| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотка и парни классные! это ж и у меня скоро так рядышком сидеть будут)))
так девочки,у кого уже формы есть))-дайте проверенный рецепт пиченюх-мож я созреютак мне они нра и елку вкусную хо сделать,а то чувствую шары на полу в этом году могут оказаться,т.к я люблю стекляннные игрухи-потом и елку нечем будет украшать
по памперсам-дети разные у всех,у меня старший в 3ке где-то до 6м ходил, а вот сейчас нам тройк впритык,так нам только 2
кста, нам сегодня 2 месяцаи мы уже начали улыбаться,когда мама говорит агу и почему-то в основном это ночью
а так конечно как все кушаем сисю и видать хорошо кушаем,неделю назад-6,400 кг
следим за предметами,очень нра смотреть на лампочки и на блестящие рамочки от картин
вот если б еще не болячки,из-за к-рых случаются капризы-так вообще
делаем сейчас массажики-укрепляем нашу слабую шею,лечим дисбактериоз-вообщем готовимся к НГ,чтоб быть при параде и здоровыми
![]()
Всем привет))
Ой, какие вы тут темы интересные обсуждаете)))) пряники печете)))) и я хочуно у нас работа-работа))))
-Оля-, увидела случайно вопрос про беби+, точно не помню, но первый раз я заплатила около 60 грн, а второй раз точно больше 100 грн... Но второй раз был вес кажется 59 кг...2 большие коробки
Доставляют чем захочешь, я брала новой почтой (первый раз даже наложенным платежом заказала - так не делайфирма нормальная, зачем в 2 раза больше платить)
Хвалят деливери и интайм по ценам
Михася!!! Линейка обалденная!!!!! Супер )))
Михаелка!!! Твоя фота нравится!!!!
А я елку доукрашала (в тот раз просто поставили, а сегодня украшали.. Бантиками и всякими сердечками-бусами.. В общем ни одной бьющейся игрушкитак что если кто решит ее перевернуть - нам не страшно
)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 18.12.2014 о 02:14
Девочки, доброй ночи всем!
Деток поздравляю с датками, новыми умелками и зубками!!!
Масикам приболевшим поскорее выздороветь!!!
Мммм, какие кучери!!! Это моя мечта!!! Класс!!!
Спасибо за отчетик!
По врачу это капец, но, к сожалению таких сейчас немало(((
Первые отчетики они такие интересные, такие нежные...
Спасибо!!!
Малышику больше не падать(((
Вот и я такая же...с сыном и смесями не было таких чувств, были чуть другие...а тут прямо как у жадины "она моя"))))
Ух какой уже мужичек )))
Лена,классно, прикольно!!!
Я даже не про манеж больше, а про мальчишек твоих...и чего я раньше не рожала второго)))) наверное Лисёнка своего "ждала"
От же ж дюймовочки какие ...малипусики)))лалалупсики!!! (если че я мама девочки...она еще мелкая, а я уже в теме мультяшек)))
Присоединяюсь к поздравлению!!!
А у нас прогресс!!!
Лиза, обычно пока я досыпаю будит меня...ползает, тычется...ну и уже пару дней, а уже 100% сегодня она наконец-то встала на четвереньки и качалась)))голову вниз опустит и колыхается))) садится хватаясь за меня (без меня только полусидя))) и начала уже говорить слогами...
Сегодня в магазине восторженно смеялась новогоднему дождику)))когда папа ее поднес поближе и подул...
Приезжал в гости дедушка (громкоголосый)...вызвал у ребенка истерику и слезы, она вцепилась в меня и прижалась крепко...спустя некоторое время (пока разогрели покушать и поели) поглядывала на него, ну а потом уже сидела рядом и "общалась" со всеми, нопеченьку из рук деда не взяла)))зато при провожании одарила его улыбкой))) вот, блин...девочка-загадка!!!
Девочки по массажисту, это ж 10 лет назад было. В поликлинике на Свердлова была массажист Инна, я так понимаю, что ей сейчас лет 35-40, были у нее лет 5 назад, заходили в гости, она перешла в кабинет ЛФК. Говорила, что решила передохнуть, можно я думаю кто там рядом живет подойти и узнать через кабинет массажистов есть она или нет. Я буду если понадобиться искать ее в начале лета, когда младшая родится.
Девочки, вы уже суперопытные подскажите что покупать для обработки пупка в роддом, перикиси и настойки календулы достаточно?
еще вопрос нужно защип для пупка покупать или нет и в каких роддомах.
Что используете при коликах, раньше помню чаек Хипп давала с фенхелем?
Где купить газоотводную трубочку в каких аптеках?
Доброе утро! У меня оно не очень доброе( Думала эта проблема уже не коснется, но...Всю ночь промучалась с грудью, болит ужасно, затвердения были, Денька чуток рассосал. Самая беда в том, что он зубом нацарапал мне сосок( А ее давать еще и давать(
Для пупка мне хватило и календулы и перекиси. больше ниче не покупала
зажим для пупка был в родовом наборе, тот что надо было купить
я рожала в жд больнице
при коликах нифига нам не помогало. была даже мысля уже и риабал дать, но сдержалась. колики у нас были хорошие((( и долго длились
хипп, чаек у меня регулярно пил, с недели жизни
газоотводка у меня - насадка с клизмы))) она пластиковая, съемная, и не большая. как раз то что надо
Доброе утро, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@много-много кулачков Ирочке и Юле...
Как же так?!? Как жалко Ирисочку((((
Спасибо))) я очень ждала...уже ж девятый месяц, а она все только перекатывалась...
Спасибо! Прикольно))) у меня есть подруга Олеся, так ее муж тоже ее называет Лиса)))
Я обрабатывала перекисью.
Прищепку не покупала, в роддоме прицепили( не знаю где взяли))), рожала в ЦРБ.
Чай не давала, т.к. колик не было - повезло.
Газоотводную трубочку купили в аптеке (на территории ЦРБ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks