Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 1066 ПершаПерша ... 24024524924934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125526021002 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цікава ідея!
    Тарік, Ігорь ми ж електричкою не поїдемо, правда?
    Взимку грунтових 222км має бути файно

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Цікава ідея!
    Тарік, Ігорь ми ж електричкою не поїдемо, правда?
    Взимку грунтових 222км має бути файно
    Электричка? Не, не слышал Ну а вот как будем ехать - песок вдоль ЖД как прошлые разы или по трассе надо подумать.. Главное что теперь я знаю сколько надо времени на эти грунты
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Время вечерних клипов!

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А вот домой..
    На Медицинской на желтый, на Чернышевского на красный... Срочная доставка?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Время вечерних клипов!
    ...
    Словно заново весь год пережил! Круто!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

А вот домой..
    Судя по видео,шоссейный спорт многое потерял в лице Тарика,между машинами конечно жесть,меня как дверью разок приложило так мне сходу перехотелось между рядами ездить,по скорости средняя наверное за 30 аж бегом как-будто разделку шпаришь,круто!!!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Судя по видео,шоссейный спорт многое потерял в лице Тарика,между машинами конечно жесть,меня как дверью разок приложило так мне сходу перехотелось между рядами ездить,по скорости средняя наверное за 30 аж бегом как-будто разделку шпаришь,круто!!!
    На этом видео средняя действительно больше 30 вышла (совсем чуть-чуть больше) с Гагарина на Фрунзик, но там с горки много.. А так я еду восновном около 40+-5, но средняя - штука неумолимая.. Например обратный путь обычно 27 средняя при том что большая часть это мост и набка и там можно шпарить, но далее центр, потом длительный подъем и средняя неумолимо падает.. А вообще рекорд средней на работу поставлен на Пегасе Там чет немного больше 30-ти вышло, я тогда с шоссером каким-то ганялся и такие его сделал, но на подъеме возле памятника славы, правда потом судороги ноги хватали, сердце болело и вообще я чуть не упал когда с вела слез, круто вобщем было Шоссер это очень круто, но сегодня поехал на Пегасе, всё таки песка много на дороге и оказывается лед есть - страшно..

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

На этом видео средняя действительно больше 30 вышла (совсем чуть-чуть больше) с Гагарина на Фрунзик, но там с горки много.. А так я еду восновном около 40+-5, но средняя - штука неумолимая.. Например обратный путь обычно 27 средняя при том что большая часть это мост и набка и там можно шпарить, но далее центр, потом длительный подъем и средняя неумолимо падает.. А вообще рекорд средней на работу поставлен на Пегасе Там чет немного больше 30-ти вышло, я тогда с шоссером каким-то ганялся и такие его сделал, но на подъеме возле памятника славы, правда потом судороги ноги хватали, сердце болело и вообще я чуть не упал когда с вела слез, круто вобщем было Шоссер это очень круто, но сегодня поехал на Пегасе, всё таки песка много на дороге и оказывается лед есть - страшно..
    Стихия шоссейника это за городом,где трафика поменьше и места побольше для маневров. Итак средняя на уровне,учитывая что тебе приходиться ехать по центральным улицам,на счет ПЕгаса это ты правильно в нашем деле главное безопасность и не гнать на всех парах на красный или желтый,хотя сам не раз нарушал,шоссейник тема но по раздолбайке ехать мука...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

сердце болело и вообще я чуть не упал когда с вела слез
    Тарик, это очень плохая штука. Никакая средняя, не стоит такого результата. Пока молод, запас энергии компенсирует перегрузки. Но в один прекрасный момент, тебе не хватит её и придётся очень туго.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Стихия шоссейника это за городом,где трафика поменьше и места побольше для маневров.
    Летом я ездил немного по трассам - не понравилось. Во-первых трассы часто из крупного камня и постоянная вибрация сильно утомляет - начинают болеть руки и особенно на ногах места где шипы, ну и в целом как-то не то, не знаю, может кампашка просто надо ибо скучно..
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тарик, это очень плохая штука. Никакая средняя, не стоит такого результата. Пока молод, запас энергии компенсирует перегрузки. Но в один прекрасный момент, тебе не хватит её и придётся очень туго.
    То один раз только так было, я тогда испугался не на шутку, даже чуть совсем здоровый образ жизни не начал, взвесив всё и велосипед - насколько мне что радости приносит и сколько было хотелось катать ещё. Ну а потом прошло и больше я таких перегрузок не делаю - расслаблено не езжу, но и выше головы прыгнуть не стараюсь, по крайней мере не на длительный промежуток времени. Может конечно стоит литературу всякую почитать про тренировки и всё такое, но я же не ради средней, не ради спорта катаю, а ради своего же удовольствия, отсюда наверное и нецелевое использование шоссера.. Тем более я понимаю - до профиков мне не дотянуться никогда, да и не надо оно мне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Время вечерних клипов!
    ВАНЕЧКА, ты просто умничка! Ай, спасибо!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n0vG7PRvajA.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1646514
    А я б на каретку надел

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Время вечерних клипов!
    Ваня, круто! Большое спасибо

p.s. Из мелочей: поскольку использовались фотографии из различных источников, мне кажется, было бы уместно перечислить в титрах имена авторов снимков.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Под влиянием Ваниного слайдшоу растрогался и вспомнил баян двухлетней давности. "Иных уж нет, а те далече..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

(шмыгая носом, утирая слёзы) Не, ну вааще, мужики... Огилви, Уран, хорош б̶р̶о̶с̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶е̶н̶т̶и̶л̶я̶ бередить душу
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

Ванечка феерично смешал времена года, людей, велики и походы с покатушками)))
    таки близится утро новый год сезон...
    а старый еще не закрыли))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Олечка! хорош плакать, метлу готовь!)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    (шмыгая носом, утирая слёзы) Не, ну вааще, мужики... Огилви, Уран, хорош б̶р̶о̶с̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶в̶е̶н̶т̶и̶л̶я̶ бередить душу
    Ключ на старт, скоро взлет...
    Красивая, поехали на выходных кататься!

Дописів
    3 909

Типово

посмотрел оба видика и так катать захотелось.. А ещё осознал что люди куда-то деваются, очень много за 2012 год лиц которых я даже не видел никогда или видел очень давно, печально это, прям страшно стало что я когда-то тоже пропаду куда-то, куда пропадают все

Сторінка 502 з 1066 ПершаПерша ... 24024524924934944954964974984995005015025035045055065075085095105115125526021002 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті