Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 2569 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982103214321932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Kison6ka, а где вы ночнушку покупали? На кодаке? Она у вас хоть "человеческая" А я на озерке ничего не начла приличного и недорогого Купила фигню какую-то, на которую смотреть страшно, не то, что одевать
    Наверное кабасю все таки раскормила, на этом сроке и правда себя уже бигимотищем чувствуюнеудобно стало очень, чё то опять начинаю родов бояться...а главное переживаю, чтоб всё прошло хорошо, чтоб с масенькой всё хорошо было, вот всякие такие беспокойства в голову лезут...не знаю, так только у меня , или у всех беременных
    У меня та же фигня Вчера ездила по городу и так получилось, что мы с мыжем в магазине встретились по поводу одной покупки. Так он меня как увидел на улице (ну, в смысле не дома, а в другой обстановке), то у него первый возглас был :"Все, хватит тебе ездить! Сиди дома, мне начинает становится страшно" Ну, если муж среагировал, то... пуз, наверное, действительно немаленький...
    У мну тоже куча всяких бредовых мыслей в голове, так что вы не одиноки Тоже кажется, что мась уже великоват, да и обвитие нам насмотрели.... Вобщем одни переживания

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

ЭллиКа, фотки - КРАСОТА!
    А платье очень симпатичное красотулей была!

Как там море? Ты ж уже вернулась?
    Нормально дорогу перенесла?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я сегодня расстроеная немножко пол-дня хожу из-за УЗИ... В общем-то все хорошо, только вот меня беспокоит плацента и размеры малыша - крупняшка он.... Правда, пока он никуда еще не собирается, лежит правильно и высоко, головка в таз еще не опуустилась. Узистка сказала, что родим однозначно раньше, а мы ведь планируем на Космичке рожать...((((
    Вот думаю, а вдруг не успеем?????
    Наверное будем рассматривать еще один вариант (запасной), на всяк случай, а то мало ли... Вторым вариантом, кстати, тоже является 56 МСЧ. )))
    Ленчик, не перживай! Срок уже приличный, потому и степень зрелости такая И не ты одна не успеваешь на Космичку (а мож, и успеешь еще! Узисты ведь тоже ошибаются! Вон сколько примеров - говорят, что деть небольшой, а рождается кабаська 4 кг)

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ЭллиКа, фотки - КРАСОТА!
    А платье очень симпатичное красотулей была!

Как там море? Ты ж уже вернулась?
    Нормально дорогу перенесла?
    Tanger_dp, привет! Спасибо... Уже вернулись с моря... отдохнули хорошо...только вот обратная дорога впечатления подпортила...от Геническа до Мелитополя сплошная пробка из машин...в четыре ряда по однополосной дороге....ужасть... Когда туда ехали - чулки натянула, что бы не отекли ноги...немного помогло... а обратно так и не отекла...накануне арбузиками всё выгнала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

ЭллиКа, фотки, просто супер супер супер супер супер пупер!!!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

ЭллиКа, не, ну вы ж обратно в такой час пик ехали! Главное, что без инцидентов

А я свои гольфы куда-то "опеределила" и не могу теперь найти Ноги уже болеть начинают, я весь дом перерыла - а их нет....что делать с этой памятью дырявой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp , ночнушку покупала на озерку, там в одном месте ее только нашла., а так предлогали одни балахоны, я говорю ну не хочу такую длинную, и широкую, а они мне, та она нормально на тебе будет -коротенькая, и не широкаяабы втулить, но я все таки нашла в одном месте, эту, и сразу ее купила, а "фигню"я тоже такую фигню купила еще месяцок где-то назад, так вот валяеться она у меня в шкафу. и врятли я ее одену
    А с переживаниями надо как то бороться, всё должно быть хорошо,наверное это нормальное состояние перед родами, переживать за своего ребенка, чтоб здоровенький родился, чтоб роды прошли хорошо, я вот валерьяночку пить опять начала,

ЭллиКа а я набрала 11 кг, а бутуз такой внушительный у меня

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    А с переживаниями надо как то бороться, всё должно быть хорошо,наверное это нормальное состояние перед родами, переживать за своего ребенка, чтоб здоровенький родился, чтоб роды прошли хорошо,
    Я думаю все беременные переживают, чтоб ребенок родился здоровым, чтоб роды хорошо прошли и т.д. Мне за беременность много раз снилось, что замерла беременность, что не могу родить, что с ребенком что-то не так. И мужу тоже плохие сны снились. Так что это нормальный страх. Девченки, меньше думайте о плохом.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ЭллиКа, обалденные фотографии! )

Смотрю на все ваши беременные фотосесии, и понимаю, что все больше хочу и себе обязательно устроить нечто подобное. Это ж такая память потом

Мне завтра раненько утречком к врачу ) первый раз.

Скажите, пожалуйта, недельки считаются акушерские у вас везде? т.е. с первого дня последней менструации, или с зачатия

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Olka_tim да вот стараюсь думать о хорошем, но переживания все равно в голову лезут, а сны плохие тоже мне снились, я еще депресировала по этому поводу Та ну всё будет хорошо!!!

Дописів
    368

Типово

Elegance Я насчет выплат, будем все верить что это только слухи. А самое главное здоровье всех родных и близких.
    puzik Да и мир во всем мире. А то недавно муж покорял Эльбрус, как раз вовремя Грузинской войны, так я очень переживала-это ж рядом было. Пока не вернулся душа томилась. Главное в мирное время жить.

Дописів
    368

Типово

Kison6ka ночнушка прикольная, даже секси. А халатик шелковый наверно? А воообще беремчатые самые красивые женщины, у них что-то внутри такое просыпаается и они аж светятся.

Дописів
    2 982

Типово продам молокоотсос

продам молокоотсос "MEDELA" поршневой . Был куплен за 120 грн. , помыт и ни разу не использован . Продам за 75 грн. Торг уместен .http://www.e-lekar.ru/art/112593/ вот он

Продано.
    Востаннє редагував Victoriya: 29.08.2008 о 21:05

Дописів
    368

Типово

ЭллиКа Суперские фотки, особенно та где муж пузико целует. Молодцы!
    Sofi Романтика, что тут скажешь. Я уже не раз подчеркивала, что беременные самые красивые, чувственные и сказочные.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    ЭллиКа, фотки, просто супер супер супер супер супер пупер!!!!!
    Anna77, спасибо, спасибо, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

KISANA спасибки, да согласна, у беременной какая то особая красота, мне за беременность часто делали комплименты, что беременность меня красит, и т д

Мне вот к врачику скоро, так я как то переживаю, что скажутя вот что думаю, нужно ли с собой в роддом тепленький халатик еще брать?!а то у меня сейчас прохладно в комнате, просто сквознячек, и я думала не брать сначала туда ничего теплого, ни носки, ни халат теплый, а вот теперь сомневаюсьитак торбы такие

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ЭллиКа, обалденные фотографии! )

Смотрю на все ваши беременные фотосесии, и понимаю, что все больше хочу и себе обязательно устроить нечто подобное. Это ж такая память потом

Мне завтра раненько утречком к врачу ) первый раз.

Скажите, пожалуйта, недельки считаются акушерские у вас везде? т.е. с первого дня последней менструации, или с зачатия
    Мыша, спасибо А недельки действительно считаются только акушерские...на них и ориентируйтесь. Хотя у меня дата зачатия 7-8 января, а акушерские сроки начинаются с 26 декабря... потому, по моим расчётам я рожу позже чем 01 октября (по акушерским срокам)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А я эти торбы только сегодня попытаюсь собрать Только у меня больших пакетов нету... Прям и не знаю что делать...
    Думаю, с большими пакетами "Билла" я буду смешно смотреться

Я буду брать с собой х/б халатик и носки. Лучше перебдеть(С)!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Tanyash, а фолиевую кислоту какой фирмы вы купили?

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А я эти торбы только сегодня попытаюсь собрать Только у меня больших пакетов нету... Прям и не знаю что делать...
    Думаю, с большими пакетами "Билла" я буду смешно смотреться

Я буду брать с собой х/б халатик и носки. Лучше перебдеть(С)!

Tanger_dp
    , ну, наконец то...начала собирать уже и всё перегладила детское?

Сторінка 932 з 2569 ПершаПерша ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982103214321932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті