Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 74 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1471, показано з 261 по 280.

Тема: Налоговая реформа 2015

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Мне интересно, как презумпция невиновности, декларируемая везде и всегда, в одной из сфер вывернута наизнанку.
    И расскажи, какие действия должен совершить налоговый инспектор, обнаруживший несоответствие в налоговой декларации гражданина, в соответствии с должностной инструкцией "в большинстве стран мира".
    Все просто
    Уведомление с суммой недоплаты и пеню, срок на добровольную уплату и дальше суд, как со сроками так и с гигантскими штрафами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    отакои. а в европках - не только на базаре, а на каждом шагу. куда ни плюнь - попадешь в мелкий семейный бизнес.
    Бекки, надо быть честными хоть перед собой, у нас каждый второй работоспособный левачит мимо налоговой имея доход превышающий официальный в разы, а то и десятки, зачастую без регистрации и уплаты положенных платежей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все просто
    Уведомление с суммой недоплаты и пеню, срок на добровольную уплату и дальше суд, как со сроками так и с гигантскими штрафами.
    Это из должностной инструкции финского налогового инспектора ?

Бекки, надо быть честными хоть перед собой, у нас каждый второй работоспособный левачит мимо налоговой имея доход превышающий официальный в разы, а то и десятки, зачастую без регистрации и уплаты положенных платежей.
    Перед собой надо - это точно.
    С каких перцев каждому второму работоспособному делиться с государством, ежели он имеет доход не благодаря ему, а вопреки всем его усилиям отобрать ?

Дописів
    28 619

Типово

Все просто
    Насколько я знаю (а это не факт, что знаю хорошо), пеня начисляется только за подачу отчетности не в срок. За ошибки пеня не начисляется. Последствия начинаются только через 30 дней после повторного уведомления налоговых органов США о недоплаченных налогах. Более того, если они обнаружат "сокрытия облагаемого дохода", они пришлют уведомление, в котором предложат вам самостоятельно изменить показатели полученного дохода.

Насколько я понял, ни в одной цивилизованной стране мира налоговые органы не начинают с расстрела за каждую ошибку...

PS Забавно, что можно подать исправленные документы с доплатой налогов за последние 5 лет. При этом, никакие штрафы не предусмотрены. Вообще, наказание наступает тогда, когда субъект уличается в сознательном неоднократном уклонении от налогов.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Все просто
    Художественные фильмы про США говорят по другому. Уверен, всякие АльКапоны с удовольствием и с пеней заплатили лишь бы не садиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Художественные фильмы про США говорят по другому. Уверен, всякие АльКапоны с удовольствием и с пеней заплатили лишь бы не садиться
    Про Аль Капоне и суд над ним информация весьма противоречива.
    А сколько Вы еще знаете граждан США, которых закрыли за неуплату налогов ?
    Или Вы верите, что все там очень исправно и точно платят ровно столько, сколько положено ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это из должностной инструкции финского налогового инспектора ?

Перед собой надо - это точно.
    С каких перцев каждому второму работоспособному делиться с государством, ежели он имеет доход не благодаря ему, а вопреки всем его усилиям отобрать ?
    .. я сторонник того, что если мы хотим стать европейцами - то надо начинать ими становиться со всеми тяготами и лишениями евро-налогообложения, а не трындеть для потенциальных кредиторов "Мы хатим в Ивропу!", на самом деле подразумевая этим, что мы хотим, чтобы нас по-европейски проверяли, а мы будем по-украински их нажухивать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Голосование планируется 23.12.14. спецсчета и т.п.
    Презентация
    Сравнительная таблица изменений к НК
    Стр 350 и далее спецсчета и т.п.
    Востаннє редагував alex674: 16.12.2014 о 13:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я сторонник того, что если мы хотим стать европейцами - то надо начинать ими становиться со всеми тяготами и лишениями евро-налогообложения, а не трындеть для потенциальных кредиторов "Мы хатим в Ивропу!", на самом деле подразумевая этим, что мы хотим, чтобы нас по-европейски проверяли, а мы будем по-украински их нажухивать ....
    Вопрос, собственно, в курице и яйце.
    То есть, кто должен начать первым, граждане или государство.
    В европах тоже каждого гражданина изначально считают потенциальным преступником ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вопрос, собственно, в курице и яйце.
    То есть, кто должен начать первым, граждане или государство.
    В европах тоже каждого гражданина изначально считают потенциальным преступником ?
    ...в Европах гражданин изначально хочет работать по закону, а не "как-то крутиться" .... Хотя есть и последние, и вот на них насылают гестаповцев из Aussenpruefung, а большая часть работает себе спокойно и не думает об этом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

alex674 А можно это выложить на нормальном файлообменики, а не на таком, который посылает куда-то на дальние е.беня найти то не знаю что и потом куда-то там ввести.
    Или еще проще - дайте ссылку на источник.

Дописів
    10 138

Типово

мы хотим, чтобы нас по-европейски проверяли, а мы будем по-украински их нажухивать ....

ЗЫ

предлагаю снять с головы фольгу корону и таки начать говорить от своего имени.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

ЗЫ

предлагаю снять с головы фольгу корону и таки начать говорить от своего имени.
    ...а я от чьего говорю? .... я и говорю "мы нажухиваем" ... вы нет? ... ваше право ....

Дописів
    10 138

Типово

...а я от чьего говорю? .... я и говорю "мы нажухиваем" ... вы нет? ... ваше право ....
    Ааа, ну извините )) Только и вы в следующий раз указываете конкретно, мы ооо рога и копыта или мы, сергов и коротик и т.д. по тексту

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ааа, ну извините )) Только и вы в следующий раз указываете конкретно, мы ооо рога и копыта или мы, сергов и коротик и т.д. по тексту
    ...хорошо ... только вы в следующий раз тоже указывайте "мы, украинский народ" ... чтоб не перепутать ....

Дописів
    10 138

Типово

...хорошо ... только вы в следующий раз тоже указывайте "мы, украинский народ" ... чтоб не перепутать ....
    Это когда я от имени мыукраинского народа заявления делал? Что то не припомню ... вы меня ни с кем не перепутали, случайно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это когда я от имени мыукраинского народа заявления делал? Что то не припомню ... вы меня ни с кем не перепутали, случайно?
    ...нет, не перепутал ... мы друг друга не знаем, поэтому, можем исходить только из впечатления, полученного от наших тут разговоров ... так вот, мое впечатление, что ваша позиция следующая: "Украинский народ в основной массе своей (и предприниматели в частности и в большей мере) - люди законопослушные, и им мешают развиваться до процветания исключительно коррумпированные чиновники неизвестного этнического и религиозного происхождения" ... Моя же позиция следующая: "Украинский народ в большинстве своем (и предприниматели в частности и в большей мере) в отсутствие надлежащего (жесткого) контроля скорее будет нажухивать свое родное украинское государство, нежели работать по закону" .. Это мое мнение, мало того, убеждение ... А теперь можете ставить меня и себя в определенные участки представительства чего бы то ни было и кого бы то ни было ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

...нет, не перепутал ... мы друг друга не знаем, поэтому, можем исходить только из впечатления, полученного от наших тут разговоров ... так вот, мое впечатление, что ваша позиция следующая: "Украинский народ в основной массе своей (и предприниматели в частности и в большей мере) - люди законопослушные, и им мешают развиваться до процветания исключительно коррумпированные чиновники неизвестного этнического и религиозного происхождения" ... Моя же позиция следующая: "Украинский народ в большинстве своем (и предприниматели в частности и в большей мере) в отсутствие надлежащего (жесткого) контроля скорее будет нажухивать свое родное украинское государство, нежели работать по закону" .. Это мое мнение, мало того, убеждение ... А теперь можете ставить меня и себя в определенные участки представительства чего бы то ни было и кого бы то ни было ...
    Государство нажухивает народ, а народ нажухивает государство.
    Мое ИМХО, контроль ничего не решит. Ничего. Нужен такой вариант, чтобы народу было выгодно платить налоги, чтобы он видел, к чему может привести неуплата. А так... Пока бизнес будет выживать, никто не будет жить по-белому. Это приведет к краху бизнеса.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Государство нажухивает народ, а народ нажухивает государство.
    Мое ИМХО, контроль ничего не решит. Ничего. Нужен такой вариант, чтобы народу было выгодно платить налоги, чтобы он видел, к чему может привести неуплата. А так... Пока бизнес будет выживать, никто не будет жить по-белому. Это приведет к краху бизнеса.
    ...я знаю, эта музыка будет вечной, и именно на этом основано мое убеждение ... украинский бизнес никогда не скажет первым "я виноват" ... это просто констатация факта, а не обвинение ...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

...я знаю, эта музыка будет вечной, и именно на этом основано мое убеждение ... украинский бизнес никогда не скажет первым "я виноват" ... это просто констатация факта, а не обвинение ...
    Как и наш традиционный дзен-украизм "Как платишь-так и работаем.Как работаете-так и плачу"...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Сторінка 14 з 74 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті