Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 419 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    ОК,по проплатам поняла.А вот ещё подскажите такой вопрос: я оплачу на Короленко эти квитанции необходимые, а вдруг не захотят без тех 100+100 принять документы...Можно с этими проплаченными квитанциями идти подавать документы (этому же человеку за которого уплачено) в другом месте,например на Поля ????Т.е. я хочу спросить- реквизиты на обязательные платежи одинаковые для всех районов Днепропетровска и области?...Или надо будет потом только на этой Красной умолять-договариваться-просить и т.п. принять доки?...
    Затрудняюсь ответить.... Но я бы добил Красную (может потому что уже опыт есть)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Вчера на Красной у нас документы не приняли, всё та же тётенька сказала идти в свои районы: мне в индустриальный, мужу в самарский. Индустриальный обслуживается в Ленинском, Самарский в Бабушкинском. Вчера же проплатили в Приватбанке на Короленко все квитанции(207,15+170+18,63).
    В индустриальном взяла все бланки заявлений. Девочка, сотрудница "Документа" резко потеряла ко мне интерес и любезное отношение тоже пропало, когда я сказала, что не буду оплачивать лишние квитанции.)) Я отксерила сразу 2 экземпляра- себе и мужу, заполнила. Приехали в Ленинский в 10:30, очереди нет, но приём по записи, запись на текущий день в 9:00. Я зашла спросила, мне предложили время для записи, после обеда вообще почти пустой список был. На каждого по 15 мин рассчитано. Я записалась и мы поехали в Бабушкинский. Там 3 человека в очереди. Муж, в общей сложности с очередью, через полчаса вышел, документы сдал, сфоткался. Единственное, сказали, что ребёнка сразу не впишут, только когда получит паспорт, потом в своём районе сдать на внесение данных о ребенке. Всё приняли, справку о несудимости не спрашивали, оплату за неё тоже.
    В Ленинском по назначенному времени меня вызвали, приняли документы, сфоткали. Пытались впарить на счёт справки, но пришлось просто написать заявление на бесплатное оформление. И ребёнка сказали сразу впишут!)) Но ждать не 30 дней, а дольше, тк праздники и тп.. Я сказала, что никуда не спешу, спасибо.
    Теперь посмотрим кто когда получит.
    Вывод такой: если знаешь что, где и когда - то вообще никаких проблем нет. Приехал и сдал! К слову, друзья одновременно с нами делают через агентство, за один паспорт 800 грн. Мы за эти же деньги два. Зачем платить больше?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

а оф.сайт миграционной службы так до сих пор и не открывается....мож ещё какое "покращення" придумали...
    Сайт заработал http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon ничего там не изменилось. В правом верхнем углу тел горячей линии - звоните, спрашивайте, правда в этом году туда не просто дозвониться, но некоторым удавалось.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сайт заработал
    Сайт у процесі відновлення, можливі неточності та застарілі дані
    Их или похакали, или они пытаются уйти от ответственности за содержание сайта - такие фокусы были когда висела надпись "Сайт в тестовом режиме" - т.е. этим снимаются какие-либо претензии что информация на сайте не соответствует законодательной базе - мол все это "не соответствует действительности", как например с требованиями оплатить 87.15 + 120.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Вчера на Красной у нас документы не приняли, всё та же тётенька сказала идти в свои районы: мне в индустриальный, мужу в самарский. Индустриальный обслуживается в Ленинском, Самарский в Бабушкинском. Вчера же проплатили в Приватбанке на Короленко все квитанции(207,15+170+18,63).
    В индустриальном взяла все бланки заявлений. Девочка, сотрудница "Документа" резко потеряла ко мне интерес и любезное отношение тоже пропало, когда я сказала, что не буду оплачивать лишние квитанции.)) Я отксерила сразу 2 экземпляра- себе и мужу, заполнила. Приехали в Ленинский в 10:30, очереди нет, но приём по записи, запись на текущий день в 9:00. Я зашла спросила, мне предложили время для записи, после обеда вообще почти пустой список был. На каждого по 15 мин рассчитано. Я записалась и мы поехали в Бабушкинский. Там 3 человека в очереди. Муж, в общей сложности с очередью, через полчаса вышел, документы сдал, сфоткался. Единственное, сказали, что ребёнка сразу не впишут, только когда получит паспорт, потом в своём районе сдать на внесение данных о ребенке. Всё приняли, справку о несудимости не спрашивали, оплату за неё тоже.
    В Ленинском по назначенному времени меня вызвали, приняли документы, сфоткали. Пытались впарить на счёт справки, но пришлось просто написать заявление на бесплатное оформление. И ребёнка сказали сразу впишут!)) Но ждать не 30 дней, а дольше, тк праздники и тп.. Я сказала, что никуда не спешу, спасибо.
    Теперь посмотрим кто когда получит.
    Вывод такой: если знаешь что, где и когда - то вообще никаких проблем нет. Приехал и сдал! К слову, друзья одновременно с нами делают через агентство, за один паспорт 800 грн. Мы за эти же деньги два. Зачем платить больше?))
    +100 А можно у Вас ещё уточнить (для тех,кто в танке ) я вас правильно поняла - Вы оплатили в Приват в Доме быта и это квитанции подали в других районах ,так? А бланки заявлений в своём районе?-и они тож для всех районов одинаковые? Их скачать где-то можно,чтоб не ехать за ними?
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Их или похакали, или они пытаются уйти от ответственности за содержание сайта - такие фокусы были когда висела надпись "Сайт в тестовом режиме" - т.е. этим снимаются какие-либо претензии что информация на сайте не соответствует законодательной базе - мол все это "не соответствует действительности", как например с требованиями оплатить 87.15 + 120.
    Так у них и сейчас висит
    Сайт у процесі відновлення, можливі неточності та застарілі дані

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

+100 А можно у Вас ещё уточнить (для тех,кто в танке ) я вас правильно поняла - Вы оплатили в Приват в Доме быта и это квитанции подали в других районах ,так? А бланки заявлений в своём районе?-и они тож для всех районов одинаковые? Их скачать где-то можно,чтоб не ехать за ними?
    Мы изначально надеялись сдать документы на Красной и оплатили там рядом, в доме быта, тем более, что там точно знают все реквизиты.
    Бланки подошли в обоих районах. В Ленинском есть окошко "ксерокс" и там продают пакет документов на все случаи. У меня остался экземпляр , я чуть позже отсканирую и выложу.

Типово

Мне вот интересно, какой "пакет документов", если заполнение этих доков делают сотрудники ДМС? (за что получают денежку из суммы 87.15 + 120)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    73

Типово

+100 А можно у Вас ещё уточнить (для тех,кто в танке ) я вас правильно поняла - Вы оплатили в Приват в Доме быта и это квитанции подали в других районах ,так? А бланки заявлений в своём районе?-и они тоже для всех районов одинаковые? Их скачать где-то можно,чтоб не ехать за ними?
    Да, оплачиваете, в Доме быта (в этом отделении они хорошо знаю все реквизиты - платили раз 20 - ни разу проблем не было) и подаете где удобно.
    Опять же, если Вам не удобно ехать в другие районы, давайте завтра пойдем и подадим на Красной ( я работаю рядом, мне удобно). Меня эта бабушка знает и знает как я выношу мозг, если нет, то пойдем вместе с ее Лукъянычем (начальник подразделения) к Говорухе ( у него как раз завтра приемный день граждан) и все быстренько сделают. Если есть вопросы - позвоните.
    Мой номер телефона 067-4343629, Александр. Мне от Вас ничего не надо - это моя гражданская активность и просвещение.

Дописів
    73

Типово

Большой Боб, обращаюсь к Вам, так как Вы давно в этой теме ( а может и потому ,что такой ник угрожающий). Также предлагаю другим подключаться.

Давайте обсудим создание инициативной группы, которая будет улучшать работу миграционной службы.
    Например: мне Говоруха лично в июле обещал, что все изменится в лучшую сторону.

Как было болото, так и осталось со всеми схемами и разводами.
    Что я хочу:
    1. Регистрация на подачу документов в интернете;
    2. Оплата всех документов в интернете;
    3. Электронная очередь.

Лайт вариант:
    1. Отсутствие очередей;
    2. Нигде никого никуда не отправляют;
    3. Реквизиты всех платежек на сайте.

список можно расширить.

На сегодня у меня мнение, что Говоруха не соответствует занимаемой должности, но продолжаю с ним общаться, а вдруг...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Да, оплачиваете, в Доме быта (в этом отделении они хорошо знаю все реквизиты - платили раз 20 - ни разу проблем не было) и подаете где удобно.
    Опять же, если Вам не удобно ехать в другие районы, давайте завтра пойдем и подадим на Красной ( я работаю рядом, мне удобно). Меня эта бабушка знает и знает как я выношу мозг, если нет, то пойдем вместе с ее Лукъянычем (начальник подразделения) к Говорухе ( у него как раз завтра приемный день граждан) и все быстренько сделают. Если есть вопросы - позвоните.
    Мой номер телефона 067-4343629, Александр. Мне от Вас ничего не надо - это моя гражданская активность и просвещение.
    Где ж вы были два дня назад, с вашей гражданской активностью!))))) Не потеряли бы мы ещё один день! Ну ничего, уже всё сделано, главное, чтобы результат был..
    Большой Боб, обращаюсь к Вам, так как Вы давно в этой теме ( а может и потому ,что такой ник угрожающий). Также предлагаю другим подключаться.

Давайте обсудим создание инициативной группы, которая будет улучшать работу миграционной службы.

Что я хочу:
    3. Электронная очередь.

Лайт вариант:
    1. Отсутствие очередей;

список можно расширить.

На сегодня у меня мнение, что Говоруха не соответствует занимаемой должности, но продолжаю с ним общаться, а вдруг...
    Да уж, с каждым вашим пунктом соглашусь.. Насколько облегчили бы жизнь и себе и людям!
    Цитата Допис від melvladimir
    Мне вот интересно, какой "пакет документов", если заполнение этих доков делают сотрудники ДМС? (за что получают денежку из суммы 87.15 + 120)
    Ну вот же они, эти доки. Два из них на внесение инфы о ребёнке и одна на справку о несудимости. В Ленинском мне вместо неё дали другую заполнить, на бесплатное оформление. А в Бабушкинском у мужа эту приняли.))) В общем, всё непонятно и запутано.
    Ну выдавать они должны их бесплатно, это я уже поняла. И заполнять сами должны??
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lastscan1.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  45,3 КБ
ID:	1646377Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lastscan2.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  42,1 КБ
ID:	1646378Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lastscan3.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  25,6 КБ
ID:	1646379Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lastscan4.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1646380Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lastscan.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1646381

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Ленинский район
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1418837050924.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1646385  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Что я хочу:
    3. Электронная очередь.

Лайт вариант:
    1. Отсутствие очередей;

список можно расширить.

Ну в теме я давно, поскольку самому надо было, а потом остался потому что людей жалко, когда их "надувают". А летом еще раз себе понадобилось.
    По поводу инициативной группы не совсем понимаю, как это должно выглядеть. Да и есть же ребята, которые этим занимаются. Контактов только не знаю. но если покопаться, то найти можно. Вот еще ресурс есть https://www.facebook.com/STOPsvavilly Кстати, боюсь, Говоруха ничем не поможет, пока его руководство в Киеве не начнет шевелиться, он же простая пешка.

Молли
    Guest

Типово

Очень даже поддерживаю все вышесказанное. Оформляла срочный паспорт на Красной, столько нервов потратила. Меня вообще удивляет вся эта таинственность и рассказы знаменитой тети про "много работы". Но почему-то мне кажется, что рыба гниет с головы, поэтому ничего не сделаешь (((
    Жека4ка, большое спасибо за сканы!!
    Подскажите еще, какие нужны документы и оплаты, чтобы оформить отдельный паспорт ребенку (8 лет). Он вписан в мой, но для Америки нужен отдельный.
    Востаннє редагував Молли: 17.12.2014 о 21:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Жека4ка, большое спасибо за сканы!!
    Подскажите еще, какие нужны документы и оплаты, чтобы оформить отдельный паспорт ребенку (8 лет). Он вписан в мой, но для Америки нужен отдельный.
    Не за что!))
    Я хотела взять бланки заявлений на детский проездной в Ленинском, но тётя на ксероксе сказала, что они делают детский только для Ленинского района, поэтому нам надо только в своём, по прописке. А вообще, нужно: 3 фотки 35*45 на матовой бумаге, нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, свидетельство о рождении, инн ребёнка, копии, не знаю в каком количестве, ну и копии паспортов родителей. Честно, не помню что ещё, на сайте это всё есть и суммы оплат должны быть. Детям с 14 лет тоже делают запрос о несудимости, даже для вписания в паспорт родителей.
    Вот только не спросила, в какой район идти, в любой, по прописке папы или мамы, на выбор.. Вот это интересно знать тоже..

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Вот только не спросила, в какой район идти, в любой, по прописке папы или мамы, на выбор.. Вот это интересно знать тоже..
    Большая вам дяка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Спасибо большое за предложенную помощь!Обязательно Вам перезвоню.Только на сегодня не получилось(по работе не могу вырваться).Я всё заранее оплачу (377,15грн) и сделаю копии.Спасибо Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Большая вам дяка!!!
    Присоединяюсь с подякой ,Жека4ка! За ответ в личку-отдельное спасибо! Может ,так и выживем -если друг другу будем помогать !!!

Дописів
    73

Типово

Большой Боб, спасибо за контакт - попросил их контакт в фейсбуке.
    Что я хочу от Говорухи:
    1. Что бы во всех отделениях на стендах висели все необходимые реквизиты;
    2. Что бы эти реквизиты были на сайте ДМСУ.
    3. Что бы в помещениях ДМСУ не было платных ксероксов, которые втюхиваю левые платежки.

Как я это вижу сделать:
    1. Засыпать Главное управление в Киеве и Главное Управление в Днепропетровской области ДМСУ информационными запросами с просьбой указать:

1.1. Точно суммы для каждого индивидуально для получения необходимого документа, услуги. (Сколько я должен заплатить денег для получения первого биометрического паспорта для выезда заграницу? или Сколько стоит вписать детей в паспорт?)

1.2. Указать исчерпывающий перечень подразделений ДМСУ в Днепропетровске, где я могу подать документы (Например: Я живу в Таромском, по каким адресам в Днепропетровске я могу получить биометрический паспорт? или Я живу в Индустриальном районе города Днепропетровска, по каким адресам в Днепропетровске я могу вписать детей 3 и 6 лет в паспорт )

1.3. Указать точные банковские реквизиты, на которые необходимо оплатить указанные суммы. этот пункт запроса очень важен, так как, скорее всего, заставит их разместить на сайте.

Все вышеописанное много времени не заберет - можно отправлять электронной почтой.

2. Заниматься максимальным распостранением информации. Писать везде, в т.ч. и на Авакова, что Радутный не справляется с обязанностями (раз Говоруха пешка), включать во всевозможные требования и пункт о реформе ДМСУ. Требовать электронную очередь и т.д.

Отдельно, мне бы хотелось организовать получение паспортов среди студентов. Где, как, сколько платить и как потом вернуть часть своих денег. Это, так, пока больше мечта.

Дописів
    73

Типово

111
    Востаннє редагував ls.dp: 18.12.2014 о 14:51

Сторінка 344 з 419 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті