Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 389 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7779, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка. Том 2

Дописів
    3 818

Типово

Катюш,приветик!небольшой заказик,не срочно совсем
    Fragolino Fiorello Bianko белое игристое с с добавлением земляничного и фруктового сока Италия 0,75 L - 63 грн. /Есть у меня в наличии- 1 шт
    Das Gesunde Plus Multi-Mineral Шипучие таблетки-витамины Германия 20 шт. – 21 грн. /Есть у меня в наличии- 2 шт
    Das Gesunde Plus Multivitamin Шипучие таблетки-витамины Германия 20 шт. – 21 грн. /Есть у меня в наличии- 2 шт
    Зубная паста Vademecum Pro Vitamin Repair (Германия) 75 мл - 22 грн./ Есть у меня в наличии- 1 шт
    спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Катя, привет, прими заказ:
    1. Balea мыло кусковое Чувствительная кожа (Германия) 150 gr - 13 грн. -1 шт.
    2. Balea Мыло кусковое мёд-молоко (Германия) 150 gr - 13 грн. - 1 шт.
    3. Elkos Sensitive Зубная паста для чувствительных зубов (Германия) 125 ml - 25 грн. - 1 шт.
    4. Зубная паста Theramed Intensive Reingung для интенсивной очистки зубов с дозатором (Германия) 100 мл - 32 грн. - 1шт.
    5. Меламиновая губка - 2 шт. Если будут.
    6. Profissimo Edelstahl -Topfreiniger Скребок для чистки без царапин 11 грн. - 1 шт.
    7. Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия) 1L - 41 грн. - 1 шт.
    8. Balea Pferde Детский шампунь без слез+гель для душа "Мир Лошадей" (Германия) 300мл - 28 грн. - 1 шт.
    Приветик, принят!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    Катюш,приветик!небольшой заказик,не срочно совсем
    Fragolino Fiorello Bianko белое игристое с с добавлением земляничного и фруктового сока Италия 0,75 L - 63 грн. /Есть у меня в наличии- 1 шт
    Das Gesunde Plus Multi-Mineral Шипучие таблетки-витамины Германия 20 шт. – 21 грн. /Есть у меня в наличии- 2 шт
    Das Gesunde Plus Multivitamin Шипучие таблетки-витамины Германия 20 шт. – 21 грн. /Есть у меня в наличии- 2 шт
    Зубная паста Vademecum Pro Vitamin Repair (Германия) 75 мл - 22 грн./ Есть у меня в наличии- 1 шт
    спасибо!
    Привет,Ириш! С Понедельника тогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    225

Типово

Добрый день!Пока такой заказик:Frosch - Средство для мытья посуды «Лайм» Германия exp. 1 л - 49 грн
    (Могу забрать возле "Аполло" или Героев Сталинграда- Ильича ,может ,будете)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Катюша, можно добавить в заказ хороший пятновыводитель? На ваш выбор? Нам для детской одежды.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Катюша, добрый вечер! Примите заказ, пожалуйста
    Ariel Sensetive Gel Универсальный Гель для стирки для чувствительной кожи и детской одежды 1,3 L 18 стирок - 89 грн.
    Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 36 грн.
    Если можно, оплачу на карту, прошу заказ оставить у нашей дежурной

Дописів
    3 818

Типово

Катюш,и добавь в мой заказ еще
    Apta Ecologic органическое средство для очистки стекла (Франция) 750 ml - 41 грн. / Есть у меня в наличии- 1 шт,или что-то похожее- хорошее по качеству и не вонючее

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    хорошо, когда получу, наберу
    здравствуйте! губок нет еще?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від puma_d Переглянути допис
    Добрый день!Пока такой заказик:Frosch - Средство для мытья посуды «Лайм» Германия exp. 1 л - 49 грн
    (Могу забрать возле "Аполло" или Героев Сталинграда- Ильича ,может ,будете)
    Здравствуйте! На Героев не часто, напишите на всякий случай где и как с Вами связаться. В Апполо с Понедельника.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Катюша, можно добавить в заказ хороший пятновыводитель? На ваш выбор? Нам для детской одежды.
    Если д/маленького ребенка, взяла бы что-то на основе желчного мыла. Посмотрите, что может больше подойти:

Denkmit Пятновыводящее желчное мыло Германия 100 гр - 25 грн. / Есть у меня в наличии

Желчное мыло для стирки. Не вызывает контактной аллергии и раздражений кожи. Испытанное средство для целенаправленного выведения пятен от фруктов, крови, жира, чернил и т.д. на нелиняющих тканях. Натуральные энзимы и протеазы бычьей желчи расщепляют жир и белок.

Способ применения:
    для удаления единичных пятен потрите загрязненное место увлажненным мылом, оставьте на некоторое время. Можно обработать мягкой тканью или мягкой щеткой. Тщательно прополощите. На цветном белье проверьте действие на незаметном участке

Heitmann Пятновыводящее желчное мыло Германия 100 гр - 23 грн./Есть у меня в наличии

Мыло с желчью изготовлено из натурального сырья. Прошло дерматологические испытания, не раздражает кожу и не вызывает аллергию.
    Имеющаяся в составе мыла желчь из различных видов тканей помогает бережно вымыть пятна вина, кофе, жира, крови, ягод и др.. Подходит для ковров и обивки мебели.

Способ применения: смочите испачканное место ткани, натрите мылом, оставьте на 10-15 минут, пока подействует и тщательно промойте теплой водой. Учитывайте инструкции производителя. Рекомендуется перед использованием проверить ткань на стойкость цвета.
    Состав: мыло> 30%, энзимы.
    99% разлагаются в природе. Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов.

Heitmann Gallseife Fleckenlöser Пятновыводитель на основе желчного мыла Германия 0,5L 10 стирок - 65 грн. /Есть у меня в наличии

Целенаправленная предварительная обработка и интенсивная моющая способность.
    Благодаря мягкому воздействию желчного мыла удаляет пятна и загрязнения со всех пригодных для стирки и деликатных тканей.
    В рецептуре скомбинирована растворяющая способность натуральной желчи с очищающей способностью тензидов на базе возобновляемого растительного сырья. Не содержит отбеливающих веществ.
    Функционален как для точечного нанесения так и использования в стиральной машине.
    99% разлагаются в природе. Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов.

Способ применения:
    Предварительно обработайте пятно пятновыводителем и оставьте на несколько минут. После чего произведите основную стирку.
    Для машинной стирки: добавить 50 мл пятновыводителя к основному моющему средству.
    Для ручной стирки: 50 мл на 10 литров воды к основному средству.

Heitmann Fleckenspray mit Gallseife Пятновыводитель-спрей с желчным мылом Германия 0,25L - 48 грн./Нет в наличии

Идеально подходит для цветного белья, шерсти и шелка.
    Благодаря мягкому воздействию желчного мыла удаляет пятна и загрязнения со всех пригодных для стирки, в т.ч. деликатных тканей.
    В рецептуре скомбинирована растворяющая способность натуральной желчи с очищающей способностью тензидов на базе возобновляемого растительного сырья.

PH соответствует мягко-кислотному раствору. Не содержит отбеливающих веществ.

Способ применения: нанести на пятно, оставить воздействовать на несколько минут. Застирать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    Катюш,и добавь в мой заказ еще
    Apta Ecologic органическое средство для очистки стекла (Франция) 750 ml - 41 грн. / Есть у меня в наличии- 1 шт,или что-то похожее- хорошее по качеству и не вонючее
    Ещё такое многие хвалят:

Winni's multiuso trigger-Гипоаллергенное средство для чистки всех гладких, блестящих, стеклянных поверхностей (Италия) 500 ml – 38 грн./ Есть у меня в наличии

Подходит для чистки стекла, зеркала, хрусталя и всех рабочих поверхностей, которые можно мыть. Возможно использование для чистки обоев и окрашенных поверхностей. Изготовлен на основе сырья растительного происхождения. Поверхностно-активные вещества, которые присутствуют в этом стиральном средстве биологически легко, быстро и полностью раскладываются. Благодаря их растительному происхождению, превращаются микроорганизмами воды в натуральные вещества. Быстрое действие, удобство в использовании и неповторимый приятный аромат.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    здравствуйте! губок нет еще?
    Здравствуйте, нет пока.

Звідки Ви
    Диевский Автономный округ
    Дописів
    583

Типово

Здравствуйте Катя! Примите заказик. Оливковое масло De Cecco classico Италия 1L - 111 грн., Зубная паста Dontodent отбеливающая (Германия) 125 ml - 28 грн.,-2 штуки и Ополаскиватель для полости рта Dontodent Med Care (Германия) 500 ml - 43 грн. Забрать могу по договоренности самовывозом на следующей недели.

Дописів
    740

Типово

катюш, прими заказ:
    Das Gesunde Plus Multivitamin Шипучие таблетки-витамины Германия 20 шт. 1 уп,
    мальтиминералы - 1 уп.
    Balea дезодорант-антиперспирант спрей женский - какой самый стойкий - тот и давай,
    Balea Fuss Deo Дезодорант для ног(Германия) 200 мл – 48 грн.
    вопрос: другие витамины будут?????
    посоветуй какой-нибудь уже проверенный детский шампунь (чтоб точно глаза не пек и запах бомбовый) и гель детский для душа.
    меня интересует -ты мартини Асти не возишь? мне на подарок для очень дорогого человека надо - может что посоветуешь?
    можно договориться с доставкой как обычно - (район озерки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від elizaroff_a Переглянути допис
    Здравствуйте Катя! Примите заказик. Оливковое масло De Cecco classico Италия 1L - 111 грн., Зубная паста Dontodent отбеливающая (Германия) 125 ml - 28 грн.,-2 штуки и Ополаскиватель для полости рта Dontodent Med Care (Германия) 500 ml - 43 грн. Забрать могу по договоренности самовывозом на следующей недели.
    Добрый день, Александр! Принято. Созвонимся.

Дописів
    446

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать у Вас "Finish Powerball таблетки для посудомоечных машин ALL IN ONE 84 шт. - 215 грн./ Есть у меня в наличии". Возле апполо забирать удобно, не срочно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу заказать у Вас "Finish Powerball таблетки для посудомоечных машин ALL IN ONE 84 шт. - 215 грн./ Есть у меня в наличии". Возле апполо забирать удобно, не срочно)
    Здравствуйте! Давайте тогда с Понедельника.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный-3
    Дописів
    558

Типово

Катюш,здравствуйте,отложите мне 1 шт Heitmann Порошок для мытья посуды в посудомоечной машине Германия 2 kg - 129 грн
    2 бруска мыла Белиа для чувств.кожи
    AMBI PUR кристаллы АПЕЛЬСИН и МЯТА Гелевый освежитель воздуха - 35 грн./
    Зубная паста DONTODENT интенсивный уход (Германия) 125 ml - 29 грн.
    И попробуем вкусняшку Fragolino Fiorello Bianko белое игристое с с добавлением земляничного и фруктового сока Италия 0,75 L - 63 грн.
    Cabernet Sauvignon Veneto Wine Красное сухое Италия 1,5 L - 102 грн.
    Baresa Pesto Rosso Соус томатный Италия 190 g - 34 грн.
    И если будут Спагетти Combino №5 Италия 1 kg - 35 грн.
    Спасибо!Мне как всегда не к спеху.
    Востаннє редагував smewnaja.ua: 18.12.2014 о 11:10

Дописів
    2

Типово

Катя, нужен совет. Хочу попробовать зубную пасту отбеливающую для чувствительных зубов. Так же нужен гель для интимной гигиены без SLS.
    Востаннє редагував Medvejonka: 18.12.2014 о 11:58

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Добавьте плиз к моему заказику:
    -Winni's Gel Lavastoviglie - Гель для посудомоечной машины (Италия) 750 ml 30 циклов - 117 грн./ Есть у меня в наличии;
    -Соль для посудомоечной машины 2 kg Denkmit (Германия) - 41 грн. / Есть у меня в наличии;
    -Зубная паста DONTODENT для чувствительных зубов (Германия) 125 ml - 27 грн. / Есть у меня в наличии.
    Спасибо!

Дописів
    91

Типово

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, когда ожидаются израильские крема д/лица?
    Спасибо за ответ

Сторінка 189 з 389 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті