Эту фразу я написала 9 декабря в 18.15 ( это по поводу оперативного сбора денег).Изначально в моей теме было написано, что после 100% предоплаты поставщик будет собирать наш заказ 5-7дней, исправила я его на 10 дней после того, как мне представители компании сообщили о загрузке. Это первое. Второе, я никого суда на уши не тянула, заказ я собирала для себя и своих знакомых и чтобы удешевить расходы ( доставку НП, а она нынче недешевая), я разместила эту тему на форуме, даже не представляля, что меня здесь обвинят в мошенничестве. Полагаю, если бы моя наценка была 100 % , то никому и в голову не пришло бы обвинять меня в том, что я наживаюсь. А так, 1 грн! Караул ! Грабят! И посчитали же, как я тут озолотилась. А сколько мне было оскорблений, криков, обвинений по телефону и это все за мой "баснословный"навар.
Третье, всем гражданам, которые сделали у меня заказ и считают меня мошенницей, могут написать мне в личку об отказе от заказа. На данный товар есть много желающих. К сожалению, деньги я вернуть смогу только после того,как у меня выкупят ваш заказ.

Відповісти з цитуванням

Организатору СП желаю сил и терпения!

Bookmarks