Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 629 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Химера, сын такой милый.
    А кот и кошка зачетные. Моя кошка не породистая, кстати, на аватарке у меня она же в детстве. И до этого тоже был такой кот, сиамец.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Кот такой огромный, потому что он крипторх, т.е. яйки у него в мошонку не опустились в своё время, вот все и пошло в рост и клыки))))). Ещё благодаря этому он метросексуал - не шляется, не дерется, всегда чистый и блестящий, как норковый))))).
    Кошка у меня тоже есть, ей уже 17 лет и она в два раза его меньше. Просто такая особенность породы, видимо.
    Она хоть и маленькая, но самая любимая - это мой первый ребёнок. А сына она мне вырастила как своего котёнка, обожает его, терпела все мучения, пока он был маленький и спит с ним всегда, как плюшевая мишка (кошка)))))
    Кошечка у тебя тоже не маленькая, как по сравнению с нашей Очень красивая парочка. Так мило насчет кошки и сына!!!
    Я вот переживаю за нашу крошку-кошку, она так панически боится детей... не знаю как она переживет появление малышки в доме.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Химера, сын такой милый.
    А кот и кошка зачетные. Моя кошка не породистая, кстати, на аватарке у меня она же в детстве. И до этого тоже был такой кот, сиамец.
    У нас тоже не породистая, с моря привезли, на набережной в Севастополе котеночком ее нашли, так жалко стало...
    А сейчас такая красавица выросла, все думают что породистая. Похожа очень на голубую русскую, ролько маленькую

Вот точная копия нашей кошечки :

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем! Сегодня снова день хороших новостей!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ждушечки привет!
    А мы дождались!
    14.12.2014 родился сынок Марк
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро девочки !! Смотрю нас еще пенделят,а уже не нужно))

Наш пунктуальный джентельмен родился в свой ПДР по месячным 16.12.2014 в 14:14
    4500кг и 57 см. ЕР в ПЦ
    Девочки! Поздравляю вас с рождением сыночков!!! Будьте здоровенькими и улыбчивыми!!!))))

Марк был в моем списке имен( из 2х )
    Лариса, ты герой! Такой богатырь!!

Феерия, осталась только ты!! Принимай пендель@@@@@@@@@@@@@@@@

Средовые девочки, с недельками!!

Виктория Р, yaaanaaa, с экватором, девочки!! легкой второй половины!))))))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Твой вариант с виду очень симпатичный, не зря приглянулась. А сколько такая весит? Мне кажется, чем больше колеса, тем больше вес. Вообще Роян Мариты и Инглесины по колесам мне очень нравятся, да и внешне, но их вес для меня нереальный.

Да, обычно не видно было, и толчки такие бах и все, а тут она прям так вытянула одну ножку и несколько секунд не убирала и четко ступня проступила возле моего пупка Смешно выглядило, как в ужастиках сразу вспомнилось

У меня наоборот, тупотит в основном пока я сижу, если ходить или лежать сразу успокаивается.
    Весит 11 вроде. Там же 3 колеса.
    Буду следить за пузиком) Ждать ногу)))
    У меня, когда хожу, тоже затихает)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    аналогично!)) с утра я как не Б.))) а вечером...

держись! удачи!! ..кстати, мне моя Г. не сказала ничего на прошлом приеме про этот анализ.. может мне не надо)))) это я так надеюсь!))
    Я утром бывает проснусь. Пока расхожусь не вспоминаю, что Б)))))
    Он сдается в 24-28 недель, если не ошибаюсь.
    В общем я его не боялась никогда. Особенно после моей истории с катетером и недели антибиотиков. Выпила на отлично) Мне показалось, я раньше чай такой сладости пила))))
    Но потом...В общем было мне не очень..слабость.мутит,кружит.Даже полчаса полежала у них на кушетке. все закончилось почти в 12! А встала я в 6-30!Т.е. я съела свой банан и гематогенку в 12 часов дня((( Тем, кто будет сдавать его в 9ке! Мне написали быть на месте в 8-30. Время рассчитать не удалось и я была в 8-00..а глюкозу дали выпить в 10!!!!!В общем,раньше 9ти делать там нечего.можно поспать.а не голодать там сидеть(( У меня еще миллион дел на сегодня было после..еле приползла домой..

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Химера, сын такой милый.
    Спасибо, Танечка, на фото да, такой милый, а вообще страшный кулебяка))))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Кошечка у тебя тоже не маленькая, как по сравнению с нашей Очень красивая парочка. Так мило насчет кошки и сына!!!
    Я вот переживаю за нашу крошку-кошку, она так панически боится детей... не знаю как она переживет появление малышки в доме.

У нас тоже не породистая, с моря привезли, на набережной в Севастополе котеночком ее нашли, так жалко стало...
    А сейчас такая красавица выросла, все думают что породистая. Похожа очень на голубую русскую, ролько маленькую

Вот точная копия нашей кошечки :
    Я очень переживала в первую Б. Кошке было уже 7 лет и все вокруг мне долбали мозг, что к рождению Ре от неё необходимо избавиться, что сиамы очень ревнивые, не признают новых членов стаи и вообще, я дождусь, что моя кошка перегрызет ребёнку горло. Я даже как-то начала этими россказнями проникаться, но выбросить кошку так и не смогла. В первый день после РД кошка вылизала малого, как только я отлучилась водички попить и с тех пор считает его своим котенком. Даже защищает его от меня и папы)))). Что она только от него вытерпела - ужос. И ни разу не покусала и не исцарапала. Просто вырвется, убежит и отдыхает на шкафу))))).

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Виктория поздравляю с рождением Марка.
    Кружилка поздравляю с рождением Мирослава.
    Девочки пусть ваши мальчики будут здоровыми и послушными.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    У тебя всегда такие красивые открыточки с вязаными штучками!!!)))) прям каждый раз любуюсь)))))))

Берите на заметку - может новые идеи для фотосессии появятся у кого-то)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, какие у вас котейки красивые!!! я вообще кошатница такая, моя киця осталась дома в Луганске, теперь с родителями мужа уживается... так скучаю по ней...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1418832001020.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1646326

По поводу памперсов - я пока сделала вывод, что самые дешевые в ЕВЕ, я на белые памы цены сравнивала много где - в Еве единичка стоит 95 грн! Может кто-то где дешевле видел?
    А еще у них сегодня опять акция началась - скидки на большие упаковки (начиная с двойки), двойка белые по скидке 299 грн. (90 шт) Тоже дешевле не видела...
    Только в некоторых Евах цены отличаются :what: - я бываю на Европейской площади, вроде цены ниже всего...

Дописів
    1 918

Типово

Девочки я вот пока не решила какой роддом выбрать, не знаете зачем нужны спринцовки? И вот думаю зажим для пупка покупать или нет.
    и по пеленкам одноразовым не понимаю сколько штук и какого размера, купила 15 шт 60×90 думаю в родзал штук 5 хватит, а ребенку если что можно ж и обычные подстилать- у меня их много, а?
    я сегодня от цен на химию и памперсы подофигела, лучшие цены в еве и плюс скидка 25 грн если чеки дробить. По Метро 3 по 3,3 если брать упаковку 120 штук. Это белые памы. Японцы везде по 4,5.

может кто видел где большой выбор бюбхен.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, какие у вас котейки красивые!!! я вообще кошатница такая, моя киця осталась дома в Луганске, теперь с родителями мужа уживается... так скучаю по ней...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1418832001020.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1646326

По поводу памперсов - я пока сделала вывод, что самые дешевые в ЕВЕ, я на белые памы цены сравнивала много где - в Еве единичка стоит 95 грн! Может кто-то где дешевле видел?
    А еще у них сегодня опять акция началась - скидки на большие упаковки (начиная с двойки), двойка белые по скидке 299 грн. (90 шт) Тоже дешевле не видела...
    Только в некоторых Евах цены отличаются :what: - я бываю на Европейской площади, вроде цены ниже всего...
    Я сегодня заказала такие
    http://dp.prom.ua/p57374380-new-baby-newborn.html
    И забрала у них же 2 последние пачки белых памов 2-ки по 3.10

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. А пока без ноута, даже не читаю ((((

Новоиспеченных мамочек с детками!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки я вот пока не решила какой роддом выбрать, не знаете зачем нужны спринцовки? И вот думаю зажим для пупка покупать или нет.
    и по пеленкам одноразовым не понимаю сколько штук и какого размера, купила 15 шт 60×90 думаю в родзал штук 5 хватит, а ребенку если что можно ж и обычные подстилать- у меня их много, а?
    я сегодня от цен на химию и памперсы подофигела, лучшие цены в еве и плюс скидка 25 грн если чеки дробить. По Метро 3 по 3,3 если брать упаковку 120 штук. Это белые памы. Японцы везде по 4,5.

Я Хагисы в Просторе брала по 79грн.так сказать на пробу Бюбхен масло тоже там по 44(были там и крем и шампунь этой фирмы).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А кто знает в ПЦ перед родами делают узи? Просто начиталась, что ширину бедер и соответствие головки нужно смотреть по узи. А до какой недели у ребенка растет головка?Не могу понять когда нужно делать последнее узи,чтоб точно понять раскрутилась ли петля с шеи и пролезит ли головка.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    А кто знает в ПЦ перед родами делают узи? Просто начиталась, что ширину бедер и соответствие головки нужно смотреть по узи. А до какой недели у ребенка растет головка?Не могу понять когда нужно делать последнее узи,чтоб точно понять раскрутилась ли петля с шеи и пролезит ли головка.
    Раскрутиться и закрутиться это ребенок в любой момент может и в родах даже. По голове и соответствию таза, так на голове ж есть роднички и они помогают сжаться головке, чтоб пройти по родовым путям. Не накручивай себя, как вариант можно попросить узи в родах сделать. В родах главное настрой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Раскрутиться и закрутиться это ребенок в любой момент может и в родах даже. По голове и соответствию таза, так на голове ж есть роднички и они помогают сжаться головке, чтоб пройти по родовым путям. Не накручивай себя, как вариант можно попросить узи в родах сделать. В родах главное настрой.
    Просто я худучая,а мне до сих пор не замеряли таз.Да и думаю если узи было на 32 неделе то поди знай как ребенок вырастит до 40. Ой,я такая что всегда за всё и за всех переживаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Мне знакомая говорила,что пеленок одноразовых ушло около 2-х пачек.А памперсы без отдушки?Я их проигнорировала потому что почитала что они с запахом идут.

Дописів
    1 918

Типово

Просто я худучая,а мне до сих пор не замеряли таз.Да и думаю если узи было на 32 неделе то поди знай как ребенок вырастит до 40. Ой,я такая что всегда за всё и за всех переживаю.
    Я тоже переживала в первый раз, пошла по пути опроса, таз бабушкин - спросила у нее как она рожала и по времени и по болезненности. Потом опросила маму и свекровь по весу кто с каким весом родился. В 32 недели вес по узи 2200 предположили, и в родах на 38 неделе была уверена, что вес ребенка будет до 3 кг по генетической предрасположенности. Хотя в родах предполагали более 4 кг и огромную голову, я была уверенна в своей правоте и пыталась сначала сама ее вытужить, что и получилось легко.

Дописів
    1 918

Типово

Мне знакомая говорила,что пеленок одноразовых ушло около 2-х пачек.А памперсы без отдушки?Я их проигнорировала потому что почитала что они с запахом идут.
    Ну и вот сколько в пачке пеленок я не знаю, памперсы не нюхала. Взяла 1 памперсы белые и хагисы и либеро посмотрю, что пойдет. С этими ценами как-то и не повыпендриваешься.
    взяла еще 2 памы белые и хагис классик и хелен харпер.
    тройку взяла памы белые, вот думаю может дада еще попробовать.

Дописів
    886

Типово

Девочки! Пока затронута тема о животных хочу понять важную для меня тему. Отпишитесь пожалуйста те, у кого есть опыт и просто неравнодушные имеющие мнение. Дело вот в чем. У нас есть довольно своенравная кошка. С нами она ангел, но гостей не жалует - раздирает в кровь, как не беги). И вот мы обеспокоены тем, насколько это может стать проблемой при появлении ребенка? У кого ребенок появлялся при животных в доме и как они себя вели? Буду благодарна за каждый ответ. Надеюсь прояснить немного ситуацию. Любим ее жутко, но безопасность ребенка, конечно, превыше всего.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки! Пока затронута тема о животных хочу понять важную для меня тему. Отпишитесь пожалуйста те, у кого есть опыт и просто неравнодушные имеющие мнение. Дело вот в чем. У нас есть довольно своенравная кошка. С нами она ангел, но гостей не жалует - раздирает в кровь, как не беги). И вот мы обеспокоены тем, насколько это может стать проблемой при появлении ребенка? У кого ребенок появлялся при животных в доме и как они себя вели? Буду благодарна за каждый ответ. Надеюсь прояснить немного ситуацию. Любим ее жутко, но безопасность ребенка, конечно, превыше всего.
    Вот у меня животных не было, но часто были у свекрови на много дней приезжали. У нее была своенравная кошка в руки практически не давалась, но малую сразу удочерила и носила ей постоянно выловленных мышей и крысят, я естественно ее к ребенку вообще не подпускала, но когда доча подросла ей постоянно шла в руки и позволяла издеваться над собой по полной программе. Также были 2 собачки мелкие очень злючие, но к семье очень добрые, малая их мучала ужасно и глаза выколупывала и во рту колупалась и за ухо или хвост придерживалась, когда ходить училась. Но вот ни разу даже не зарычали, на подружку дочки и рычали и кидались и не давались в руки.

Дописів
    1 918

Типово

Кстати когда домашние животные умирают для ребенка, с которыми он вырос это трагедия, год прошел не можем сказать дочке о гибели ее любимой собаки, говорим убежала. А сейчас вообще караул во двор к свекрови забежала бешенная собака, маленькую сразу загрызла, а побольше умерла от укусов и бешенства. Будем ребенку сообщать после Нового Года.

Сторінка 33 з 629 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті