| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Насколько я знаю (а это не факт, что знаю хорошо), пеня начисляется только за подачу отчетности не в срок. За ошибки пеня не начисляется. Последствия начинаются только через 30 дней после повторного уведомления налоговых органов США о недоплаченных налогах. Более того, если они обнаружат "сокрытия облагаемого дохода", они пришлют уведомление, в котором предложат вам самостоятельно изменить показатели полученного дохода.
Насколько я понял, ни в одной цивилизованной стране мира налоговые органы не начинают с расстрела за каждую ошибку...
PS Забавно, что можно подать исправленные документы с доплатой налогов за последние 5 лет. При этом, никакие штрафы не предусмотрены. Вообще, наказание наступает тогда, когда субъект уличается в сознательном неоднократном уклонении от налогов.
.. я сторонник того, что если мы хотим стать европейцами - то надо начинать ими становиться со всеми тяготами и лишениями евро-налогообложения, а не трындеть для потенциальных кредиторов "Мы хатим в Ивропу!", на самом деле подразумевая этим, что мы хотим, чтобы нас по-европейски проверяли, а мы будем по-украински их нажухивать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Голосование планируется 23.12.14. спецсчета и т.п.
Презентация
Сравнительная таблица изменений к НК
Стр 350 и далее спецсчета и т.п.
Востаннє редагував alex674: 16.12.2014 о 13:36
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
alex674 А можно это выложить на нормальном файлообменики, а не на таком, который посылает куда-то на дальние е.беня найти то не знаю что и потом куда-то там ввести.
Или еще проще - дайте ссылку на источник.
...нет, не перепутал ... мы друг друга не знаем, поэтому, можем исходить только из впечатления, полученного от наших тут разговоров ... так вот, мое впечатление, что ваша позиция следующая: "Украинский народ в основной массе своей (и предприниматели в частности и в большей мере) - люди законопослушные, и им мешают развиваться до процветания исключительно коррумпированные чиновники неизвестного этнического и религиозного происхождения" ... Моя же позиция следующая: "Украинский народ в большинстве своем (и предприниматели в частности и в большей мере) в отсутствие надлежащего (жесткого) контроля скорее будет нажухивать свое родное украинское государство, нежели работать по закону" .. Это мое мнение, мало того, убеждение ... А теперь можете ставить меня и себя в определенные участки представительства чего бы то ни было и кого бы то ни было ...
Государство нажухивает народ, а народ нажухивает государство.
Мое ИМХО, контроль ничего не решит. Ничего. Нужен такой вариант, чтобы народу было выгодно платить налоги, чтобы он видел, к чему может привести неуплата. А так... Пока бизнес будет выживать, никто не будет жить по-белому. Это приведет к краху бизнеса.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks