| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував reshuk: 16.12.2014 о 13:59
Товарищи, если кто то, по каким либо причинам откажется от заказа, я могу забрать если что))) только не в больших кол-вах, меня интересует две коробочки фруктового мармелада. Пишите в лс
автор простите что влезла в темку, хотела заказать но опоздала)
Востаннє редагував виканастя: 16.12.2014 о 14:47
нда...
Востаннє редагував котик мотик: 16.12.2014 о 15:22
мне был нужен мармелад на День Святого Николая. Поэтому если кому-то не горит - милости прошу в личку. Есть оплаченный заказ на пять пачек мармелада
Хозяйка темы, Пчела Майя
Запишите пожалуйста вот это из моего заказа на виканастя
- Йогуртовый мармелад ТМ "ИгрИс " ,абрикос, арбуз. - 2шт
- мармелад "Ку-Ку": - 2 шт
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Вот и я, хотя уже давно не первый год занимаюсь СП, но не перестаю удивляться заявлениям некоторых
СП - это не магазин, и что куралесят поставщики порой, знают только те, кто с ними работает, независимо мармелад это или мешок полотенец
Без рисков - это вон в магазин, купил и никого не ждешь, доволен с переплатой в 200% магазину уходишь домой.
И, думаю, тут полно девочек которые с удовольствием заберут ненужный кому-либо заказ по цене 33грн
а разве это сообщение вы уже не принимаете во внимание? от 10.12.2014, 11:33
уже тогда написали о задержке.
И посмотрите до какого числа ей все еще поступали оплаты, ведь не все оплатили оперативно за один день , а с каких денег она могла оплатить весь заказ если от заказчиков не поступили?
Лично я ниразу не видела что бы Пчела Майя кого-то обманула , так чем сейчас у вас она вызвала у вас подозрения? Она ведь собрала заказ практически без сбора СП и в итоге она виновата, что ей не отправляют заказ.
Девушка, участвуя в СП вы всегда рискуете получить свой заказ не в тот срок в который расчитываете, так как какой бы не был добросовестный организатор СП, есть ещё и поставщик, который отгружает товар и перевозчики( которые тоже не всегда во время доставляют) и если вы не доверяете организатору Сп то и не участвуйте! И мошенничества в данном случае я не вижу, и многие участники этого СП со мной согласятся!
Сори, не смогла пройти мимо...
Светочка, спасибо за труд!
В сообщении сказано о том, что: Поэтому иногородние не успеют получить к Николаю точно, т.е. было сказано не о местном населении, и оплачивали все 8 и 9 числа, после это были уже дозаказы, и я ни разу не сказала о подозрении к Светлане, а наоборот предложила ей помощь для ускорения получения товара - читайте внимательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks