Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Чегойто за новый год переживаю, дали бы отпраздновать.
    тануегонах это празднование - башка болит, недоспал, переел

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тануегонах это празднование - башка болит, недоспал, переел
    ))) меньше пей, больше спи... и это, анальгину пару колес схавай

Kotov
    Guest

Типово

Это были слишком громкие слова для какого то просто источника. Вот кабы само уйло так заявило, то можно было бы подумать - пугаться или нет.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Возможно повтор, но кремлеботам и морализаторам полезно:

"Vasilisa Trofimovich
    Господа морализаторы. Те, которые три дня и три ночи парафинят Манько Валентин за остановку гумконвоя. И те, которые еще не определились, с умными они, или с красивыми.
    Я долго молчала, но позвольте вставить свои пять копеек.
    Я сейчас думаю не о контрабанде. И не о финансировании терроризма. И не о тех несчастных людях, которые не получают гуманитарку.
    Я думаю о том, что когда вы говорите, что неполученная оккупированными территориям гуманитарка - это большое горе, - на самом деле вы не знаете, что такое горе.
    Мы прошли семь кругов ада, после того, как в кровавое побоище был превращен выход наших защитников из Иловайска. И кажется, что у ада намного больше кругов.
    Когда матери месяцами не знают, что с их ребенком.
    Когда ты читаешь отчеты начмеда батальона по опознаниям и думаешь о том, что это он о твоих родных и дорогих людях. И что ты никогда не хотел бы этого знать.
    Когда ты не можешь проститься с другом, потому, что его останки где то в полях у Многополья.
    Когда ты хоронишь командира. Вернее его берцовую кость.
    Когда ты не можешь похоронить друга, потому, что террористы распяли его тело на заборе, а теперь требуют за него выкуп у больной матери.
    Когда твои друзья в плену. В подвале донецкого СБУ. И что за месяц они ни разу не дышали свежим воздухом. И что на них охрана терров отрабатывает удары. И пытает. И нет теплой одежды. И раненным не оказали помощь. И у сердечников нет медикаментов. И что нет обуви. А холодает с каждым днем. Что от недоедания они теряют сознание и каждую минуту теряют надежду. Что твоих золотых мальчиков, твоих героев, цвет этой нации - ломают. Убивая в них их вольный дух.
    И что дети рождаются без отцов, а отцы даже не знают, что у них рождаются дети.
    Так вот. Безусловно, один день без тушенки и манки для жителей оккупированных территорий, которые просили "путин введи!" и браво шли на референдум - это сложно. Особенно когда понимаешь, что некоторые из них, возможно, приходя с работы брали в руки гранатомет и убивали твоих друзей.
    Но я думаю, ради того, чтоб матери снова увидели своих детей, чтоб к детям вернулись родители, чтоб мы забрали тела наших братьев, чтоб пленные снова увидели свободу... Ради всего этого, можно простить и понять остановку этого груза. Именно так понимаю ее я." (с)
    Типичная логика людей без принципов: любые средства хороши для достижения своих целей. Законные они или нет- все-равно. Главное: это нужно нам! Мне. На остальных плевать.
    Представитель ООН возразил. А наши "матери" и ему могут ответить.
    Еда в обмен на пленных. Дикие законы джунглей.
    Это все нормально, на самом деле. Просто уж слишком мелкие людишки это организовали и фамилии свои они называть отказываются категорически.
    Ребята, не будьте лопухами. Мне кажется это бизнес. Рейдерство, отжимание и т.д.
    Это только бизнес и наши пленные- только прикрытие. Так же как и водка, сигареты, термобелье.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я ж говорю,что столько предлагают,что ощущение,что будет майдан в рф ,а наши под москвой
    ... а какая в караганде разница, под Ростовом части РФ, или под Волгоградом? ... от этого чо-то изменится? .. наши успеют красную кнопку нажать? ... на чьем носу? .. не, Штирлицы, конешно, молодцы, но может, лучше АВАКС купить списанный?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Типичная логика людей без принципов: любые средства хороши для достижения своих целей. Законные они или нет- все-равно. Главное: это нужно нам! Мне. На остальных плевать.
    Представитель ООН возразил. А наши "матери" и ему могут ответить.
    Еда в обмен на пленных. Дикие законы джунглей.
    Это все нормально, на самом деле. Просто уж слишком мелкие людишки это организовали и фамилии свои они называть отказываются категорически.
    Ребята, не будьте лопухами. Мне кажется это бизнес. Рейдерство, отжимание и т.д.
    Это только бизнес и наши пленные- только прикрытие. Так же как и водка, сигареты, термобелье.
    это Вы сейчас про сепаратистов? да? уточняю просто.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это были слишком громкие слова для какого то просто источника. Вот кабы само уйло так заявило, то можно было бы подумать - пугаться или нет.
    кто там, что сказал, дело третье.
    меня радует факт отхода росс. военных.
    вот, только непонятно, совсем ушли с Арабатки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а какая в караганде разница, под Ростовом части РФ, или под Волгоградом? ... от этого чо-то изменится? .. наши успеют красную кнопку нажать? ... на чьем носу? .. не, Штирлицы, конешно, молодцы, но может, лучше АВАКС купить списанный?
    при дефолте из донбасса рф отойдет,отойдет до границ.
    а вот расположение на границе войск уже имеет большое значение.

больше непонятны другие посты,о том,что наши уже давно в рф все изучают

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Значит я не так понял ваши цитаты.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Порошенко: Криза на Донбасі може завершитися через три тижні
    http://ukropnews.com/news/_4879.html

очень сомневаюсь..... это как и АТО в считанные часы...

Дописів
    9 046

Типово

Этот баянище уже был несколько недель назад.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Не слідкую, вибачте якщо "баян"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

опять всё пропало и нас сливают?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    .
    Но я думаю, ради того, чтоб матери снова увидели своих детей, чтоб к детям вернулись родители, чтоб мы забрали тела наших братьев, чтоб пленные снова увидели свободу... Ради всего этого, можно простить и понять остановку этого груза. Именно так понимаю ее я." (с)
    ...согласна с вами, всё точно и доходчиво объяснили тем, кто не хочет этого понять...
    я давно уже писала, что Ахметов зарабатывает себе очки и я НЕ ВЕРЮ, что не идёт подкорм и террористов...

Донецкая народная республика
    Луганская народная республика

...народ этой "республики проголосовал за самостоятельность!... так пусть их правительство самостоятельно и заботится о своих гражданах...

..а что касается тв канала Украина, то чем больше я его смотрю, то перестаю понимать, это канал TV.ua или Tv.ru?...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Хронология вчерашнего дня - Российский экономический кризис: как это было 16 декабря 2014 г. глазами The Telegraph:
    http://www.telegraph.co.uk/finance/e...isis-live.html

В статье собрано все, что происходило вчера с рублем и "гениями" рос.фин.рынка, комментарии западных аналитиков, прогнозы, даже размеры ставок на дату свержения путина.

----------------------
    Слабый рубль гонит из России гастарбайтеров
    http://www.newsru.com/russia/17dec2014/dvorniki.html

"Так, российские города могут остаться без дешевой рабочей силы - гастарбайтерам не выгодно работать из-за рухнувшего рубля. Если еще совсем недавно иностранный рабочий в Москве мог заработать 600-800 долларов за месяц, то теперь от силы 300. Гастарбайтеры отмечают, что сейчас российская валюта даже дешевле киргизского сома. В итоге им просто нечего отправлять домой. Если ситуация не изменится, приезжим придется возвращаться на родину, сообщает Business FM со ссылкой на заявления самих иностранных рабочих."

--Так что каждому имперцу в руки по метле!))

"При этом занимать освободившиеся вакансии придется самим россиянам, считают специалисты. В результате может измениться отношение, например, к профессии дворника, которая в последние годы в России считалась работой для людей из Средней Азии, полагает глава группы компаний "Маторин" Андрей Кузнецов. По его словам, "возможно, сейчас это станет популярным, в особенности, когда работы другой не будет"."

Ну и что, у нас метут все свои и нормально.)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Залп расчета РСЗО "Ураган" украинских сил АТО по позициям ДНР под Мариуполем, Донецкая область.

Востаннє редагував свч: 17.12.2014 о 21:15

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... карьерный рост!... это важно на мировой арене!...

Президент Украины Петр Порошенко допускает повторное баллотирование на пост главы украинского государства.

"Я мечтаю, что после завершения президентской каденции или каденций я буду иметь возможность баллотироваться депутатом Европейского парламента от Украины", — сказал он, выступая перед Сеймом и Сенатом Польши в среду в Варшаве.
    Источник: http://delo.ua/ukraine/poroshenko-po...roparl-286157/ © delo.ua

... и продавать ничего не надо...

Шоколадному королю, трудно отказаться от престола.
    Петр Порошенко, один из богатейших мужчин Украины и владелец кондитерской империи, сделал необычное обещание прошлой весной во время предвыборной кампании, чтобы стать президентом - в случае избрания, он продаст большую часть своих бизнес-активов.

Порошенко победил на выборах, но он до сих пор не удалось сдержать его предвыборное обещание.

...оригинал читать здесь...
    Read more: http://www.businessinsider.com/r-ukr...#ixzz3MBDd2O9L

Read more: http://www.businessinsider.com/r-ukr...#ixzz3MBCxOCtQ

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Сергей Марченко
    · Киев ·

Самое интересное, что падение рубля - это лишь индикатор гораздо более серьезных процессов, чем удешевление национальной валюты. Гораздо хуже то, что мы уже пережили, а русскому бизнесу только придется пережить: страх перед дальнейшей девальвацией. Никто не знает, что будет. Никто не верит лживым властям. Бизнесу придется закрываться каждый день в долларе, утром открываться в рублях и вечером снова закрываться в долларе. Терять на курсовых разницах. Нервно читать каждый час сводки с биржи. Психовать, если доллар снова растет - зарабатываешь меньше. Психовать если не растет - нашару понес курсовые потери на ежедневной конвертации доллар-рубль-доллар. Отсутствие кредитования. Наш бизнес сидел без кредитов все 4 года правления Януковича и вот уже год после него. У русских донедавна ставка рефинансирования была до 10% и они кредитовались сколько влезет. Теперь в момент поднята Центробанком до 17 и это крест на кредитовании. Развивайтесь на свои. Нефть продолжает падать. Шейхи говорят о 40 долларах за баррель. Американцы говорят, что сланцевая нефть рентабельна и при цене в 25.
    Уже однозначно ясно, что падение ВВП России в следующем году - свершившийся факт. Называют цифры 4-5%.
    И да, хочу прояснить свою позицию. Я рад. Счастлив в своем злорадстве. У соседа сдохла корова? Так я хочу чтобы у ТАКОГО соседа сдохли все!!! И совершенно пофиг, какой курс у гривны. Я точно знаю, что наши экономические проблемы - цена нашей свободы. Цена отказа от страусиной позиции производить говно, которое покупает только один богатый и чудаковатый сосед. Цена обидок кремлевских карликов и их мелкой и мелочной мести.
    А ценой чего стал коллапс экономики России? За что русские положили свою экономику? За украденный у брата кусок? За право гордо рыгать в бассейн на курортах и носить треники с надписью RUSSIA на жопе? За радость видеть на своих голубых экранах плешивого брехуна еще 10 или сколько там лет???

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да ушли скорее всего, потому что заняли удобную для них позицию, а 5 см земли туда-сюда никого не беспокоят, значит российским военным так удобнее

Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті