| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда отсылала с номера папы.
Всегда первым закидывает удочку даритель, т.е. шлёт смс-ки своему получателю в духе: дед Мороз уже запрягает сани, готовы ли вы его принять и т.д. После чего между дарителем и получателем завязывается смс-ная беседа, в которой оговаривается дата и время
Кроме смс, можно на форуме зарегиться и общаться со своим получателем. Помню мне так и писали, ник был новый, с аватаркой праздничной и назывался очень тематически, только не помню как
К нам в гости лучше в будний день
а я, а я, а я уже с рукоделкой!!!утром оценю ее трезвым глазом
и буду фотать
оть, будем соревноваться в четвером?![]()
Гг, вот и ответ на вопрос - чем занимается Снегурочка между Новыми годами - работает стоматологом)))). Осталось только место дислокации Деда мороза вычислить))).
По подсказкам насчет общения с получателями - спасибо, что-то придумаем)))).
Или ты...Или Марианна...
... Или Кротики
... Или... продолжать?
Оооо, ты меня раскусила! Три, нет, четыре, нет - уже шесть заявок! И все от меня!!! Интересно - кто же все-таки победит?..
Даю еще подсказку по нашему получателю. Этот ребенок похож на ангела. Очень тихий, спокойный, умиротворенный... Когда спит. Ну? Чей ребенок подходит под описание?
![]()
все, фото отправила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks