| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой какие вы манюсенькие!!!!
Пушиночка, держись!!! Аленку очень-очень жалко((( кулачки вам, поскорее выздоравливайте!!!!
и вы выздоравливайте!!!
класс! действительно счастливчик!
ух ты!!! здорово как !!! может и себе взять, напрокат....где поставить-то только...
ооооой, мы 7100 в 3 месяца были))) малюточка)))
у меня стол на кухне разкладной)))) не постоянно же сидеть ребенку в стульчике или укачивалке
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Выздоравливайте, маме сил, Пуше активности в борьбе с бякой
Вот сладкая идея на ёлку, родственникам на подарки, интересное времяпровождение с детками постарше
Рецепт http://webspoon.ru/receipt/novogodnee-pechene-ovechki
Я тоже так думала. Поэтому накупила 4-к и 5-к одинаковое ОГРОМНОЕ количество. Родился 3750, за 1-2 месяцы набирал почти по 2 кг. Но с 4-х месяцев резко уменьшился набор веса (набирает 200-300 г). Весили в 7 мес. 9440, поэтому с 4-кой мы дружить будем с таким набором ещё минимум месяцев 7-8, а то и больше.
[QUOTE=Роза
Девочки, у меня вопрос: а вообще существуют лимиты массажа за один курс?
Может нам надо например 20 сеансов сделать в курс?[/QUOTE]
можно я встряну у меня со старшей были большие проблемы и можно сказать массажист стала прям как родная, она нам дочу и посадила и помогла ей пойти.
Так вот больше 15 массажей за курс нам она не советовала, потом перерыв 2-3недели и опять курс 15 массажей, знаю среднестатистическому ребенку обычно достаточно курса в 10 массажей, потом перерыв.
добрый вечер!!! девочки, не сочтите за спам, может кому нужны наматрасники в детскую кроватку водонепроницаемые, пишите ЛС.
balorma, Олечка, а на каких Тополях вы обитаете - где гуляете?![]()
Востаннє редагував ily: 17.12.2014 о 23:42
По опыту со старшей, мы 4+ брали по штучно несколько раз - для подстраховки в дорогах, до 5 вообще не добрались. Так что я б, 5кой гигант паками уж точно не запасалась бысейчас у Егошки кг, наверное, 10-11, 4 очень даже подходящая, посмотрим как до весны будет расти, а там на трусики уже перейдем.
Всем привет!
Я весь день на нервах, представляете, парень моей сестры уехал в командировку в Полтаву, пошел поужинать после работы. Там к нему подсел мужик, разговорились, а дальше - он утром проснулся на сьемной квартире в одних трусах с дикой болью в голове и ничего не помнит. Унесли все- золото, деньги (командировочные) ,планшет рабочий, часы дорогие, мобиоку, туфли, куртку, свитер, даже дезодорант. Это капец. Она с ним разговаривала вечером, потом связь прервалась. Она еле дождала утра, поехала на работу (они вместе работают), начала бить тревогу, теребить началльника, чтобы дали контакты, где ем сняли квартиру. Дозвонились к этой женщине, она поехала туда - дверь в квартиру открыта, н сидит и не соображает кто он, и что он. Хорошо, что в этом городе (Полтава) у сестры живет подруга, она ей позвонила, те выехали, привезли ему вещи, забрали к себе домой, накормили, напоили. Заявление писать он не захотел, может из-за шока, может из-за того, что у него луганская прописка, и он не хочет волокиты. Такая вот историйка. И что это было, никто не знает, может, в еду что подсыпали, типа клофелина?
Это я к чему тут пишу - люди ,будьте очень осторожны, сейчас начинается страшное время, бандитизм будет процветать. Если что, парень уже взрослый, под 30, бывший боксер, не пьет, напоить его не могли.... Сам он только помнит, что ужинал с мужичком, что пока несли кофе, он отошел в туалет, а когда пришел - выпил кофе и все-- провал в памяти.
Страшно, блин... Но хорошо, что хоть жив остался... Слава богу...
Кошеня, такие мальчишки славные. И очень похожи))) А мои совсем разные((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks