Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 484 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    30 030

Типово

А ситуация веселенькая-кацапоиды звереют:
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    544

Типово

Юмор помогает жить или выжить: Замечательные комменты россиян на росс. сайте:

norad15 декабря 2014 | 22:15
    Хрен с ним, с рублём! Лучше напишите как приготовить суп из осиновой коры и ремешка от наручных часов. В январе всем пригодится.
    7

oinsven15 декабря 2014 | 22:18
    norad: Есть такой:

Суп из заболони молодой осины (внутренняя сочная и нежная часть коры) с примесью лука, хрена, исландского мха и репы или редьки, а также клецек из ржаной муки.

Гуглите ))

Ремешок - на второе..

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    Юмор помогает жить или выжить: Замечательные комменты россиян на росс. сайте:

norad15 декабря 2014 | 22:15
    Хрен с ним, с рублём! Лучше напишите как приготовить суп из осиновой коры и ремешка от наручных часов. В январе всем пригодится.
    7

oinsven15 декабря 2014 | 22:18
    norad: Есть такой:

Суп из заболони молодой осины (внутренняя сочная и нежная часть коры) с примесью лука, хрена, исландского мха и репы или редьки, а также клецек из ржаной муки.

Гуглите ))

Ремешок - на второе..
    ггггггггг)))))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

да не все так плохо, господа)
    Нынешняя ситуация позитивна для открытия депозитов в банках
    http://www.kp.ru/online/news/1925949/

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 561

Типово

Мы не обосрались! Это хохлы нам говно в штаны залили!

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 046

Типово

севастопольский форум, тема "цены как в москве?"

крымчанин - россиянину

мы так и жили, и за курсом не следили, а как только пришли вы все и началось: жилье подскочило в цене, цены взлетели, коммунальные.
    Все бы ничего - не маленькие. Да вот только многие не то что повышения зп не увидели, а вообще остались без рабты и без преспективы ее найти - закрывается большая часть ЧП, и сокращение.
    Вам не говорят об этом по телеку?))) а там много чего не говорят, чтобы говорить то что нужно))
    Как ни почитаю новости так все об одном: Крыму\Севастополю выделено *** миллионов
    может куда-то они и выделены, только куда - вопрос.
    Я неоднократно слышу советы "бывалых" россиян как нам жить. Только как только сами, лично, сталкиваются с тем что у нас происходит - затыкаются.
    Вложив бабки в жилье на берегу моря (замечу: скупается недвижимость не по одной единице, это к тому кто здесь пузо греть собрался), сами не могут получить элементарных прав на собственность и прописаться в своем же жилье)))) Они пищат что это у нас такой бардак!))) но, до этого все было прекрасно: все документы деласиь в срок. Иногда со взятками, за скорость, иногда без. Сейчас же взятки берут, а работать не хотят. Только отписки и отмашки везде)) спасибо_ научили жить правильно

ответ россиянина крымчанину

Это не мы пришли, это вы захотели прийти. И пришли. Как будто вас звали и руками махали вам. Были б сейчас на Украине и ничего б не было этого. И цена нефть была бы нормальной и курс. И я бы опять поехал на Новый Год в Тайланд.
    А сейчас хер куда поедешь. В марте у меня зарплата была 120 тыс рублей (почти 4К$), а сегодня это чуть больше 1,5К$.
    Вот вам и цена вашего нытья

http://forum.sevastopol.info/viewtop...5087&start=200

Звідки Ви
    Дописів
    33 561

Типово

крысиянское IT

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис

Пусть начинают нырять за шинами - Майдан без них ну никак

http://om.mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/u...2013-10-26.jpg
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-26.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  86,5 КБ
ID:	1645520  

Перетянул на пар уже 3 человека

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

крымчанин - россиянину

мы так и жили, и за курсом не следили, а как только пришли вы все и началось: жилье подскочило в цене, цены взлетели, коммунальные.
    Все бы ничего - не маленькие. Да вот только многие не то что повышения зп не увидели, а вообще остались без рабты и без преспективы ее найти - закрывается большая часть ЧП, и сокращение.
    Вам не говорят об этом по телеку?))) а там много чего не говорят, чтобы говорить то что нужно))
    Как ни почитаю новости так все об одном: Крыму\Севастополю выделено *** миллионов
    Я неоднократно слышу советы "бывалых" россиян как нам жить. Только как только сами, лично, сталкиваются с тем что у нас происходит - затыкаются.
    Вложив бабки в жилье на берегу моря (замечу: скупается недвижимость не по одной единице, это к тому кто здесь пузо греть собрался), сами не могут получить элементарных прав на собственность и прописаться в своем же жилье)))) Они пищат что это у нас такой бардак!))) но, до этого все было прекрасно: все документы деласиь в срок. Иногда со взятками, за скорость, иногда без. Сейчас же взятки берут, а работать не хотят. Только отписки и отмашки везде)) спасибо_ научили жить правильно

ответ россиянина крымчанину

Это не мы пришли, это вы захотели прийти. И пришли. Как будто вас звали и руками махали вам. Были б сейчас на Украине и ничего б не было этого. И цена нефть была бы нормальной и курс. И я бы опять поехал на Новый Год в Тайланд.
    А сейчас хер куда поедешь. В марте у меня зарплата была 120 тыс рублей (почти 4К$), а сегодня это чуть больше 1,5К$.

....лейся! лейся песТня....

Дописів
    39 400

Типово

Вежливые зелёные доллары провели референдум на московской бирже об изменении курса с 60р. до 100р. (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    крысиянское IT

КАКИЕ "будущие работодатели" ? Крым это клеймо . Там санкции .

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    крысиянское IT

ну дык.. все логично!...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Под каждым словом подписываюсь... те же мысли. Столько бед из-за этой поганки и его приспешников... Но вряд ли поймут крымнашевцы и прочая вата. Для них все зло в Америке и еще они спаслись от фошиздма, а кровь на руках хунты - вот и все понимание.
    Так і єсть. Віноватьі жидобандерьі, которьіє на майданє скакалі. А СвятоПутєн іх спас. Тєпєрь вот Донбасс спасаєт.

Дописів
    46 288

Типово

Севинфо. Крымчане уже не любят россиян. Глазам не верю...))

Крым
    шучу, канеш.
    на самом деле нифуяшечки не смешно
    если год назад средняя зп была 200 баксов, то на сегодняшний день максимум 80, при том что цены вымахали на три порядка: на детских вафлях проследила- их красная цена в прошлом году была 60 деревянных, сейчас стала 300.
    Россия
    Вот это правильно. А то ноют все. Кто мешает развернуть производство?
    Конечно это не квартиры летом сдавать втридорога отдыхающим. А самим пузо греть.
    Вон в Китае народ что-то мастырит, какие-то гаджеты. И не ноет. И за курсом не следят.
    Получается что в Севастополе особенные люди что-ли какие-то? Не такие как остальные россияне?
    То им особый город, то особая зона у них должна быть? Должна! Кем должна?
    Остальной Россией?
    А вы, севастопольцы, случайно никому ничего не должны?
    Позор какой-то
    Город Русской Славы, а жители какие-то мелочные, склочные, ленивые.
    Надо стиснуть зубы и, как деды воевали, также терпеть и работать, пахать.
    Тогда все у вас будет нормально.
    Крым
    вот приезжайте, разворачивайте, а то только охаете
    поживете здесь, попашите, с нами вмете, как сами и советуете, авось поймете в чем разница между севастопольцами и остльными россиянами
    Россия
    Крым
    Вот и отлично - вместо таиланда поедите в Крым. Россия - самодостаточная страна, чтоб ездить по каким-то таиландам
    Крым
    Сакральным жителям сакрального Крыма,сакральный курс
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот вы все доллар,евро,гривна,а тут...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    да не все так плохо, господа)
    Нынешняя ситуация позитивна для открытия депозитов в банках
    http://www.kp.ru/online/news/1925949/
    Несите ваши денежки.... На поле, поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    33 561

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 561

Типово

Помогите бельчонку разобраться с ценообразованием по-русски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

бельчонок не знает слов "северный завоз". В России в любом городе есть просто магазины, а есть северные магазины (даже на юге).
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 216 з 484 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті