Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 754 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 841 по 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!! Хандрящим не хандрить!!
    Девочки, а как вы малышам объясняете что нельзя? Маруся постоянно к проводам лезет. Я ей нонононельзя, она всеравно лезет... Ей моё нононо до ж...
    Все только прятать! Или ограничивать пространство ребёнка!
    Они то понимают, но не осознают, чем чревато, поэтому и до фени на твои запреты!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Уменя вчера котяра тоже с разгону прыгал в детскую кроватку, со всей дури, это пипец, хорошо, что малышка там сейчас не спит, а если бы спала? И ничего поделать с ним не могу((((
    С завершением ремонта!
    Зато сейчас разгребешься и будет-ляпота!
    У меня кот знает и понимает, что детей трогать, прыгать-под запретом, даже не пробует. Олеся уже у него и клок шерсти выдрать успела, как хватанула пятерней, но он же ж у меня ходит орет, часто когда она спит-кошку просит! Если я хожу-не кричит, но стоит присесть, все-орет, гад такой!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!! Деток с датками!! Хандрящим не хандрить!!
    Девочки, а как вы малышам объясняете что нельзя? Маруся постоянно к проводам лезет. Я ей нонононельзя, она всеравно лезет... Ей моё нононо до ж...
    говорю аааай!! или "нельзя" строго и делаю страшное лицо-пугается, аж рот кривит...а потом все равно лезет
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы старую клавиатуру вымыли, провод отрезали и на, играйся. ЩАСТЯ - повни штаны )). Серёжки тоже дёргает, стараюсь как-то поворачиваться, чтоб ухо не видно было.

А ещё старый мобильник дали. Тоже - СУПЕР!
    тоже хочу клаву старую найти и дать
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    а мы колотим по клавишам ноута, смотрим что на экране происходит, а потом закрывает/открывает его, чтобы понят где все то что он видит
    смешнючий)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Все только прятать! Или ограничивать пространство ребёнка!
    Они то понимают, но не осознают, чем чревато, поэтому и до фени на твои запреты!

С завершением ремонта!
    У меня кот знает и понимает, что детей трогать, прыгать-под запретом, даже не пробует. Олеся уже у него и клок шерсти выдрать успела, как хватанула пятерней, но он же ж у меня ходит орет, часто когда она спит-кошку просит! Если я хожу-не кричит, но стоит присесть, все-орет, гад такой!
    у меня Фиме скучно бывает, ходит мявчит-ищет пендель по ж.пе))приходится играть еще и с ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Приветики, Деток и мам с датками!!!
    Спасибочки, за поздравления нас.

отчетик 7 мес.
    Вес 10, рост 73, крупненькие мы))))). За последний месяц навыков особо не приобрели. Зубов нет, не садимся самостоятельно, хотя если за ручки придерживать, то красивенько ровненько спинку держит. Ползти в нормальном понимании тоже не хочет, попку чуть подымает и на бок заваливается. Буквально вчера были попытки стать на четвереньки, покачался не удержал равновесие и упал.
    Кушаем грудное молоко раз в 3 часа, но 1 кормление заменили овощным пюре самостоятельного приготовления: картошка, брокколи, морковка, кабак, цветная капуста, брюссельск. капуста.
    Спим вроде нормально, днем 3 сна, один -3 часа и 2 раза по 30 мин-1 час. Ночью спит с нами, с сисей в свободном доступе))).
    С плаваньем тоже траблы в этом месяце были, то ли настроение стал показывать, то ли сглазила нас злобная тетка( как-то прямо выкричалась нас, что мы слишком рано пришли((( за 20 мин до начала занятия), которая там типо админитратора-уборщицы. Те, кто ходят с нами заметили, наверное, что часто мы капризничаем в углу все занятие. Но вроде все налаживается, с каждым разом все лучше и лучше себя ведет, правда в теткину смену мы давно не попадали.
    А еще сегодня в поликлинике нас расстроила педиатр- КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ СИДИТЕ!!! мамочка вы что не видите, что ребенок не сидит.... о .... ужас, хотя сама в прошлый раз сказала - не переживайте к 7ми мес сядет. А еще врачиха потянула его за ручки с положения лежа, а он голову не поднял, так она его кинула так что он затылком ударился о деревянную поверхность.... а вместо извинений...ах он и голову у вас плохо держит... идите типа к неврологу((( хотя голову он уж точно держит нормально. Пропало вообще желание в поликлинику ходить....
    ну и покажемся

Мы старую клавиатуру вымыли, провод отрезали и на, играйся. ЩАСТЯ - повни штаны )).
    идея супер, тоже хочу... то клаву найти надо))
    Востаннє редагував Marselka: 18.12.2014 о 11:23

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Марселка, спасибо за отчетик!!! сынулька-кудряшка, очарователен)))

ой, тут половина 7месячных не садится, сядет, успеется! сочувствую вашей удареной головушке(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марселка спасибо за отчётик!!!! От богатырь у вас!!! ттт. Врачиха у вас, конечно, чудная, шо тут сказать.
    Ирка в 9 месяцев села, ничо))) Сядет, поползёт и пойдёт красавец твой, кучери просто класс!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а кто-то вызывал медсестру на дом, чтобы укол сделать? Где её найти и сколько это стоит? Я за массаж и электрофорез для Кирюхи договорилась, а уколы не хотят делать. Ездить в нашу поликлинику - не вариант, т.к. желательно колоть утром ,а утром влезть в маршрутку очень тяжело, да и катать в час пик мне бы его не хотелось. Рядом частная клиника, но там нам курс проколоть обойдётся в три раза дороже, чем сам препарат стоит

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет) Нам сегодня месяц и мы умеем следить глазами за рыбками в аквариуме) переворачиваться со спины на бочок и обратно,ползать на животике от опоры,держим головку, но совсем не долго,какаем с высаживанием и дуемся с мамой) и хорошо спим)))
    По вчерашней панике Ольчик приехала и стало все на свои места) Молоко у меня есть,на докорм не пойдем,просто моя Сплюша больше спит с сисей,чем ест,но Ольчик показала приемчик и теперь мы и спим и кушаем одновременно))
    Вообщем огромное ей спасибо за вовремя оказанную помощь и спасенные нервные клетки у родителей))
    Кстати, весы нам вчера так и не привезли,а сегодня мы под мнением окружающих выяснили,что они не нужны.
    Девулички, всем спасибо за поддержку и внимание к нам)

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

С датками, достижениями и хорошего всем дня!

Большое спасибо всем, кто не прошел мимо нас с коляской . Буду, наверное, ее "продавать медленно", к весне, наверное продастся. А нет - отдам на благотворительность.

Что хотела, по поводу слова "нельзя", свое мнение

Мне кажется, что слово "нельзя" должно быть тем, которого малыш слушается беспрекословно. Для меня действует правило: если я говорю "нельзя", это должно немедленно исполняться. Но "нельзя" говорится не каждый раз, и только по реальным поводам (для меня это - случаи, угрожающие жизни и здоровью). Например, малыш хочет открыть работающую духовку и залезть в нее - это точно "нельзя". Говорю я "нельзя" голосом, не допускающим возражений и немедленно забираю малыша от "источника нельзя". Никогда не говорю "нельзя" игривым тоном или с улыбкой. В случаях, не угрожающих жизни и здоровью, а какого-нибудь баловства, типо "покусать телефон", используется "айайай", угрожения пальчиком, забирание телефона.

Дописів
    4 693

Типово

Марселька - какой кудряшик очаровательный!!! Пусть растет молодцом и здоровеньким!

На тему не сидит. Если его посадить - он сидит с прямой спинкой? Это сейчас главное. А сесть самостоятельно может и позже.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

+100

Блин, Смерика ))), увидела тебя и вспомнила, что 2-й раз пресс не покачала. Уже легла и качаю......
    о нормальненько так вот, у людей на меня уже рефлексы срабатывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Марселька - какой кудряшик очаровательный!!! Пусть растет молодцом и здоровеньким!

На тему не сидит. Если его посадить - он сидит с прямой спинкой? Это сейчас главное. А сесть самостоятельно может и позже.
    Если за ручки придерживать, то сидит, спинка ровная.

Кастрюлька, Юльк-шпульк, Лисочка -спасибо за комплименты)))

Шпульке еще отдельное мерси за стульчик для купания!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

С завершением ремонта!
    Спасибо)
    Да, когда орет это капец, наш уже не орет А я вот думаю как мне нашего дикаря приучить, он жеж тоже играть с нами типа хочет, за ноги меня хватает))

Marselka, спасибо за отчетик). кучери отпад!
    про врача -- промолчу
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Марселька, кудряшки у вас зачетные! Спасибо за отчетик.
    А массажики вы ни у кого не делали?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Смерика Маша, с переворотиками!! Умнички!

П.С. Маш, а я уже несколько дней ниче не качаю...устаю блин так с работой
    Спасибо!
    А вот зря, хотя я тебя очень понимаю, сама такая же сейчас, только спинку держу регулярно. Но надо! Давай вместе прекращать отлынивать

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не.ты молодчага!!!мне тож уж надо начинать.но такой лом...я пока наедаю то,что скинула,а потом начну(хорошо хоть Машке отчитываться пока не должна,а то как стыдно бы было)
    А они не мне отчитываются, а сами себе! Просто в компании веселее заниматься и совесть больше грызет. Ты думаешь я не филоню? ну я ж такая же мама как и все, то забегаюсь и забуду, то упаду вечером без сил в кровать. Но девочки в спортивной темке моя совесть, уже б забросила сама, а так хоть раз в 3 дня делаю. Но надо ж регулярно! вот мы там вместе к этому и стремимся

Аенка, классный отчетик. Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!

Большое спасибо всем, кто не прошел мимо нас с коляской . Буду, наверное, ее "продавать медленно", к весне, наверное продастся. А нет - отдам на благотворительность.

Мне кажется, что слово "нельзя" должно быть тем, которого малыш слушается беспрекословно. Для меня действует правило: если я говорю "нельзя", это должно немедленно исполняться. Но "нельзя" говорится не каждый раз, и только по реальным поводам (для меня это - случаи, угрожающие жизни и здоровью). Например, малыш хочет открыть работающую духовку и залезть в нее - это точно "нельзя". Говорю я "нельзя" голосом, не допускающим возражений и немедленно забираю малыша от "источника нельзя". Никогда не говорю "нельзя" игривым тоном или с улыбкой. В случаях, не угрожающих жизни и здоровью, а какого-нибудь баловства, типо "покусать телефон", используется "айайай", угрожения пальчиком, забирание телефона.
    К нельзя- я обычно стараюсь, не всегда получается, но стараюсь добавить объяснение, почему. И пусть, сейчас оно не особо понятно, но если далдонить это 300 раз, то на 301 поймётся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Если за ручки придерживать, то сидит, спинка ровная.

Кастрюлька, Юльк-шпульк, Лисочка -спасибо за комплименты)))

Шпульке еще отдельное мерси за стульчик для купания!!
    Та пожалуйста, пользуйтесь!!! Вы туда точно не провалитесь)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, спасибо всем отписавшимся по "нельзя"! Всяла себе койчего на заметку.

А мы ыв Варус с Марусей ходили)) взяла я тележку, Мусенька хорошо сидела в эрго и я нагулялась по Варусу, набрала кучу всего что надо и что не надо,но хочется... И на кассе поняла что наверно зря)))) еле домой допёрла Марусю и сумки, вся спина мокрая. Нормальное такое кардио)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то вызывал медсестру на дом, чтобы укол сделать? Где её найти и сколько это стоит? Я за массаж и электрофорез для Кирюхи договорилась, а уколы не хотят делать. Ездить в нашу поликлинику - не вариант, т.к. желательно колоть утром ,а утром влезть в маршрутку очень тяжело, да и катать в час пик мне бы его не хотелось. Рядом частная клиника, но там нам курс проколоть обойдётся в три раза дороже, чем сам препарат стоит
    а сама колоть?
    я в 6 мес Вите антибиотик сама колола.
    перед этим инструктаж прошла в больнице, стационаре

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

ооо, у меня тоже как-то так))) "ааай"-когда к горячей батарее тянется и "нельзя!" когда к розетке.

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Деточек с датками, новыми умениями и зубиками!
    Девочки, спасибо всем отписавшимся по "нельзя"! Всяла себе койчего на заметку.
    Тут еще главное, чтоб все пели в одну дудку. А то, если у мамы "нельзя", а у папы "можно", то будет таки "можно".

Сторінка 43 з 754 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті