Это такое разнообразие, что сразу и не могу определиться. Утро вечера мудренее))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это такое разнообразие, что сразу и не могу определиться. Утро вечера мудренее))
Ого. Мощно. Сижу рассматриваю... Жаль фото не увеличиваются, некоторые хочется рассмотреть поподробнее)))). Горячку пороть не буду, еще порассматриваю, потом определюсь точно, но, в принципе, своих фаворитов я уже наметила))))).
Востаннє редагував Тати-таника: 15.12.2014 о 02:06
Круто. И овечки, и мотанку такую хочу, а вот не вьехала из чего черепаха?
И догадалась о многих хозяевах поделочек![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой-йо-йой, сколько красоты, и чего выбрать нужно только троих? это очень сложно!!!
№5 - 3 балла
№2 - 2 балла
№11 - 1 балл
Девочки, не обижайтесь, выбрать действительно очень сложно!!!
Девочки, идея изначально не моя, но поддерживаю и развиваю еёДавайте сделаем приз зрительских симпатий ещё! Я представляю, сколько в эти поделки вложенно и труда, и желания, и в т.ч. любви, а всех наградить не получится, к сожалению, но может хоть ещё одного человека и то хорошо
Просто помимо баллов ещё одного кандидата писать на приз зрительских симпатий и разрешить голосовать в этой номинации и тем, кто не участвует в подаркообмене. Знаю девочек, которые хотели б проголосовать.
Готова спонсировать небольшой презент для победительницы этой номинации. Ну в пределах 50 грн. где-то.
Как вам идея?
5 - 3
3 - 2
4 - 1 (вообще как ее можно было связать ту голову козы? такая маленькая и детализированная??? супер)))
а в конкурсе - овечки в нашей жизни номинацииииииии
ОВечка - скромняжка(мордочка стесняшка) - побеждает......побеждает.... таааааааааааааа дааааааааааааммм №1 и № 6!!!! Поздравляем!!!
Овечка модница - побеждает №2!!!! овечка с боа из песца!!!!!(не зли овцу - порвет на воротник!!!!!
Овца бодрячек - побежаааааааааааааааааааааееееееееееееет №9!!! Аплодисменты!!!
Рок - Овца - берет овца №10 с елкой в ухе)
Семейная идиллия - забирает номинацию фото №7! Поздравляем!
"Посмотрел - хочу на море" - забирает картина №8!!!
Елка очарование - присуждается фото №11!!!!
Девушки вы все такие мастерицы! Умнички! Ваши работы стоят похвал!!!!аплодисментов и восторженных вздохов!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, выбираю места не по мастерству творений), а по-тому, что бы я хотела получить от дарителя:
№3 - 3 балла
№9 - 2 балла
№5 - 1 балл
Жалко, что только 3 места( давайте зрительские симпатии
Оооо, про приз зрительских симпатий поддерживаю всеми лапами! А еще лучше - три приза зрительских симпатий)))))), вот вы мне объясните - как можно определиться??? Я смотрю фото, отмечаю для себя победителя, листаю чуть ниже и вижу, что я еще пару работ отметила бы. В общем чувствую себя Буридановым ослом...
Девочки, в условиях конкурса приз есть только для первого места. Я бы, конечно, всем по альбому сделала, т.к. все молодцы и я всех вас люблю, но тогда мне весь следующий год только на участников конкурса работать придется.)))
Жаль, проголосовать нельзя. Такая красота!
Очень сложно было сделать выбор :1 место и 3 бала получает картина под номером 8, второе место и 2 балла от меня мини-козочке под номером 4, 3 место и 1 балл- кофе-символы Нового года с номером 9.
Очень красивые рукоделки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks