Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 754 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 501 по 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас тоже запоры начались. Но я думаю на творожок (сегодня не давала уже, посмотрим) и каши. Вы ж каши пока не едите?
    нет, у нас только кабачок.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а почему бы и нет-насчет картохи и морковки и лука- наверно ж не спроста на первом месяце гв нельзя капусту(ну во всяком случае наша врач не рекомендует-от нее животик у ре пучит может)
    ты ж картошку и т.д. тоже по чуть-чуть будешь добавлять,не сразу всю порцию- вот на реакцию и посмотришь
    знаю что девочки картошку на час примерно замачивали,чтоб крахмал вышел-я таким не занималась, если память не изменяет,то я после всех этих овощей вводила капусту цветную
    потому что помню еще по курсам-картоха очень тяжелая на желудочек, ее рекомендуют давать последней. Не хочу так рано, да еще мы только неделю как едим.
    кстати, подняла записи, на курсах говорили сутки в воде вообще вымачивать изначально.
    можно перчика добавить.. лука.. но блин его же много не дабавьшь, а если основа кабачок-то через 2-3 неделе у меня его уже не будет.
    ТАк хочется, если честно, услышать, что это нормальная реакция на капусту у деток и можно продолжать-попустит картоху я точно не готова давать.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я разрешения спрашивала? Я спросила мнение форумчан и по-моему написала, что сама буду решать делать ее или нет, естественно после приема педиатра. Для этого и создана тема? Общаться, задавать вопросы? Сейчас такие врачи, что нужно изучить все доступные материалы)
    ты чего кусаешься?)
    я вот даже не знаю что и ответить.. посижу, послушаю-т.к зубы лезут во всю, а через месяцок планирую начать охоту на БЦЖ, Хочу сначало ее, а потом, весной уже начну АКДС (как раз и 2мес пройдет и минимизирую вариант заболевания простудными).
    ты отпишись, что в итоге тебе врачи скажут за зубы еще.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки всем спасибо за ответы по игрушкам, заказывать с сайта не вариант он на денек к нам, а сам он из Донецка бедняги там игрухи купить просто не где((( нам бы так поехал, увидел, и купил!!! Завтра поедим вечером искать, всем спасибки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Sorry Но зачем такой педиатр вообще тебе нуден. Не проще ли сменить врача? ИМХО все не проконтролируешь, а пропущенного времени не вернешь

На Коммунаре точно можно одного найти, а вообще, кто ищет, тот всегда найдет
    С удовольствием сменила бы, вот только шило на мыло менять не хочется...если просто в пол-ке написать заявление, то не факт, что будет лучше. Так и хожу взвеситься и рос измерить, чтоб не доставали за неявку. За прививки сама узнаю, анализы сама прошу, к каким врачам на осмотр ходить тоже сама узнаю в инете...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Sorry Но зачем такой педиатр вообще тебе нуден. Не проще ли сменить врача? ИМХО все не проконтролируешь, а пропущенного времени не вернешь

На Коммунаре точно можно одного найти, а вообще, кто ищет, тот всегда найдет
    как показала практика, а) менять надо чуть ли не всех врачей
    б) при отсутствии бабулесов в немалом кол-ве это ОЧЕНЬ проблематично (имеются в виду, когда у дете проблемы и тебе надо платить чаще, чем раз в месяц одному врачу за осмотр)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки а где есть детский дермотолог??? В обычной поликлиники нет наверное??? А в 6 только взрослый или есть и детский??? Кто знает подскажите пожалуйста!!!
    Мы в кожвен на Байкальской ходили, врач мужчина, не помню фамилию.
    Там 2 детских дерматолога. Очередь не большая, но ооочень долго. Или то нам так повезло.
    Об эффективности лечения не могу сказать, т.к. у нас другая проблема

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Мы в кожвен на Байкальской ходили, врач мужчина, не помню фамилию.
    Там 2 детских дерматолога. Очередь не большая, но ооочень долго. Или то нам так повезло.
    Об эффективности лечения не могу сказать, т.к. у нас другая проблема
    Ооо спасибки, а сколько там прием неподскажиш?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нет, у нас только кабачок.

потому что помню еще по курсам-картоха очень тяжелая на желудочек, ее рекомендуют давать последней. Не хочу так рано, да еще мы только неделю как едим.
    кстати, подняла записи, на курсах говорили сутки в воде вообще вымачивать изначально.
    можно перчика добавить.. лука.. но блин его же много не дабавьшь, а если основа кабачок-то через 2-3 неделе у меня его уже не будет.
    ТАк хочется, если честно, услышать, что это нормальная реакция на капусту у деток и можно продолжать-попустит картоху я точно не готова давать.
    Может и неправильно, но я считаю, что запор это не именно на эту капусту, а вообще, в принципе из-за ввода продуктов кардинально отличающихся от молочка. У нас были проблемы с запорами, но я не прекращала давать овощи...кабачок, цв.капустка, брокколи...
    Потом, когда ввела водичку и компотик сливовый полегчало, но настраивались мы месяц-полтора...

По прививке после зубика я бы привила...не болеет, зубик вылез...ну то таке, моё)))

Анечка-Ангел, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро, пусть мама поправляется!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки а конда вводиш прикорм вроде надо жи давать пить а воду мы котегорически отказываемся пить, как быть?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Может и неправильно, но я считаю, что запор это не именно на эту капусту, а вообще, в принципе из-за ввода продуктов кардинально отличающихся от молочка. У нас были проблемы с запорами, но я не прекращала давать овощи...кабачок, цв.капустка, брокколи...
    Потом, когда ввела водичку и компотик сливовый полегчало, но настраивались мы месяц-полтора...

По прививке после зубика я бы привила...не болеет, зубик вылез...ну то таке, моё)))

Анечка-Ангел, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро, пусть мама поправляется!!!
    Ваш сливовій компотик просто спас нас. Я помню как прочитала, что ты даешь, с тех пор и мы пьем и прекрасно делаем все делишки.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Блин раньше картошку давали одну из первых и не тяжолая была, прошло время ввели новые правила протоколы и картоха стала тяжолая, капец(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ты чего кусаешься?)
    я вот даже не знаю что и ответить.. посижу, послушаю-т.к зубы лезут во всю, а через месяцок планирую начать охоту на БЦЖ, Хочу сначало ее, а потом, весной уже начну АКДС (как раз и 2мес пройдет и минимизирую вариант заболевания простудными).
    ты отпишись, что в итоге тебе врачи скажут за зубы еще.
    та не, я ж со смайлом, издержки интернет общения)
    У меня вдогонку еще вопрос к опытным: спрашивала у педи, каких врачей нам нужно пройти. Оказалось никаких не надо ( были только у невролога, другой педиатр направил, пока наша была в отпуске). Вам назначали обход или это все по показаниям делается?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А я или просквазила или потянула спину, теперь так больно не приятно, а завтра наверное еще хуже будет(((

Дописів
    3 461

Типово

Аенка, а пить сколько даешь? Сколько выпивает?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

У меня вдогонку еще вопрос к опытным: спрашивала у педи, каких врачей нам нужно пройти. Оказалось никаких не надо ( были только у невролога, другой педиатр направил, пока наша была в отпуске). Вам назначали обход или это все по показаниям делается?
    Ооо у нас такая жи П. Ничего не надо все хорошо, сама сходила к неврологу и хирургу - ортопеду с боем выпросила направления на ОАК и ОАМ а она все крачит ничего не надо здоровый малыш!!!)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

вот и у меня есть такая мысля.. но не знаю на сколько она верная... Навредить то боюсь.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, ну ты молодца. С ноющим Андрюхой успеваешь еще и такие шедевры делать.
    Та я ж готовила вечером, когда муж пришел с работы и носил Андрюху на ручках))
    Спасибочки)

А у нас зуб зуб зуб))))) третий))
    Мазала десна и очень четко это почувствовала))) вылез ураааа))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

как показала практика, а) менять надо чуть ли не всех врачей
    б) при отсутствии бабулесов в немалом кол-ве это ОЧЕНЬ проблематично (имеются в виду, когда у дете проблемы и тебе надо платить чаще, чем раз в месяц одному врачу за осмотр)
    Чет я не понимаю таких постов.

Загугли календарь обхода врачей. А сколько вам?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Света86, вижу по линейке что вы именинники!!!! С полугодием!!!!!!!)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Та я ж готовила вечером, когда муж пришел с работы и носил Андрюху на ручках))
    Спасибочки)

А у нас зуб зуб зуб))))) третий))
    Мазала десна и очень четко это почувствовала))) вылез ураааа))
    Поздравляю. Надеюсь у вас теперь будет мини передышка

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Света86, вижу по линейке что вы именинники!!!! С полугодием!!!!!!!)))))
    Да да да))) спасибооооо большоееее)))первая важная мини-датка!!! Время пролетело)))

Сторінка 26 з 754 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті