| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марианночка! К огромному сожалению, у меня не получится поучаствовать в конкурсе рукоделок - Катя не даёт закончить, да и времени сейчас катастрофически не хватает, поэтому не ждите нас.
Так, ты опять? меня сбиваешь с пути
Хотя, если бы ты написала два мальчика
Давайте-давайте. Я тоже почти готова! Подарки упакованы, подарок маме готов! ещё пару мелочей и всё!!!!!
И моя поделка готова и фото отправлены, фуххххх!!!
Теперь нужно вплотную заняться вычислением нашего дарителя
да-да, он подкралси незамето
Так, вы не наши дарители, вычёркиваю!)))
Востаннє редагував mamaMasika: 14.12.2014 о 23:22
Решила немного сузить круг подозреваемых!!!
Мои подозреваки:
1..Тарелка
2.Kyzma
3.yulia18
4.Перепелочка.
5.Gura
6.Livadiya
7.Wild Duck
9.Таежная аршанка.
10.Любаша
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну как-то так))))
Востаннє редагував mamaMasika: 15.12.2014 о 22:52
Плин,ну чего нас никто не подозревает,а?
А-ну,ка, подозревайте нас!!!
Эх, думала на конкурс будет 2-3 человека, уже фото в альбом отобрала))) а тут конкуренции сколько, так это еще кто отписался, а сколько на самом деле?
Наоми, ты сама будешь определять победителя или голосовалка? Голосуют только участники подаркообмена или все желающие? И самому за свое голосовать можно?Хочу приз
Кузьма, все приз хотят)).
Пусть Марианна расскажет по голосованию.
Немного терпения, дамы.)) Сейчас начинаю грузить фото.)))
Конкуренция будет нешуточная, я вам скажу.))
А посему, правила:
голосование открыто с момента загрузки фото и до 24.00 16 декабря. Т.е. всего 2 дня!!! Не откладываем свой выбор на потом.))
Голосовать могут только участники подаркообмнеа.
За себя голосовать нельзя!
Я голосовать не буду.)))
В теме становите тепло! Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Марианна, ждать или идти спать?)
Голосуем следующим образом:
№... - 3 балла,
№... - 2 балла,
№... - 1 балл.
Все участники - большие молодцы! И мамы, и детки (среди конкурсантов есть и такие) постарались на славу!!!
Хорошо, что я сижу и что являюсь зрителем! Это просто праздник какой-то! (с) Шедевры!
Впечатлила черепаха, днем рассмотрю лучше и проголосую потом.
Овечку Долли все же клонировали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks