Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 754 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 781 по 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Дельта закроется, это мертвый банк!
    Надо переоформлять на другой!
    Иди в собез!
    уже!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И Михасе тоже- от блин, фигня-фиговая. И шо говорят?? Выдадут отак по 200 рубасей?? Какое-то время назад, тут кто-то жаловался ещё на какой-то банк, только не помню на какой.
    Скоро один приват останется.
    а ниче не говорят...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    "Девочки у кого еще карты Дельта, пробуйте в Привате у них с ними договор на снятие денег, сегодня клиент снял спокойно 900грн с Привата и 100 с Укрсиба (Атмосфера) "-вчера в другой темке написали, еще ОТП упоминали, что может выдать.
    приват выплевывает карточки
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мы еще с Вабом судится будем короче полная жопа....
    сорри за негатив
    и вам досталось

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Дайте я вам пожалуюсь ! Меня похоже первый раз на Кидстафе кинули ! Не на много, на 100 грн., но обидно, блин ! Вроде и рейтинг ничего так, а как почитала отзывы поняла, что попала Морозится зараз по полной, долго ни ответа ни привета, потом "ой, света нет, ин-та нет, но я вам в субботу все отправила, ждите", ну жду конечно, но с Киева что б с субботы не дошло сомневаюсь. Так шо вот, будте внимательны, читайте всю информацию о продавце.
    ну вот шо за люди?и Бога не боятся?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, я родила и мне исполнилось 20 И да, я не знала нормальной молодежной жизни. Не могу сказать, что чувствовала себя прекрасно, но как-то легче, чем сейчас. Ну и что, прошло 12 лет, мне стало казаться, что мне очень сильно нужна дочка, и вообще, "нужно побыть матерью". (На самом деле, работа достала ). Теперь то понятно, какую "неумную вещь" я сотворила, ибо "экстаза" от малденцев я не испытываю, "побыть матерью" в общепринятом значении этого выражения у меня не сильно получается. Денег, которые я получала от такой нелюбимой мной работы, очень не хватает.
    И самое главно, я теперь себя спрашиваю - а когда же я поживу "для себя"? С Артемом полноценная жизнь началась, когда ему стало лет 10 (он стал достаточно взрослым, чтобы мы не подстраивались под него, начались отельные увлечения...). Вот и выходит, пожить "для себя" можно будет только после 40...
    Так что неизвестно, когда лучше заводить деток - все равно они к нам приходят в нужное для них время
    та же песня...будем в полтос отжигать

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у нас сегодня был дебют оставить Фила на бабушку.
    Бабушка экзамен не сдала((( Меня угораздило поехать подстригаться. Я не планировала, но решилась. И всегда брали его с собой, а тут думаю - холод, вирусня и все такое, пусть лучше посидит свекровь с ним. Она согласилась, без проблем. Как только мы доехали в Подгороднее - 10 мин, и я села в кресло к мастеру, нал трезвонить телефон. Фил сильно плакал, орал, свекровь была растеряна. Я сказала, что мы не поедем назад, нужно еще подстричь мужа и Остапа, а то к НГ у девочки все забито.
    Дальше весь час я сидела на нервах, думая, как там мой ребенок. Приехали - в доме тишина. Сввекровь не придумала ничего лучше, чем приспать малого в 19 часов. Он спал и всхлыпивал, у меня чуть сердце не разорвалось. Лучше бы я ходила не стриженная((( Вот такой у меня выдался досуг...
    Так что, няня нам теперь не светит, ну ее....
    А еще очень обидно было, когда свекровь начала говорить, что ее любимый внучек Остап, а Фил пусть будет моим родителям. Что он на их род ваще не похож, а на мой похож, вот пусть и нянчат его. Меня сдавило, аж до слез. Даже муж не выдержал, начал говорить, что ты за бред несешь.....
    Как-то мне гадко от этого... и боюсь чтобы ее любовь такая не повлияла на отношения между моими детьми в будущем.... Не понимаю - 2 внука с разницей в 2 года... От единственного сына. Но одного она боготворит, 2го игнорит.... И постоянно говорит, какой Остап бедный, как ему из-за Фила достается и т.п....
    у меня так мои родители относились к двум моим дочкам-разница у них правда поболее 8 лет.меньшую вообще не брали-начали брать в 7 лет- и так как-то немного выровнилось-теперь и спрашивают и берут.по начал было очень обидно и непонятно...

Роза Мимоза
    -с первым зубиком!и с 7-кой!

Дописів
    4 851

Типово

Kollega777 - Оксана, вижу тебя в теме ! ))) Выходи ! Как вы там ? Мы вас уже заждались и соскучились !

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

чет меня спать не отпустили, гы )

Ань, я вот плюсанусь к посту Оли 333, читаю по диагонали и даже не поняла до последних страниц, что речь о тебе идет. Мне вообще казалось, что это к затронутой Оськой теме о недостатке проведения времени с мужем. Как-то все абстрагировано писали из разряда, вот например. Но и да, я после первого ре общалась довольно много с девочками в мамской болталке и мне все уже такими подружками казались, начала довольно личное писать, ну не доходило до меня вся подноготная форумского общения, пока одна знакомая в лоб не сказала, что я всю личную жизнь зачем-то выставляю напоказ (не всю и не напоказ), в общем тогда обиделась, а потом через довольно долгое время дошло как она была права и я ей теперь признательна очень. С моей эмоциональностью хочется многое писать про личное, но теперь стараюсь написать, выплеснуть и тут же удалить, в идеале не опубликовав, ну или через 2-3 мин, пока почти никто не прочитал. Лично мне от этого легчает вроде как и поделился, но на самом деле все осталось в семье. Это даже не лично для Ани уже пишу, а всем, кто на форуме болтает не очень давно. Много раз подумайте, прежде чем писать особо личное. С одной стороны мы здесь друг друга поддержим и поймем, но с другой всегда найдется кто-то кто поймет не так, перекрутит, осудит и т.д. и это обязательно нужно понимать, общаясь на форуме!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ой, Роза Мимоза, с даткой вас ! Что-то совсем пропустила Ну, а теперь еще и с зубом !!!! Крутые, зубастые девчонки !
    Спасибо Ольчик.
    Ты че не спишь? Ты ж ранняя пташка

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Роза Мимоза, с зубиком вас! Ты знаешь, мы тоже сели на днях без одного дня в 7 мес. Так за 10 дней стоять у опоры научились ))).!

Ой, точно, с даткой!
    Спасибо Танюша.

А что у вас за вопросы с сидением ? Не сидит ? Просто Динуха совсем недавно села, а что б вот прям сама так вообще всего несколько недель (2 или 3), ни кто мне ничего плохого не говорил, типа все в норме,а вы ж младше... или я чего-то не понимаю/знаю ? Но массаж дело хорошее, мы уже 3 сделала и не жалею, как сделаем, так сразу какие-то умения появляются ))

Та да, потерю 100 грн. я переживу, но обидно блин ((((
    Не сидим , не ползаем и не встаем даже на четвереньки
    Старший был ранний во всем...а тут....а я еще и паникер

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Роза Мимоза[/B]-с первым зубиком!и с 7-кой!
    Спасибо Юльчик.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    чет меня спать не отпустили, гы )

Ань, я вот плюсанусь к посту Оли 333, читаю по диагонали и даже не поняла до последних страниц, что речь о тебе идет. Мне вообще казалось, что это к затронутой Оськой теме о недостатке проведения времени с мужем. Как-то все абстрагировано писали из разряда, вот например. Но и да, я после первого ре общалась довольно много с девочками в мамской болталке и мне все уже такими подружками казались, начала довольно личное писать, ну не доходило до меня вся подноготная форумского общения, пока одна знакомая в лоб не сказала, что я всю личную жизнь зачем-то выставляю напоказ (не всю и не напоказ), в общем тогда обиделась, а потом через довольно долгое время дошло как она была права и я ей теперь признательна очень. С моей эмоциональностью хочется многое писать про личное, но теперь стараюсь написать, выплеснуть и тут же удалить, в идеале не опубликовав, ну или через 2-3 мин, пока почти никто не прочитал. Лично мне от этого легчает вроде как и поделился, но на самом деле все осталось в семье. Это даже не лично для Ани уже пишу, а всем, кто на форуме болтает не очень давно. Много раз подумайте, прежде чем писать особо личное. С одной стороны мы здесь друг друга поддержим и поймем, но с другой всегда найдется кто-то кто поймет не так, перекрутит, осудит и т.д. и это обязательно нужно понимать, общаясь на форуме!
    +100

Блин, Смерика ))), увидела тебя и вспомнила, что 2-й раз пресс не покачала. Уже легла и качаю......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Смерика Маша, с переворотиками!! Умнички!

П.С. Маш, а я уже несколько дней ниче не качаю...устаю блин так с работой

Дописів
    10 691

Типово

Пуша так бухыкает во сне........сил сидеть над ней больше нет, пойду отрублюсь

всем читать, я ржала шо коняка http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...rc=vksrc825360

Дописів
    1 756

Типово

+100

Блин, Смерика ))), увидела тебя и вспомнила, что 2-й раз пресс не покачала. Уже легла и качаю......

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Не ржите )))), честно, покачала только что. Муж смотрит и говорит: "Это ты за вчера или уже за сегодня будешь отписываться "? Я ж честная, за вчера - уже провтыкала, за сегодня - ещё не качала )).

Дописів
    1 756

Типово

Не ржите )))), честно, покачала только что. Муж смотрит и говорит: "Это ты за вчера или уже за сегодня будешь отписываться "? Я ж честная, за вчера - уже провтыкала, за сегодня - ещё не качала )).
    не.ты молодчага!!!мне тож уж надо начинать.но такой лом...я пока наедаю то,что скинула,а потом начну(хорошо хоть Машке отчитываться пока не должна,а то как стыдно бы было)

Дописів
    2 397

Типово

Роза-Мимоза - с семерочкой и первым зубиком!
    Смерика - с переворотиками!

Всем болеющим выздоравливать!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, Кирилл класс)) это в папиной шапке?
    Спасибо всем за поздравления с зубиком!
    Розу Мимозу с тем же событием!!! )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо Ольчик.
    Ты че не спишь? Ты ж ранняя пташка

Не сидим , не ползаем и не встаем даже на четвереньки
    Старший был ранний во всем...а тут....а я еще и паникер
    Та ранняя, но и поздняя ))), я могу мало спать, а встаю почти всегда выспавшейся. Удачная черта для мамашки, да ? )))) Вот мне нужно идти голову мыть, а мне лень, вот и сижу... а вставать завтра рано...
    Паниковать конечно не вариант, но правда нужно детенку помочь, ползать и сидеть еще ладно, можно списать на "рано", но стоять и хвостом крутить уже пора. Но тут такое дело, позанимаешься, массаж поделаешь и все отлично будет ! )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша так бухыкает во сне........сил сидеть над ней больше нет, пойду отрублюсь

всем читать, я ржала шо коняка http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...rc=vksrc825360
    Ржу !

Дописів
    5 661

Типово

Роза Мимоза-с зюбом вас!!!!

Итак.. нам пол года!!!! Юхууууууууууу!!
    и наш первый отчетик)
    Вес и рост узнаю завтра. в 5мес были 7кг и 65см)
    отрастили 3 зюба!!! 2 вылезли в 4м20д и 4м22д, 3й вот недавно, 5м24д. На подходе 4й
    умеем очень быстро передвигаться по пластунски. Руками четка знает как надо перемещать-ногами еще теряется. Понимает, они нужны в деле, а как точно и поочередно еще не сообразит. когда переодеваемся и меняем памперс-нам срочно, ну мегасрочно надо на живот. При этом за секунду с любого положения и в любую сторону. Шило в попе еще то! (вчера вот "выпала" у папы с рук, головой вниз на угол стола-папа не успел перестроится за шилопопом, но все обошлось. набили пару шишек)
    Рычим-букву р точно будем выговаривать)))) вытягиваем губки и делаем "оооо!!!" -умора еще та. На днях начали кривится потешно, как ежик-носик морщит, глазки узенькие что у китаеза, 2 нижних зуба торчат.. у всех истерика от хохота-а она довольная, что слон)))
    Становимся на коленки -четко, быстро и шатаем попой, раскачиваемся. Иногда с этой позы "прыгаем лягушкой".
    Любимое занятие-"охота". Охотимся на руки окружающих, и грызем-грызем-грызем!!! Обхватывает 2 руками, хохочет и кусается)) а если чей-то палец засунет себе в рот, и кто-то еще и ойкает от острых зубок-то счастья нет придела. Зубы лучше всего чесать не игрухами, а чужими пальцами)
    Не садимся-я не показываю просто, что так можно)) первое-придерживаюсь мнения, что девочкам до 6 нежелательно. Но и таша дисплазия пока нам не советует это делать.
    Отзываемся на свое имя. Когда манишь ручками "иди-иди сюда"-лыбится и радуется, доходит-сейчас возьмут на ручки. Очень хорошо знает чужой-свой. Сегодня на массаже закатила истерику-ее начала трогать чужая тетя!!! я взяла на ручки, так она обхватила меня, личико в меня прячет и хнычет, когда чужая тетя ее ручками манит) был шок от такого понимания ситуации! в итоге почти весь массаж сегодня-знакомились)))
    очень любопытная-все ей надо, ко всему мы тянемся, все в рот засунуть, все вызывает башенный интерес.
    Когда папаночью работает-спим вместе. Когда папа дома-спим в кроватке. Присыпаю на кровати и перелаживаю. Когда перелаживаю почти всегда просыпается-даю свою руку, она обнимает и засыпает с моей рукой в обнимку (канех, поза раком или зю возле кроватки не очень удобна, но лучше 15 мин покарячусь, зато потом ночь нормально посплю). Засыпаем днем/на ночь в обнимку с соской во рту. Соску взяли в 3мес и это мегаудобная весчь!!! после того как заснула часто просыпается-соска выпала в течении примерно часа, потом нормуль. Иногда хватает всунуть соску, а иногда надо опять "дать ручку обнять"))) Засыпаем уткнувшись головой/личиком в меня, в руку, в подушку, в быльце кроватки. Но уткнутся во что-то головешкой-обязательный ритуал!!! спать любим на бочку)))
    Режим. Засыпать любим "попзже", с 23,00-1,00. Ночью маму не едим с рождения. Когда зубы лезли, вроде и просила, но мама -горгона не стала баловать деликатесом "сися ночью". Очень хорошо помню ночи с сисей во рту в 2мес. Просыпаемся в 6-7-8 на покушать сисю и почти всегда сразу засыпает дальше. Просыпаемся окончательно в 9-10-11,00. едим смесь, часик гуляем и на короткий дообеденный сон. Потом обеденный сон на улице-до 2х часов и вечерний на часик.
    уже почти 2 недели едим кабачок. Вот добавляю капусту -цветнуху и брокколи. Едим хорошо (пфу-пфу), но без особого интереса. Типо-надо, бо не отстанут. Больше нравится славить ложку и зажать ее зубами и сказать"ииии"))) сьедам 50-60гр пюре овощного. Дальше становится скучен этот процесс. Но я особо больше и не пихаю.
    В общем-золота дытына. Особо маме нервы не трепит, умеет играться сама игрушками (мама в поле зрения за компом или еще что делает)-до часа сами себя развлекаем. Высыпаться дает (мама сова-меня главное раньше 9,00 не будить)-мне ее график подходит сна)

Фото будут позже) завтра пофоткаю и достану шнур. Бо сейчас уже спим, не хо шуршать)

как-то так.. много текста вышло

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Аенка-с полугодием вас!!!
    и спс за такой классный отчетик!

Дописів
    2 042

Типово

Аёнка, нифигассе ОТЧЁТИЩЕ!

Молодцы! Умнички! Так держать!
    Вот тебе за полугодие ))

Дописів
    690

Типово

Kollega777 - Оксана, вижу тебя в теме ! ))) Выходи ! Как вы там ? Мы вас уже заждались и соскучились !
    О, спалила ))))
    Да тут читать-не перечитать, а писать так вообще времени не хватает, я вон и так увлеклась, нет чтоб вырвать несколько минут сладкого сна, так я тут партизаню )))
    Мы еще болеем. У Вики насморк все никак не проходит, то течет все ручьем, то не дышит носом. Вот и сейчас плохо спит из за носа. Мы по чуть-чуть выходим на улицу, но в парк - то надолго, нам еще рано.
    Мы тоже скучаем, вот вылечимся, переедем, вообще все время там будем!

Дописів
    4 851

Типово

Аленка, вы молодцы ! Клевый отчетик ! С полугодием вас !

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    О, спалила ))))

Да тут читать-не перечитать, а писать так вообще времени не хватает, я вон и так увлеклась, нет чтоб вырвать несколько минут сладкого сна, так я тут партизаню )))
    Мы еще болеем. У Вики насморк все никак не проходит, то течет все ручьем, то не дышит носом. Вот и сейчас плохо спит из за носа. Мы по чуть-чуть выходим на улицу, но в парк - то надолго, нам еще рано.
    Мы тоже скучаем, вот вылечимся, переедем, вообще все время там будем!
    Жалко Викусю ((( Вы ж там лечитесь скорее и больше не болейте ! В парк конечно далеко, да и сыро так, мерзко (( А что с переездом, таки да, переезжаете ? А куда уже знаете ? Хоть не на другой конец города ?

Дописів
    3 461

Типово

Аенка, классный отчёт. Аж не верится, что Вероничке уже пол годика. Ждём фото.

Дописів
    690

Типово

Жалко Викусю ((( Вы ж там лечитесь скорее и больше не болейте ! В парк конечно далеко, да и сыро так, мерзко (( А что с переездом, таки да, переезжаете ? А куда уже знаете ? Хоть не на другой конец города ?
    Мы лечимся, но уже больше 2 недель нос забит! Что за дела? Я не понимаю.
    А с переездом таки да, но время еще не понятно, что меня и бесит. И знаю куда, говорю же из парка не бум вылазить )))

Сторінка 40 з 754 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті