| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юмор помогает жить или выжить: Замечательные комменты россиян на росс. сайте:
norad15 декабря 2014 | 22:15
Хрен с ним, с рублём! Лучше напишите как приготовить суп из осиновой коры и ремешка от наручных часов. В январе всем пригодится.
7
oinsven15 декабря 2014 | 22:18
norad: Есть такой:
Суп из заболони молодой осины (внутренняя сочная и нежная часть коры) с примесью лука, хрена, исландского мха и репы или редьки, а также клецек из ржаной муки.
Гуглите ))
Ремешок - на второе..
да не все так плохо, господа)
Нынешняя ситуация позитивна для открытия депозитов в банках
http://www.kp.ru/online/news/1925949/
вот такие то дела, малята....
Мы не обосрались! Это хохлы нам говно в штаны залили!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
севастопольский форум, тема "цены как в москве?"
крымчанин - россиянину
мы так и жили, и за курсом не следили, а как только пришли вы все и началось: жилье подскочило в цене, цены взлетели, коммунальные.
Все бы ничего - не маленькие. Да вот только многие не то что повышения зп не увидели, а вообще остались без рабты и без преспективы ее найти - закрывается большая часть ЧП, и сокращение.
Вам не говорят об этом по телеку?))) а там много чего не говорят, чтобы говорить то что нужно))
Как ни почитаю новости так все об одном: Крыму\Севастополю выделено *** миллионов
может куда-то они и выделены, только куда - вопрос.
Я неоднократно слышу советы "бывалых" россиян как нам жить. Только как только сами, лично, сталкиваются с тем что у нас происходит - затыкаются.
Вложив бабки в жилье на берегу моря (замечу: скупается недвижимость не по одной единице, это к тому кто здесь пузо греть собрался), сами не могут получить элементарных прав на собственность и прописаться в своем же жилье)))) Они пищат что это у нас такой бардак!))) но, до этого все было прекрасно: все документы деласиь в срок. Иногда со взятками, за скорость, иногда без. Сейчас же взятки берут, а работать не хотят. Только отписки и отмашки везде)) спасибо_ научили жить правильно
ответ россиянина крымчанину
Это не мы пришли, это вы захотели прийти. И пришли. Как будто вас звали и руками махали вам. Были б сейчас на Украине и ничего б не было этого. И цена нефть была бы нормальной и курс. И я бы опять поехал на Новый Год в Тайланд.
А сейчас хер куда поедешь. В марте у меня зарплата была 120 тыс рублей (почти 4К$), а сегодня это чуть больше 1,5К$.
Вот вам и цена вашего нытья
http://forum.sevastopol.info/viewtop...5087&start=200
крысиянское IT
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пусть начинают нырять за шинами - Майдан без них ну никак
http://om.mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/u...2013-10-26.jpg
Перетянул на пар уже 3 человека
....лейся! лейся песТня....севастопольский форум, тема "цены как в москве?"
крымчанин - россиянину
мы так и жили, и за курсом не следили, а как только пришли вы все и началось: жилье подскочило в цене, цены взлетели, коммунальные.
Все бы ничего - не маленькие. Да вот только многие не то что повышения зп не увидели, а вообще остались без рабты и без преспективы ее найти - закрывается большая часть ЧП, и сокращение.
Вам не говорят об этом по телеку?))) а там много чего не говорят, чтобы говорить то что нужно))
Как ни почитаю новости так все об одном: Крыму\Севастополю выделено *** миллионов
Я неоднократно слышу советы "бывалых" россиян как нам жить. Только как только сами, лично, сталкиваются с тем что у нас происходит - затыкаются.
Вложив бабки в жилье на берегу моря (замечу: скупается недвижимость не по одной единице, это к тому кто здесь пузо греть собрался), сами не могут получить элементарных прав на собственность и прописаться в своем же жилье)))) Они пищат что это у нас такой бардак!))) но, до этого все было прекрасно: все документы деласиь в срок. Иногда со взятками, за скорость, иногда без. Сейчас же взятки берут, а работать не хотят. Только отписки и отмашки везде)) спасибо_ научили жить правильно
ответ россиянина крымчанину
Это не мы пришли, это вы захотели прийти. И пришли. Как будто вас звали и руками махали вам. Были б сейчас на Украине и ничего б не было этого. И цена нефть была бы нормальной и курс. И я бы опять поехал на Новый Год в Тайланд.
А сейчас хер куда поедешь. В марте у меня зарплата была 120 тыс рублей (почти 4К$), а сегодня это чуть больше 1,5К$.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...5087&start=200
Вежливые зелёные доллары провели референдум на московской бирже об изменении курса с 60р. до 100р. (с)
![]()
Севинфо. Крымчане уже не любят россиян. Глазам не верю...))
Крым
Россияшучу, канеш.
на самом деле нифуяшечки не смешно
если год назад средняя зп была 200 баксов, то на сегодняшний день максимум 80, при том что цены вымахали на три порядка: на детских вафлях проследила- их красная цена в прошлом году была 60 деревянных, сейчас стала 300.![]()
КрымВот это правильно. А то ноют все. Кто мешает развернуть производство?
Конечно это не квартиры летом сдавать втридорога отдыхающим. А самим пузо греть.
Вон в Китае народ что-то мастырит, какие-то гаджеты. И не ноет. И за курсом не следят.
Получается что в Севастополе особенные люди что-ли какие-то? Не такие как остальные россияне?
То им особый город, то особая зона у них должна быть? Должна! Кем должна?
Остальной Россией?
А вы, севастопольцы, случайно никому ничего не должны?
Позор какой-то
Город Русской Славы, а жители какие-то мелочные, склочные, ленивые.
Надо стиснуть зубы и, как деды воевали, также терпеть и работать, пахать.
Тогда все у вас будет нормально.
Россиявот приезжайте, разворачивайте, а то только охаете
поживете здесь, попашите, с нами вмете, как сами и советуете, авось поймете в чем разница между севастопольцами и остльными россиянами
Вложив бабки в жилье на берегу моря (замечу: скупается недвижимость не по одной единице, это к тому кто здесь пузо греть собрался), сами не могут получить элементарных прав на собственность и прописаться в своем же жилье)))) Они пищат что это у нас такой бардак!))) но, до этого все было прекрасно: все документы деласиь в срок. Иногда со взятками, за скорость, иногда без. Сейчас же взятки берут, а работать не хотят. Только отписки и отмашки везде)) спасибо_ научили жить правильно![]()
КрымЭто не мы пришли, это вы захотели прийти. И пришли. Как будто вас звали и руками махали вам. Были б сейчас на Украине и ничего б не было этого. И цена нефть была бы нормальной и курс. И я бы опять поехал на Новый Год в Тайланд.
КрымВот и отлично - вместо таиланда поедите в Крым. Россия - самодостаточная страна, чтоб ездить по каким-то таиландам
Сакральным жителям сакрального Крыма,сакральный курс![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот вы все доллар,евро,гривна,а тут...
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Помогите бельчонку разобраться с ценообразованием по-русски.
![]()
бельчонок не знает слов "северный завоз". В России в любом городе есть просто магазины, а есть северные магазины (даже на юге).
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks