Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 754 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 761 по 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кто хотел фоток? Печальный Кирилльчик )
    ой глаза какие, как озера класс!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, спасибо, день ужасен, и в конце его ребенок разбил губу до крови, плачу вместе с ней.
    ну я ж и чувствую что что-то не то..............Юлику поскорее чтоб губка зажила! фбнОля как-то писала, что Машуня разбила, спроси чем мазать, хотя ты ж врач ты и так все знаешь.

а у нас грибаные зубы вызвали сопли, они пару дней потекли и щас Пуша когда спит кашляет, но не просто, а как ларингит был врач послушал выписал муколитики.......пока спит в обнимку с увлажнителем вроде ниче, но потом жешь бегает и разговоры разговаривает и голос типа садится..........и когда оно пройдет блиииииииин

Дописів
    4 851

Типово

Юля, я поняла, уважаю твое мнение.
    Оля, balorma, оценила по достоинству твое мнение....( кто еще на кого наехал. Я вообще-то к тебе лично не обращалась изначально.
    Ольга333, тему закрыла.
    Пушинка, спасибо, день ужасен, и в конце его ребенок разбил губу до крови, плачу вместе с ней.
    Бедный котенок (((( Держись, все наладится, не раскисай ! После самых черных дней всегда приходит белая полоса. То ты сильно устала и изнервничалась, съешь конфетку, выпей чаек, обними Юленьку, поцелуй мужа и станет немного легче...

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)))
    Девочки, спасибо по отчетику по времени.. поняла, что надо за счет 2х вечерних кормлений корректировать, делать одно. Мы просто засыпаем к 1,00 и в 20,00 последнее маловато вроде.. и завтраки у нас пока не раньше 10,00-спим))) в 5-6-7,00 еще сися. Но в полудреме и сразу почти всегда опять засыпаем.

Ташка, фото обалденное))) так хочется обнять и приголубить)) мммммм

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, мож кому пригодится, кто в Дельте :
    " если есть время и желание-можно и по банкоматам походить
    Май дельта позволяет делать по одной внешней операции на 2.5 тысячи в день и по одной внутренней
    У меня у брата депо
    Я сбрасываю 2,5 с его карты на свою приватовскую, потом с его на свою дельтовскую карту и со своей на приват
    т.о. по 5 тыс в день выходит, можно еще виртуальную и-нет карту заказать, будет еще = 2.5 в день "

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да, да похвалите меня ! А то все жрут, а не хвалят ((( Оль, там вообще ничего сложного, я тесто не особо умею, а ту с первого раза очень прилично получилось. Созреешь, могу рецептик подкинуть, очень уж удачный.
    Кидстаф ты просто не освоила, я его нежно люблю. Мульен сделок у меня там, все ок, это первая такая фигня. Как ты умудрилась с первого раза встреть не представляю ((( Обидно (((

Ой, а можно нам бронь на 17 января ? )))) Правда, если что одолжите ?
    кидайся тут рецептом, хотя Оля, я такая лентяйка, этож тесто месить потом лепить.......знаешь какие я пирожки делаю беру тонкий лаваш и заворачиваю в него тушеную капусту/картошку/грибы/зелень/сыр/шонибудь шо есть в доме/ типа конверт делаю и обжариваю на сковородке с 2х сторон до золотистой корочки - это 1 минута и готово, получается вкусно )))

она маленькая на вас будет, завтра замеряю и напишу, это на новорожденных лялят для фотосета покупала я, правда пока купила Пуша черепуху отрастила и невлезла гы гы, так и лежит моя несбывшаяся места, вон ОляЭнерджи фотает и отлично, а я чето тупила, ну ниче, на следущей ляле наверстаю

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

света86, с полугодием!!!

Счастливчик
    , с зубиком!

Роза Мимоза
    , с 7-кой!

ну вы и строчите ))

Дописів
    38 197

Типово

Мне до рукодельниц далеко, но я вчера осилила панкейки. Это как оладьи, только сковородку потом мыть не нужно )))

Дописів
    4 693

Типово

Пушинка, бегло прочитала то что под спойлером было и выбрала для себя оптимальный вариант - Провести день лени – весь день лежать в кровати и не корить себя за это

А на счёт устоев жизни и привычек, у меня тоже мысль иногда бывает, что нужно было рожать в 20 лет и тогда б не посещали мысли, что всё уже не будет так как раньше ). Подруга-ровесница родила ребёночка в 18 лет, вот крестнице уже 8, в 3ий класс ходит. А мама сидит дома и чувствует себя прекрасно, другая жизнь ей неведома.
    Ташечка, я родила и мне исполнилось 20 И да, я не знала нормальной молодежной жизни. Не могу сказать, что чувствовала себя прекрасно, но как-то легче, чем сейчас. Ну и что, прошло 12 лет, мне стало казаться, что мне очень сильно нужна дочка, и вообще, "нужно побыть матерью". (На самом деле, работа достала ). Теперь то понятно, какую "неумную вещь" я сотворила, ибо "экстаза" от малденцев я не испытываю, "побыть матерью" в общепринятом значении этого выражения у меня не сильно получается. Денег, которые я получала от такой нелюбимой мной работы, очень не хватает.
    И самое главно, я теперь себя спрашиваю - а когда же я поживу "для себя"? С Артемом полноценная жизнь началась, когда ему стало лет 10 (он стал достаточно взрослым, чтобы мы не подстраивались под него, начались отельные увлечения...). Вот и выходит, пожить "для себя" можно будет только после 40...
    Так что неизвестно, когда лучше заводить деток - все равно они к нам приходят в нужное для них время

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    да-да, ударные чересчур, не для такого зала. И мы заметили, что как-то мы не в теме, в отличие от молодежи, старость, блин, не радость Темычу респект! Если куда-то еще соберетесь, маякуй , там вроде в ДК Машиностроителей 27 января тоже какие-то рок-хиты от симфонического оркестра))
    Очень хочу сходить!

Все, всем споки ночи, утешения во всех бедах, спорах и огорчениях сегодняшнего дня.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кидайся тут рецептом, хотя Оля, я такая лентяйка, этож тесто месить потом лепить.......знаешь какие я пирожки делаю беру тонкий лаваш и заворачиваю в него тушеную капусту/картошку/грибы/зелень/сыр/шонибудь шо есть в доме/ типа конверт делаю и обжариваю на сковородке с 2х сторон до золотистой корочки - это 1 минута и готово, получается вкусно )))

она маленькая на вас будет, завтра замеряю и напишу, это на новорожденных лялят для фотосета покупала я, правда пока купила Пуша черепуху отрастила и невлезла гы гы, так и лежит моя несбывшаяся места, вон ОляЭнерджи фотает и отлично, а я чето тупила, ну ниче, на следущей ляле наверстаю
    О, в лаваше и я делаю, ток курица+помидор+сыр+майонез ну и что еще придумается - очень вкусно, хорошо, что напомнила, завтра и сделаю !
    Рецепт завтра перепишу, не хочу сейчас шуршать.
    Шапку жаль, у нас как раз новогодний фотосет намечается, а шапка как раз в тему была бы. Ну да ладно, потом буду тут у девочек просить всякие наряды прикольно-новогодние

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, мож кому пригодится, кто в Дельте :
    " если есть время и желание-можно и по банкоматам походить
    Май дельта позволяет делать по одной внешней операции на 2.5 тысячи в день и по одной внутренней
    У меня у брата депо
    Я сбрасываю 2,5 с его карты на свою приватовскую, потом с его на свою дельтовскую карту и со своей на приват
    т.о. по 5 тыс в день выходит, можно еще виртуальную и-нет карту заказать, будет еще = 2.5 в день "
    Только что пыталась... 1000 НЕ перевел на приват карту, 5 поплнила счет на моб., 200 вроде заплатила за ком.услуги

Дописів
    7 248

Типово

а мы сегодня пабабабам перевернулись со спины на животик, целенаправленно ))) старалась так )) и это уже явно не от тонуса, как раньше, так как недели 3 точно или месяц как перестали переворачиваться из-за тонуса и как раз же массажики 4 дня назад закончили, дома теперь сама продолжаю с гимнастикой вместе. В общем Вероничка молодец
    не дочитаю я вас, потопала спатки ) сладких всем снов!

Angel without Wings, Юлю с финишной!

Нынче елки вверх ногами я смотрю в тренде ))))))))
    Востаннє редагував smerika: 17.12.2014 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А у нас сегодня был дебют оставить Фила на бабушку.
    Бабушка экзамен не сдала((( Меня угораздило поехать подстригаться. Я не планировала, но решилась. И всегда брали его с собой, а тут думаю - холод, вирусня и все такое, пусть лучше посидит свекровь с ним. Она согласилась, без проблем. Как только мы доехали в Подгороднее - 10 мин, и я села в кресло к мастеру, нал трезвонить телефон. Фил сильно плакал, орал, свекровь была растеряна. Я сказала, что мы не поедем назад, нужно еще подстричь мужа и Остапа, а то к НГ у девочки все забито.
    Дальше весь час я сидела на нервах, думая, как там мой ребенок. Приехали - в доме тишина. Сввекровь не придумала ничего лучше, чем приспать малого в 19 часов. Он спал и всхлыпивал, у меня чуть сердце не разорвалось. Лучше бы я ходила не стриженная((( Вот такой у меня выдался досуг...
    Так что, няня нам теперь не светит, ну ее....
    А еще очень обидно было, когда свекровь начала говорить, что ее любимый внучек Остап, а Фил пусть будет моим родителям. Что он на их род ваще не похож, а на мой похож, вот пусть и нянчат его. Меня сдавило, аж до слез. Даже муж не выдержал, начал говорить, что ты за бред несешь.....
    Как-то мне гадко от этого... и боюсь чтобы ее любовь такая не повлияла на отношения между моими детьми в будущем.... Не понимаю - 2 внука с разницей в 2 года... От единственного сына. Но одного она боготворит, 2го игнорит.... И постоянно говорит, какой Остап бедный, как ему из-за Фила достается и т.п....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой глаза какие, как озера класс!

ну я ж и чувствую что что-то не то..............Юлику поскорее чтоб губка зажила! фбнОля как-то писала, что Машуня разбила, спроси чем мазать, хотя ты ж врач ты и так все знаешь.

а у нас грибаные зубы вызвали сопли, они пару дней потекли и щас Пуша когда спит кашляет, но не просто, а как ларингит был врач послушал выписал муколитики.......пока спит в обнимку с увлажнителем вроде ниче, но потом жешь бегает и разговоры разговаривает и голос типа садится..........и когда оно пройдет блиииииииин
    ларингитом около 5-7 дней, пусть Аленушка выздоравливает!
    Бедный котенок (((( Держись, все наладится, не раскисай ! После самых черных дней всегда приходит белая полоса. То ты сильно устала и изнервничалась, съешь конфетку, выпей чаек, обними Юленьку, поцелуй мужа и станет немного легче...
    Та все было, и кофе, и чай, просто мама в больнице, папа сорвался и запил, ко мне пришла фея... в первый раз после Б, все мне звонят и переводят друг с друга стрелки, убрала к гостям квартиру, сил на переводы нет, а обещала сдать сегодня работу, ребенок вот поранился... Диночку с приобретением!
    Tashka, Кирюха такой милый!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.12.2014 о 00:47

Дописів
    7 248

Типово

Елена Николаевна07, молодец что Олю вызвала, а весы как раз в таком вопросе только нервы портить, они неинформативны при вопросе достаточно ли молочка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников поздравляем:
    Angel without Wings - Юленьку с выходов на финишную!
    Света86 - Дениса с полугодием!

Всем спасибо за поздравления с семерочкой!!
    Девочки, отчет напишу как-нибудь на днях...конец года, на работе подтягиваем хвосты, прихожу позднооо..сил уже нет.
    Одно скажу:У НАС СЕГОДНЯ ЗАСТУЧАЛА ЛОЖКА!!!!
    Йуууухууууу!!! ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Роза Мимоза, с 7-ой! А вы ходили по каким-то врачам: хирург, невролог? У нас та же фигня...или лентяйничаем, я уже не знаю!
    Оль, делали нсг, были месяц назад у невропатолога - все ок. Сказала только, что слабость в руках есть и до года надо сделать минимум три курса массажа.
    Вчера начали второй курс: нам его делает хирург-ортопед, сказал, что то, что не сидим - уже отстаем Активно стимулируем массажем и упражнения делаю с ней.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Девы, фастанусь))
    ]
    Оооочень классно!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, ну одна печёт, вторая ЙОлки мастырит- та вы прям Марьи-Искусницы))))
    +10000
    Соревнуются тут
    Дайте я вам пожалуюсь ! Меня похоже первый раз на Кидстафе кинули ! Не на много, на 100 грн., но обидно, блин ! Вроде и рейтинг ничего так, а как почитала отзывы поняла, что попала Морозится зараз по полной, долго ни ответа ни привета, потом "ой, света нет, ин-та нет, но я вам в субботу все отправила, ждите", ну жду конечно, но с Киева что б с субботы не дошло сомневаюсь. Так шо вот, будте внимательны, читайте всю информацию о продавце.
    Не приятно, ...но тебе в другом прибудет

Кто хотел фоток? Печальный Кирилльчик )
    Супер мимишный!!!!

Юля, я поняла, уважаю твое мнение.
    Оля, balorma, оценила по достоинству твое мнение....( кто еще на кого наехал. Я вообще-то к тебе лично не обращалась изначально.
    Ольга333, тему закрыла.
    Бедная Юленька!!! Скорее все чтоб зажило!
    Анют я вроде не глазливая...и плевала ж когда говорила, что Юляша красотуля

Маленькой Пушинке скорее поправиться!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Только что пыталась... 1000 НЕ перевел на приват карту, 5 поплнила счет на моб., 200 вроде заплатила за ком.услуги
    У моей подруги вчера в Дельте платила коммуналку до сих пор не списались деньги с карточки...

Дописів
    4 851

Типово

Та все было, и кофе, и чай, просто мама в больнице, папа сорвался и запил, ко мне пришла фея... в первый раз после Б, все мне звонят и переводят друг с друга стрелки, убрала к гостям квартиру, сил на переводы нет, а обещала сдать сегодня работу, ребенок вот поранился... Диночку с приобретение!
    Как всегда все один к одному(((( Ну, что тут скажешь... очень сочувствую, держись... Мама как получше ?
    С работой наверное войдут в ситуацию, ну хоть попробуй объяснить... А сейчас, шла б ты мать в кроватку, отдыхать. Отдых тебе сейчас больше всего нужен.

Дописів
    2 042

Типово

Та все было, и кофе, и чай, просто мама в больнице, папа сорвался и запил, ко мне пришла фея... в первый раз после Б, все мне звонят и переводят друг с друга стрелки, убрала к гостям квартиру, сил на переводы нет, а обещала сдать сегодня работу, ребенок вот поранился... Диночку с приобретение!
    Анечка, я всё читаю, редко комментирую (потому что вы тут уже давно общаетесь, встречаетесь, а я только недавно к вам пришла ))))). Но, поверь, как человеку абсолютно постороннему (пока ), уверена, что никто тебя не хотел обидеть (я читала абсолютно всё!!!!!).

Такие дни есть у всех, они заставляют задуматься о многом (где-то маме не позвонила лишний раз, ребёнка не обняла, когда просил и т.д.), то есть помогают опять ценить самые банальные вещи! Мы все - с тобой!

Дописів
    4 851

Типово

Ой, Роза Мимоза, с даткой вас ! Что-то совсем пропустила Ну, а теперь еще и с зубом !!!! Крутые, зубастые девчонки !

Дописів
    2 042

Типово

Роза Мимоза, с зубиком вас! Ты знаешь, мы тоже сели на днях без одного дня в 7 мес. Так за 10 дней стоять у опоры научились ))).!

Ой, точно, с даткой!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    В

Оль, делали нсг, были месяц назад у невропатолога - все ок. Сказала только, что слабость в руках есть и до года надо сделать минимум три курса массажа.
    Вчера начали второй курс: нам его делает хирург-ортопед, сказал, что то, что не сидим - уже отстаем Активно стимулируем массажем и упражнения делаю с ней.

Не приятно, ...но тебе в другом прибудет
    А что у вас за вопросы с сидением ? Не сидит ? Просто Динуха совсем недавно села, а что б вот прям сама так вообще всего несколько недель (2 или 3), ни кто мне ничего плохого не говорил, типа все в норме,а вы ж младше... или я чего-то не понимаю/знаю ? Но массаж дело хорошее, мы уже 3 сделала и не жалею, как сделаем, так сразу какие-то умения появляются ))

Та да, потерю 100 грн. я переживу, но обидно блин ((((

Сторінка 39 з 754 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті