| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Kison6ka Как только ты появилась и у меня инет отрубился. По поводу доноров, у мну муж только сдавал, а чтоб троих...Такое вообще первый раз слышу...
А в какое время туда нужно приехать, чтоб подписать обменку?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
А я вот решила хлеб испечь в хлебопечке и балдна забыла дрожжи купить.. Побежала в магазин)
Фантик, читайте ЛС.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Фантик
Девочки, я взяла её на нашем форуме, б/у, предложение подвернулось сразу. Она вообще как новая, они очень мало на ней ездили...
Тормоз есть со стороны ручки.По весу, на сайтах почитайте, я уже не помню.
Ну я от неё балдею!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Kison6ka, и де это щастя продается???
С моим сарказмом я наверное спрошу, не надо ли им швейную машинку привезти![]()
OLIKA, пользуюсь МамаДона Чиковским и Прегнакеа...в аптеках обычных продаётся... пользовалась с первых месяцев, на месяце на 5-м заметила пару растяжек на животике и на бёдрах... У меня наследственность в этом плане не очень, у мамы огромные растяжки. Поняла, что самими кремами бороться с этой напастью будет сложно. Перешла на массаж в душе щёткой+ крема... Мссажирую до красноты все "опасные" на мой взгляд зоны, а потом холодным душем их обливаю, после этого маслицо или кремик.... и так каждый день, а то и два раза на день. Пока что новых растяжек не появилось... Надеюсь победить!!! И Вам удачи!
Девченки, а вот бы было так: никто ни с кем не договаривается отдельно, а просто приходит срок рожать и ты прекрасно знаешь, что с тобой и твоим ребеночком плохого все равно ничего не случится. Потому как врачи квалифицированые, получают отличные зарплаты и прекрасно относятся ко всем роженицам!!!
puzik ,
Я думаю что роды принимают одинаково - что договаривайся, что нет.. просто когда договорился - спокойней, меньше переживаешь.
Вот я вряд ли буду договариваться заранее, так как финансовые трудности не позволяют.
Сонька,
я писала лично про свои трудности. На счет отмены помощи я тоже слышала. Будет конечно обидно. На 130 грн в месяц не прожитьНо я думаю прорвемси
))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
я только 5й пункт купила в аптеке на кодаке, а остального и на складе нет, так что даже не знаю где покупать, может в больничных аптеках..
Кисюленька ну это девочки которые там рожали говорили, и вот эта девочка которая сегодня со мной обменку подписывала сказала, что спрашивала сколько роды стоят, и ей она сказала 1300-1500, кесарево около 2000. По ходу эти 300 сегодняшние туда не входят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks