| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна. Тем более, что при сдаче анализов и т.п., у вас могут спросить срок (а имеется ввиду именно акушерский срок). Т.е. так легче не запутаться ИМХОВсе врачи считают акушерские недельки, так что смело можете считать , что у вас 5 неделек
Tanger_dp, Helena_Sv, убедилиСейчас поменяю дату
![]()
Эвелина фотографии замечательныеи никакого целюлитика там не видно
![]()
Helena_Sv, мне а Агуши нравилась линеечка, и всегда верно показывала, прока они не закрыли линейки только для своего форума...((((
Ponachka, и не говори. Какой там целюлит и морщины? Я вообще подумала, при просмотре фото, какая акуратненькая и точёная мамочка![]()
ЭллиКа загляните в темку "Детские вещи. Распродажа от форумчан"
и все, кто вот-вот ожидает пополнение - тоже милости просю![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, дело не в безбашенности
Просто кто-то ездит на мерсах, а кто-то на запорожцах. И те и другие считают это нормой.
А в деле беременности, медикаментов, врачей и клиник есть очень много подводных камней. Тут уж каждый выбирает для себя.
Мне тоже пальцем у виска крутили, когда я к Николаеву на УЗИ за 550 грн ходилаА я просто хотела получить адекватную услугу, в нормальной клинике у хорошего специалиста и еще и в очереди не сидеть
Думаю, ничего в этом плохого нет. просто кто-то готов за это заплатить, а кто-то нет
Кому-то ибудет дорого....20 таблеток стоят примерно 18 грн.
И еще. Девочки, вы так прямо за фолиевую так ухватились, вроде это панацеяОчередной витаминчик, не более. Открою "тайну": фолиевую надо уже пить за 3-4 месяца до зачатия, чтоб она в организме накопилась чуточку. А то получается, что девушка забеременела, начинает пит фольку, а толку нет, т.к. ее мамин организм расходует, а детю не остается. Воть.
Tanger_dp, думаю тут дело не в финансовых возможностях, а в том, о чем вы написали ниже. Кто-то кидается сразу в панику и покупает все подряд для беремчиков, думая, что панацея, а кто-то фильтрует информацию.
от плеча до пяточки около 50 см + капюшон сантиметров 18. внутри тонкий синтепон, мы его одевали и в -7 и наверное холоднее. но малая не мерзла (не будем вдаваться в подробности и теплообмене и обмене веществ новорожденных). но он тонкий - в коляске или слинге пойдет и зимой - масе еще не бегать же вне коляски.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks