Цікава ідея!
Тарік, Ігорь ми ж електричкою не поїдемо, правда?
Взимку грунтових 222км має бути файно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цікава ідея!
Тарік, Ігорь ми ж електричкою не поїдемо, правда?
Взимку грунтових 222км має бути файно
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
На этом видео средняя действительно больше 30 вышла (совсем чуть-чуть больше) с Гагарина на Фрунзик, но там с горки много.. А так я еду восновном около 40+-5, но средняя - штука неумолимая.. Например обратный путь обычно 27 средняя при том что большая часть это мост и набка и там можно шпарить, но далее центр, потом длительный подъем и средняя неумолимо падает.. А вообще рекорд средней на работу поставлен на ПегасеТам чет немного больше 30-ти вышло, я тогда с шоссером каким-то ганялся и такие его сделал, но на подъеме возле памятника славы, правда потом судороги ноги хватали, сердце болело и вообще я чуть не упал когда с вела слез, круто вобщем было
Шоссер это очень круто, но сегодня поехал на Пегасе, всё таки песка много на дороге и оказывается лед есть - страшно..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Стихия шоссейника это за городом,где трафика поменьше и места побольше для маневров. Итак средняя на уровне,учитывая что тебе приходиться ехать по центральным улицам,на счет ПЕгаса это ты правильно в нашем деле главное безопасность и не гнать на всех парах на красный или желтый,хотя сам не раз нарушал,шоссейник тема но по раздолбайке ехать мука...
Летом я ездил немного по трассам - не понравилось. Во-первых трассы часто из крупного камня и постоянная вибрация сильно утомляет - начинают болеть руки и особенно на ногах места где шипы, ну и в целом как-то не то, не знаю, может кампашка просто надо ибо скучно..
То один раз только так было, я тогда испугался не на шутку, даже чуть совсем здоровый образ жизни не начал, взвесив всё и велосипед - насколько мне что радости приносит и сколько было хотелось катать ещё. Ну а потом прошло и больше я таких перегрузок не делаю - расслаблено не езжу, но и выше головы прыгнуть не стараюсь, по крайней мере не на длительный промежуток времени. Может конечно стоит литературу всякую почитать про тренировки и всё такое, но я же не ради средней, не ради спорта катаю, а ради своего же удовольствия, отсюда наверное и нецелевое использование шоссера.. Тем более я понимаю - до профиков мне не дотянуться никогда, да и не надо оно мне.
Под влиянием Ваниного слайдшоу растрогался и вспомнил баян двухлетней давности. "Иных уж нет, а те далече..."
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ванечка феерично смешал времена года, людей, велики и походы с покатушками)))
таки близитсяутроновыйгодсезон...
а старый еще не закрыли))))))
il faut tenter de vivre...
Олечка! хорош плакать, метлу готовь!)))
il faut tenter de vivre...
посмотрел оба видика и так катать захотелось.. А ещё осознал что люди куда-то деваются, очень много за 2012 год лиц которых я даже не видел никогда или видел очень давно, печально это, прям страшно стало что я когда-то тоже пропаду куда-то, куда пропадают все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks