| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Felce Azzurra Doccia Con olio jojoba Гель для душа с маслом жожоба Италия 200ml - 30 грн./ 2 шт.
Dermomed Crema di sapone ambra & legno di cedro Жидкое мыло Янтарь и кедровый орех Италия 300 ml - 22 грн. 1 шт.
добрый вечер Катерина!
Добрый вечер!)) Заказ:
Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия) 1L - 41 грн.
Milka Oreo Швейцария 300g - 45 грн. - 2 шт.
Здравствуйте Катюша! Я снова за Вашими замечательными средствамиПримите заказик: Madel smacchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок (Италия) 1 kg - 69 грн. (2 упаковки), Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды Цитрусовые (Италия) 1,25 L - 35 грн.(2 бутылки). Я вижу для мытья посуды нет в наличии. Катюша, мне всё это нужно к новому году (до 31.12.14). Готова подождать.... Ответ прошу в ЛС. Заранее спасибо.
На следующей недели будем в отъезде, (но "на связи" и на форуме) (15-21.12), поэтому раздачу заказов будем планировать следующим образом:
-заказы, сделанные с 12 по 17 Декабря будут развезены 20, 21 Декабря (кому не срочно - 22 Декабря)
-заказы, сделанные с 19 по 21 Декабря будут развезены 22, 23 Декабря.
Особо срочные заказы постараемся рассмотреть отдельно.
Катюша, спасибо за заказик. Тоже запишусь на Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды 1,25 L - 35 грн.(2 бутылки).
И как это средство Madel smacchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок? Мне надо что то от серого налета на белых вещах, у ребенка все школьные кофточки белые, но после еженедельных стирок, становятся серыми, чем бы не стирала...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Здравствуйте! хочу заказать
детскую зуб.щетку http://uaimage.com/image/780e1033 Elkos 1 шт. (мальчиковые цвета, или нейтральные, или патриотичные - желто-голубые)
меламиновых губок 10шт.
Winni's piatti concentrato Lime - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия) 500 ml - 36 грн.
подскажите, Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold - в описании "Щетка поглощает неприятные запахи в полости рта даже без использования зубной пасты. " Ей что чистить без пасты надо/можно?))
Катюша, доброе утро, есть такой заказик -
Heitmann Schnell-Entkalker экспресс-растворитель накипи Германия, тот что 375 гр, - 65 грн - 1 шт
Winni's piatti concentrato Lime - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм, (Италия) 500 ml - 36 грн./ Есть у меня в наличии - 1 шт
Denkmit Essigreiniger Apfel Cредство для чистки ванной комнаты на основе яблочного уксуса 1L Германия - 35 грн. / Есть у меня в наличии - 1 шт
Востаннє редагував leka09: 13.12.2014 о 11:04
Добрый день! Мой заказ:
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenor универсальные для белого и цветного белья 32 шт. - 155 грн
Зубная паста DONTODENT для чувствительных зубов (Германия) 125 ml - 27 грн
Подскажите, можно пару шт на пробу? Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильно загрязненного белья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks