Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 935 з 2569 ПершаПерша ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 681 по 18 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Tanyash, я тоже в аптеке спросила именно для беременных фольку, нопродали самую дешевую Может я так плохо выгляжу)
    Мамуля, фильтровать я вообще умею, но сейчас у меня дикий сдвиг произошол (сама чувствую). на все реагирую по другому И понимаю почему, но сделать ничего не могу!

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

А как наши родители без "штучных" витаминов обходились? Я не сильно рано на учет стала и о фолиевой кислоте узнала только от врача...Принимала её с недельки 11-12...и не паникую....

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    И еще. Девочки, вы так прямо за фолиевую так ухватились, вроде это панацея Очередной витаминчик, не более. Открою "тайну": фолиевую надо уже пить за 3-4 месяца до зачатия, чтоб она в организме накопилась чуточку. А то получается, что девушка забеременела, начинает пит фольку, а толку нет, т.к. ее мамин организм расходует, а детю не остается. Воть.
    Вы тут не правы. Дополнительная доза нужна для беременных. В организме и так фолиевая кислота генерируется, и ее достаточно нам было до беременности. А во время нужна просто больше доза. Вот ее мы и дополучаем из таблеток. А на счет того, что "накапливать фолиевую кислоту в организме" - так организм ее не накапливает, потому что выводит излишки сразу же...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Tanyash, я тоже в аптеке спросила именно для беременных фольку, нопродали самую дешевую Может я так плохо выгляжу)
    Мамуля, фильтровать я вообще умею, но сейчас у меня дикий сдвиг произошол (сама чувствую). на все реагирую по другому И понимаю почему, но сделать ничего не могу!
    Я тоже взяла то, что предложили Сейчас я знаю, что есть фолиевая дешевле, чем Витрум фоликум, но менять не буду, т.к. привыкла, да и пить ее уже не долго

Дописів
    998

Типово

puzik, не знаю, что вам посоветовать в этой ситуации, только попозже это может быть черевато наживой нехороших врачей на вашей персоне. Хорошо, если попадется адекватный квалифицированный врач, но почему -то часто попадаются такие, которые начинают запугивать угрозами, срывами и прописывают разные БАДы, от которых они получают %...

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    У меня фолиевая кислота 50 шт. стоит 2грн. И в аннотации написано, что принимать беременным ее можна Укр.производства
    Смотрю коробочку: производитель ЗАО "Технолог" 50 табл. по 1 мг. Принимать беременным в других формах, вот я его и не принимаю больше, как забеременела

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    puzik, не знаю, что вам посоветовать в этой ситуации, только попозже это может быть черевато наживой нехороших врачей на вашей персоне. Хорошо, если попадется адекватный квалифицированный врач, но почему -то часто попадаются такие, которые начинают запугивать угрозами, срывами и прописывают разные БАДы, от которых они получают %...
    Что есть БАДы? (интересно же)

Дописів
    2 761

Типово

С этой фолькой целая история получается - прочитала где то в инете, что ее надо принимать совместно с витамином Е, так как длительный прием фольки вымывает этот витамин Е из организма... Хотела было кинуться в аптеку за этим витамином, а потом думаю, да ладно, допью фольку и перейду на комплексный витамин, вот там то и есть все нужное...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем приветик!!!!

Эллика, Ленчик, фотки замечательные!!!!!! Ты такая хорошенькая, и не выдумывай насчет целлюлитика!!!! Нету там ничего!!!!!!

Катюшка, спасибо за поддержку. Мне, кстати, вчера Игорь тоже заявил - хватит за рулем ездить!!!!! ))) А я ему - что, лучше на маршрутках????? Возражения пока прияты. ))))

Дописів
    2 761

Типово

Что есть БАДы? (интересно же)
    Биологически Активные Добавки, ну всякие витамины, комплексы и т.д., но НЕ лекарства. Это ВитаЛайн,Гербалайф и другие...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Смотрю коробочку: производитель ЗАО "Технолог" 50 табл. по 1 мг. Принимать беременным в других формах, вот я его и не принимаю больше, как забеременела
    Читаю я там же "...РЕКОМЕНДОВАНО застосування Фолієвої кислоти у ІНШІЙ ЛІКАРСЬКІЙ ФОРМІ" (т.е., внутримышечно....) У Вас ведь таблетки, так я понимаю? Так в чем разница?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

lenuka Привет! Да, уж лучше за рулём, чем в этих тарохтелках...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Сонька, Биологически Активные Добавки, собссна за редким исключением вреда не несут, но и пользы от них никакой, если начистоту-пустая трата денег Лучше имхо купить витаминок в виде яблочек-бананчиков на эти деньги, чем покупать всякие добавочки...А нерадивые доктора ингда ой как любят их выписывать, или отправляют в аптеки, где им % капает от покупки лекарства. Сама ттт на такое не напарывалась, но вот от знакомых слышу сплошь и рядом!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Сонька, Биологически Активные Добавки, собссна за редким исключением вреда не несут, но и пользы от них никакой, если начистоту-пустая трата денег Лучше имхо купить витаминок в виде яблочек-бананчиков на эти деньги, чем покупать всякие добавочки...А нерадивые доктора ингда ой как любят их выписывать, или отправляют в аптеки, где им % капает от покупки лекарства. Сама ттт на такое не напарывалась, но вот от знакомых слышу сплошь и рядом!
    Вот, мне моя врач всегда говорит, чтоб я ела побольше фруктов, овощей!!!
    Сейчас же сезон, нам же повезло с этим! Нужно ловить момент! А зимой же многово не будет, а если и будет, то ценане маленькая...
    Так что ежте фруктики и побольше.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 795

Типово

У меня девочка знакомая есть. Так ей понапрописывали всевозможных гормонов, потому "беременность тяжелая". Она на все плюнула, чувствовала себя нормально. Ничего не принимала, только каждый раз перед тем, как идти к врачу наизусть повторяла названия прописаных лекарств
    Заходила к врачу и на вопрос - Ну что, принимаете ВИТАМИНКИ? - отвечала - Конечно! И то, и это, и это принимаю. На что доктор отвечала - Вот видишь, как Ты хорошо выглядишь. А это все мои ВИТАМИНКИ

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А мы вот вернулись из больнички. Хотели нас на стационар ложить, но я отказалась. Полежать и попить таблетки я могу и дома прекрасно. Но вот с настроением что-то не очень, хотя, ттт, и анализы отличные, и с малышиком вроде бы все хорошо. Шо-то я расклеилась....((((

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кисюленька, приветик!
    Да уж, на машине как-то комфортнее....))

Ты умничка! Уже все собрала, а я что-то никак перестирывать не начну. Да и пакеты тоже собрать надо. Нам так уверенно все говорят, что родим раньше срока, что я уже начинаю нервничать...
    Ты колясочку свою скрываешь??? )))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

lenuka
    А зачем хотели положить на стационар???
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Вы тут не правы. Дополнительная доза нужна для беременных. В организме и так фолиевая кислота генерируется, и ее достаточно нам было до беременности. А во время нужна просто больше доза. Вот ее мы и дополучаем из таблеток. А на счет того, что "накапливать фолиевую кислоту в организме" - так организм ее не накапливает, потому что выводит излишки сразу же...
    Сонька, давайте без категоричностей -"правы-не правы"
    *Укаждого беремчика своя правда*
    А про фольку я просто пересказала ту инфу, которую в нете нарыла, сейчас просто лень искать ссылочку - я наконец-то начала пакеты в роддом собирать

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

lenuka Совсем забыла!

050-130-31-34 Тамила

Сторінка 935 з 2569 ПершаПерша ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті