Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 52 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1037, показано з 361 по 380.

Тема: Натуральный мармелад, ставка 1 грн!!! Стоп.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки отказываюсь от заказика, но он уже проплачен может кому-то надо? (он мне нужен был на 19е)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Принимайте заказ:

Йогуртовый мармелад ТМ "ИгрИс " клубника ,абрикос, арбуз. - 3 шт бронь клубника
    мармелад "Ку-Ку": - 2 шт
    мармелад Игрис по 33грн 3 шт бронь
    Востаннє редагував reshuk: 16.12.2014 о 13:59

Дописів
    6

Типово

Девочки отказываюсь от заказика, но он уже проплачен может кому-то надо? (он мне нужен был на 19е)
    Я Вам в личку написал, мне нужно 3 упаковки фруктового и 1 уп клубничного
    Востаннє редагував stepanenkoalex: 16.12.2014 о 13:57

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від nicy Переглянути допис
    как минимум вот тут, но то такое)
    Вам ото заняться больше нечем

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Товарищи, если кто то, по каким либо причинам откажется от заказа, я могу забрать если что))) только не в больших кол-вах, меня интересует две коробочки фруктового мармелада. Пишите в лс

автор простите что влезла в темку, хотела заказать но опоздала)
    Востаннє редагував виканастя: 16.12.2014 о 14:47

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Товарищи, если кто то, по каким либо причинам откажется от заказа, я могу забрать если что))) только не в больших кол-вах, меня интересует две коробочки фруктового мармелада, 2 коробочки ку-ку, и 2 коробочки йогуртового. Пишите в лс

автор простите что влезла в темку, хотела заказать но опоздала)
    Могу Вам свои отдать как раз остались:
    Йогуртовый мармелад ТМ "ИгрИс " ,абрикос, арбуз. - 2шт

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Могу Вам свои отдать как раз остались:
    Йогуртовый мармелад ТМ "ИгрИс " ,абрикос, арбуз. - 2шт
    написала вам)

Типово

С удовольствием заберу,если кто-то откажется
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Добрый день ,если будет лишнее,я возьму 2 за 33грн. и 1 ку-ку,1 йогурт-арбуз,1 йогурт-клубнику

Дописів
    507

Типово

нда...
    Востаннє редагував котик мотик: 16.12.2014 о 15:22

Дописів
    507

Типово

мне был нужен мармелад на День Святого Николая. Поэтому если кому-то не горит - милости прошу в личку. Есть оплаченный заказ на пять пачек мармелада

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Хозяйка темы, Пчела Майя

Запишите пожалуйста вот это из моего заказа на виканастя

- Йогуртовый мармелад ТМ "ИгрИс " ,абрикос, арбуз. - 2шт
    - мармелад "Ку-Ку": - 2 шт

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    нда... не хочется ругаться, но с другой то стороны -
    5.12 Вы, организатор Пчела Майя, разместили сообщение о возможной покупке мармелада и отправке заказа как только соберется минималка. 8.12 минимальный заказ был собран (судя по Вашим же сообщениям о том, что счет об оплате будете высылать как только соберете минимальный заказ). Если бы Вы добросовестно выполняли обещания и отправили заказ поставщику в указанные сроки, товар был бы уже у вас. Но его нет. Предложение у меня к Вам - ознакомьтесь с содержанием ст.190 Уголовного кодекса (мошенничество называется) и впредь не занимайтесь подобным
    Вы наверное первый раз участвуете в СП,поставщик в первую очередь обслуживает крупный опт,а уже потом Спшников !!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Хозяйка темы, Пчела Майя

Запишите пожалуйста вот это из моего заказа на виканастя

- Йогуртовый мармелад ТМ "ИгрИс " ,абрикос, арбуз. - 2шт
    - мармелад "Ку-Ку": - 2 шт
    это я

заберу еще 2 пачки фруктового мармелада))

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

мне был нужен мармелад на День Святого Николая. Поэтому если кому-то не горит - милости прошу в личку. Есть оплаченный заказ на пять пачек мармелада
    заберу 2 коробки, кидайте реквизиты в лс

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вы наверное первый раз участвуете в СП,поставщик в первую очередь обслуживает крупный опт,а уже потом Спшников !!!
    Не надо здесь рассказывать сказки, тем более что здесь не школьники и все благополучно покупали как мелким оптом так и крупным, и в СП тоже участвовали, но за все время, после перевода-получения денег - имфа о том, что не будет заказов в предполагаемое время - озвучена сегодня.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вот и я, хотя уже давно не первый год занимаюсь СП, но не перестаю удивляться заявлениям некоторых
    СП - это не магазин, и что куралесят поставщики порой, знают только те, кто с ними работает, независимо мармелад это или мешок полотенец
    Без рисков - это вон в магазин, купил и никого не ждешь, доволен с переплатой в 200% магазину уходишь домой.
    И, думаю, тут полно девочек которые с удовольствием заберут ненужный кому-либо заказ по цене 33грн

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Вот и я, хотя уже давно не первый год занимаюсь СП, но не перестаю удивляться заявлениям некоторых
    СП - это не магазин, и что куралесят поставщики порой, знают только те, кто с ними работает, независимо мармелад это или мешок полотенец
    Без рисков - это вон в магазин, купил и никого не ждешь, доволен с переплатой в 200% магазину уходишь домой.
    И, думаю, тут полно девочек которые с удовольствием заберут ненужный кому-либо заказ по цене 33грн
    А то, что деньги ушли 9 числа, а имфа пришла 16 числа - 7 дней прокрутки суммы - наверное мелочь в сравнении....

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А то, что деньги ушли 9 числа, а имфа пришла 16 числа - 7 дней прокрутки суммы - наверное мелочь в сравнении....
    Я не знаю, но учитывая как оплачивали заказы, когда я свой оплатила 8.12 а тут еще и 12-го смотрю оплачивали, то ничего удивительного

НЕ знаю, может быть Светлана платила свои деньги и потому говорит, что 9го оплачено
    но лично я бы свои не вкладывала - это сугубо мое мнение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Не надо здесь рассказывать сказки, тем более что здесь не школьники и все благополучно покупали как мелким оптом так и крупным, и в СП тоже участвовали, но за все время, после перевода-получения денег - имфа о том, что не будет заказов в предполагаемое время - озвучена сегодня.
    а разве это сообщение вы уже не принимаете во внимание? от 10.12.2014, 11:33
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Важное сообщение:
    в связи с большой загруженностью предприятия наш заказ будет в работе 10 дней.Поэтому иногородние не успеют получить к Николаю точно
    уже тогда написали о задержке.

И посмотрите до какого числа ей все еще поступали оплаты, ведь не все оплатили оперативно за один день , а с каких денег она могла оплатить весь заказ если от заказчиков не поступили?

Лично я ниразу не видела что бы Пчела Майя кого-то обманула , так чем сейчас у вас она вызвала у вас подозрения? Она ведь собрала заказ практически без сбора СП и в итоге она виновата, что ей не отправляют заказ.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

нда... не хочется ругаться, но с другой то стороны -
    5.12 Вы, организатор Пчела Майя, разместили сообщение о возможной покупке мармелада и отправке заказа как только соберется минималка. 8.12 минимальный заказ был собран (судя по Вашим же сообщениям о том, что счет об оплате будете высылать как только соберете минимальный заказ). Если бы Вы добросовестно выполняли обещания и отправили заказ поставщику в указанные сроки, товар был бы уже у вас. Но его нет. Предложение у меня к Вам - ознакомьтесь с содержанием ст.190 Уголовного кодекса (мошенничество называется) и впредь не занимайтесь подобным
    Девушка, участвуя в СП вы всегда рискуете получить свой заказ не в тот срок в который расчитываете, так как какой бы не был добросовестный организатор СП, есть ещё и поставщик, который отгружает товар и перевозчики( которые тоже не всегда во время доставляют) и если вы не доверяете организатору Сп то и не участвуйте! И мошенничества в данном случае я не вижу, и многие участники этого СП со мной согласятся!
    Сори, не смогла пройти мимо...
    Светочка, спасибо за труд!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    а разве это сообщение вы уже не принимаете во внимание? от 10.12.2014, 11:33

уже тогда написали о задержке.

И посмотрите до какого числа ей все еще поступали оплаты, ведь не все оплатили оперативно за один день , а с каких денег она могла оплатить весь заказ если от заказчиков не поступили?

Лично я ниразу не видела что бы Пчела Майя кого-то обманула , так чем сейчас у вас она вызвала у вас подозрения? Она ведь собрала заказ практически без сбора СП и в итоге она виновата, что ей не отправляют заказ.
    В сообщении сказано о том, что: Поэтому иногородние не успеют получить к Николаю точно, т.е. было сказано не о местном населении, и оплачивали все 8 и 9 числа, после это были уже дозаказы, и я ни разу не сказала о подозрении к Светлане, а наоборот предложила ей помощь для ускорения получения товара - читайте внимательно!

Сторінка 19 з 52 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті