Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 419 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    518
    Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Так всё же, у кого какие мнения (предположения) - 15 евро за всё-провсё или это только бланк паспорта, который сейчас нам парят по 120 грн?

Боюсь чтобы не осуществилось следующее - заинтересованные чиновники будут толкать идею, мол биометрическое оформление не может быть по цене как небиометрическое, и будут лоббировать поднятие стоимости - то бишь изменения Декрета и заменят 170 грн скажем на 250 (слышал я про таки задвиги как-то).

Ну а дальше будет следующее, как и сейчас... мол вот вам декрет 250 грн ну а вон там в сторонке стоят ПКМУ 795 и 1098 и ГМС будет драть еще и 87.15 и ах да, производитель то говорил про 15 евро, то будьте добры раскошелиться на 250 + 87.15 + 15 евро .... ну а там и ДП Документ подтянется - мол все дорожает то и их услуги будут не 60 грн а скажем 100 грн, ну и народ то не сопротивляется - платят же, ибо документ уже надо а обжаловать народу мозгов не хватает и времени (чего больше - под большим вопросом), то и справочки можно подтянуть тоже до 100 грн... ну а конверты, марки - это уже так, по желанию фотографа...

Хотел бы ошибаться...

А за что госпошлину люди платят? Пусть ответит хоть один представитель ГМС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис

А за что госпошлину люди платят? Пусть ответит хоть один представитель ГМС!
    Ничего в этом мире не меняется
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ничего в этом мире не меняется
    Если бы каждый из нас внес бы какой-то минимум в дело, и таких бы было множество - что-то начало бы меняться.
    А так большинство покорно повинуются неправомерным требованиям ГМС и несут бабло.
    Да, нужен документ и приходится - скажут в ответ, ссылаясь на такой аргумент.
    Но вопрос в другом - постфактум люди забывают на 10 лет что их нагнули, и своим бездействием порождают следующую волну неправомерного обращения с другими людьми. Ну а через 10 лет возмущенно скажут - как все плохо в этой стране и понесут еще больше денег, залезая в карман за старым проверенным аргументом.

Update:
    10.12.14 зарегистрировали законопроект "Проект Закону про цивільну зброю і боєприпаси" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=52809
    Будет ли желание у представителей ГМС в дальнейшем совершать относистельно граждан неправомерные действия после принятия такого закона?
    Востаннє редагував Bolinni: 11.12.2014 о 02:02

Дописів
    27 335

Типово

а какие документы нужны дл биометрического ещё не указано?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а какие документы нужны дл биометрического ещё не указано?
    В ПКМУ 154 от 07.05.2014 все описано - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/154-2014-%D0%BF

Дописів
    27 335

Типово

спасибо. но ссылка о беженцах....
    в статьях указано, что будут работать только 30 пунктов выдачи....
    это что 30 пунктов на всю страну?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит фотографирование в Ленинском?
    Я с АНД, знаю что направляют туда. Там списки или как? Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 524

Типово

Цитата Допис від Shick29 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит фотографирование в Ленинском?
    Доброе утро, делюсь опытом подачи документов на загранпаспорт в Ленинском районе:
    Приемные дни пн., вт, чт., пт. с 9.00-13.00, с 16.00-18.00, кроме пятницы.

1. Приходить нужно к 9.00, чтобы записаться на текущий день (если у вас уже заполнены все заявки и оплачены квитанции, есть все документы ) приходите пораньше, я была в пятницу 14 ноября 2014г., в 9.00 я была 26 в списке. Я пришла в 9.00 записалась, мне назначили время на 15.30. Я взяла квитанции, заявки - заплатила 5 грн. (мне дали: заявку про надання платних послуг на оформление и выдачу паспорта, заявка-доручення на справку о не судимости , заявка на рассмотрение и выдачи паспорта, 2 листа с реквизитами на оплату).

2. Нужно заполнить эти заявки, оплатить квитанции, я заплатила 2 квитанции (на сумму 207,15 грн. ( 120+87,15грн.) и 170 грн.) из 5 квитанций, сделала 2 копии паспорта, 1 копия ИНН.

3. Пришла на назначенное время, отдала все документы, так как я не оплачивала квитанцию на справку о несудимости на 77 грн., мне сказали, что надо взять заявку на бесплатное оформление справки!!!!, и 4 конверта по Украине. Паспортистка приняла документы, внесла данные, сфотографировала, сказала приходить за паспортом после 20 декабря.

ТАК ЧТО ВСЕМ УДАЧИ!!!

P.S. в Ленинском паспортом столе я слышала, что обслуживается 4 района
    Вот я писала про подачу документов в Ленинском районе, завтра поеду забирать)

Дописів
    2 738

Типово

В Ленинском большие очереди, я вчера подавала документы на Красной, приехала в 9.10, очереди не было совсем, я была первая, правда женщина, которая принимала документы сказала, что раз вы с другого района, идите на прием к начальнику. Начальник спросил, почему я решила у них оформлять, я ответила что работа рядом, мне удобно тут. Больше вопросов не было, он сказал чтобы у меня приняли документы. В общем за полчаса вместе с фотографированием я справилась. Правда сказали, так как у меня нет оплаты справки о несудимости, то получу через два месяца, но как отписывались тут люди ранее, все получали через месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    В Ленинском большие очереди, я вчера подавала документы на Красной, приехала в 9.10, очереди не было совсем, я была первая, правда женщина, которая принимала документы сказала, что раз вы с другого района, идите на прием к начальнику. Начальник спросил, почему я решила у них оформлять, я ответила что работа рядом, мне удобно тут. Больше вопросов не было, он сказал чтобы у меня приняли документы. В общем за полчаса вместе с фотографированием я справилась. Правда сказали, так как у меня нет оплаты справки о несудимости, то получу через два месяца, но как отписывались тут люди ранее, все получали через месяц.
    Спасибо, а вы приехали уже с пакетом документов или все взяли там на Красной (квитанции, заявления и тд)?
    Тоесть я могу прямиком на Красную идти, не заходя в паспортный стол на районе?

Дописів
    2 738

Типово

Спасибо, а вы приехали уже с пакетом документов или все взяли там на Красной (квитанции, заявления и тд)?
    Тоесть я могу прямиком на Красную идти, не заходя в паспортный стол на районе?
    Да, я уже с оплаченными квитанциями и заполненными заявлениями была. Я неделю назад заходила на Красную, взяла заявления, квитанций на оплату не дали, просто написали на бумажке какие суммы платить 207.15, 170 и 77 грн и 18.63 грн , и сказали что в приватбанке в доме быта на Короленко знают все реквизиты, там я и проплатила. Кассир действительно знает все реквизиты, я на бумажке написала фамилию, суммы 207.15 и 170, 18.63 (77 грн за несудимость я не платила) и район прописки, она попросила или копию идентификационного кода или карточку привата и все оплаты провела, комиссия 7 грн с квитанции (в ощадбанке 5 грн кажется).
    За мной была девушка, она пришла только с квитанциями, все заявления на месте заполняла, так что думаю можно и так сделать. Только если заранее придете брать заявления, не говорите что вы с другого района, говорите с Кировского, реальный район скажете уже при сдаче документов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Первое сообщение темы прочла.Возникли вопросы.Подскажите :
    1.регистрация у мамы г.Синельниково-может она на Красной оформлять паспорт?Надо направление из синельниковского ОВИРа?
    2.в чём разница (кроме бланка и отпечатков!) между старыми бланками и новыми с 2015г?Новый даёт какие-то преимущества с визами и т.д.?
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    27 335

Типово

по идее пофиг где регистрация.
    гражданин может подать заяву в любом подразделении ДМС.

а вот как в реале... может и подскажут знающие..
    меня кстати тоже этот вопрос интересует...
    если человек с Царичанского района хочет получить на красной паспорт....

Дописів
    10 237

Типово

по идее - пофик, но идите лучше на Поля - там меньше вопросов задавать будут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

На Поля-это областной? А на Красной -какой?городской? Таки зашла сегодня на Красную,на разведку...Тётенька,которая отвечает на вопросы ,сказала ,что принять документы с Синельниковской регистрацией могут и написала на листике суммы проплат(как уже ниже писали) - 170+207-15+68(?!)справка о несудимости,100(??!),100(?!!)=645,15грн.Насчёт сумм 100 и 100 -сказала,что за приём документов не по месту регистрации... Я листочек взяла и пошла в недоумении...Платить не стала,хочу сначала для себя всё понять.Как-то это всё не так...
    Востаннє редагував elen66: 16.12.2014 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    На Поля-это областной? Таки зашла сегодня на Красную,на разведку...Тётенька,которая отвечает на вопросы ,сказала ,что принять документы с Синельниковской регистрацией могут и написала на листике суммы проплат(как уже ниже писали) - 170,207-15,68(?!)справка о несудимости,100(??!),100(?!!)=645,15грн.Насчёт сумм 100 и 100 -сказала,что за приём документов не по месту регистрации... Я листочек взяла и пошла в недоумении...Платить не стала,хочу сначала для себя всё понять.Как-то это всё не так...
    Вообще страх потеряли! А реквизиты не дала на 100+100+15,68? Куда это вообще идет? Хотел посоветовать оф. сайт ГМС почитать, но он почему-то не грузится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вообще страх потеряли! А реквизиты не дала на 100+100+15,68? Куда это вообще идет? Хотел посоветовать оф. сайт ГМС почитать, но он почему-то не грузится.
    Нет,квитанций и реквизитов не дала.Написала суммы на клочке бумаги и сказала идти платить в Приватбанке в Доме быта на Короленко(там,мол, знают все реквизиты).Бланков заявлений и т.п. тож не дали-сказала,что придёте с проплатами,тогда заполните....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Нет,квитанций и реквизитов не дала.Написала суммы на клочке бумаги и сказала идти платить в Приватбанке в Доме быта на Короленко(там,мол, знают все реквизиты).Бланков заявлений и т.п. тож не дали-сказала,что придёте с проплатами,тогда заполните....
    Идите и платите 170+207,15. Если будут отказывать в приеме документов требуйте начальника и настаивайте на том, что кроме 170 и 207,15 никаких сумм ни в одном постановлении и речи нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

ОК,по проплатам поняла.А вот ещё подскажите такой вопрос: я оплачу на Короленко эти квитанции необходимые, а вдруг не захотят без тех 100+100 принять документы...Можно с этими проплаченными квитанциями идти подавать документы (этому же человеку за которого уплачено) в другом месте,например на Поля ????Т.е. я хочу спросить- реквизиты на обязательные платежи одинаковые для всех районов Днепропетровска и области?...Или надо будет потом только на этой Красной умолять-договариваться-просить и т.п. принять доки?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

а оф.сайт миграционной службы так до сих пор и не открывается....мож ещё какое "покращення" придумали...

Сторінка 343 з 419 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті