| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, вы, прогульщицы! Для Кузьмы это могло стать традиционным заданием из года в год, а она...))))
И мы - зрителями, можно? ))
Тю на вас, девочки(((.. Раз в жизни захотела поучаствовать в конкурсе - так сейчас и участников не наберется... Когда я на подаркообмены смотрела со стороны, то они мне виделись более... живыми что ли... Просыпайтесь, а? Неужели мы и в гости так друг к другу поедем - уныло приехали, аморфно посидели... Эх!..
Но чему я очень радуюсь - так это тому, что получателей наших уж точно аморфными не назовешь)))). Что ребенок живчик с моторчиком в филее - исследователь и изобретатель , что мама - сомнений нет в кого пошел ребенок)))).
Востаннє редагував Тати-таника: 13.12.2014 о 19:27
Неееее, мы спокойные. Больше "наблюдатели-созерцатели")))). Поэтому я сама с себя в шоке - что вписалась в этом году в те мероприятия, за которыми всегда только с удовольствием со стороны наблюдала... Марианна, ты меня с толку сбиваешь)))).
Но вот за что я сейчас переживаю - не пришлось бы Тати-танике в конкурсе участвовать только лишь с Тати-таникой))))... Еще же есть участники, правда (вопрошаю, робко заглядывая в глаза)???)))))))))
Вот не надо про поделки. Я тоже нашу отослала. Будем вдвоём соревноваться))))
Мы её вместе с ним везли на машине) Но он видел только то, что это какая-то большая коробка и мы сказали ему, что это папины инструменты)
Да, под ёлку 1 января утром и получит от деда Мороза
Но-но) Я вроде бы никогда не скрывала, что рукоделие это не моё (я психичка, как в анеке про хирурга: сделал один надрез на коже-ой, не так, второй-ой, снова не то, третий-опять не получилось, размахивая ножом по коже в разные стороны-короче, у меня сегодня ничего не получается) А в том году Слава поделку сделал на развивашках. В этом ещё не делали там ничего подобного, поэтому у нас всё логично)
Наоми, я сделала его))) "а Сережа молодец, а Сережа мой сынок"
Фото чуть позже, надо записаться на фотосет на фоне елки, а то оно обидится)
Наоми, а помнишь как Аршанка обещала нам хранить верность в своих подозрениях в начале темы? Хорошо, что все задокументировано!
Востаннє редагував Kyzma: 13.12.2014 о 23:54
Девы, а у меня вопрос как у первоходки))).
Нужно нам будет с получателем договориться о встрече, об удобном времени... Мой телефон уже кому только не засвечен)))), возьму, к примеру, дочкин. Отправлю смс. А как ответ получу?.. А если дочка в это время будет в школе и втык от учителя получит?.. Как бы так договориться, чтоб ответ через эту тему что-ли давали... Или еще как?... Кто уже знает на практике - как договариваться и не попалиться - поделитесь опытом, пожалуйста!)))
Ну, и если наш даритель читает - нам ооочень желательно договориться заранее, чтоб мы были дома и ждали гостей. Сюрприз -дело, конечно, хорошее, но, если нас не будет дома, мы не сумеем его оценить))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks