А я почти на 100% уверена, что знаю, кто делал черепаху. Правда я не поняла, что это черепаха, показалось, что это Вселенная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне сложно судить кто и что сделал, я не знаю скрытых талантов участниц. Единственное, что моё чутьё мне подсказывает, что черепаха-это Тати-Таника.Так как что-то в ней есть воинственное (в хорошем смысле этого слова) для меня и то же самое прослеживается в её аватарке. Вот такая у меня аналогия, не знаю, возможно, я не права. Я не анализировала-кто и за кого голосовал или не голосовал. Но это мне сразу так стукнуло в голову.
Ого, вот это сравнение!!! Поэтично-романтичное... Думаю, автору черепахи оно понравится!
Снежная-то? Насколько я помню, то и на бга в том числе))). Хорошо, что она не Снегурочка, верно? Может позволить себе погреться на солнышке... Расслабиться... Картину нарисовать...
Договорились!))))
привет,мы хоть не участвуем(жалею что так и не созрела в этом году),но можно тоже проголосовать?
знаю кто черепаху сделал(помнится в общей теме когда-то молнии собирались)))))
однозначно -это 1 место!!!супер вышло
и понравилась овечка с елкой из кофейных зерен- отдала б приз зрительских симпатий- №9
и передаем привет нашим прошлым дарителям)))Юле Перепелочке- ваш подарок у нас просто из рук не выпускается
Востаннє редагував Na-Mi: 15.12.2014 о 19:04
Наташа, если это твое голосование, пожалуйста, напиши кому и сколько баллов.))
Девочки, давайте тогда, может, фонд конкурса создадим, а? Скинутся желающие по 5-10 гривен, не больше, и сможем купить 2,3 и симпитии призы. Может, по шарику новогоднему, а то шоколадка съестся и забудется, а шарик на память останется.
Только тогда давайте ответственного выберем из инициативной группы: Юля или Таня, или кто другой захочет?
Давайте, напишите кому переводить
№ 5 - 3 балла,
№ 9 - 2 балла,
№ 4 - 1 балл.
Я очень даже "за" фонд конкурса! Если никто инициативу не проявит, то я готова купить шоколадки... Но лучше б кто-то проявил)))). Поясню - у нас здесь только крайней степени задрипанности Сильпо и АТБ, больше никаких магазинов нет, за чем-то путевым выезжаем в центр или минимум на Косиора. Поэтому с выбором чего-то у меня проблема, машина сейчас у мужа. Но повторюсь - если никто не вызовется, то я возьмусь))).
Всем привет!
Зашла в темку, а тут таааакааая красотища!!!! Девочки, вы мегаумнички!!!
Я в потере полной за кого голосовать, все очень ну очччень красиво!!!
В общем смотрела, выбирала долго-долго и получилось как-то так.
№5 - 3 б.
№7 - 2 б.
№2 - 1 б.
Зрительские симпатии - №9.
Чет мне сдается, что №5 и №9 это работы одного автораи кажись, я даже догадываюсь чьи они, и чет мне так кажется, что одна из них поедет в Киев
но это все догадки, поглядим-позырим насколько меня обманывает моя чуйка
ПС. И да, согласна поучаствовать денежкой на поощрительные призы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks