Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 52 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1037, показано з 341 по 360.

Тема: Натуральный мармелад, ставка 1 грн!!! Стоп.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну не гадство ли. Только как конкуренты продавцы могут влиять на предприятие, которому ваще всё равно кому отгружать???
    ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Уважаемые заказчики. Должна сообщить пренеприятнейшую новость. Т.к. моя тема стала костью в горле некоторым людям, то отправку мармелада нам всячески задерживают, объясняя различными причинами. Поэтому до 19 декабря заказа не будет, отправить его обещают только 20 декабря (суббота).
    пипец полный свинство какое-то какая им разница, не дали конкурентам заработать. Главное чтобы до НГ приехал

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Уважаемые заказчики. Должна сообщить пренеприятнейшую новость. Т.к. моя тема стала костью в горле некоторым людям, то отправку мармелада нам всячески задерживают, объясняя различными причинами. Поэтому до 19 декабря заказа не будет, отправить его обещают только 20 декабря (суббота).
    Тогда объясните информацию продавца: Оплачиваете 100% суммы заказа и в 16:00 осуществляется отправка товара, при чем здесь конкуренты? Вы сделали заказ - оплатили деньги - Вам отправили заказ, а мы деньги перевели как-то не вчера....

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Тогда объясните информацию продавца: Оплачиваете 100% суммы заказа и в 16:00 осуществляется отправка товара, при чем здесь конкуренты? Вы сделали заказ - оплатили деньги - Вам отправили заказ, а мы деньги перевели как-то не вчера....
    При том, что они продают по другой цене и я порчу их продажи и не ставлю наценку 200%.
    Да, на сайте многое пишут, но не все соответствует действительности, как оказалось. Информация есть, но она не касается предпраздничных продаж, да и в таких больших объемах. Когда я оформляла заказ, то мне сообщили, что на сбор заказа уйдет 5-7 дней, потом 10. Я оплатила счет 9 декабря. А потом началось... Не буду вдаваться в подробности, было очень много негатива и я была готова отозвать заказ, если бы не ответственность за людей, которые со мной участвуют в этом СП.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

При том, что они продают по другой цене и я порчу их продажи.
    Да, на сайте многое пишут, но не все соответствует действительности, как оказалось. Информация есть, но она не касается предпраздничных продаж, да и в таких больших объемах. Когда я оформляла заказ, то мне сообщили, что на сбор заказа уйдет 5-7 дней, потом 10. Я оплатила счет 9 декабря. А потом началось... Не буду вдаваться в подробности, было очень много негатива и я была готова отозвать заказ, если бы не ответственность за людей, которые со мной участвуют в этом СП.
    Давайте телефон и будем разбираться с поставщиком с юридической точки зрения, есть условия, если они не выполняются одной из сторон имеются штрафные санкции))) А сидеть и ждать - когда кто соизволит что-то сделать - как-то глупо.

Звідки Ви
    Самый лучший город на Земле
    Дописів
    591

Типово

Я не знаю, давайте скинемся на доставку что ли)) Мне не критично к Николаю, но к Новому году хотелось бы получить вкусность)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Добрая Переглянути допис
    Я не знаю, давайте скинемся на доставку что ли)) Мне не критично к Николаю, но к Новому году хотелось бы получить вкусность)
    Думаю, это не имеет смысла, т.к. изготовитель заартачился непонятно почему. Ему денег не надо??? Мне были бы по барабану происки покупателей, плати- забирай, не плати- не забирай.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Давайте телефон и будем разбираться с поставщиком с юридической точки зрения, есть условия, если они не выполняются одной из сторон имеются штрафные санкции))) А сидеть и ждать - когда кто соизволит что-то сделать - как-то глупо.
    Телефоны все на сайте. 20-го обещали 100% отправить ,возможно раньше ( но слабо верится). У них отключают электроэнергию и линии работают не в полном объеме, поэтому задержка ( говорят). Если не отправят 20-го, то тогда уже юридически.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

При том, что они продают по другой цене и я порчу их продажи и не ставлю наценку 200%.
    Спасибо Вам за работу, а праздников впереди много успеем

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Телефоны все на сайте. 20-го обещали 100% отправить ,возможно раньше ( но слабо верится). У них отключают электроэнергию и линии работают не в полном объеме, поэтому задержка ( говорят). Если не отправят 20-го, то тогда уже юридически.
    Никто не мешает им пользоваться нашими деньгами с 9.12, а у нас даже нет гарантии, что им не вздумается отправить заказ после НГ, под любым предлогом Странное отношение к клиентам...
    К ТС это никак не относится.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис
    Никто не мешает им пользоваться нашими деньгами с 9.12, а у нас даже нет гарантии, что им не вздумается отправить заказ после НГ, под любым предлогом Странное отношение к клиентам...
    У каждого будет возможность оставить свой отзыв на сайте после получения. Я даже буду просить всех сделать это.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    351

Типово

Как другие клиенты-конкуренты могут повлиять на предприятие?) что за бред?)
    Вы вообще новости на сайте читаете поставщика? Кажется всем кроме Вас, известно, что в Харькове перебои с электроэнергией и все производства стоят?
    http://igrismarmalade.com.ua/n127233...abzheniya.html
    http://igrismarmalade.com.ua/n127381...prinimaem.html
    http://igrismarmalade.com.ua/p116905...lad-igris.html и то что Вы ничего не зарабатываете тоже очень под вопросом, если посмотреть оптовые цены, но это такое)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    351

Типово

У каждого будет возможность оставить свой отзыв на сайте после получения. Я даже буду просить всех сделать это.
    и что Вы попросите написать в отзывах поставщику? интересно услышать

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

nicy, где написано, что я ничего не зарабатываю? И я не собираюсь что-то просить писать под диктовку, каждый напишет то, что посчитает нужным.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nicy Переглянути допис
    Вы вообще новости на сайте читаете поставщика? Кажется всем кроме Вас, известно, что в Харькове перебои с электроэнергией и все производства стоят?
    http://igrismarmalade.com.ua/n127233...abzheniya.html
    http://igrismarmalade.com.ua/n127381...prinimaem.html
    http://igrismarmalade.com.ua/p116905...lad-igris.html и то что Вы ничего не зарабатываете тоже очень под вопросом, если посмотреть оптовые цены, но это такое)
    Полистайте темы других оргов, и гляньте цены там. А тратить время и нервы личные- мало кто даром согласится.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

На счет конкурентов опустим вопрос. А на счет перебоев..., наверное поэтому Вы сегодня будете на раздаче по мармеладу, а у меня он не отгружен.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    351

Типово

Добрый день. Буду краткой. Коммерческих целей не преследую. Хочу заказать себе и своим близким, друзьям, родственникам на подарки к Новому году и ко дню Святого Николая этот чудесный мармелад. Ставка символическая 1 грн плюс стоимость доставки разделим на всех участников. Цена 33грн за коробочку.
    как минимум вот тут, но то такое)

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

как минимум вот тут, но то такое)
    Считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. Если мне не изменяет память, то в данной теме Вы ничего не заказывали, поэтому не считаю нужным что-либо еще отвечать.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки,какие претензии могут быть к хозяйке темы?Это СП и сроков точных не может быть.Все взрослые люди,а ведут себя хуже детей.....еще и считаем заработок..-СТЫДНО
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки,какие претензии могут быть к хозяйке темы?Это СП и сроков точных не может быть.Все взрослые люди,а ведут себя хуже детей.....еще и считаем заработок..-СТЫДНО
    У меня претензий нет, и заработок я ничей не считаю, лично я - хочу выяснить ситуацию и повлиять, в своих силах, на выполнение своих полномочий, в данном случае поставщика-продавца, а сидеть и ждать милости за свои деньги - нет желания, и рассказы о выключенном свете - никого не пугают - у нас его тоже отключают на 3-6 часов.

Сторінка 18 з 52 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті