| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типичная логика людей без принципов: любые средства хороши для достижения своих целей. Законные они или нет- все-равно. Главное: это нужно нам! Мне. На остальных плевать.
Представитель ООН возразил. А наши "матери" и ему могут ответить.
Еда в обмен на пленных. Дикие законы джунглей.
Это все нормально, на самом деле. Просто уж слишком мелкие людишки это организовали и фамилии свои они называть отказываются категорически.
Ребята, не будьте лопухами. Мне кажется это бизнес. Рейдерство, отжимание и т.д.
Это только бизнес и наши пленные- только прикрытие. Так же как и водка, сигареты, термобелье.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Порошенко: Криза на Донбасі може завершитися через три тижні
http://ukropnews.com/news/_4879.html
очень сомневаюсь..... это как и АТО в считанные часы...
опять всё пропало и нас сливают?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
...согласна с вами, всё точно и доходчиво объяснили тем, кто не хочет этого понять...
я давно уже писала, что Ахметов зарабатывает себе очки и я НЕ ВЕРЮ, что не идёт подкорм и террористов...
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
...народ этой "республики проголосовал за самостоятельность!... так пусть их правительство самостоятельно и заботится о своих гражданах...
..а что касается тв канала Украина, то чем больше я его смотрю, то перестаю понимать, это канал TV.ua или Tv.ru?...
Хронология вчерашнего дня - Российский экономический кризис: как это было 16 декабря 2014 г. глазами The Telegraph:
http://www.telegraph.co.uk/finance/e...isis-live.html
В статье собрано все, что происходило вчера с рублем и "гениями" рос.фин.рынка, комментарии западных аналитиков, прогнозы, даже размеры ставок на дату свержения путина.
----------------------
Слабый рубль гонит из России гастарбайтеров
http://www.newsru.com/russia/17dec2014/dvorniki.html
"Так, российские города могут остаться без дешевой рабочей силы - гастарбайтерам не выгодно работать из-за рухнувшего рубля. Если еще совсем недавно иностранный рабочий в Москве мог заработать 600-800 долларов за месяц, то теперь от силы 300. Гастарбайтеры отмечают, что сейчас российская валюта даже дешевле киргизского сома. В итоге им просто нечего отправлять домой. Если ситуация не изменится, приезжим придется возвращаться на родину, сообщает Business FM со ссылкой на заявления самих иностранных рабочих."
--Так что каждому имперцу в руки по метле!))
"При этом занимать освободившиеся вакансии придется самим россиянам, считают специалисты. В результате может измениться отношение, например, к профессии дворника, которая в последние годы в России считалась работой для людей из Средней Азии, полагает глава группы компаний "Маторин" Андрей Кузнецов. По его словам, "возможно, сейчас это станет популярным, в особенности, когда работы другой не будет"."
Ну и что, у нас метут все свои и нормально.)
Залп расчета РСЗО "Ураган" украинских сил АТО по позициям ДНР под Мариуполем, Донецкая область.
Востаннє редагував свч: 17.12.2014 о 21:15
... карьерный рост!... это важно на мировой арене!...
Президент Украины Петр Порошенко допускает повторное баллотирование на пост главы украинского государства.
"Я мечтаю, что после завершения президентской каденции или каденций я буду иметь возможность баллотироваться депутатом Европейского парламента от Украины", — сказал он, выступая перед Сеймом и Сенатом Польши в среду в Варшаве.
Источник: http://delo.ua/ukraine/poroshenko-po...roparl-286157/ © delo.ua
... и продавать ничего не надо...
Шоколадному королю, трудно отказаться от престола.
Петр Порошенко, один из богатейших мужчин Украины и владелец кондитерской империи, сделал необычное обещание прошлой весной во время предвыборной кампании, чтобы стать президентом - в случае избрания, он продаст большую часть своих бизнес-активов.
Порошенко победил на выборах, но он до сих пор не удалось сдержать его предвыборное обещание.
...оригинал читать здесь...
Read more: http://www.businessinsider.com/r-ukr...#ixzz3MBDd2O9L
Read more: http://www.businessinsider.com/r-ukr...#ixzz3MBCxOCtQ
Сергей Марченко
· Киев ·
Самое интересное, что падение рубля - это лишь индикатор гораздо более серьезных процессов, чем удешевление национальной валюты. Гораздо хуже то, что мы уже пережили, а русскому бизнесу только придется пережить: страх перед дальнейшей девальвацией. Никто не знает, что будет. Никто не верит лживым властям. Бизнесу придется закрываться каждый день в долларе, утром открываться в рублях и вечером снова закрываться в долларе. Терять на курсовых разницах. Нервно читать каждый час сводки с биржи. Психовать, если доллар снова растет - зарабатываешь меньше. Психовать если не растет - нашару понес курсовые потери на ежедневной конвертации доллар-рубль-доллар. Отсутствие кредитования. Наш бизнес сидел без кредитов все 4 года правления Януковича и вот уже год после него. У русских донедавна ставка рефинансирования была до 10% и они кредитовались сколько влезет. Теперь в момент поднята Центробанком до 17 и это крест на кредитовании. Развивайтесь на свои. Нефть продолжает падать. Шейхи говорят о 40 долларах за баррель. Американцы говорят, что сланцевая нефть рентабельна и при цене в 25.
Уже однозначно ясно, что падение ВВП России в следующем году - свершившийся факт. Называют цифры 4-5%.
И да, хочу прояснить свою позицию. Я рад. Счастлив в своем злорадстве. У соседа сдохла корова? Так я хочу чтобы у ТАКОГО соседа сдохли все!!! И совершенно пофиг, какой курс у гривны. Я точно знаю, что наши экономические проблемы - цена нашей свободы. Цена отказа от страусиной позиции производить говно, которое покупает только один богатый и чудаковатый сосед. Цена обидок кремлевских карликов и их мелкой и мелочной мести.
А ценой чего стал коллапс экономики России? За что русские положили свою экономику? За украденный у брата кусок? За право гордо рыгать в бассейн на курортах и носить треники с надписью RUSSIA на жопе? За радость видеть на своих голубых экранах плешивого брехуна еще 10 или сколько там лет???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks