А вот домой..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот домой..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Серега! потрясающий эффект с тенями от тебя)))
шла домой по набережке и обратила внимание на 6 теней рядышком. хихичила)))))))
il faut tenter de vivre...
Серега ну ты красавчик так летать между машин ,да ловишь кураж ,драйв сам такой, но все таки опасно так летать на дороге -на дорогах полно дебилов за рулём!!!
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
ну каменный брод можно в любое время года преодолеть, я уверен что там сейчас ещё мельче, да и если потихоньку то можно переехать и не обляпаться, тем более что форватор мы уже знаем (там где кажется глубже)А вот тот через кусты и камыш - надо чтобы замерзло, всё таки в околонулевую температуру нырять почти по пояс не охота, хотя..
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ваще-то я думал просто прокатиться между Старой Орелью и каналом. Сигать в декабре через броды - это доступно только членам велосектыЗато на самих болотах по спутнику нарисовалось много вкусных тропинок, не обозначенных на местности. В общем, такой план:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vstviafiwbkxjqfc
Отправление электричкой в 07:00. В Днепродзержинске смотрим костел и два городских парка. Серега, понятное дело, едет своим ходом и ждет нас на заправке (см. карту). Дорога до болот "состоит из одних банальностей" (с) Бод. На болотах катаем тропинки красивые. Возвращаемся асфальтом. На закуску - ночная плотина
С днем поездки (суббота или воскресенье) предлагаю определиться позже, когда станет понятен прогноз погоды. В случае дождя перенесем на следующий раз...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
поскольку открытости для предложений не прозвучало, бабаяга может засунуть свои предложения в ...ступу и тихонько колдовать годную погоду, а то, не ровен час, ващеникуда не возьмутникто к сестрам ехать не захочет?)
п.с. еслишо - то я вовсе НЕ про броды!)))
"герой должен быть один")))))
1.время старта(спорить, кто "совистее", не будем)))) - очевидно, что чем раньше, тем лучше...
2.магаз по пути на болота - зло (я помню, как это было совсем недавно). лучшее его проезжать по пути ИЗ болот. впрочем пообедать в тепле там все равно не выйдет
3.асфальт на пути обратно меня смущает, но я не ведаю насколько проезжаем этот трек (если шо, то мы можем совместить твои секретные тропинки Швыра с моими подъездами к нему))))
усьо - ИМХО. можно считать капризом и не учитывать в коллегиальном планировании...
upd - ссыль на реальный трек поменяла. теперь их можно просто состыковать)))))
Востаннє редагував klio_li: 17.12.2014 о 14:43
у меня сегодня на офисе попустило со звуком и в фоне звучат совершенно очаровательные вещи.
посему позволю себе поделится во внеурочное время)))))
Выскажу свое имхо тоже. Лично для меня покатушка - не только приключение, но и вид отдыха.. А поэтому на выходных хочется хоть немного поспать. Чтобы выехать на электричке в семь утра - я встаю в пять тридцать. Вставать еще раньше - "тануегонах" (с) Василий))
Я глубоко убежден, что на маршруте сто км и больше обязательно должна быть возможность пополнить запасы воды. Чтобы магазин оказался не злом, а благом, нужно правильно им пользоваться (остановка не более 5-10 минут). Заезд в магазин на обратном пути удлиняет дистанцию на 10-15 км, что может быть критично ввиду короткого светового дня.2.магаз по пути на болота - зло (я помню, как это было совсем недавно). лучшее его проезжать по пути ИЗ болот.
Твой трек очень здоровский, но нереальный ввиду короткого светового дня. Его обязательно нужно будет проехать, но летом. А сейчас в четыре будет темно, вернуться на вокзал нужно к шести. Придется выбирать - или болота, или катание за Днепродымом (в принципе, в прошлый раз у вас так и получилось).3.асфальт на пути обратно меня смущает, но я не ведаю насколько проезжаем этот трек
Подводя итог: планирование покатушки должно опираться не на эмоции желаний, а на холодный, трезвый и максимально точный расчет возможностей. В конце концов, мы несем ответственность не только за себя, но и за группу. Но это все глубоко имхо, решать народу. Я поддержу любой предложенный вариант![]()
"іноді краще жувати, аніж говорити")
п.с. видишь, я была права - сидела бы себе тихонечко и радовалась, как ребенок: "покатушка! покатушка!". а так - хочется плакать и бросаться на амбразуру с железными доводами тайминга про реальность сбычи мечт! мир несовершенен...
п.п.с сабж исчерпан
Ну извини плз, я правда не имел в виду ничего такогоПросто писал сообщение в спешке и теперь сам вижу, что оно получилось слишком категоричным... Ну правда: вот по треку я знаю, что песок. А какой тип грунтов преобладает на левом берегу Орели? А вдруг земля и мы встрянем? И потом: я правда не проеду 130 км грязевыми грунтами за короткий день. Может вы с Тариком осилите, а я уже месяц на велик не садился и даже н бегал... В общем, реальность действительно уныла. Но ты же хотела болота? Вот болота будут...
Название придумалось само собой... ШБ-6. Ведьма из Швир. Зимняя версия.?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks