Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 501 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Трындец. Это не банк...
    Один платеж провел.
    Делаю второй. Уже между своими картами.
    Снова дополнительная проверка.
    Снова ругаюсь в чате. В чате говорят что отправили заявку на обратный звонок.
    Звонит девушка, которая даже не знает зачем она звонит клиенту банка.
    Вместо того чтобы быстро проверить данные клиента и провести платеж, она начинает спрашивать чем она может помочь и просит потом подождать... в роуминге.
    Обалденный банк.
    Завтра утром на карте фищлица должны быть деньги, а их не проводят.
    Интересно, а если мне нечем будет расплатиться за отель, то потом Привату можно будет выставить претензии?

vlad2014dn, добрый день.
    В случае, если у Вас возникли трудности в проведении платежей за границей, уточните на нашу почту [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные.
    Обещаем, что Ваш вопрос не останется без внимания.
    С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Приватбанк. прокоментуйте
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Приватбанк. прокоментуйте

Xfolder, добрый день.
    В настоящее время, как в терминалах самообслуживания ПриватБанка, так и в отделениях отсутствуют какие-либо ограничения на прием купюр, и введение таких ограничений не планируется.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    С уважением, ПриватБанк.
    А что там в Приват24 платежи не проводятся ?
    Перерыв на обед ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Перерыв на обед ?
    SergOv, добрый день.
    К сожалению на текущий момент, действительно, есть задержки в проведение платежей. Наши специалисты уже работают над восстановлением работы в стандартном режиме.
    Надеемся на Ваше понимание.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Перерыв на обед ?
    о. у меня тож висит
    сначала долго ко мне шел платеж. теперь от меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SergOv, добрый день.
    К сожалению на текущий момент, действительно, есть задержки в проведение платежей. Наши специалисты уже работают над восстановлением работы в стандартном режиме.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    Проходят платежи где то в течение получаса.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

банк письмо прислал, что с 08,02,2015 переходит полностью на П24 и отключает клинтбанк
    Печалька. Частенько читал, что бухгалтера испытывали трудности при входе в П24. то смс не приходили, то куки то еще какие
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Зайдите через украинский прокси/впн и проведите операцию. Смс же вам приходят?
    Проблема действительно оказалась в том, что я заходил на приват24 с турецкого адреса.
    А мне в поддержке бубнили, что платежи попадают на дополнительную проверку ВЫБОРОЧНО.
    И им не показалось странным, что на проверку выборочно попадали ВСЕ мои платежи.
    Почему было сразу не сказать, что все проблемы в том, что я зашел на приват24 из Турции???
    И то что мои карточки открыты для Турции на эти даты никого в приватбанке не интересовало.

Я правильно понимаю, что ругаться с приватом бесполезно?

Был бы выбор - перешел бы в другой банк. Но к сожалению выбора нет

Дописів
    786

Типово

Кстати, расскажу еще позитивную историю про приватбанк.
    Покупал я недавно страховку на авто.
    Решил купить через приватбанк.
    Было два варианта - чтобы страховку привез их курьер или чтобы оформить страховку в приват24 и забрать ее самостоятельно в любом отделении.
    Так как я в эти дни часто отлучался из офиса, то решил не привязываться к курьеру и забрать страховку самостоятельно.
    Оплатил. Пошел в ближайшее отделение.
    Простоял в очереди 20 минут.
    Когда дошел до работников банка, то оказалось, что страховки находятся в кассе, а у кассы сейчас паерерыв. Подождите пол часа.
    Ага - в рабочее время мне удобно сидеть в банке.
    Вернулся на работу. Через час снова пошел в банк. А там не работают компьютеры - проблемы со светом. Ну ладно - это не их вина.
    Пошел в другое отделение. А там заболела одна кассирша и другая не может открывать ее кассу, где лежат страховки.
    Ну здассьте.
    Вернулся в первое отделение. И о чудо! Наконец-то и кассирша на месте, и свет есть и бланки можно достать.
    В итоге вместо пятнадцати минут я потратил на получение бланка страховки несколько часов. И это хорошо, что отделения приватбанка у меня более-менее недалеко от офиса.
    Так что в следующий раз я сто раз подумаю, прежде чем оформлять страховку через приват24.

Понятно что никто не желает клиентам плохого.
    Но надо же как-то предупреждать, что страховки выдаются только через кассу.

Дописів
    16 010

Типово

Проблема действительно оказалась в том, что я заходил на приват24 с турецкого адреса.
    А вы в этом сомневались?

Я правильно понимаю, что ругаться с приватом бесполезно?
    Правильно. Просто заходите через прокси или VPN. Я во время поездок заходил через VPN на своем домашнем роутере (он у меня всегда включен) и никаких проблем не было.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    банк письмо прислал, что с 08,02,2015 переходит полностью на П24 и отключает клинтбанк
    Печалька. Частенько читал, что бухгалтера испытывали трудности при входе в П24. то смс не приходили, то куки то еще какие
    Они больные что ли? У нас из dbf файлов их клиент-банка выписка подтягивается во внутренние программы..

Дописів
    202

Типово

Ув.Приватбанк, я опять от имени юр.лица, Долго терпела, думала одумаетесь, но увы и ах...два моих предприятия всунули в какую-то фигню, в которой экспериментируют с новым интерфейсом, два других остались в прежних версиях, как сделать так, что бы два моих ЮЛ попавших в Ваш .... ну очень не удачный эксперимент, вернуть в нормальное состояние? Не хочу, очень НЕ ХОЧУваш сраный новый интерфейс, не удобно, тормозит, все время выскакивают новые окна... ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!!!!!! Не пробовали для начала спрашивать согласия?

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Они больные что ли? У нас из dbf файлов их клиент-банка выписка подтягивается во внутренние программы..

вот и дали время чтоб все переписать под п24

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Ув.Приватбанк, я опять от имени юр.лица, Долго терпела, думала одумаетесь, но увы и ах...два моих предприятия всунули в какую-то фигню, в которой экспериментируют с новым интерфейсом, два других остались в прежних версиях, как сделать так, что бы два моих ЮЛ попавших в Ваш .... ну очень не удачный эксперимент, вернуть в нормальное состояние? Не хочу, очень НЕ ХОЧУваш сраный новый интерфейс, не удобно, тормозит, все время выскакивают новые окна... ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!!!!!! Не пробовали для начала спрашивать согласия?
    Уважаемый клиент, добрый день!
    Благадорим за Ваше обращение! Для того,чтобы устранить неполадки, рекомендуем пройти повторную регистрацию. Приносим извинения за возможные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    вот и дали время чтоб все переписать под п24
    Вот спасибо им за это, а то мы прямо не знали чем людей занять. Особенно весело с учетом того что из старого клиента эта выписка формировалась автоматически, а из Приват24 наверняка придется формировать ее в ручную. Все для клиента б-ть..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Блин, хотел заплатить за коммуналку.
    В приват24 пропали реквизиты.
    Звоню по телефону, четко изъясняюсь - никто ничего не знают.
    Спасибо, хоть через чат уведомили.
    Давно уже писал - возьмите хорошего управленца и наведите порядок в колцентре.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Интересует такой вопрос. Завтра мне на виртуальную ДОЛЛАРОВУЮ карту должен прийти платёж. Смогу я его перевести на свою ГРИВНЕВУЮ карту через Приват24?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Интересует такой вопрос. Завтра мне на виртуальную ДОЛЛАРОВУЮ карту должен прийти платёж. Смогу я его перевести на свою ГРИВНЕВУЮ карту через Приват24?
    Вот завтра и проверите )))

У меня долларовая пластик, всё ходило нормально между виртуальными картами и пластиком
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Вот завтра и проверите
    Спасибо, конечно, но хотелось бы знать заранее, т.к. если вдруг не смогу перевести, то тогда я лучше сразу в гривнах заведу, но мне это невыгодно, поскольку курс будет гораздо ниже.

Сторінка 438 з 501 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті