Мыша, посмотрите http://mamka.ru/calendars/data.html
врач наверняка Вам эту дату поставит..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, посмотрите http://mamka.ru/calendars/data.html
врач наверняка Вам эту дату поставит..
ЭллиКа, обалденные фотки!!! мне тоже больше всего понравилась та, где муж пузико целует![]()
Всем доброе утро! Я вот тож кумала халатик х/б без рукавов, а ща думаю, вдруг сильно похолодает....
Хотя по идее в роддомах подтапливать должны...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Я вот не понимаю, зачем путать нас этими акушерскими и другими сроками? Ведь беременее мы не в момент МИ все прекрасно понимают, что нужно прибавлять еще 2 недели инимум! Чтоб у меня в календарике показало реальный срок зачатия, пришлось "перенести" срок М. И у меня теперь такое чувство что я сама себя и других обманываю (а воотбще у меня сейчас столько чувств, что даже классифицировать я уже их и не берусь)
то плакать хочется, то всех любить....Замечательное состояние
ЭллиКа, вы невероятно очаровательные и приятные фото сделали и подали все идею и пример!Главное теперь не забыть, что я хочу того же самого
![]()
Мыша Вы на счёт ПДР не волнуйтесь! Только пару процентов женщин рожают в срок!
Плюс эти таблици подходят тем, у кого месячные в срок идут, а если они у меня как и когда хотят, то до одного места все эти таблици...
У меня первый ПДР по месяцным ставила врач, так я по нему УЖЕ родить должна была - на 21 августа!!!
050-130-31-34 Тамила
Только линеечки какие-то "кривые", вчера показывала верно срок-сегодня уже нет, причем если ставишь на 1 день раньше дату-линеечка почему-то сразу на 2 дня перескакивает))
Девочки подскажите,что с линеечкой делать, не считает срок.Вроде правильно поставила, в мой кабинет, и в окошко Ваша подпись вставляется этот адрес url? Не могу же каждый день линеечку обновлять!
![]()
Эвелина Ставьте другую, бывает сайты виснут, я себе 2 поставила, бывает один не работает, а у мну на этот случай вторая стоит.
050-130-31-34 Тамила
Эвелина, может с того сайта нет поддержки. Возьми составь линеечку на другом, с которым есть связь
Helena_Sv, Мамуля, если ставить первый день М, то получается минимум 5 недель. А на этом сроке уже совсем все по другому в организме, а у меня пока этого нет. Да и врач сказала, что 3 недели.
Кисюленька
спасибо, попробую.
ЭллиКа фотки классные! Это хорошо ведь придумали, фотосессии делать на последних месяцах, раньше такого не было!![]()
Да куда там перегладила! Я еще и не стирала дажеЩаз вот только пойду вещички перебирать
Ставте первый день последних месячных - это будет правильноДопис від puzik
Беременность считается 280 дней от месячных или 266 от зачатия.
Все врачи считают акушерские недельки, так что смело можете считать , что у вас 5 неделек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks