№4 - 3 балла
№7 - 2 балла
№3 - 1 балл
№8 - на приз зрительских симпатий, если разрешат)))). Марианночка - пожалуйста!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
№4 - 3 балла
№7 - 2 балла
№3 - 1 балл
№8 - на приз зрительских симпатий, если разрешат)))). Марианночка - пожалуйста!![]()
Я совершенно не против приза зрительских симпатий.)) тем более, что Юля обещала поощрить призера.))
Давайте голосовать!)))
Всем привет, девочки!
В конкурсе не участвуем, но рукоделка от нас будет и не одна дажеТак что бойся, получатель
Они еще не готовы, но сегодня думаю, одну
По тому, когда могу принять получателя - в принципе в любой день, но по предварительной договоренности, конечно, за пару дней.
По голосованию
Голосуем следующим образом:
№2 - 3 балла,
№9 - 2 балла,
№4 - 1 балл.
Приз зрительских симпатий отдала бы номеру 5
Все девочки, конечно, большие молодцы!!!
Всем привет! Очень сложно было выбрать. ВСЕ без исключения молодцы!
№7 - 3 балла,
№2 - 2 балла,
№5 - 1 балл
Приз зрительских симпатий №4
А мне кажется или номер 5 и 9 это от одного дарителя?)
Приз зрительских симпатий - 4
Готова купить на один из призовых мест шоколадку))))
Девочки, кто ещё хочет побыть спонсором?
Ого! Вот это мастерицы! У меня одно в голове - офигенно!
Фото 3,2,5 - девочки, особенно, хочу отметить! Шикарно! Черепаха вообще нет слов! Овечку из палочек тоже хотела сделать, только немного не такую)))))
Ой, ну фото 3 - ну милаааашечкаааааа))))
От кофейной овечки балдЮ!)))
Девочки, забежала к вам на рукоделки глянуть ) не прогоните ? )))
Ну вообще умницы !!! Я даже предполагаю, чьи тут некоторые сувенирчики )
Все красивые, но меня зацепил больше всего козлик под №4 - такой прям, как настоящий ! )
Поэтому, если можно, я проголосую в номинации Приз зрительских симпатий за этого козлика под № 4 !
Дееевочки!!!!!Какая красотаааа!!!!!!!!!
Какие все умнички!!!!!!
Юль, Марианна первому месту предложила оооочень шикарный подарок (я даже немного в шоке от такого широкого жеста), а насчет награждения 2,3 и "симпатии" - я готова поучаствовать! С меня тоже шоколадка одному из мест! Или готова денежку кому-то кинуть, кто согласен их купить! На мой взгляд - это будет очень честно и справедливо)))).
Так вроде Наоми зачинщик, а она не участвует. По голосованию можно догадаться кто автор данных работ.
Летающая где? В мечтах?))) поэтому смайл зеленый?
Про себя напишу, что этой зимой буду летать только в мечтах, в конкурсе участвую. Но есть же еще Кротик, может ты про нее, она тоже участвует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks