Яна и Вика, вас с экватором!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна и Вика, вас с экватором!
Девочки, поздравляю, пускай сыночки только радуют!! ))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851 Вот ссылка, кажись, ее Маша когда-то давала. Но как-то там давно не писали.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=28
У меня вот точно такая же расцветка и такая же картина каждый деньсобака и кошка от нее тоже балдеют
Приходиться почаще стирать и застилать покрывалами от них
![]()
Всем привет!!!!
Средовые пузики oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками вас!!!!!
Виктория Р и yaaanaaa, а вас еще и с экватором!!!!!
Ну, что ни утро, то радостные новости!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Лариса, с рождением сынули!!! Действительно, очень он у вас пунктуальный мальчик, да еще и богатырь какой!!!!
Да, форумовку вы там собрали, а меня не захватили с собой![]()
Доброе утро всем и хорошего настроения!А это для закрепления)))) http://prikol.i.ua/view/1028718/
Вся неделя прям, что ни день - то праздникПоздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими.
Долучення 1646023
А у тебя какая неделька? Сделай себе линеечку, чтоб можно было ориентироваться на твой срок.
а это я с мамой в первую Б шила. мне удобно, и малый любит в ней спать до сих пор
![]()
Машуля!)))))... про эпицентр: у меня точно мозг Б..)))))))) я то на Тополях была.. а то, что эпицентров в городе 2 шт- я вообще и не подумала)) я на левом берегу не бываю- поэтому магазины , которые там- для меня это как в др.городе))
про мальчиков: это те, кто любит девочек так говорили)) из моего окружения- и по поводу двойни тоже...
про Г: вот очень похожа на мою..ну и чудно- она меня даже забывает)) вспоминает когда я говорю: я -Вика, у нас двойня... и т.д. и т.п. а она: АААААА! точно...))
Викульку с рождением сынульки!!!!!!!! ура!!!!!!!!! счастья вашей семье!!!! здоровья!
Машуля, признавайся- это не ты информацию, это она тебя находит)) спасибо огромное!!! ну вот очень-очень-спасибо!!!
ой какая новость хорошая! поздравляем!!!!!! Ларисочка, ты умничка!!!! пусть сынулька и в жизни будет такой же: здоровенький, послушный и пунктуальныйна радость всей вашей семье!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
кружилка, ~Виктория~
Поздравляю, спокойных ночей вам, и солнечных, ясных и радостных дней.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Викулечка, Ларисочка, поздравляю вас, девченочки!
Спокойных ночек, здоровья и вкусного молочка!
Средовые, с неделькой.
Фото коляски из Эпицентра на левом берегу.
Я тоже сегодня начала собирать потихоньку сумки. Решила рожать с ДБ в 9-ке. Подскажите, в этом случае нужно обменку подписывать у них? Ч по их профилю - патология щитовидки.
А, девочки, МЕГАважный вопрос: пожалуйста, посоветуйте, где недорого купить шкаф-купе? А то заказывать сейчас уж очень дорого получается, как я поняла, да и долго. А может кто-то мастера по советует, у кого недорого, качественно и быстро?
Я теперь живу без шкафа-вынесли его, завтра бригада придёт клеить обои и больше ч старый шкаф не хочу, хочу новый необьятный)))))). Вещи лежат в сауне - это капец))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks