

FROSCH Гель для чистки унитазов «Ментол»(Германия) 750 ml - 47 грн. /Есть у меня в наличии 1 шт.

AMBI PUR кристаллы ЭВКАЛИПТ-ЛАЙМ Гелевый освежитель воздуха - 35 грн./ Есть у меня в наличии 1шт.

Зубная паста DONTODENT интенсивный уход (Германия) 125 ml - 29 грн. / Есть у меня в наличии 2 шт.

Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 10 грн./шт. или – 36 грн. упаковка /Есть у меня в наличии 3 уп.

ERBA VIVA Capelli Antiforfora растительный шампунь от перхоти
    (Италия) 500 ml - 37 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт

Крем-маска для волос Serical Crema Молоко Италия 1L- 57 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.

Dermomed intimo Detergente sensitive Гель для интимной гигиены «Календула» Италия 300 ml - 31 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.

alea Крем-мыло с дозатором "Оливки-лимонник" (Германия) 500 ml - 29 грн./ Есть у меня в наличии 1 шт.

Dixan Classic гель для стирки цветного и белого белья Италия 1,85 l 28 стирок - 118 грн. 1 шт.

Чудо-ластик Меламиновая губка для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей без использования химических средств 100х60х20 120 куб.мм Китай - 3 грн. х 4 шт. = 12 грн

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо! Но это ж все 100% химия? Или что то из этого более-менее натуральное есть?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Спасибо! Но это ж все 100% химия? Или что то из этого более-менее натуральное есть?)
    Есть таблетки из эко серии. Порошки - не эко.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Катюш, щеточку в мальчуковой расцветке из этих
    uaimage.com/image/780e1033 Или uaimage.com/image/d9f94b73

И что лучше из этого?
    uaimage.com/image/d3aa0bea
    uaimage.com/image/56980216

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Есть таблетки из эко серии. Порошки - не эко.
    Тогда финиш))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Тогда финиш))))
    Ок. У Labell - запах поярче. У SauBar - состав поделикатнее.

Сторінка 190 з 389 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті