Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 629 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Викулечка, Ларисочка, поздравляю вас, девченочки!
    Спокойных ночек, здоровья и вкусного молочка!

Средовые, с неделькой.

Фото коляски из Эпицентра на левом берегу.

Я тоже сегодня начала собирать потихоньку сумки. Решила рожать с ДБ в 9-ке. Подскажите, в этом случае нужно обменку подписывать у них? Ч по их профилю - патология щитовидки.

А, девочки, МЕГАважный вопрос: пожалуйста, посоветуйте, где недорого купить шкаф-купе? А то заказывать сейчас уж очень дорого получается, как я поняла, да и долго. А может кто-то мастера по советует, у кого недорого, качественно и быстро?
    Я теперь живу без шкафа-вынесли его, завтра бригада придёт клеить обои и больше ч старый шкаф не хочу, хочу новый необьятный)))))). Вещи лежат в сауне - это капец))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Мне Г сказала что обменку подписывать не нужно, так как я по их профилю, но я тоже волнуюсьпо этому вопросу. Кстати еще мне она сказала что с дежурной бригадой обойдется не намного дешевле чем договариваться, так как они типа придумают на чем зараотать, пошлют за лекарствами и т.д. Так что тема 9ки пока актуальна. Тоже розмышляю над ДБ, нужно сравнить отзывы и стоимоти так и эдак.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, продуло уши, вот буквально пару часов назад пробежалась по улице без шапки и чувствую что болят. что делать? есть синяя лампа.
    обычно в шапке хожу, а это малый утром истерику устроил по пути в сад, а мне потом бежать на анализы надо было. и вот где-то в этом промежутке посеяла шапку с перчатками(

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мне Г сказала что обменку подписывать не нужно, так как я по их профилю, но я тоже волнуюсьпо этому вопросу. Кстати еще мне она сказала что с дежурной бригадой обойдется не намного дешевле чем договариваться, так как они типа придумают на чем зараотать, пошлют за лекарствами и т.д. Так что тема 9ки пока актуальна. Тоже розмышляю над ДБ, нужно сравнить отзывы и стоимоти так и эдак.
    Мне моя эндокринолог из 9-ки очень советовала Черненко или Чуйко (кажется. Первого запомнила, а второго надо у неё уточнить). Но по Черненко не особо хорошие отзывы. По крайней мере мне попались такие пока.
    Не на много дешевле - это минус 1.5-2 т. Кому-то, может и не намного.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки большое спасибо за поздравления!!!
    Богатыря назвали Мирославом, уж очень ему это имя идет))

От нас с сыночком поздравляем Наташу куксик и Владу апрельскую
    С принцессами,пусть радуют своей красотой и заботой своих родителей!!!

Виктория С рождением и вас Поздравляю ,здоровья всей семье!!!

Феерия тебе от нас пендель прям с ПЦ!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Викулечка, Ларисочка, поздравляю вас, девченочки!
    Спокойных ночек, здоровья и вкусного молочка!

Средовые, с неделькой.

Фото коляски из Эпицентра на левом берегу.

Я тоже сегодня начала собирать потихоньку сумки. Решила рожать с ДБ в 9-ке. Подскажите, в этом случае нужно обменку подписывать у них? Ч по их профилю - патология щитовидки.

А, девочки, МЕГАважный вопрос: пожалуйста, посоветуйте, где недорого купить шкаф-купе? А то заказывать сейчас уж очень дорого получается, как я поняла, да и долго. А может кто-то мастера по советует, у кого недорого, качественно и быстро?
    Я теперь живу без шкафа-вынесли его, завтра бригада придёт клеить обои и больше ч старый шкаф не хочу, хочу новый необьятный)))))). Вещи лежат в сауне - это капец))))

поздравляю с определением РД)
    по шкафу не подскажу, мы заказывали в командоре, но цены сейчас не радуют...да и срок у них-25 дней. конечно качество отличное... у друзей частник делал-двери шатаются, а только год прошел, и делал/переделывал оч долго-потому не буду даже советовать, сами от него отказались)
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки большое спасибо за поздравления!!!

От нас с сыночком поздравляем Наташу куксик и Владу апрельскую
    С принцессами,пусть радуют своей красотой и заботой своих родителей!!!

Виктория С рождением и вас Поздравляю ,здоровья всей семье!!!

Феерия тебе от нас пендель прям с ПЦ!!
    выписывайтесь с Мирославом и ждем вас с отчетиком и рассказами как все прошло)

Кстати, девочки, появились бланки в больницах-кому актуально спешите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Мне моя эндокринолог из 9-ки очень советовала Черненко или Чуйко (кажется. Первого запомнила, а второго надо у неё уточнить). Но по Черненко не особо хорошие отзывы. По крайней мере мне попались такие пока.
    Не на много дешевле - это минус 1.5-2 т. Кому-то, может и не намного.

О, для меня это существенно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ждушечки привет!
    А мы дождались!
    14.12.2014 родился сынок Марк
    Викуля!!!!!!! С рождением сыночка вас!!!!!!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    смотрю собака знакомая, а это с отзыва девочки с моего первого выпуска Б)
    Да, фото не мое Я своего красавца еще не сфоткала так У нас золотистый кокер спаниель

а это я с мамой в первую Б шила. мне удобно, и малый любит в ней спать до сих пор
    О и кошка у нас точно также внутри спит, когда я улиткой закручиваю подушку от собаки

Классные штуки эти подушки

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машуля!)))))... про эпицентр: у меня точно мозг Б..)))))))) я то на Тополях была.. а то, что эпицентров в городе 2 шт- я вообще и не подумала)) я на левом берегу не бываю- поэтому магазины , которые там- для меня это как в др.городе))
    про мальчиков: это те, кто любит девочек так говорили)) из моего окружения- и по поводу двойни тоже...
    про Г: вот очень похожа на мою..ну и чудно- она меня даже забывает)) вспоминает когда я говорю: я -Вика, у нас двойня... и т.д. и т.п. а она: АААААА! точно...))
    Я и сама такая, на левом берегу почти не бываю Когда жила на квартале для меня существовала только одна ТЕРРА и когда люди переспрашивали возле какой встречаемся, у меня было недоумение такое, типа "как это в какой?!"
    А за эпицентры знаю, т.к. ремонт и гонялись мы за обоями то в один то в другой, чтобы купить рулоны из одной серии, а то у второй поставки оттенок уже был другой

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машуля, признавайся- это не ты информацию, это она тебя находит)) спасибо огромное!!! ну вот очень-очень-спасибо!!!
    Искала специально, случай у вас интересный для меня! Это же так мило! Двойня!!! Еще и такая долгожданная! Такая радость охватывает за тебя! Хочется чтобы все-все у вас было замечательно!

Как же у меня муж любит это имя Тоже хотел так мальчика назвать

Ждем отчетика о появлении на свет твоего богатыря!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тося***, Оля, я добавила тебя в списочек)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

девочки, продуло уши, вот буквально пару часов назад пробежалась по улице без шапки и чувствую что болят. что делать? есть синяя лампа.
    обычно в шапке хожу, а это малый утром истерику устроил по пути в сад, а мне потом бежать на анализы надо было. и вот где-то в этом промежутке посеяла шапку с перчатками(
    уши погрей, можно еще ватку с какой-нить настойкой календулы например засунуть, я так делаю если чуток болеть начинает ухо - помагает....у меня вообще уши слабое место.....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Наш пунктуальный джентельмен родился в свой ПДР по месячным 16.12.2014 в 14:14
    4500кг и 57 см. ЕР в ПЦ
    ЛАРИСА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
    Такое красивое имя!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

кружилка, ~Виктория~ - с сыночками вас!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ЛАРИСА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
    Такое красивое имя!
    У тебя всегда такие красивые открыточки с вязаными штучками!!!)))) прям каждый раз любуюсь)))))))

Дописів
    2 317

Типово

О, у меня кот похож. Бомбейский.

Девули, так что там со шкафами? Советуйте мне плиз))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Девули, так что там со шкафами? Советуйте мне плиз))))
    И кот и сын красавцы! А по шкафам увы не подскажу(

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

всем привет. Столько девочек уже мамочками стали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть каждый день наполняется радостью, нежностью и любовью к крошкам
    Девочки, кто был на приеме у Медведева, как вы записывались на прием? По телефону? А то я звоню, никто не отвечает. Это его личный номер? И сколько стоит прием?

Дописів
    889

Типово

ОГО! Какой большой кот!!! У меня окончательно появились комплексы по поводу моей кошки Ей 4 года, а она весит 2 кг и раза в 3-4 меньше твоего котика.

А это твой сын?

Шкаф мы еще не покупали, даже не знаю, что можно посоветовать... может икеа?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    всем привет. Столько девочек уже мамочками стали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть каждый день наполняется радостью, нежностью и любовью к крошкам
    Девочки, кто был на приеме у Медведева, как вы записывались на прием? По телефону? А то я звоню, никто не отвечает. Это его личный номер? И сколько стоит прием?
    Счас напишу в личку

Дописів
    2 934

Типово

Himera, два красунчики в тебе)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ОГО! Какой большой кот!!! У меня окончательно появились комплексы по поводу моей кошки Ей 4 года, а она весит 2 кг и раза в 3-4 меньше твоего котика.

А это твой сын?

Шкаф мы еще не покупали, даже не знаю, что можно посоветовать... может икеа?
    Кот такой огромный, потому что он крипторх, т.е. яйки у него в мошонку не опустились в своё время, вот все и пошло в рост и клыки))))). Ещё благодаря этому он метросексуал - не шляется, не дерется, всегда чистый и блестящий, как норковый))))).
    Кошка у меня тоже есть, ей уже 17 лет и она в два раза его меньше. Просто такая особенность породы, видимо.
    Она хоть и маленькая, но самая любимая - это мой первый ребёнок. А сына она мне вырастила как своего котёнка, обожает его, терпела все мучения, пока он был маленький и спит с ним всегда, как плюшевая мишка (кошка)))))

Сторінка 32 з 629 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті