| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, во всех списках, которые тут девочки выкладывали я такого не встречала...неужели у них так печально с медикаментами?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Во-во.. и на сколько этот фонд обязательный/добровольный?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия, как говорили у нас в универе-"добровольно-принудительно", думаю, что после попаток возмутиться насчет фонда вам наврядли обменку подпишутимхо, с врачами по этому поводу лучше не шутить, у них с юмором ваще напряги...
Подскажите, пожалуйста, как собирать суточную мочу на сахар. Мне надавали море бланков на анализы, 7 лет назад меньше сдавали. Сегодня расплакалась после окулиста. У меня близорукость высокой степени и рожать придется скорее всего кесаревым. А я хочу рискнуть, будь что будет, естесственным путем.
Tanyash,
берете 1,5л банку, ну или 2х)) Собираете туда мочу за день. А на утро когда нести ее надо взболтать и отлить майонезную баночку.
Срочно нужна кровь!
А роддом по месту жительства может отказать в подписке обменки, если у меня нет денег на их фонды???
Срочно нужна кровь!
Tanyash, а какая именно у вас близорукость? У меня -5. Мне окулист ничего не сказал про роды.
А по поводу суточной мочи - писяете целый день в большую банку. На след. день оттуда чуть-чуть отливаете и идете сдавать.
У меня с этим вообще чуть казус не вышелЯ суточную мочу никогда до этого не сдавала, но о таком анализе слышала. Так вот, я думала, что нужно ВСЮ (!!!) мочу за сутки приносить. Если б мне акушерка не сказала отлить чуть-чуть, я б так и приперлась с трехлитровой банкой
![]()
Вы просто отважная! Я не такая...
Не, понятно, что роды у вас все равно примут, только как, с какими последствиями - вот в чем вопрос.Допис від Виталия
Тут прикол в том, что недай бог что, ни одна роженица не докажет, что врачи в чем-то виноваты. Система и круговая порука - бич нашей медициныПоэтому врачи чувствуют безнаказанность... Зачем врачу за бесплатно напрягаться? Зачем разрез делать мааленький, а шов акуратным? Это ж попотеть надо! А забесплатно....забесплатно могут и зашить вкривь-вкось, и кусок плаценты внутри роженицыс "недоглядеть".....
Имхо "роды принимают одинаково - что договаривайся, что нет.. " - одинаковость только в том, что как-то вас разродят. Фсе. На этом сходство заканчивается, к сожалению.
З.Ы. Девочки, неужели за 9 месяцев скопить 1500 на роды - это так сложно? Неблольшие ведь деньги для такого случая![]()
$ Ket $ да, я ж тоже хотела на космичку, но как то стремно, все таки на 11тое роды ставят, и 11го он открываеться, просто решила уже перестраховаться, а то приедешь блин со схватками, а тебя пошлют, в другой роддом, и что...насколько я слышала смотрят перед родами обязательно, на сколько пальцев открытие, и т д,
Ну я прямо чувствую, малый так опустился уже низко, прямо тяжеленько мне, тянет..![]()
Tanger_dp, да как раз то скопить можно. но помимо этой ВЗЯТКИ, есть еще куда применить деньги с большей пользой для малыша!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks