Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 90 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 921 по 940.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, а у меня вопрос как у первоходки))).

Нужно нам будет с получателем договориться о встрече, об удобном времени... Мой телефон уже кому только не засвечен)))), возьму, к примеру, дочкин. Отправлю смс. А как ответ получу?.. А если дочка в это время будет в школе и втык от учителя получит?.. Как бы так договориться, чтоб ответ через эту тему что-ли давали... Или еще как?... Кто уже знает на практике - как договариваться и не попалиться - поделитесь опытом, пожалуйста!)))

Ну, и если наш даритель читает - нам ооочень желательно договориться заранее, чтоб мы были дома и ждали гостей. Сюрприз -дело, конечно, хорошее, но, если нас не будет дома, мы не сумеем его оценить))))).
    Ну можно ж в смс так и написать, что ответ лучше в теме Ты правда так совсем не спалишься ))))) Или через Марианну можно договорится. А ещё чтоб номер не светить, можно с какого-то сайта смс отправлять, с сайта оператора что ли. Нам так даритель в прошлом году писал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Дорогой наш даритель, в темке как-то забыла об этом отписать сразу, вобщем мы гостей готовы принимать в любой выходной Только лучше заранее договорится. А то я вышла на работу и в будние никак Ну разве что вечером, но то уже наверное поздно...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девы, а у меня вопрос как у первоходки))).

Нужно нам будет с получателем договориться о встрече, об удобном времени... Мой телефон уже кому только не засвечен)))), возьму, к примеру, дочкин. Отправлю смс. А как ответ получу?.. А если дочка в это время будет в школе и втык от учителя получит?.. Как бы так договориться, чтоб ответ через эту тему что-ли давали... Или еще как?... Кто уже знает на практике - как договариваться и не попалиться - поделитесь опытом, пожалуйста!)))

Ну, и если наш даритель читает - нам ооочень желательно договориться заранее, чтоб мы были дома и ждали гостей. Сюрприз -дело, конечно, хорошее, но, если нас не будет дома, мы не сумеем его оценить))))).
    Я всегда отсылала с номера папы.
    Всегда первым закидывает удочку даритель, т.е. шлёт смс-ки своему получателю в духе: дед Мороз уже запрягает сани, готовы ли вы его принять и т.д. После чего между дарителем и получателем завязывается смс-ная беседа, в которой оговаривается дата и время

Дописів
    1 913

Типово

Кроме смс, можно на форуме зарегиться и общаться со своим получателем. Помню мне так и писали, ник был новый, с аватаркой праздничной и назывался очень тематически, только не помню как
    К нам в гости лучше в будний день

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я всегда отсылала с номера папы.
    Всегда первым закидывает удочку даритель, т.е. шлёт смс-ки своему получателю в духе: дед Мороз уже запрягает сани, готовы ли вы его принять и т.д. После чего между дарителем и получателем завязывается смс-ная беседа в которой оговаривается дата и время
    прям романтика начинается)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а я, а я, а я уже с рукоделкой!!! утром оценю ее трезвым глазом и буду фотать
    оть, будем соревноваться в четвером?

Дописів
    1 913

Типово

)))
    Я мне кажется, что наши дарители либо Таня гура, либо Оля Птичка...предчувствие....
    Аршанка, неделю назад задумалась кого я подозреваю, может и не поверишь, но это были эти же девочки)
    к Тане все никак не дойду как к специалисту (может поэтому и в гости жду), а с Олей раньше договорились, что она наш даритель)
    Проверим свое предчувствие

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Аршанка, неделю назад задумалась кого я подозреваю, может и не поверишь, но это были эти же девочки)
    к Тане все никак не дойду как к специалисту (может поэтому и в гости жду), а с Олей раньше договорились, что она наш даритель)
    Проверим свое предчувствие
    Мммм у меня появилась соперница)
    Снегурочка-стоматолог, это интересно)
    Да, проверим и моё заодно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Но чему я очень радуюсь - так это тому, что получателей наших уж точно аморфными не назовешь)))). Что ребенок живчик с моторчиком в филее - исследователь и изобретатель , что мама - сомнений нет в кого пошел ребенок)))).
    Любаша?

Сейчас окажется, что у Тати-таники получатель подарка Тати-таника))) посмотрим по участникам конкурса кто там еще будет.
    Движение в теме начнется, когда начнут дарить подарки
    оооччень похоже) Таня,колись, два раза подала заявку?
    Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся! (С)
    Обожаю эту цитату)))

Фото отправила, так что соревнуемся))))

Дописів
    11 201

Типово

Наоми, а помнишь как Аршанка обещала нам хранить верность в своих подозрениях в начале темы? Хорошо, что все задокументировано!
    Да-да, аж обидно, что она больше нас не подозревает!)))
    Ну, ничего, зато список гостей Аршанки растет: я, ты, Птичка, Гура.)))
    Продолжай, Василина, продолжай, я записываю!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот не надо про поделки. Я тоже нашу отослала. Будем вдвоём соревноваться))))
    я уже тоже отослала, так что подвигайтесь - не дадим Вам сообразить "на двоих" !
    Прочитала, что Котена уже готова отсылать рукоделку, так что ряды пополняются

Дописів
    1 913

Типово

Мммм у меня появилась соперница)
    Снегурочка-стоматолог, это интересно)
    Да, проверим и моё заодно
    Зато, как ребенок потом будет ждать поход к зубному врачу) будет думать, что там Новый Год)))

Дописів
    3 137

Типово

Зато, как ребенок потом будет ждать поход к зубному врачу) будет думать, что там Новый Год)))
    девочки, Вы жжете!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    девочки, Вы жжете!
    Ашотакое? У меня есть елка))) и подарки)))

Дописів
    3 308

Типово

Гг, вот и ответ на вопрос - чем занимается Снегурочка между Новыми годами - работает стоматологом)))). Осталось только место дислокации Деда мороза вычислить))).

По подсказкам насчет общения с получателями - спасибо, что-то придумаем)))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Любаша?

оооччень похоже) Таня,колись, два раза подала заявку?
    Или ты... Или Марианна...... Или Кротики... Или... продолжать?

Оооо, ты меня раскусила! Три, нет, четыре, нет - уже шесть заявок! И все от меня!!! Интересно - кто же все-таки победит?..

Даю еще подсказку по нашему получателю. Этот ребенок похож на ангела. Очень тихий, спокойный, умиротворенный... Когда спит. Ну? Чей ребенок подходит под описание?

Дописів
    3 137

Типово

Даю еще подсказку по нашему получателю. Этот ребенок похож на ангела. Очень тихий, спокойный, умиротворенный... Когда спит. Ну? Чей ребенок подходит под описание?
    тогда это точно не мы , ну ничего мы Вас и без подарка в гости позовем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ашотакое? У меня есть елка))) и подарки)))
    Подтверждаю))))
    У нас до сих пор твоя коробочка изподчегототам в игрушках есть)))))))

ыыыыы, точно не мой) мой еще и говорит во сне...громко)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Сразу подумалось про Варю Дашеньки Но они ж не участвуют... Уточки может? Что-то я в этом году только Уточек подозреваю во всех угадалках, и как наших дарителей и как ваших получателей

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

все, фото отправила

Сторінка 47 з 90 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті